Просмотр полной версии : неверная жена
не знаю как назваться
14.02.2015, 21:02
Пишу первый раз,читаю постоянно. Девочки вы всегда так правильно все пишите..может и мне дадите совет.
Замужем 8 лет,есть ребенок. Встретил своего бывшего ..10лет не видела,даже не думала о нем. Он совсем не изменился,даже лучше стал. Не женат, детей нет.И меня переклинило..ночи не сплю все думаю о нем..Он предлагает встретиться,посидеть в кафе,поболтать,пишет смс.Боюсь если соглашусь,закончится это плохо для меня,но в тоже время очень ХОЧУ его увидеть. Может у кого были похожие ситуации,чем все закончилось?
А почему расстались тогда?
я думаю. ты просто ностальгируешь, молодость вспомнила, когда не было особых проблем. забот и хлопот
Может просто время было хорошее и ты этого мужчину ассоциируешь с этим хорошим временем
- Хорошо было при Сталине
- А что же хорошо, дедушка?
- При Сталине у меня эрекция была, а сейчас нет
Я тоже думаю ностальжи.
Особенно, если он стал еще лучше:) Всегда проще, если бывшие с годами дурнеют, жиреют. А тут все наоборот.
Не встречайся.
Судя по нику, ты для себя всё решила.
из-за чего расстались-то с бывшим? если изза его каких-то недостатков, то пообщайся и вспомни о них. можешь даже не ходя на встречу вспомнить) я иногда по бывшему мужу скучаю в плане поговорить за жизнь, но потом вспоминаю все от чего сбежала и быстренько перехочиваю))
не знаю как назваться
14.02.2015, 22:36
Расстались,потому что он не хотел жениться и детей. Я хотела семью.
Согласна,что если бы он был толстый и лысый было бы лучше.
Головой понимаю,что это страсть,а может нет?
Теперь он зовет замуж..совсем запуталась.
Расстались,потому что он не хотел жениться и детей. Я хотела семью.
Согласна,что если бы он был толстый и лысый было бы лучше.
Головой понимаю,что это страсть,а может нет?
Теперь он зовет замуж..совсем запуталась.
10 лет не виделись , ни разу не встречались и тут он нарисовался и зовет замуж??
Сколько уже переписываетесь?
10 лет не виделись , ни разу не встречались и тут он нарисовался и зовет замуж??
Сколько уже переписываетесь?
+100!
Дозрел, блин.
не знаю как назваться
14.02.2015, 23:38
Переписываемся месяца 3,пока держу оборону,но броня уже тонка. Может понастольгирую и отпустит..
Лучше сделать и пожалеть,чем всю жизнь жалеть о несделанном.
Я за встречу))
Переписываемся месяца 3,пока держу оборону,но броня уже тонка. Может понастольгирую и отпустит..
А он замуж зовет или просто пожить вместе? Что прям в загс зовет без секаса? Знает про ребенка, про замужество? Что говорит? Может у него тоже взыграло, уверена, что это любовь? И стоит ли менять близкого человека- мужа на шило в мешке?
Лучше сделать и пожалеть,чем всю жизнь жалеть о несделанном.
Я за встречу))
Не сейчас. Пусть переболеет, а потом встречается. Сейчас голову снесет и все. Не то чтоб это страшно, но лучше не допускать, если не чувствуешь пока уверенности, что прервешь это в любой момент.
А он замуж зовет или просто пожить вместе? Что прям в загс зовет без секаса? Знает про ребенка, про замужество? Что говорит? Может у него тоже взыграло, уверена, что это любовь? И стоит ли менять близкого человека- мужа на шило в мешке?
Господи, тут менять никто ничего не собирается пока. Какая любовь? Банальное желание.
Не сейчас. Пусть переболеет, а потом встречается. Сейчас голову снесет и все. Не то чтоб это страшно, но лучше не допускать, если не чувствуешь пока уверенности, что прервешь это в любой момент.
Эх,да про крышу забыла))Не то слово...бабочки так полетят...что всем вокруг будет только хуже((
Сходила, понастальгировала и послала))) ух какой шлялся 10 лет где то, а теперь на всё готовое😄😄😄 Побрить его как следует😄я за встречу😝😝😝 интересно ж
а ты думаешь она в обозримом будущем переболеет?) пока вот так по переписке, имхо переболеть вообще невозможно. ну разве что лет через дцать) за это время уже и мужик 10 раз женится, и у автора неизвестно что в жизни произойдет) в общем полюбому их встреча перестанет быть актуальной)
а сейчас- ну снесет голову, и что? весна тем более скоро) чего все этого так боятся-то? так же интереснее)
короче автор, встречайся! и нам рассказывай) нам интересно!)
во, кстати у Любы Шугафри такая встреча была) пообщалась с ним и перехотела) ну может еще чего там было, мы всего ясное дело не знаем, но по итогу она в семье и тот мужчина из прошлого ее семейную жизнь не потревожил.
не знаю как назваться
15.02.2015, 12:47
В голове уже прокручивала места где бы встретиться, чтобы никто не увидел. А теперь вот подумала, может он специально все это бла-бла-бла...хочет разбить мою семью.
Про ребенка он знает. Хочет жить вместе. Я думаю у него время пришло...в этом году 40 лет будет.
Всегда жила с холодной головой...не думала , что так трудно перебороть свое любопытство и желание.
А почему он не хотел с тобой семью и детей? Если сейчас ему 40, значит 10 лет назад 30 было, не мальчик уже. В чем причина?
А ты прям так сильно хотела замуж и не могла подождать?
не знаю как назваться
15.02.2015, 13:11
Я тогда приняла решение расстаться с ним...он говорил , что не будет жениться , что ему еще рано. Ждать я не могла...хотела родить.
oksana7721
15.02.2015, 19:49
А я бы обязательно сходила, одела все лучшее, сексуальное сразу))))) Пришла на встречу вся в духах и туманах, сыграла роль " у меня все ахрененно", пусть знает что потерял, разыграла бы стерву - дорогой, могу предложить вакансию любовника по средам, больше мне от тебя ничего не надо, как любовник ты меня устраиваешь))))) может даже и секс бы устроила, при желании, но после закурила бы сигаретку со словами - спасибо, мне понравилось, может быть как нить позвоню)))) И ушла посмотрев на часы сло словами " тороплюсь, пока пока, звони если что")))))))
Все слова про великую любовь и замуж - блеф, чтобы затащить в кровать однозначно.
Есть еще второй вариант, так же прийти красивой и сексуальной, разыграть ту же роль успешной, но в конце подвести все к тому- спасибо за встречу, приятно было встретиться, но все в прошлом, перегорело, я никогда не уйду от мужа и не изменю, тч извини и прощай. После этого красиво уйти.
В общем любые варианты кроме серьезно относиться к соплям и слюням про любовь и уход от мужа.
А я бы обязательно сходила, одела все лучшее, сексуальное сразу))))) Пришла на встречу вся в духах и туманах, сыграла роль " у меня все ахрененно", пусть знает что потерял, разыграла бы стерву - дорогой, могу предложить вакансию любовника по средам, больше мне от тебя ничего не надо, как любовник ты меня устраиваешь))))) может даже и секс бы устроила, при желании, но после закурила бы сигаретку со словами - спасибо, мне понравилось, может быть как нить позвоню)))) И ушла посмотрев на часы сло словами " тороплюсь, пока пока, звони если что")))))))
Все слова про великую любовь и замуж - блеф, чтобы затащить в кровать однозначно.
Есть еще второй вариант, так же прийти красивой и сексуальной, разыграть ту же роль успешной, но в конце подвести все к тому- спасибо за встречу, приятно было встретиться, но все в прошлом, перегорело, я никогда не уйду от мужа и не изменю, тч извини и прощай. После этого красиво уйти.
В общем любые варианты кроме серьезно относиться к соплям и слюням про любовь и уход от мужа.
Мы не знаем, что она ему за три месяца успела про себя рассказать смсками. Может не получится изобразить "у меня все ахренно", может уже нажаловалась на жизнь, кто ж знает
Для этого надо иметь холодную голову и железные нервы. Ни тем, ни другим, судя по тому как пишет автор, и не пахнет:)
И сейчас он не женится. Опять будет тебя динамить. Как поймет, что "завоевал обратно" пыл поубавит, и разговоры про женитьбу исчезнут. Но если страсть, если тянет налево - сходи, только отдавая себе отчет в том, что перспективы нет. И чтобы муж не узнал, он не заслуживает этого..... или заслуживает?
Я бы встретилась, пообщалась, может и не так все шоколадно, как сначала кажется. А как вообще с мужем у тебя отношения?
Вот уж бред, жениться он хочет)) При этом вы еще не виделись даже. "Я был козлом... бла бла бла....все сейчас могло быть иначе....бла бла бла" Один сценарий с вариациями лишь бы в постель затащить и самому себе доказать что в 40 ты Иго-го :) И не женат он до сих пор не просто так, и явно не потому что "после тебя так никого и не смог по-настоящему полюбить"
Автор, не обижайся. На встречу только после того как остынет голова.
Вы часто общаетесь? Регулярно?
