Вход

Просмотр полной версии : МДМ какие ряды хорошо видно

Славия
17.02.2015, 10:02
Хочу купить билеты на призрак оперы. В МДМ была оооочень давно и не помню,где видно нормально.
25 ряд-совсем не комильфо?!

Миракл
17.02.2015, 10:10
Там везде хорошо, хороший зал. Можно бинокль взять для деталей.

Славия
17.02.2015, 10:12
Там везде хорошо, хороший зал. Можно бинокль взять для деталей.
т.е. 25 ряд не шибко далеко?!

Миракл
17.02.2015, 10:16
Не близко, но в полне нормально там подъем хороший.

Катик
17.02.2015, 11:45
везде хорошо видно, главное к центру ближе берите

Tanushka
17.02.2015, 11:55
Мне больше всего нравится 16 ряд, он первый после разделителя первой части партера, там места перед ногами много и можно быстро попасть в туалет и гардероб ;)
Места ближе к центру.

Славия
17.02.2015, 12:12
Спасибо тут разница в 1000 вот сижу и думаю

Натя
17.02.2015, 12:43
Везде там хорошо, если не с самого края:) Мы обычно вообще что-нибудь самое недорогое брали, на втором этаже. Там лишь бы не первый ряд (высокий борт, не удобно), а дальше подъемы везде хорошие, впереди сидящие не мешают.

oksana_15
17.02.2015, 16:36
В соседней теме про театры призрак оперы ругали

Катик
17.02.2015, 16:48
Мне больше всего нравится 16 ряд, он первый после разделителя первой части партера, там места перед ногами много и можно быстро попасть в туалет и гардероб ;)
Места ближе к центру.

о, мы как раз на нем призрака смотрели))) очень удобненько

SugarFree
17.02.2015, 18:02

ничего себе
а я в восторге, и глаза и уши получили огромное удовольствие (сюжет, правда, таксебешный, но не в нём там дело)

по теме: не такой уж там большой зал, и подъемы хорошие, можно брать любой ряд

Славия
17.02.2015, 18:51

Ну будем верить,что нам таки понравится!

Tanushka
17.02.2015, 18:55
Ну будем верить,что нам таки понравится!

С точки зрения зрелища - несомненно понравится, а вокал не ахти ;) но может я придираюсь, есть с чем сравнивать. В МДМ была еще на двух постановках, там претензий к вокалу не было ;)
А тут обновили сильно состав участников, раньше они в МДМ особо нигде не участвовали, это сказывается.

SugarFree
17.02.2015, 20:09
С точки зрения зрелища - несомненно понравится, а вокал не ахти ;) но может я придираюсь, есть с чем сравнивать. В МДМ была еще на двух постановках, там претензий к вокалу не было ;)
А тут обновили сильно состав участников, раньше они в МДМ особо нигде не участвовали, это сказывается.

ммм.. я была на Красавице и Чудовище там же - вот где не понравился вокал... аппаратура явно подводила
на этом представлении звук отличный

а вокал... ну я не спец, конечно... мы попали на Бахтиярову (призрака в маске так и не признала, но склоняюсь к Ермаку)))- ну круто же они поют))) я диск заслушала в машине потом до дыр

Tanushka
17.02.2015, 22:36
ммм.. я была на Красавице и Чудовище там же - вот где не понравился вокал... аппаратура явно подводила
на этом представлении звук отличный

а вокал... ну я не спец, конечно... мы попали на Бахтиярову (призрака в маске так и не признала, но склоняюсь к Ермаку)))- ну круто же они поют))) я диск заслушала в машине потом до дыр

А ты в опере была? Жанры, конечно, не сравнимы, но все же, вот там вокал!
Но вообще я достаточно кол-во мюзиклов в Москве посетила, нигде претензий не было, но вот тут совсем ох и ах...
Чувствуется, что ставка сделана на спец.эффекты и прочую мишуру, народу надо хлеба (коробейники с едой там в избытке и местами оч навязчивы) и зрелищ :) не все искушены вокалом :)
Хотя вот "Граф Орлов" отличный вокал и зрелище, смотрела на одном дыхании.
А здесь ещё, ну вот я им не поверила :) не взяли за душу совсем.

SugarFree
17.02.2015, 23:30
А ты в опере была? Жанры, конечно, не сравнимы, но все же, вот там вокал!
Но вообще я достаточно кол-во мюзиклов в Москве посетила, нигде претензий не было, но вот тут совсем ох и ах...
Чувствуется, что ставка сделана на спец.эффекты и прочую мишуру, народу надо хлеба (коробейники с едой там в избытке и местами оч навязчивы) и зрелищ :) не все искушены вокалом :)
Хотя вот "Граф Орлов" отличный вокал и зрелище, смотрела на одном дыхании.
А здесь ещё, ну вот я им не поверила :) не взяли за душу совсем.

я сейчас скажу ужас... но опера - фуууу
когда в самом начале на сцену вышла мадам Жири (или как ее? ну реальная опера), мне стало страшно. Что придется слушать этот кошмар 2 часа. Слава богу, обошлось)))))))
коробейники навязчивы, но по сравнению с елкой в Крокусе они просто жалкие неумехи))) поэтому я особо не напрягалась. Хотя меня поразила продажа напитков прямо в зале, да.
А эффекты крутые:)

Вот "Граф" - да, интересно сходить. Следующая точка в плане.