Просмотр полной версии : МДМ какие ряды хорошо видно
Хочу купить билеты на призрак оперы. В МДМ была оооочень давно и не помню,где видно нормально.
25 ряд-совсем не комильфо?!
Там везде хорошо, хороший зал. Можно бинокль взять для деталей.
Там везде хорошо, хороший зал. Можно бинокль взять для деталей.
т.е. 25 ряд не шибко далеко?!
Не близко, но в полне нормально там подъем хороший.
везде хорошо видно, главное к центру ближе берите
Tanushka
17.02.2015, 11:55
Мне больше всего нравится 16 ряд, он первый после разделителя первой части партера, там места перед ногами много и можно быстро попасть в туалет и гардероб ;)
Места ближе к центру.
Спасибо тут разница в 1000 вот сижу и думаю
Везде там хорошо, если не с самого края:) Мы обычно вообще что-нибудь самое недорогое брали, на втором этаже. Там лишь бы не первый ряд (высокий борт, не удобно), а дальше подъемы везде хорошие, впереди сидящие не мешают.
oksana_15
17.02.2015, 16:36
В соседней теме про театры призрак оперы ругали
Мне больше всего нравится 16 ряд, он первый после разделителя первой части партера, там места перед ногами много и можно быстро попасть в туалет и гардероб ;)
Места ближе к центру.
о, мы как раз на нем призрака смотрели))) очень удобненько
SugarFree
17.02.2015, 18:02
ничего себе
а я в восторге, и глаза и уши получили огромное удовольствие (сюжет, правда, таксебешный, но не в нём там дело)
по теме: не такой уж там большой зал, и подъемы хорошие, можно брать любой ряд
Ну будем верить,что нам таки понравится!
Tanushka
17.02.2015, 18:55
Ну будем верить,что нам таки понравится!
С точки зрения зрелища - несомненно понравится, а вокал не ахти ;) но может я придираюсь, есть с чем сравнивать. В МДМ была еще на двух постановках, там претензий к вокалу не было ;)
А тут обновили сильно состав участников, раньше они в МДМ особо нигде не участвовали, это сказывается.
SugarFree
17.02.2015, 20:09
С точки зрения зрелища - несомненно понравится, а вокал не ахти ;) но может я придираюсь, есть с чем сравнивать. В МДМ была еще на двух постановках, там претензий к вокалу не было ;)
А тут обновили сильно состав участников, раньше они в МДМ особо нигде не участвовали, это сказывается.
ммм.. я была на Красавице и Чудовище там же - вот где не понравился вокал... аппаратура явно подводила
на этом представлении звук отличный
а вокал... ну я не спец, конечно... мы попали на Бахтиярову (призрака в маске так и не признала, но склоняюсь к Ермаку)))- ну круто же они поют))) я диск заслушала в машине потом до дыр
Tanushka
17.02.2015, 22:36
ммм.. я была на Красавице и Чудовище там же - вот где не понравился вокал... аппаратура явно подводила
на этом представлении звук отличный
а вокал... ну я не спец, конечно... мы попали на Бахтиярову (призрака в маске так и не признала, но склоняюсь к Ермаку)))- ну круто же они поют))) я диск заслушала в машине потом до дыр
А ты в опере была? Жанры, конечно, не сравнимы, но все же, вот там вокал!
Но вообще я достаточно кол-во мюзиклов в Москве посетила, нигде претензий не было, но вот тут совсем ох и ах...
Чувствуется, что ставка сделана на спец.эффекты и прочую мишуру, народу надо хлеба (коробейники с едой там в избытке и местами оч навязчивы) и зрелищ :) не все искушены вокалом :)
Хотя вот "Граф Орлов" отличный вокал и зрелище, смотрела на одном дыхании.
А здесь ещё, ну вот я им не поверила :) не взяли за душу совсем.
SugarFree
17.02.2015, 23:30
А ты в опере была? Жанры, конечно, не сравнимы, но все же, вот там вокал!
Но вообще я достаточно кол-во мюзиклов в Москве посетила, нигде претензий не было, но вот тут совсем ох и ах...
Чувствуется, что ставка сделана на спец.эффекты и прочую мишуру, народу надо хлеба (коробейники с едой там в избытке и местами оч навязчивы) и зрелищ :) не все искушены вокалом :)
Хотя вот "Граф Орлов" отличный вокал и зрелище, смотрела на одном дыхании.
А здесь ещё, ну вот я им не поверила :) не взяли за душу совсем.
я сейчас скажу ужас... но опера - фуууу
когда в самом начале на сцену вышла мадам Жири (или как ее? ну реальная опера), мне стало страшно. Что придется слушать этот кошмар 2 часа. Слава богу, обошлось)))))))
коробейники навязчивы, но по сравнению с елкой в Крокусе они просто жалкие неумехи))) поэтому я особо не напрягалась. Хотя меня поразила продажа напитков прямо в зале, да.
А эффекты крутые:)
Вот "Граф" - да, интересно сходить. Следующая точка в плане.