Незарегистрированный
16.02.2015, 11:56
У меня история почти похожая)): встречалась с парнем, собирались пожениться, потом я встретила другого и расстались. Дороги наши почти разошлись, иногда пересекались по работе. Он женат, я замуж вышла. Есть дети и там и там. Но...был корпоратив, танцы и т.д. И все опять завертелось... Итог: я развожусь, он тоже в процессе развода. Так что все может быть)))
oksana7721
16.02.2015, 12:42
Мдя.....Вот так и отпускай мужа на корпоративы и верь клятвам, что с бывшей больше ни-ни и они просто друзья)))))))) Тока я одна, видимо могу гарантировать обычный секс без сносов крыши и последующих страстей и звездопадов ни с бывшими, ни с будущими ни с настоящими))))))
Мдя.....Вот так и отпускай мужа на корпоративы и верь клятвам, что с бывшей больше ни-ни и они просто друзья)))))))) Тока я одна, видимо могу гарантировать обычный секс без сносов крыши и последующих страстей и звездопадов ни с бывшими, ни с будущими ни с настоящими))))))
Не только ты:)
Тока я одна, видимо могу гарантировать обычный секс без сносов крыши и последующих страстей и звездопадов ни с бывшими, ни с будущими ни с настоящими))))))
а нафига вообще заниматься сексом с бывшими, если не планируются последующие страсти?)) чего вы ТАМ не видали?)) вы же все это уже однажды бросили)) я всегда думала, что это только у мужиков может быть вид досуга "трахнуть бывшую", правда понять головой этого все равно не могу...) разве что от депрессии и безысходности)
oksana7721
16.02.2015, 14:12
Не не....Ты не поняла, понятно что лезешь в чужую постель не от безисходности, есть оно все и бабочки и страсти и мурашки по всем частям тела и искры, но это все остается там, ниже пояса и не поднимается в сердце и голову и уж никак не перетекает в метания и душевные терзания на тему уйти от мужа или нет.......Т.е. захотеть чужого мужика (не важно бывшего или нет) я могу и искру словить могу, но вот последнее что мне придет в голову искать в этом высший смысл, разводиться или интересоваться "любят меня или хотят просто приятно провести вечер". Т.е. это действиьельно просто хороший секс и приятное времяпрепровождение, не больше и наверное даже наоборот попытки втянуть меня в душещипательную переписку, нытье на тему любовных страданий и другие рефлексии меня могут наоборот отпугнуть, я предпочту сбежать по тихому, пока оно рально не пришло ко мне со своим чемоданом носков и не собралось жениться или вести совместное хозяйство)))
А еще в психологии есть такой прием, хотите навсегда отомстить бывшим и остаться в их памяти навсегда? Гыыыы.....Надо сделать томный вгляд, напустить грусти и сказать "Знаешь, а ты единственный кого я так любила, ради которого была готова идти босая на карй света, стоять беременной у плиты......(Здесь надо смахнуть скупую слезу) НО.......Я другому отдана и буду век ему верна". ВСЕ!!!! Занавес, ни один человек в жизни (уверяю вас) никогда такого не слышал и в этот момент он понимает то, что он сделал самую огромную ошибку в жизни, что никто кроме вас его так не любил и больше любить не будет, в момент обьект готов на все, на кровать, на развод и т.п. Его мучают угрызения совести, сожаление о потерянном шансе, надежды (эх, все мы романтики) что может можно что то еще исправить)))))
Мужчины этим приемом пользуются шикарно, а вот женщины почему то нет. Хотя это реальны шанс отомстить по полной, ибо женщина, готовая ради мужчины на все, но которую он по своей дурости потерял не забывается)))))))
напустить грусти и сказать "Знаешь, а ты единственный кого я так любила, ради которого была готова идти босая на карй света, стоять беременной у плиты......(Здесь надо смахнуть скупую слезу) НО.......Я другому отдана и буду век ему верна".
)
Проблема в том, что так иногда бывает на самом деле.
И мстить получится только если об этом никогда даже и не думала, в противном случае это не месть, а ковыряние в ране
oksana7721
16.02.2015, 14:40
Ну да.....Я не про ситуацию "первая и последняя великая любовь"...тогда да.....это будет совсем другой эффект)))
Надо сделать томный вгляд, напустить грусти и сказать "Знаешь, а ты единственный кого я так любила, ради которого была готова идти босая на карй света, стоять беременной у плиты......(Здесь надо смахнуть скупую слезу) НО.......Я другому отдана и буду век ему верна". ВСЕ!!!! Занавес, ни один человек в жизни (уверяю вас) никогда такого не слышал и в этот момент он понимает то, что он сделал самую огромную ошибку в жизни, что никто кроме вас его так не любил и больше любить не будет, в момент обьект готов на все, на кровать, на развод и т.п. Его мучают угрызения совести, сожаление о потерянном шансе, надежды (эх, все мы романтики) что может можно что то еще исправить)))))
Мужчины этим приемом пользуются шикарно, а вот женщины почему то нет. Хотя это реальны шанс отомстить по полной, ибо женщина, готовая ради мужчины на все, но которую он по своей дурости потерял не забывается)))))))
А если его жена ему это уже говорила? Но только первую часть возможно, без концовки "но я другому отдана").
я вот своему мужу так говорила и говорю переодически что-то в этом духе ....
не знаю как назваться
16.02.2015, 15:01
Общаемся по телефону,когда на работе,смс довольно часто.
От мужа уходить совсем не хочу.
Подожду немного и наверно встречусь, а то не успокоюсь.
oksana7721
16.02.2015, 15:15
А если его жена ему это уже говорила? Но только первую часть возможно, без концовки "но я другому отдана").
я вот своему мужу так говорила и говорю переодически что-то в этом духе ....
Про жену - не знаю.......Я никогда никому не говорила, даже не намекала, однажды старому старому бывшему сказала в момент откровения, а он аж прослезился, сказала "Эх, никто и никогда мне такого не говорил, какую женщину я потерял")))))))
Не не....Ты не поняла, понятно что лезешь в чужую постель не от безисходности, есть оно все и бабочки и страсти и мурашки по всем частям тела и искры, но это все остается там, ниже пояса и не поднимается в сердце и голову и уж никак не перетекает в метания и душевные терзания на тему уйти от мужа или нет.......Т.е. захотеть чужого мужика (не важно бывшего или нет) я могу и искру словить могу, но вот последнее что мне придет в голову искать в этом высший смысл, разводиться или интересоваться "любят меня или хотят просто приятно провести вечер". Т.е. это действиьельно просто хороший секс и приятное времяпрепровождение, не больше и наверное даже наоборот попытки втянуть меня в душещипательную переписку, нытье на тему любовных страданий и другие рефлексии меня могут наоборот отпугнуть, я предпочту сбежать по тихому, пока оно рально не пришло ко мне со своим чемоданом носков и не собралось жениться или вести совместное хозяйство)))
так ты уже на общие категории переходишь, типа стало скучно, а не трахнуть ли мне вон того кросавчега? а речь о бывших была. по мне, это все же вещи разные. с бывшим у тебя были отношения когда-то, он тебя сильно глубоко знал как человека. и если разошлись, то уж значит было отчего. и не подключать вот эти старые воспоминания в момент секса (бррр) мне будет сложно. а новый мужчина, которого ты еще не знаешь - совсем другое дело.
А еще в психологии есть такой прием, хотите навсегда отомстить бывшим и остаться в их памяти навсегда? Гыыыы.....Надо сделать томный вгляд, напустить грусти и сказать "Знаешь, а ты единственный кого я так любила, ради которого была готова идти босая на карй света, стоять беременной у плиты......(Здесь надо смахнуть скупую слезу) НО.......Я другому отдана и буду век ему верна". ВСЕ!!!! Занавес, ни один человек в жизни (уверяю вас) никогда такого не слышал и в этот момент он понимает то, что он сделал самую огромную ошибку в жизни, что никто кроме вас его так не любил и больше любить не будет, в момент обьект готов на все, на кровать, на развод и т.п. Его мучают угрызения совести, сожаление о потерянном шансе, надежды (эх, все мы романтики) что может можно что то еще исправить)))))
во-первых непонятно зачем кому-то мстить. но даже если мстить вдруг почему-то надо, сомневаюсь что "ни один человек в жизни такого не слышал") одна только я нечто подобное уже нескольким в своей жизни говорила))) только не в качестве мести, а в качестве прелюдии к долгим серьезным отношениям)) а сколько нас еще таких?))) кроме того, даже если данному мужчине никто такого раньше не говорил, то он начнет переживать только в случае, если он к этой даме реально неравнодушен. потому что когда ты к человеку по большому счету уже равнодушен, он может тебе хоть что сказать, ты к нему от этого что-то бОльшее чувствовать не начнешь, только раздражение появится от "излишних" душеизлияний. так что я бы осторожнее была с такими приемчиками))
так ты уже на общие категории переходишь, типа стало скучно, а не трахнуть ли мне вон того кросавчега? а речь о бывших была. по мне, это все же вещи разные. с бывшим у тебя были отношения когда-то, он тебя сильно глубоко знал как человека. и если разошлись, то уж значит было отчего. и не подключать вот эти старые воспоминания в момент секса (бррр) мне будет сложно. а новый мужчина, которого ты еще не знаешь - совсем другое дело.
