Вход

Просмотр полной версии : Лифтинг-крем для контура глаз от синяков под глазами - какой?

евже
18.02.2015, 16:54
Посоветуйте крем от синяков под глазами. Какой лучше? Девушке посоветовали перед свадьбой попользоваться, мне надо ей его подарить, какую-нибудь фигню не хочется покупать.

oksana7721
18.02.2015, 16:58
Ни один не уберет синяки....Не знаю кто мог такое посоветовать, перед свадьбой одно средство от синяков - выспаться и хорошо замазать консилером))))) Но для успокоения совести купи для подарка что нить брендовое - Ланком, Шисейдо, это для красоты. Если для пользы, то что нить из профессионального, я бы остановила выбор на Янссене. Но если человек не разбирается и держа в уме, что резуьтата не будет, то лучше бренд в красивой упаковке.

CrazyMilk
18.02.2015, 17:06
Если есть время , то лучше что то уколоть и сделать пилинг.. Крем это мертвому припарка в данном случае. А так уж точно лучше грамотный мейк ап .
А если крем ,то смотреть салонные марки высокого уровня .

евже
18.02.2015, 17:16
Если есть время , то лучше что то уколоть и сделать пилинг.. Крем это мертвому припарка в данном случае. А так уж точно лучше грамотный мейк ап .
А если крем ,то смотреть салонные марки высокого уровня .

Так ей проф. стилист и посоветовала. Ясное дело, что грамотный мейк будет, из-за этой ее особенности и берем дорогого стилиста. До свадьбы еще 3 месяца, поэтому есть возможность что-то предпринять так скажем изнутри. У нее это скажем так наследственное. У ее мамы тоже самое. Поэтому хотим хоть чуток подправить положение дел.
салонные марки высокого уровня - это какие? Мне не нужен просто бренд, мне надо, чтоб работало.

Julika
18.02.2015, 17:48
от синяков не крем, а консилер /тонак
от мешков и пухлостей - клиник all about eyes - юзаю несколько лет уж, довольна, его на ночь, а утром их же ролик de-puff или както так

ЮЛ
18.02.2015, 17:55
Жень, если найдешь средство и оно хоть немного подействует, напиши потом тут, пожалуйста :) У меня не синяки, а синячища с детства, тоже в общем-то наследственные. Только предок, их обладатель, смуглую кожу имеет и у него не заметно, а я по жизни бледно-зеленая и пугаю людей своим видом, если предварительно не замажусь как следует))

marinka
18.02.2015, 17:58
мне Vichy нравится..
http://shop.vichyconsult.ru/product/vishi-liftaktiv-syvorotka-10-glaza-2152

евже
18.02.2015, 18:01
мне Vichy нравится..
http://shop.vichyconsult.ru/product/vishi-liftaktiv-syvorotka-10-glaza-2152

Я вот сама не очень люблю виши.... но может и им воспользуюсь

евже
18.02.2015, 18:11
лифтинг-крем наверное все же как раз мешки убирает, да? Мне что-то гугл кроме tianDe ничего не выдает... А я такого не слышала

CrazyMilk
18.02.2015, 18:17
Так ей проф. стилист и посоветовала. Ясное дело, что грамотный мейк будет, из-за этой ее особенности и берем дорогого стилиста. До свадьбы еще 3 месяца, поэтому есть возможность что-то предпринять так скажем изнутри. У нее это скажем так наследственное. У ее мамы тоже самое. Поэтому хотим хоть чуток подправить положение дел.
салонные марки высокого уровня - это какие? Мне не нужен просто бренд, мне надо, чтоб работало.

Почему не хочет инъекции??
Марка ultraceuticals ( ультрасьютикалс)

Мышь Пушистая
18.02.2015, 18:23
У меня подруга страдает отеками и синяками, экстренное средство спасения для нее крем от варикоза Траксивазин и Венолайф. ПО мне это жесть такими штуками лицо мазать, но когда очень надо, особенно отек снять, она говорит, что помогает на ура. Никакие косметические крема ей не помогают, только мейк.

CrazyMilk
18.02.2015, 18:35
У меня подруга страдает отеками и синяками, экстренное средство спасения для нее крем от варикоза Траксивазин и Венолайф. ПО мне это жесть такими штуками лицо мазать, но когда очень надо, особенно отек снять, она говорит, что помогает на ура. Никакие косметические крема ей не помогают, только мейк.

И еще плюс к этим средствам не по назначению - мазь от геморроя . Для смелых

евже
18.02.2015, 20:12
Почему не хочет инъекции??
Марка ultraceuticals ( ультрасьютикалс)

Ей инъекции никто не предлагал. думаю, она испугается :) Но переговорю с Барабулькой, может и сходит к ней.

Барабулька
18.02.2015, 20:18
Ей инъекции никто не предлагал. думаю, она испугается :) Но переговорю с Барабулькой, может и сходит к ней.

крем -это так,для самоуспокоения и поддержки. Не все инъекции справляются. Там девушку видеть надо. кому-то помогает мезо,а кому-то только филлер в носослезную борозду класть.

евже
18.02.2015, 23:21
крем -это так,для самоуспокоения и поддержки. Не все инъекции справляются. Там девушку видеть надо. кому-то помогает мезо,а кому-то только филлер в носослезную борозду класть.

Женек, вконтакте тебе напишу.