Вход

Просмотр полной версии : Разное отсутствие ребенка в саду/школе - как оформить документ?

Ана
16.02.2015, 11:53
дети будут отсутствовать в саду/школе в учебное время т.к. едут с родителями в отпуск. как оформить документ на такое отсутствие?

как назвать - заявление? уведомление? или как?
и примерную формулировку дайте пож-ста! в каком ключе писать: просим вас разрешить (отсутствие ребенка)? или уведомляем вас (об отсутствии ребенка)? или как-то еще?

Marusya
16.02.2015, 12:02
Заявление
Мой ребеной такой то, такой то будет отсутсвовать тогда то. по причине или по семейным обстоятельствам. Ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка беру на себя

На имя директора школы, число подпись

MarinkaS
16.02.2015, 12:03
Дурной совет:

у нас за отсутствие больше 3-х дней даже не по болезни а по причине отпуска родителей требуют справку (
из за гимора получения справки в своей деревне гадюкино,
я не сознательная мамашка купила тысячу и один бланк справок
и сама себе выписываю (

Ана
16.02.2015, 12:07
Дурной совет:

у нас за отсутствие больше 3-х дней даже не по болезни а по причине отпуска родителей требуют справку (
из за гимора получения справки в своей деревне гадюкино,
я не сознательная мамашка купила тысячу и один бланк справок
и сама себе выписываю (

о, спасибо что напомнила про справку при выходе. интересно, по страховке дадут ли бесплатно... приезжаем в выходные, а в понедельник утром в школу, явно не успеем ничего взять.

п.с. а печати тоже сама ставишь?)))

Иришкин
16.02.2015, 12:08
Мы пишем, что с какого-то по такое ребенка в саду не будет в связи с отпуском родителей. Ответственность за жизнь ребенка беру на себя. Заявление на имя директора школы

Ана
16.02.2015, 12:08
Заявление
Мой ребеной такой то, такой то будет отсутсвовать тогда то. по причине или по семейным обстоятельствам. Ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка беру на себя

На имя директора школы, число подпись

про ответственность за жизнь и здоровье обязательно писать?) странная фраза) если ребенок где-то подцепил вирус и заболел, я что ли буду виновата?)

MarinkaS
16.02.2015, 12:10
о, спасибо что напомнила про справку при выходе. интересно, по страховке дадут ли бесплатно... приезжаем в выходные, а в понедельник утром в школу, явно не успеем ничего взять.

вот и мы ничего не успеваем )
а по страховке в семейном докторе что бы получить такую справку надо анализы сдать (
печати на этих справках уже стоят! в этом то и фишка ))))

krolik
16.02.2015, 12:13
дети будут отсутствовать в саду/школе в учебное время т.к. едут с родителями в отпуск. как оформить документ на такое отсутствие?

как назвать - заявление? уведомление? или как?
и примерную формулировку дайте пож-ста! в каком ключе писать: просим вас разрешить (отсутствие ребенка)? или уведомляем вас (об отсутствии ребенка)? или как-то еще?

а вам не давали в школе образец?
у нас это называется заявление,
напиши мне на почту я тебе скину наш вариант

Ана
16.02.2015, 12:15
а по страховке в семейном докторе что бы получить такую справку надо анализы сдать (

хм... интересно, а как же другие выкручиваются? в саду то ладно, утром зашел в пол-ку, попозже привел ребенка. а вот в школе? не прогуливают же люди уроки из-за справки? спрошу у учительницы можно ли следующим днем принести справку...

Ана
16.02.2015, 12:16
а вам не давали в школе образец?
у нас это называется заявление,
напиши мне на почту orearm@gmail.com я тебе скину наш вариант

не давали) щас напишу.

krolik
16.02.2015, 12:19
не давали) щас напишу.

написала, у нас кстати справка не нужна:)

Ана
16.02.2015, 12:48
написала, у нас кстати справка не нужна:)

я сейчас подняла записи с первого род собрания, там про справку тоже ничего не написано. может это только в саду она нужна, а в школе нет? после каникул же не требуют справки...

Кошка Лена
16.02.2015, 12:50
У нас в саду сделали бланк заявления, туда просто вписываешь фио, причину и даты

Marusya
16.02.2015, 14:47
В школу не надо справку

евже
16.02.2015, 17:36
Я в школу писала без озаглавливания. "Довожу до вашего сведения, что такой-то будет отсутствовать тогда-то в связи с отпуском родителей". Писала на имя директора. Ребенка не было в школе с 24 декабря, то есть больше недели до каникул - никакую справку потом не брала.

Нафаня
16.02.2015, 17:47

Мы ни разу по страховке анализы не сдавали. Их требуют только нсли больше трех недель отсутствие.