ну не всегда ж расходятся с бывшими плохо? иногда очень даже по дружески и без скандалов и обид. Вон автор сам бросил бывшего. То есть у нее нет негатива по отношению к нему (если не считать его давнее желание не жениться и не заводить детей).
во-первых непонятно зачем кому-то мстить. но даже если мстить вдруг почему-то надо, сомневаюсь что "ни один человек в жизни такого не слышал") одна только я нечто подобное уже нескольким в своей жизни говорила))) только не в качестве мести, а в качестве прелюдии к долгим серьезным отношениям)) а сколько нас еще таких?))) кроме того, даже если данному мужчине никто такого раньше не говорил, то он начнет переживать только в случае, если он к этой даме реально неравнодушен. потому что когда ты к человеку по большому счету уже равнодушен, он может тебе хоть что сказать, ты к нему от этого что-то бОльшее чувствовать не начнешь, только раздражение появится от "излишних" душеизлияний. так что я бы осторожнее была с такими приемчиками))
а я вообще таким "высоким" фразам не верю. И да, раздражение скорее вызовут. Для меня важнее дела мужика- чем то, что он трепет языком. Я даже замуж согласилась выйти только с четвертого раза:) потому что предыдущие 3 муж считал, что достаточно позвать - фиг вам, пусть докажет сначала, что он достоин:)
Короче говоря. Слишком частный случайЕсли так любила , то чего бросила, вместо того чтобы идти на край света и стоять беременной босой у плиты"? То есть не сработает, если расстались по ее инициативе
И плюс - у многих мужчин есть женщины, которые ради них стояли беременные у плиты и родили два три ребеночка. У большинства взрослых мужчин есть дети. Да и ездили женщины с ними на край света...
Короче говоря. Слишком частный случайЕсли так любила , то чего бросила, вместо того чтобы идти на край света и стоять беременной босой у плиты"? То есть не сработает, если расстались по ее инициативе .
ну так ошиблась и была не права, стоя босой и беременной от другого у плиты осознала свою самую важную ошибку в жизни:)
ну не всегда ж расходятся с бывшими плохо? иногда очень даже по дружески и без скандалов и обид. Вон автор сам бросил бывшего. То есть у нее нет негатива по отношению к нему (если не считать его давнее желание не жениться и не заводить детей).
у меня тоже нет негатива ни к кому из тех, кому я испортила жизнь))) но сексом мне с ними заниматься в голову не придет) и вообще что-либо начинать сначала) кофе пить и трещать за жизнь - сколько угодно. но не более. а у автора там явно "незавершенный гештальт")) и явно обидка подсознательная что он на ней всей такой разэдакой жениться не захотел и детей))
а я вообще таким "высоким" фразам не верю. И да, раздражение скорее вызовут. Для меня важнее дела мужика- чем то, что он трепет языком. Я даже замуж согласилась выйти только с четвертого раза:) потому что предыдущие 3 муж считал, что достаточно позвать - фиг вам, пусть докажет сначала, что он достоин:)
ну это не высокие фразы, они вполне обыденно могут звучать, но будучи сказанными в нужный момент, иногда производят достаточно сильное впечатление. как в той песне "хочу иметь детей я только от тебя"...))) и всякое другое бла-бла) но люди циничные суки, это факт) а иногда искренние, но переменчивые))) поэтому судить можно только по делам, тут я с тобой полностью согласна.
Тока я одна, видимо могу гарантировать обычный секс без сносов крыши и последующих страстей и звездопадов ни с бывшими, ни с будущими ни с настоящими))))))
Ух, ведьмы :)
Автор, о чем вы общаетесь? Про суп на обед,про прошлое/былое, или про секс уже? :)
не ведьмы, а честные труженицы сексуального фронта) если бы все такими были, не боялись бы жены связей мужей на стороне)))
не ведьмы, а честные труженицы сексуального фронта) если бы все такими были, не боялись бы жены связей мужей на стороне)))
Это я от зависти ;)
oksana7721
16.02.2015, 18:16
Подумала тут...наверное если с бывшими была любовь, сопли, слезы и тяжелое расставание с метаниями, обидами то да....Тут захотеть секса может тока мазохизм, а если ну было.....неплохо, и вроде как разошлись непонятно зачем, кароче без особых душевных ран и вместе было неплохо и да, осталось какое то ощущение незавершенности, то я вот допускаю мысль о сексе с бывшим, но при соблюдении условий выше. И да, он должен остаться таким же как был и я должна его захотеть, ну или захотеть вспомнить былое)))))))
Лучик света в темном царстве
16.02.2015, 19:16
какой то мутный товарищ...
встретиться можно, но только в плане одноразового секса, что судя по твоим охам-вздохам вряд ли будет одноразовым, если только с его стороны инициатива затухнет
прости если обидела, но если ты готова потерять крышу вплоть до развода (там чем черт не шутит, кто знает как дело пойдет) - то в добрый путь
но подумай, готова ли ты потерять мужа и отца своего ребенка?
в его "замуж зовет" не очень верю, в свои 30 он не был готов на своих детей, а в 40 вдруг созрел на чужих что ли? может правда и так бывает...))))
Я как то встретила своего бывшего. Не могу сказать что у нас были какие то долгие полноценные отношения. Он прежде всего был моим другом. Потом уже как то закручивалось все по спирали в другой плоскости в течении 5 лет. Но не сложилось. Мы в хороших отношениях и я очень люблю его как друга. И вот я уже жила тогда с моим будущим мужем, встретилась с другом в кафе. Случайно. Не виделись неск лет. Я изменилась. Повзрослела, приобрела шарму видимо. Я из подростка превратилась в женщину. Он был поражен. Не скупился на комплименты. Я видела, что я ему нравлюсь, видела, что хочет. Но он не посмел.
Тебе бы тоже не мешало появиться на встрече с отражением в глазах другого мужчины)))
Ага), это наверное те, кто в прошлом опросе отвечал половых партнёров более 50 или сколько там???????))))))))))
SugarFree
16.02.2015, 23:10
автор, а тебе он что, реально так нравится?
лучше мужа? готова пожертвовать ради него семьей? с мужем недостаточно хорошо?
реально - зачем тебе идти на встречу?
а так - я б сходила; я всегда за то, чтобы сделать
потом определишься по ходу пьесы:)
Незарегистрированный
18.02.2016, 10:32
И все таки хороший секс на стороне только укрепляет семью, мое мнение.
И все таки хороший секс на стороне только укрепляет семью, мое мнение.
рогоносец тоже так считает? :)
HelenHenson!
18.02.2016, 10:44
рогоносец тоже так считает? :)
рогоносец должен жить в неведении, радоваться супу, похорошевшей и обновленной жене в койке... и вообще не его ума дело...сам виноват, раз изменила жена....
Вот если муж изменил ...чаще всего виноват муж ..ибо кабели они все по природе ...
А е сли изменила жена ..значит тааак допек дома муженек....что толкнуло жену на неверность
Незарегистрированный
18.02.2016, 11:04
Согласна с Аленкой!
Надо жить в кайф))
Если мужу надо 1раз в месяц,что делать жене? Вместе уже 14лет, бабочек нет,страсть ушла..
Согласна с Аленкой!
Надо жить в кайф))
Если мужу надо 1раз в месяц,что делать жене? Вместе уже 14лет, бабочек нет,страсть ушла..
что делать жене? свои рога подправить.
Tanushka
18.02.2016, 20:59
Интересно сходить, но идти с холодной головой, не знаю насколько возможно в твоей ситуации, чтоб не сделать того, о чем пожалеешь потом.
Ну и не витать с облаках, на особо верить словам, все же непонятно, что там на уме.
Но я тоже ЗА то, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано.
DerZkaya
18.02.2016, 21:21
Я бы не пошла! Пусть останется всё так- ты неприступна как скала и счастлива в браке. Пусть кусает логти. Я бы не стала бы рисковать семьёй ради кого-то непонятного... У меня несколько раз такое было-кто то из бывших что-то там хотел...мне моя семья дороже какого то флирта. Муж доверяет мне полностью и отпускает и в клубы и тд, тк знает что я такая, хотя раньше на работу в юбке выше колен не отпускал.
Теме уже год! Наверняка, автор уже сходила))
Автор, как дела?
Теме уже год! Наверняка, автор уже сходила))
Автор, как дела?
А пост #54 разве не автор написала?:)
А пост #54 разве не автор написала?:)
Пропустила)
Наверняка!))
Не ходи, не нужно. Голову дурит. Ему в кайф все это, так же вспоминает молодость, и какой он классный был. Ни к чему хорошему это не приведет. У меня как-то тоже нарисовался бывший, столько всего наговорил и наобещал, да и ради постели готов был на все. Так и пусть лесом идет. Как уже выше написали: дай ему понять, что ты лучшее, что было в его жизни и обрывай общение. Семья важнее.
а почему снесли вчерашнюю тему про свиданку в кЕно?
HelenHenson!
19.02.2016, 09:57
ну видимо автор так захотел :)
Автор попросила удалить.
Автор попросила удалить.
мало того анонимничают, так еще и удаляют потом:) безобразие:)
А я так ждала ответа автора на свой вопрос.... но если ответ и был, я его просто не успела прочитать....
автор темы про кЕно
20.02.2016, 18:07
мало того анонимничают, так еще и удаляют потом:) безобразие:)
А я так ждала ответа автора на свой вопрос.... но если ответ и был, я его просто не успела прочитать....
