Просмотр полной версии : 23 февраля в офисе - делитесь идеями )))
jolly_olly
16.02.2015, 13:11
У нас 8 девушек и 32 мужчины в отделе ))
Пока думаем про застолье, но может вместе найдем что-то более интересное ))
в условиях кризиса ) - заказали каждому мужику по три баночки меда-суфле в упаковке + устроим застолье ( пицца, выпечка )
у нас высказывали идею снять ролики поздравительные от каждого отдела - в шутливой/костюмированной форме, спеть-схохмить чтото, смонтировать все в один фильмец и разослать ссылку мужчинам в почту с утра)) дешево и сердито)) ну и бутеров нарезать
у нас та же проблема. 5 девушек, 12 или 13 мужиков...
В прошлые разы дарили всякую фигню.
Сейчас решили купить торты и накрыть стол. Потому что на 300 р ничего нормального не купишь , а скидываться по 5 тыс я не согласна:р
Мы заказали пряничные медали и подписали их, например, за креатив. И сделали смешную стен газету, куда вставили мордочки наших мужчин в смешные картинки. Нас 3 девушки, а мужчин 5. Стол у нас всегда мужчины организовывают. Ну а я думаю испеку еще пирог мясной.
brusnika
16.02.2015, 14:16
Устроить в подарок мущщинам "А ну-ка, девушки" - количество дам как раз подходящее, чтобы не утомить программой коллектив.
Все поздравляемые голосуют, начальник - председатель зрительского жюри:)
Вспомним ничейную мудрость: "Истинная женщина способна из ничего сотворить салат, шляпку и скандал"
Скандалов нам не надо, а вот остальное - повод для креатива:)
Номинации конкурсных заданий:
1. Конкурс шляпок (все дамы весь праздник - да прям с утра! - в шляпках, это и самим повод покрасоваться, ведь так жаль, что времена шляпок, как нормы жизни, прошли, и повод для конкурсного креативу.
2. Конкурс салатов (8 салатов - это хороший стимул для конкуренции, и заодно стол будет богато выглядеть)
3. Конкурс поздравлений (8 поздравлений - это и не утомит публику, и принесет много праздничного настроения. А уж в жанрах поздравлений можно оторваться каждой по-крупному - стихи, песни, танцы, фокусы, розыгрыши и подкупающие подарки:))
Перед оглашением результатов можно провести танцпаузу, которая, впрочем тоже может стать частью конкурсной программы.
так или иначе, хорошо бы, чтоб победила дружба - т.н. "женская дружба":)
Хотя само голосование должно быть совершенно внушающим доверие.
Можно раздать мужчинам по 9 голосовательных предметов (например, карамелек "Мечта" - хорошее назвние для голосовательного "кмушка":)) - по три на каждый конкурс (почему три, да чтобы каждый мог отдать по одному голосу сразу трем лучшим на его взгляд авторам салата-шляпки-поздравления.
Эти карамельки мужчины должны положить 3 раза в 3 из 8 вазочек/коробочек/тарелочек (по числу участниц), и в итоге каждая участница может набрать заметную горстку конфет.
Остается только довериться счетной комиссии, которая может выделить группу подбедителей или объявить победительниц в разных номинациях (правда, это уже утяжелит процесс праздника).
Ну, так как-то можно, в общем...
jolly_olly
16.02.2015, 14:19
Галина, хорошие идеи )))
Но у нас в коллективе абсолютно не терпят самодеятельности :-(
Koluchka
16.02.2015, 19:29
объединяем 23 и 8 марта.
и идем 5-го в кабак
а 6го девочки получают от мужчин "законный" выходной (мужчины работают, а девочки нет))))
Мои заказали поход в батут центр на 25число и стол будет 24, но я честно, очень скептично отнеслась, но решила, если мой директор сам не пойдёт, то кого нить из своих троих детей отправит))
Галина, ну это конечно классно. О я бы умерла, будь у меня такая коллега )))
Не могу представить это все в нашем ИТ отделе
Офф: а где вы работаете? Каков средний возраст трудящихся?
Мы дарим по баночке красной икры и стол, масленица - решили на блинах остановить с красной рыбой и другие начинки
Терпеть не могу эти показушные обязательные праздникоподарки...
Мы заказали мыло в виде танков, пистолетов, самолетов)))) пусть моются и думают о коллегах ))))))))
И устраиваем полевую кухню - водка, морс, гречка с тушенкой, соленья, грибы, домашние заготовки... В общем минимум затрат...