какой у тебя был вопрос?
я попросила удалить, т.к. некоторые посты в конце темы уже граничили с оскорблениями
какой у тебя был вопрос?
я попросила удалить, т.к. некоторые посты в конце темы уже граничили с оскорблениями
:) спасибо, что вспомнила.
Ну ты ж понимаешь, что наехать на анонима проще, поэтому и заносит...
Мне просто стало интересно, как удается совмещать работу и две подработки, с наличием детей (один ребенок, я правильно помню, а то там уже запуталась среди анонимов) и со свиданками? Муж на хозяйстве? бабушки на подхвате? няни? Я даже с подругами по полгода не могу встретиться, а вдруг неожиданно освобождается время - я не всегда сразу готова его на себя потратить...вот прям самой обидно, про кЕно вообще молчу:)
автор темы про кЕно
21.02.2016, 10:32
:) спасибо, что вспомнила.
Ну ты ж понимаешь, что наехать на анонима проще, поэтому и заносит...
Мне просто стало интересно, как удается совмещать работу и две подработки, с наличием детей (один ребенок, я правильно помню, а то там уже запуталась среди анонимов) и со свиданками? Муж на хозяйстве? бабушки на подхвате? няни? Я даже с подругами по полгода не могу встретиться, а вдруг неожиданно освобождается время - я не всегда сразу готова его на себя потратить...вот прям самой обидно, про кЕно вообще молчу:)
Ну, да, понимаю...
но все равно неприятно
Основная работа у меня занимает то 3, то 4 дня в неделю (от графика зависит) и не до позднего вечера
Сразу после основной работы первая подработка (связна со встречами с клиентами, встречи иногда спонтанно отменяются - вот тут и находится время на кЕно)
Вторая подработка - когда уже пришла домой, ребенка уложила, и за комп... и так до ночи + подготовка к основной работе
ребенок ходит в сад
Утром отводит муж, забирают баба-деда (живем рядом)
Доп занятия прямо в саду
все входные я на 100% с ребенком
готовка и уборка в режиме как получится и когда успею )) Муж в этом деле активно на подхвате
Ещё один аноним
21.02.2016, 11:23
Странный вопрос про время. Например, муж едет в командировку на три дня, ре на это время отправляется к бабушке. Вот и занимайся вплотную своей личной жизнью :)
Olyashka
21.02.2016, 11:25
Странный вопрос про время. Например, муж едет в командировку на три дня, ре на это время отправляется к бабушке. Вот и занимайся вплотную своей личной жизнью :)
А у всех мужья уезжают в коммандировки? И при этом бабушки рядом и готовы взять ребенка?) вполне логичный вопрос
Ещё один аноним
21.02.2016, 11:59
А у всех мужья уезжают в коммандировки? И при этом бабушки рядом и готовы взять ребенка?) вполне логичный вопрос
Нет конечно. Ну так и большинство здесь не хотят/ боятся изменять.
Ещё один аноним
21.02.2016, 12:01
Это был просто пример. Хочешь жить, умей вертеться. Всегда можно что-то придумать, было бы желание.
не у всех есть бабушки на подхвате и мужья уезжают в командировки.
Нет конечно. Ну так и большинство здесь не хотят/ боятся изменять.
а может просто не с кем изменять?:)
Да и порой это обмен шила на мыло, так что наверное, у многих просто чувство самосохранения перевешивает (и слава богу).
мораль истории... этой и массы других: залог отсутствия измен со стороны жены - отсутствие у нее свободного времени :))) а как только время свободное появляется - "бабка-дедка на подхвате, работа не полный день"... - так сразу не только возможности появляются, но и - ключевое - мысли такие в голову приходят...
Я по себе замечаю, что смотрю на мужчин исключительно летом, когда дети в разъездах и голова освобождается...а в остальное время - ну когда???
хм... ну или у жены должно быть хобби, которому она также рьяно отдается в свободное время, как и любовнику:)
а еще можно сказать - что помощь бабушек-дедушек - зло:) освобождают жене время, чтобы бегать налево:)
А мне вот интересно - как домой не боишься всяких мужиков водить? Это же такое палево! Соседи могут стукануть.
ну а уж про внезапное возвращение мужа из командировки можно и не говорить :)))
А мне вот интересно - как домой не боишься всяких мужиков водить? Это же такое палево! Соседи могут стукануть.
А домой зачем водить? Это тупость полнейшая. Из поста анонима абсолютно не следует про дом.
Ну, да, понимаю...
но все равно неприятно
Основная работа у меня занимает то 3, то 4 дня в неделю (от графика зависит) и не до позднего вечера
Сразу после основной работы первая подработка (связна со встречами с клиентами, встречи иногда спонтанно отменяются - вот тут и находится время на кЕно)
Вторая подработка - когда уже пришла домой, ребенка уложила, и за комп... и так до ночи + подготовка к основной работе
ребенок ходит в сад
Утром отводит муж, забирают баба-деда (живем рядом)
Доп занятия прямо в саду
все входные я на 100% с ребенком
готовка и уборка в режиме как получится и когда успею )) Муж в этом деле активно на подхвате
ясно, спасибо.
А то я уж думала, как при среднестатистической работе от звонка-до звонка можно время находить...
ясно, спасибо.
А то я уж думала, как при среднестатистической работе от звонка-до звонка можно время находить...
Легко вечером при среднестатистической работе. С ребенком муж посидит.
А кто сказал, что домой-то?
Согласна с Машей - домой - это верх идиотизма, конечно
надо мне валить из этих тем.. а то у меня уже и бабочки завелись ))) и вообще ))
но вообще, бабочки - это прекрасно ) У меня вдруг в феврале наступила личная весна ))
Легко вечером при среднестатистической работе. С ребенком муж посидит.
хм... это если у тебя муж работает нормированный рабочий день и рядом с домом, если у тебя муж учитель в школе.... наверное он приходит рано. А некоторые работать начинают в 10 утра, и приходят домой часов в 10-11 вечера... с кем тогда оставить ребенка? еще и мужу нужна отмазка... ну пусть будет фитнес или курсы английского, но как бы тоже нужно это вмещать в рабочие будни, а если ты с работы приходишь сама в 8 вечера?
прям захотелось опрос провести много ли у нас семей. где муж приходит рано?
Теоретически при желании можно найти время
У меня у знакомой есть дочка и этой дочке по моему 11. И ей очень нравится один мальчик, у них любофф)) Дочка видится с этим мальчиком 2 или 3 раза в неделю - ее водит мама, а папе они с мамой говорят, что у нее занятия по английскому))
Так что теоретически время найти можно - выдумав себе лишнюю работу или обучение, которого нет.
если они освобождают время для этого, то зло.. если для чего-то другого, то добро.. Моя мама, забирая детей к себе (и я знаю что ей непросто), говорит что "а вы сможете дом прибрать" или еще что-нибудь такое же... Если бы она узнала что я "гуляю" в это время, причем от нормального мужа.. то она бы скорее всего отказалась помогать... то есть способствовать моему налево.
да все это понятно. Даже родная мама, не говоря уж про свекровь не готова выделить время на бл..ки дочери. Я уж не знаю от чего это зависит, от характера человека или чего то еще - но вот ктото в освободившееся время идет ковры выбивать/ботокс колоть/вышивать крестиком, а кто то выбирает провести время с другим мужиком. И я не хочу этим сказать, что выбивать ковры - это лучше, чем обжиманки и бабочки в животе, но вот в такой расстановке приоритетов интересна мотивация.
Теоретически при желании можно найти время
У меня у знакомой есть дочка и этой дочке по моему 11. И ей очень нравится один мальчик, у них любофф)) Дочка видится с этим мальчиком 2 или 3 раза в неделю - ее водит мама, а папе они с мамой говорят, что у нее занятия по английскому))
Так что теоретически время найти можно - выдумав себе лишнюю работу или обучение, которого нет.
прелестно!
да все это понятно. Даже родная мама, не говоря уж про свекровь не готова выделить время на бл..ки дочери. Я уж не знаю от чего это зависит, от характера человека или чего то еще - но вот ктото в освободившееся время идет ковры выбивать/ботокс колоть/вышивать крестиком, а кто то выбирает провести время с другим мужиком. И я не хочу этим сказать, что выбивать ковры - это лучше, чем обжиманки и бабочки в животе, но вот в такой расстановке приоритетов интересна мотивация.
Мама скорее всего не знает и никогда не узнает. Она думает, что дочь работает
Мама скорее всего не знает и никогда не узнает. Она думает, что дочь работает
я в этом не сомневаюсь:)
хм... это если у тебя муж работает нормированный рабочий день и рядом с домом, если у тебя муж учитель в школе.... наверное он приходит рано. А некоторые работать начинают в 10 утра, и приходят домой часов в 10-11 вечера... с кем тогда оставить ребенка? еще и мужу нужна отмазка... ну пусть будет фитнес или курсы английского, но как бы тоже нужно это вмещать в рабочие будни, а если ты с работы приходишь сама в 8 вечера?
прям захотелось опрос провести много ли у нас семей. где муж приходит рано?
Не вижу проблем пойти в 10-11 вечера куда-то и уж тем более в 8. Но это конечно как в семье устроено. Некоторых не отпускают мужья. Отвлечемся от любовника... есть друзья, с которыми хочется встретиться, те же встречи форума. Как-то люди решают эти вопросы.
Выбивать ковры крайне скучно. Я лучше на встречу форцма схожу или с друзьями встречусь.
Не вижу проблем пойти в 10-11 вечера куда-то и уж тем более в 8. Но это конечно как в семье устроено. Некоторых не отпускают мужья. Отвлечемся от любовника... есть друзья, с которыми хочется встретиться, те же встречи форума. Как-то люди решают эти вопросы.
с любовниками все таки чаще встречаются, чем с форумом. В 11 часов вечера в будни...ну может я слишком старая, но у меня и сил порой нет к 11 вечера, и утром рано вставать, хочется выспаться...
Выбивать ковры крайне скучно. Я лучше на встречу форцма схожу или с друзьями встречусь.
ну это ж только пример, кому то важны чистые ковры своими руками выбитые:)
У меня друзья все с семьями, со своими делами и на разных концах города, а некоторые в других городах, поэтому встречаемся нечасто и точно не в будни.
Хотя сейчас вспоминаю, что с одним ребенком я гораздо чаще встречалась-выбиралась куда то и в будни. Все таки второй ребенок сильно ограничивает.
с любовниками все таки чаще встречаются, чем с форумом. В 11 часов вечера в будни...ну может я слишком старая, но у меня и сил порой нет к 11 вечера, и утром рано вставать, хочется выспаться...
Чаще. Пару раз в месяц)))
В обеденный перерыв можно встречаться )
З.ы. Не очень понятно - зачем мы сейчас сидим и выдумываем )) кому то нужна помощь в выборе времени для встреч с любовником? Я думаю, у меня нет времени, потому что мне просто не надо. А было б надо - нашлось бы время
Незарегистрированный
21.02.2016, 20:38
Ты сама отвечаешь на свой вопрос) Выбивать ковры и вышивать крестиком вовсе не лучше, чем бабочки в животе. А ботокс вколоть и в обеденный перерыв можно, это быстро) Да и встречи с другими мужиками - не самоцель. Это все тоже проходит и надоедает. Просто есть женщины, которым все любопытно. В том числе узнать, есть ли радость, и какая, в свеженьких отношениях посреди поднадоевшего брака.
Просто есть женщины, которым все любопытно.
и это все оправдывает?:) а то есть вышивать крестиком - это делают только не любопытные женщины?:)
и это все оправдывает?:) а то есть вышивать крестиком - это делают только не любопытные женщины?:)
Одно другому не мешает:)
Незарегистрированный
21.02.2016, 21:07
Ну зачем ты утрируешь?) Ты спрашивала про мотивацию, я ответила: как вариант мотивации - попробовать, что дадут отношения с другими мужчинами замужней женщине. Разумеется предполагается, что этой женщине с мужем чего-то не хватает. И ради этого чего-то вовсе не обязательно рушить брак. А можно пойти и поискать на стороне. Найти, или не найти. Получить какой-то опыт, какие-то ощущения. А крестиком я вышивала в младших классах и этого мне пока хватило) Если захочется еще, на пенсии довышиваю)
Как там кто-то говорил -убедитесь сначала, что у вас личные рога не завелись... А то у тебя бабочки и весна, может и у мужа в командировке бабочки и весна?...
Так у меня с этого и началось именно
я же писала в своей теме
с измены мужа
семью сохранили, пережили..
но теперь у меня временное помутнение рассудка на фоне старых переживаний и некоторых новых проблем
Ну зачем ты утрируешь?) Ты спрашивала про мотивацию, я ответила: как вариант мотивации - попробовать, что дадут отношения с другими мужчинами замужней женщине. Разумеется предполагается, что этой женщине с мужем чего-то не хватает. И ради этого чего-то вовсе не обязательно рушить брак. А можно пойти и поискать на стороне. Найти, или не найти. Получить какой-то опыт, какие-то ощущения. А крестиком я вышивала в младших классах и этого мне пока хватило) Если захочется еще, на пенсии довышиваю)
я не утрирую, ты просто любопытство в адюльтере и всякие женские "домашние" увлечения ставишь на противоположные стороны с точки зрения любопытства (мне так показалось во фразе "просто есть женщины, которым все любопытно")
Так у меня с этого и началось именно
я же писала в своей теме
с измены мужа
семью сохранили, пережили..
но теперь у меня временное помутнение рассудка на фоне старых переживаний и некоторых новых проблем
ты уверена, что у тебя это именно поиск новых ощущений, а не мстя мужу? чтобы так сказать закрыть гештальт?
Одно другому не мешает:)
:) не могу не согласиться
В обеденный перерыв можно встречаться )
З.ы. Не очень понятно - зачем мы сейчас сидим и выдумываем )) кому то нужна помощь в выборе времени для встреч с любовником? Я думаю, у меня нет времени, потому что мне просто не надо. А было б надо - нашлось бы время
для этого работать желательно вместе. Или иметь ненормированный обеденный перерыв:) Иначе это просто перепихон какой то.
Но я согласна, что когда не нужно и времени на это нет.
ты уверена, что у тебя это именно поиск новых ощущений, а не мстя мужу? чтобы так сказать закрыть гештальт?
Вот и мне так кажется.
Почему, если у женщины есть возможность освободить время, то надо его затыкать делами, лишь бы на сторону не смотреть? А потом жаловаться что я такая несчастная, как белка в колесе, работа-дом-дети. Уж лучше быть счастливой "гулящей", чем замученной идеальной женой. Вот) А при желании, время вмегда можно найти, хоть пару часов. Лишь бы бабочки были, а не обида на мужа.
Почему, если у женщины есть возможность освободить время, то надо его затыкать делами, лишь бы на сторону не смотреть? А потом жаловаться что я такая несчастная, как белка в колесе, работа-дом-дети. Уж лучше быть счастливой "гулящей", чем замученной идеальной женой. Вот) А при желании, время вмегда можно найти, хоть пару часов. Лишь бы бабочки были, а не обида на мужа.
так это время можно заткнуть делом для себя, не обязательно домашними делами. Ну например, ходить на курсы рисования или уточек кормить на пруд релаксировать?
Вот и мне так кажется.
тогда вообще все понятно:) и просто.
так это время можно заткнуть делом для себя, не обязательно домашними делами. Ну например, ходить на курсы рисования или уточек кормить на пруд релаксировать?
А вот не люблю я рисовать и воды боюсь. Не хочу. Хочу вооон того мужика) Убиться теперь? Не всем это помогает))))
Вот и мне так кажется.
я не буду спорить
т.к. сама до конца не знаю ответа на этот вопрос
я точно знаю одно - если бы муж мне не изменил - у меня бы и в мыслях не было ничего подобного... ну..или только в мыслях ))
т.е. это определенно связано, но наверное не так очевидно...
не было у меня посыла именно пойти и отомстить
мне захотелось, чтобы меня пожалели, пригрели, приласкали..
И не то чтобы я пошла за тем, чего дома не получаю. От мужа ласка есть.
но мне было нужно, чтобы не он меня жалел - потому что причина боли - именно его проступок
А вот не люблю я рисовать и воды боюсь. Не хочу. Хочу вооон того мужика) Убиться теперь? Не всем это помогает))))
блииин, ну не любишь ты рисовать, а кто то всю жихнь мечтал. Я о том, что сублимировать энергию не обязательно в трах на стороне. Умные - направо, красивые - налево:) зачем убиваться? Просто странно слышать, что мне интересно все, а все - это мужик оказывается, причем не сказать, что мускулистый олигарх на белом порше. В том смысле, что в жизни столько интересного, помимо сомнительного левака....(если уж скучно стало), но если это мстя мужу - то в данной ситуации все просто и понятно, велкам.
А я на 7-8-ом месяце беременности всех мужиков вокруг хотела:) тебя тоже плющит?
блииин, ну не любишь ты рисовать, а кто то всю жихнь мечтал. Я о том, что сублимировать энергию не обязательно в трах на стороне. Умные - направо, красивые - налево:) зачем убиваться? Просто странно слышать, что мне интересно все, а все - это мужик оказывается, причем не сказать, что мускулистый олигарх на белом порше. В том смысле, что в жизни столько интересного, помимо сомнительного левака....(если уж скучно стало), но если это мстя мужу - то в данной ситуации все просто и понятно, велкам.
А я на 7-8-ом месяце беременности всех мужиков вокруг хотела:) тебя тоже плющит?
Нееее, моя Б тут никак. Скажем так, о прошлом вещаю)
Мне просто не понятна фраза "изменяет от безделья". Это бред. Вариантов куча,и интерес, и бабочки, и обида,и недолюбленность и куча еще всего, а не только наличие свободного времени.
Незарегистрированный
21.02.2016, 23:18
я не утрирую, ты просто любопытство в адюльтере и всякие женские "домашние" увлечения ставишь на противоположные стороны с точки зрения любопытства (мне так показалось во фразе "просто есть женщины, которым все любопытно")
Нет, я не ставлю на противоположные стороны. Правильно Лолита написала, в адюльтере есть много других причин, кроме "нечего делать". Есть потребности, которые не удовлетворишь хобби. Поэтому, как Токси тоже правильно написала "одно другому не мешает". А любопытство тут притом, что все варианты рассматриваешь и пробуешь, и не боишься разумно рисковать. Многие ведь не идут налево потому, что боятся проблем, а не потому, что им сама мысль об этом претит.
Ещё один аноним
21.02.2016, 23:36
Ни в коем случае! Дом для меня это святое. Домой никого не вожу, и к мужику домой тоже ни ногой. Есть масса вариантов - гостиницы, гостиницы на час, уехать на выходные в другой город, страну и т.д.
Нет, я не ставлю на противоположные стороны. Правильно Лолита написала, в адюльтере есть много других причин, кроме "нечего делать". Есть потребности, которые не удовлетворишь хобби. Поэтому, как Токси тоже правильно написала "одно другому не мешает". А любопытство тут притом, что все варианты рассматриваешь и пробуешь, и не боишься разумно рисковать. Многие ведь не идут налево потому, что боятся проблем, а не потому, что им сама мысль об этом претит.
ясно. Согласна, нужно иметь определенное мужество, чтобы удовлетворять подобного рода любопытство.
Olyashka
22.02.2016, 00:11
Нееее, моя Б тут никак. Скажем так, о прошлом вещаю)
Мне просто не понятна фраза "изменяет от безделья". Это бред. Вариантов куча,и интерес, и бабочки, и обида,и недолюбленность и куча еще всего, а не только наличие свободного времени.
А если на работе дел полно, потом нестись за ребенком, готовить, стирать, убирать, а любовник работает не рядом, то это сложнее провернуть. Думаю речь то именно об этом. И не важно что там с мужем. А когда дети пристроены, дома мужа нет, работа не напряжная - тогда и шансов больше)
А если на работе дел полно, потом нестись за ребенком, готовить, стирать, убирать, а любовник работает не рядом, то это сложнее провернуть. Думаю речь то именно об этом. И не важно что там с мужем. А когда дети пристроены, дома мужа нет, работа не напряжная - тогда и шансов больше)
Если тебя торкнет на любовника, то поверь все эти "нестись за ребенком, готовить, стирать и убирать", куда-то уйдут. Ребенка будет забирать папа, накануне приготовишь им ужин, чтоб только погрели. Стирать и убирать, да ну нах вообще (а это что каждый день делается???)))) На работе резко убавятся дела, сами причем. Оль, об этом можно говорить пока не торкнуло, как торкнет, то и все найдешь.
Нет. Тут именно куча свободного времени. Причем свободного в голове, а не от дел... Если в голове одна идея или дело сменяет другое, то там нет времени не только на левак, его нет и на обиду... и на недолюбленность тоже нет. Нет времени на взращивание вообще любых тараканов в голове... а у женщины в голове чаще всего растут тараканы про недолюбленность мужем, обиду на него и, как следствие, желание долюбленности и бабочек на стороне.. Это все у женщины в комплексе и всегда когда есть время рефлексировать. Когда его нет - выясняется что и муж нормален если мамонта в дом принес или ребенка покормил, и жизнь прекрасна по той же причине... Женская голова, незанятая делами, занимается разрушительной деятельностью..
Делом, при этом, может быть не только дети и дом, но и рисование, маникюр или поиск нового платья.. Главное чтобы процесс поглощал и увлекал.
Слушай, жизнь с мужем может быть сколько угодно прекрасна и дел в голове много, но есть еще физика. Вот лично мне тупо хочется секса с иным телом. А с мужем за 15 лет мне секс осточертел.
Olyashka
22.02.2016, 00:23
Если тебя торкнет на любовника, то поверь все эти "нестись за ребенком, готовить, стирать и убирать", куда-то уйдут. Ребенка будет забирать папа, накануне приготовишь им ужин, чтоб только погрели. Стирать и убирать, да ну нах вообще (а это что каждый день делается???)))) На работе резко убавятся дела, сами причем. Оль, об этом можно говорить пока не торкнуло, как торкнет, то и все найдешь.
Вот в том то и дело, что прям лямур должен быть! А если чтоб меня просто приласкали и пожалели, то сомневаюсь, что муж примчится на помощь с детьми)
Нет. Тут именно куча свободного времени. Причем свободного в голове, а не от дел... Если в голове одна идея или дело сменяет другое, то там нет времени не только на левак, его нет и на обиду... и на недолюбленность тоже нет. Нет времени на взращивание вообще любых тараканов в голове... а у женщины в голове чаще всего растут тараканы про недолюбленность мужем, обиду на него и, как следствие, желание долюбленности и бабочек на стороне.. Это все у женщины в комплексе и всегда когда есть время рефлексировать. Когда его нет - выясняется что и муж нормален если мамонта в дом принес или ребенка покормил, и жизнь прекрасна по той же причине... Женская голова, незанятая делами, занимается разрушительной деятельностью..
Делом, при этом, может быть не только дети и дом, но и рисование, маникюр или поиск нового платья.. Главное чтобы процесс поглощал и увлекал.
Мне так нравится, как у нас тут о тотальной занятости пишут.... Дамы, часами читающие и пишущие на форуме - по умолчанию не заняты на 100% детьми, бытом и хобби... )) Так почему бы и не потратить это время на бабочек, приятные ощущения и времяпрепровождение? )
Я, кстати, пока не про секс... может быть пока, не знаю
Вот в том то и дело, что прям лямур должен быть! А если чтоб меня просто приласкали и пожалели, то сомневаюсь, что муж примчится на помощь с детьми)
Муж в принципе обязан мчаться на помощь с детьми.
Ну во-первых ты уникальна на форуме. Воспринимать секс как чисто секс удается только тебе..
Во-вторых ты слишком долго с мужем... у меня вообще не сходится... тебе 33, да? с мужем 15 лет - это с 18 что ли?... ужас какой... :)))
В 31 у меня тоже был любовник :) Но там и времени было до черта.. и муж не очень... у тебя, кстати, тоже слишком свободный график, надо заметить ;)
Мы 5 лет сожительствовали и 9 замужем...14, наврала. И было за этот период всякое разное. Я еще и два раза в одну воду вошла, мы же расходились и вроде окончательно, а вон оно как вышло. Я еще в первом браке полгода побывать успела))))
а можно уточнить терминологию?
прям лямур = секс с новым телом? )))
а не может хотеться наслаждаться бабочками-парками-кино?
мне, кстати, секс с мужем не осточертел )))))
а вот романтики не хватает )
Olyashka
22.02.2016, 00:30
Муж в принципе обязан мчаться на помощь с детьми.
Ну если у него есть график работы и он не с 9 до 6, и ты об этом знаешь, то как-то мне было бы странным допустить мысль, что у меня там бабочки и мне срочно надо с кем-то встретиться, а основной добытчик должен ради этого бросить работу и примчаться к 6 в сад, вместо того чтоб работать и совещаться как положено по графику
Время можно найти, но надо этого прям хотеть или иметь все возможности изначально
Котенок Кузя*
22.02.2016, 00:30
Мне так нравится, как у нас тут о тотальной занятости пишут.... Дамы, часами читающие и пишущие на форуме - по умолчанию не заняты на 100% детьми, бытом и хобби... )) Так почему бы и не потратить это время на бабочек, приятные ощущения и времяпрепровождение? )
Улыбнуло, я часто на форум с работы захожу, я прямо представила, как я это можно сказать рабочее время трачу на " бабочек, приятные ощущения" прямо во время рабочего процесса:)
Или сейчас на сижу на форуме с ноутом в кровати рядом муж спит:))))))
Ну если у него есть график работы и он не с 9 до 6, и ты об этом знаешь, то как-то мне было бы странным допустить мысль, что у меня там бабочки и мне срочно надо с кем-то встретиться, а основной добытчик должен ради этого бросить работу и примчаться к 6 в сад, вместо того чтоб работать и совещаться как положено по графику
Время можно найти, но надо этого прям хотеть или иметь все возможности изначально
У моего график с 9 до 6, сад до 7. Совещания сверх рабочего времени в топку или только иногда и редко. В принципе с ростом карьеры, проще управлять временем.
Форум это тоже занятие :))
я же и говорю о занятости на уровне головы.. . моя голова занята... если она не занята делами, она занята форумом.. для меня это приятное времяпровождение, оно мне доступно, и не возникает потребности в ином..
Нет, если идеальный мужчина на белом коне появится рядом и начнет оказывать знаки внимания, я скорее всего не откажусь.. только вероятность этого явления при маршруте работа-дом крайне низка.
Так он возник не на маршруте )))) а в инете - также как сейчас примерно поздно вечером после дел )
старый знакомый
я с ним кстати изначально разговаривала о психологии мужских измен, чтобы понять мужа.. тогда когда...
Ну а потом как-то завертелось и я уже описала, как время нашлось
Olyashka
22.02.2016, 00:37
а можно уточнить терминологию?
прям лямур = секс с новым телом? )))
а не может хотеться наслаждаться бабочками-парками-кино?
мне, кстати, секс с мужем не осточертел )))))
а вот романтики не хватает )
Не, я про влюбленность или неуемное желание именно этого мужчины
А желание секс с новым телом для меня не повод совершать кучу телодвижений для оскществления оного
А романтика... Мне бы ее с мужем хотелось, раз я с ним живу...
А получи я романтику в другом месте, я бы потом так и мечтала туда вернуться, а тут как бы муж еще не романтичный... Мне бы на пользу это не пошло)) ну и как итог семейным отношениям.
Olyashka
22.02.2016, 00:40
У моего график с 9 до 6, сад до 7. Совещания сверх рабочего времени в топку или только иногда и редко. В принципе с ростом карьеры, проще управлять временем.
А у моего чаще с 12 до 21. И связано это с американцами, британцами, индусами, болгарами. То с одними надо совещаться, то с другими. Программист он
А у моего чаще с 12 до 21. И связано это с американцами, британцами, индусами, болгарами. То с одними надо совещаться, то с другими. Программист он
Да мой тоже работает со всем миром, но у нас рабочий день с 9 до 6 и точка. Я так вообще с работы ухожу в 17.20 обычно, редко в 6, еще реже после 6, может в декабре пару раз, когда завал.
Olyashka
22.02.2016, 00:48
Да мой тоже работает со всем миром, но у нас рабочий день с 9 до 6 и точка.
А он исполнитель? Или заказчик? Руководитель или нет?
Ну и меня устраивает сейчас его возможность отвезти нас утром куда надо, дела какие-то слелать по возможности..
Но при этом я понимаю, что потом это я буду искать работу ближе к дому, спешить в сад или школу/кружки(при отсутствии няни или помощников) потому что он основной добытчик в семье.
А он исполнитель? Или заказчик? Руководитель или нет?
Ну и меня устраивает сейчас его возможность отвезти нас утром куда надо, дела какие-то слелать по возможности..
Но при этом я понимаю, что потом это я буду искать работу ближе к дому, спешить в сад или школу/кружки(при отсутствии няни или помощников) потому что он основной добытчик в семье.
Руководитель. Он конечно не главный добытчик, хотя если я лишусь левого дохода, то он им станет. При этом я не стала искать работу ближе к дому. Конечно, у нас плюс, мы живем почти в центре и работа в центре.
Olyashka
22.02.2016, 00:53
Да мой тоже работает со всем миром, но у нас рабочий день с 9 до 6 и точка. Я так вообще с работы ухожу в 17.20 обычно, редко в 6, еще реже после 6, может в декабре пару раз, когда завал.
У нас при старом директоре был график с 9-6; я все успевала и сидела выжидала время в 80% рабочего времени.
Но при уходе в 6 на меня все косились. Я не трепалась полдня по телефону, не пила кофе 10 раз на дню, не обедала по 2 часа и проч. Но раньше уйти было нельзя)
А потом пришла новая директриса и ей с 10-19 удобно было, а то у нее пробки) благо я в декрет ушла)
У нас при старом директоре был график с 9-6; я все успевала и сидела выжидала время в 80% рабочего времени.
Но при уходе в 6 на меня все косились. Я не трепалась полдня по телефону, не пила кофе 10 раз на дню, не обедала по 2 часа и проч. Но раньше уйти было нельзя)
А потом пришла новая директриса и ей с 10-19 удобно было, а то у нее пробки) благо я в декрет ушла)
У мужа так было на старой работе. Пришла новая хрень, которая с 12 до 16 была в спортзале, ей так удобно, а с 16 все начинали работать, муж ее на йух послал просто и все. А мне моя начальница одно время говорила, почему я обедаю 3 часа, ну я поплакалась вицику, что он козел, что я с ним обедаю 3 часа, и начальницы нет.
Olyashka
22.02.2016, 00:55
Руководитель. Он конечно не главный добытчик, хотя если я лишусь левого дохода, то он им станет. При этом я не стала искать работу ближе к дому. Конечно, у нас плюс, мы живем почти в центре и работа в центре.
А мой с нагорной на октябрьское поле едет на авто без пробок почти час, а на метро если то час 20... Много факторов...
Когда ты руководитель, то ты диктуешь условия..
с тобой все понятно.. обида... которая оказалась в приоритете в мозгу... отодвинув остальные дела на второй план.. и эту обиду нужно было чем-то уменьшить... ты искала и нашла... у тебя поиск решения был в приоритете... получился такой. Явление, кстати, распространенное...
Последнее время я начинаю думать, что мужскую измену глобально простить невозможно. Даже те кто ее прощают, по крайней мере большинство из них, изменяют свое сознание... и дальше оно уже меняет отношения.. Примерно как у тебя. Ты вроде бы простила, но дальше пошло-поехало... и в конечном счете это, вероятно, приведет к разводу... Просто потому что мужчина съехал с того пьедестала, на котором стоял, и которому можно было простить все его другие недостатки...
Простить измену в принципе нереально. Это как минимум уязвленное самолюбие.
Вот с самолюбием разобраться как раз можно...
Не уверена, мне было бы сложно. Наверное это вообще был бы ключевой фактор, чтоб сразу в суд и на развод.
ты же говоришь что у вас свободные отношения и он вероятно изменяет тоже... или я что-то у вас не так понимаю?
Сразу в суд и на развод - это понятно что или из-за самолюбия или из-за чего-то подобного. Но если люди не подают сразу на развод и находят в себе силы это пережить, то видимо с самолюбием как-то справляются... Хуже с тем, что этот факт снимает разные "табу" и прочие правила.. а их снятие со временем все равно приведет к развалу отношений..
я никогда не говорила, что у нас свободные отношения и у нас таковых нет. Все как в обычных семьях, за возможным исключением, что мы не следим друг за другом, у некоторых это называется доверием. То есть и муж и я можем пойти куда-то в 11 вечера, прийти под утро, потому что с друзьями тусовались. Никогда и ни при каких обстоятельствах мы не лезем в телефоны друг друга и вот например он не полезет на форум, поэтому и пишу открыто (он со мной быстрей разведется, если я в его телефон залезу). А для доброжелателей с форума, кто захочет рассказать, он ответит, что я тот еще тролль)))
Такое впечатление сложилось, что после измены мужа, у автора появилась некая индульгенция. Раз он изменил, теперь она тоже имеет право ходить налево). А вот не изменил бы - права бы такого у нее не было.
Захотелось ей налево - ну теперь можно. Теперь оправдание есть.
На самом деле никогда не было никаких моральных преград к походу налево. Просто раньше все устраивало. Чувствовала видимо себя любимой. А как стало что то не так - тут оправдание появилось . "Он плохой, а я вся в белом".
5 минут написать на форуме, пока чай пьешь или едешь в метро - несложно, а вот выделить часа 3 на бабочек уже сложнее, потому что эти 3 часа занятая голова найдет на что потратить по иному. А приятные ощущения... ну не знаю... может пока их просто хватает от мужа и поэтому сложно себе представить как тратишь его на другого?
Форум тем и хорош, что можешь на него потратить минутку, даже если таких минут и будет 20 за час.
И у любой из нас появитя... просто надо еще чтобы возникло "с кем?"... и тоже тут появилось с кем именно потому что искала кому поплакаться... и с любой из нас это тоже может произойти.
Ну тогда она ничем не лучше мужа. Ему тоже чего то не хватало , вот налево и пошел. Тоже хотел "стать счастливым" и тд
Вывод: всем все можно, если вы придумаете хорошее оправдание своим действиям.
Ну тогда она ничем не лучше мужа. Ему тоже чего то не хватало , вот налево и пошел. Тоже хотел "стать счастливым" и тд
Вывод: всем все можно, если вы придумаете хорошее оправдание своим действиям.
У мужиков иная мотивация к измене. Часто для них трах на стороне вообще не считается за измену, то есть они ее так не воспринимают и в семье всего хватать может и быть просто отлично. А женщина идет на это, когда действительно чего-то не хватает.
ну раз человека не убьют, значит "можно". Вопрос цены... и готовности заплатить эту цену... и вопрос высоты забора (то есть табу) и вопрос мотивации его преодолеть... Собственно эти соотношения и определяют наше поведение...
Я не соглашусь. Не только вопрос цены . Есть вещи которые мы не делаем исходя из наших жизненных принципов или совести.
наши принципы и совесть это тот самый забор, который в определенных условиях мы тоже можем преодолеть... и вопрос высоты забора (устойчивости наших принципов) и окружающей ситуации, в которой захочется его перепрыгнуть... а если за тобой гонится злая собака, люди иногда склонны перепрыгивать и невозможные заборы...В общем, вопрос цены.
людей, у которых принципы нерушимы даже под угрозой жизни или еще чего-нибудь - около процента... остальные склонны им изменять в разных обстоятельствах, кто-то проще, кто-то сложнее.
Возможно.
Но почему то других мы осуждать при этом любим. А себе все позволяем. У нас же обстоятельства.
Муж изменил ?- нехороший человек
Молодая коза пытается соблазнить нашего мужа? - нехорошая девушка, мягко говоря.
Мы захотели в кино сходить или переспать с чужим мужем- мы хорошие, просто у нас обстоятельства. Муж сам виноват. А мы просто ищем счастья
Возможно.
Но почему то других мы осуждать при этом любим. А себе все позволяем. У нас же обстоятельства.
Молодая коза пытается соблазнить нашего мужа? - нехорошая девушка, мягко говоря.
Мы захотели в кино сходить или переспать с чужим мужем- мы хорошие, просто у нас обстоятельства. Муж сам виноват. А мы просто ищем счастья
Неее... просто встретились 2 человека, которым комфортно вместе, но при этом жить вместе они не будут, потому что этот комфорт при совместной жизни уйдет. И в семьях все хорошо. Это просто иные отношения.
Неее... просто встретились 2 человека, которым комфортно вместе, но при этом жить вместе они не будут, потому что этот комфорт при совместной жизни уйдет. И в семьях все хорошо. Это просто иные отношения.
и тебе будет комфортно от осознания, что у твоего мужа в семье все хорошо, ну просто секса захотелось после работы с секретаршей? Т.е. иных отношений. Но от тебя он ходить не планирует.
и тебе будет комфортно от осознания, что у твоего мужа в семье все хорошо, ну просто секса захотелось после работы с секретаршей? Т.е. иных отношений. Но от тебя он ходить не планирует.
Меня не особо парит этот вопрос. Надеюсь у мужа хватит ума сделать так, чтобы я не узнала об этом.
Меня не особо парит этот вопрос. Надеюсь у мужа хватит ума сделать так, чтобы я не узнала об этом.
Нет, я как беру ту ситуацию, когда ты узнала и 100% удостоверилась. А не теоретически, чего не знаю того нет.
Ведь вопрос узнает/не узнает не зависит от тебя на 100% и идя на такой шаг, ты понимаешь, что вероятность о том что узнают есть.
Нет, я как беру ту ситуацию, когда ты узнала и 100% удостоверилась. А не теоретически, чего не знаю того нет.
Ведь вопрос узнает/не узнает не зависит от тебя на 100% и идя на такой шаг, ты понимаешь, что вероятность есть.
Вероятность есть, когда ты скрываешь. Конечно могут быть доброжелатели, но если муж говорит жене, пойду с подругой встречусь и ты отпускаешь значит сразу готова к рискам. А еще лучше с этой подругой дружить самой. Вероятность доноса от этой подруги опять уменьшается. Хотя с женщинами сложней, они непредсказуемы. С мужчинами проще. Мой муж знаком с моим другом, я никогда не придумываю отмазки и честно говорю, что пошла с ним в бар например. А к информации от доброжелателей относимся с юмором. Было уже это все. Слишком много желающих мужа увести.
Не, не, все кто изменил - плохи... Мы не можем оценивать мотивы, но мы можем оценивать их результаты. Измена - это плохо. Особенно плохо если о ней стало известно.. Точка :)
И попрошу без "мы" :) Я пока что мужу не изменяла... Впрочем, у меня и мужа-то официального нет ;)
ну я тоже не изменяла) Просто меня покоробили такие двойные стандарты в отношении себя и других. Стандарты по отношению к нам самим я назвала "мы", безотносительно конкретно тебя или меня.
з.ы. вы не расписаны?
Возможно.
кто это "мы"? я давно обратила внимание, что чем человек умнее, тем меньше он склонен кого-то осуждать.
Возможно.
А кто сказал, что я хорошая? Что я себя обеляю или оправдываю?
Я знаю, что поступаю плохо.
Что привело к этому? Да, поступок мужа. Но я осознанно пошла на это - так что это моя ответственность и мой грех, скажем так...
И да.. я не спала с чужим мужем.
oksana7721
24.02.2016, 13:18
С изменой и уязвленным самолюбием можно и жить и не разводиться)))) Просто надо в корне перестроить свое мироощущение и жизненные приоритеты)))))) Если принять за аксиому, что секс это просто 1/10 составляющая всей совместной жизни, если остальные 9/10 тебя полностью устраивают, то начинаешь задумываться, а так ли уж это критично? Когда убираешь эмоции и раскладываешь факты, что вот в принципе глобально тебя этот человек устраивает, в бытовых вопросах, в финансовых и т.п. то неужели из за измены стоит рушить все? начинаешь думать, а готова ли ты в 35-40 лет поменять всю свою жизнь в корне? Новое жилье, новый ритм жизни...Опять искать кого то, рыться в его тараканах, заново проходить эти притирки, знакомства с его родственниками/друзьями, воевать в бывшими, мириться с его хобби и иногда приходишь к выводу, что собственный мир, уютный и привычный важнее какого то секса на стороне. Но это при условии, что это просто измена, а не серьезные чувства, и если муж сам и мысли не допускает о серьезной ротации жен в своей жизни.
Вопрос доверия мне всегда был непонятен, может это я одна такая больная на голову, но лет с 17 имея отношения с разными мужчинами (и не обязательно с сексуальными партнерами), да и вообще с людьми обоего пола я поняла, что верить можно только себе, своей матери.....А после пары-тройки измен в отношении меня, своих измен, измен в моем окружении я выработала иммунитет, что верить нельзя никому, жить/общаться/иметь бизнес/заниматься сексом/рожать детей, НО.....Всегда надо надеяться только на себя, всегда надо держать в голове, что жизнь штука сложная, мужья уходят/изменяют/болеют и умирают, нет ничего постоянного и всегда надо прикрывать свою задницу. Может это я прагматик, но я не жду ни от кого никакой преданности, в принципе и не верю в заверения особые, понимаю, что мы все люди со своими слабостями и иногда люди слабы, очень, единицы из нас сидя на диете и после недели голодания готовы отвернуться от куска торта, единицы алкоголиков могут отказаться от бокала пива, редкий мужчина при стечении определённых обстоятельств (проблемы с женой, усталость, командировка и т.п.) убежит держась за трусы от общества красивой, яркой, умной, понимающей дамы, как и мало женщин, находясь в одной комнате с Джонни Деппом будет судорожно сваливать))))) Поэтому не надо никого идеализировать, канонизировать и ставить на пьедесталы, все мы обычные люди, ковыряющие в носу, и все мы может совершить любую ошибку)))
С изменой и уязвленным самолюбием можно и жить и не разводиться)))) Просто надо в корне перестроить свое мироощущение и жизненные приоритеты)))))) Если принять за аксиому, что секс это просто 1/10 составляющая всей совместной жизни, если остальные 9/10 тебя полностью устраивают, то начинаешь задумываться, а так ли уж это критично? Когда убираешь эмоции и раскладываешь факты, что вот в принципе глобально тебя этот человек устраивает, в бытовых вопросах, в финансовых и т.п. то неужели из за измены стоит рушить все? начинаешь думать, а готова ли ты в 35-40 лет поменять всю свою жизнь в корне? Новое жилье, новый ритм жизни...Опять искать кого то, рыться в его тараканах, заново проходить эти притирки, знакомства с его родственниками/друзьями, воевать в бывшими, мириться с его хобби и иногда приходишь к выводу, что собственный мир, уютный и привычный важнее какого то секса на стороне. Но это при условии, что это просто измена, а не серьезные чувства, и если муж сам и мысли не допускает о серьезной ротации жен в своей жизни.
Вопрос доверия мне всегда был непонятен, может это я одна такая больная на голову, но лет с 17 имея отношения с разными мужчинами (и не обязательно с сексуальными партнерами), да и вообще с людьми обоего пола я поняла, что верить можно только себе, своей матери.....А после пары-тройки измен в отношении меня, своих измен, измен в моем окружении я выработала иммунитет, что верить нельзя никому, жить/общаться/иметь бизнес/заниматься сексом/рожать детей, НО.....Всегда надо надеяться только на себя, всегда надо держать в голове, что жизнь штука сложная, мужья уходят/изменяют/болеют и умирают, нет ничего постоянного и всегда надо прикрывать свою задницу. Может это я прагматик, но я не жду ни от кого никакой преданности, в принципе и не верю в заверения особые, понимаю, что мы все люди со своими слабостями и иногда люди слабы, очень, единицы из нас сидя на диете и после недели голодания готовы отвернуться от куска торта, единицы алкоголиков могут отказаться от бокала пива, редкий мужчина при стечении определённых обстоятельств (проблемы с женой, усталость, командировка и т.п.) убежит держась за трусы от общества красивой, яркой, умной, понимающей дамы, как и мало женщин, находясь в одной комнате с Джонни Деппом будет судорожно сваливать))))) Поэтому не надо никого идеализировать, канонизировать и ставить на пьедесталы, все мы обычные люди, ковыряющие в носу, и все мы может совершить любую ошибку)))
Сейчас читаю Онегина
И вот примерно твои слова - только устами классика
XXI.
Зато любовь красавиц нежных
Надежней дружбы и родства:
Над нею и средь бурь мятежных
Вы сохраняете права.
Конечно так. Но вихорь моды,
Но своенравие природы,
Но мненья светского поток...
А милый пол, как пух, легок.
К тому ж и мнения супруга
Для добродетельной жены
Всегда почтенны быть должны;
Так ваша верная подруга
Бывает вмиг увлечена:
Любовью шутит сатана.
XXII.
Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней верно нет его.
oksana7721
24.02.2016, 16:50
именно))))
Складывается у меня отношение, что зовет он тебя теперь замуж лишь для того чтобы добиться секса, при этом прекрасно зная, что ты замужем, и затевать развод с ребенком - это таааакая тягомотина. Короче, не верю я в искренние намерения бывших. Точнее так: я верю в их искренее желание, а именно секс. И многие из них могут бесконечно долго водить тебя по кино, кафе и заваливать цветами. Тем приятнее им будет получить желаемое. А вот дальше-то и начнется проявление истинных намерений.