PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Школьники, какую обувь для улицы на весну-осень?

Миракл
18.02.2015, 20:55
В чем ходите до школы, если без продленки?
Вот на осень резиновые сапоги надо? Туфли (уличные именно)?
У нас из одежды длинный плащ, к нему вот хочу туфли. Или мы их не успеем поносить? И стоит взять сапожки на коже? Но в +15 в них будет жарко. В кроссовках и ботинках будет не красиво, в мокасинах уже прохладно и если дождик, то промокнет.

Нино
18.02.2015, 21:06
Первые пара недель обычно сменка не нужна. Сухо на улице. Ходим в школьных туфлях с плащем. Потом ботинки или сапоги. Я люблю нечто среднее. Чтобы с платьем хорошо и под брюки. Примерно такие http://pokupka-moda.ru/image/1/213/7/212676/next-polusapozhki-108.jpg
Желательно чтобы лак (можно не думать про промокании ног) и шнурок впереди если есть, то лучше если это обманка. Иначе может затекать.
Эти ботинки под пальто.
Ну а потом у меня сразу зима. Викинги и теплый вариант одежды: толстые штаны и пуховое пальто.
В идеале иметь еще что-то на выход теплое (обувь). В этом году у нас угги. Но я не довольна. Может быть сапоги куплю в следующем году. Что то с мехом.
На продленку у нас многие не ходят. Но гуляют после школы если не все, то очень многие. Учитывай. Наверняка тоже будет проситься на прогулку.

Миракл
18.02.2015, 21:19
Первые пара недель обычно сменка не нужна. Сухо на улице. Ходим в школьных туфлях с плащем. Потом ботинки или сапоги. Я люблю нечто среднее. Чтобы с платьем хорошо и под брюки. Примерно такие http://pokupka-moda.ru/image/1/213/7/212676/next-polusapozhki-108.jpg
Желательно чтобы лак (можно не думать про промокании ног) и шнурок впереди если есть, то лучше если это обманка. Иначе может затекать.
Эти ботинки под пальто.
Ну а потом у меня сразу зима. Викинги и теплый вариант одежды: толстые штаны и пуховое пальто.
В идеале иметь еще что-то на выход теплое (обувь). В этом году у нас угги. Но я не довольна. Может быть сапоги куплю в следующем году. Что то с мехом.
На продленку у нас многие не ходят. Но гуляют после школы если не все, то очень многие. Учитывай. Наверняка тоже будет проситься на прогулку.

Т.е. резиновых сапог у вас нет? На зиму я взяла скандию сапожки, они и на выход. До этого тоже сапоги длинные. А до этого ничего нет.

Lutik
18.02.2015, 21:21
мы довольно долго ходили осенью в кроссовках, потом в сапогах на коже, плащ, по моему так и не одели. Ботинки бывают вполне себе симпатичные - у нас на флисе с гетрами. пока не потеплело. У нас школа рядом с домом, поэтому резиновые сапоги тоже не пригодились.

ЛС
18.02.2015, 21:29
Резиновые сапоги не успели поносить, туфли мне кажется тоже. Почти сразу были сапоги ,geox кожа с шерстью внутри и ботинки кожа на коже,примерно как Нино показала, это все непромокаемое . Потом суперфиты и викинги.

Нино
18.02.2015, 21:48
Т.е. резиновых сапог у вас нет? На зиму я взяла скандию сапожки, они и на выход. До этого тоже сапоги длинные. А до этого ничего нет.

У нас есть резиновые. ТК есть дача. Иногда и в школу ходили. Но могли без них обойтись.

Миракл
18.02.2015, 22:11
дача у нас тоже есть, но там можно купить дешевые сапоги, в городе в них не походишь.

Нино
18.02.2015, 22:47
дача у нас тоже есть, но там можно купить дешевые сапоги, в городе в них не походишь.
У меня кроксы есть. Одевали мало. Могу не дорого предложить.

евже
18.02.2015, 23:12
У нас ботинки просто кожа, кожа с флисом, потом резиновые сапоги, потом кожа с мехом и совсем зимние камики

tata222
19.02.2015, 08:58
У нас туфли, потом кроссовки суперфит красивучие не очень спортивного вида (к плащу отлично подошли), потом высокие сапоги на баечке, потом викинги высокие. Резиновые, кажется, надевали несколько раз, когда сильный дождь был и не холодно еще.

Kodya
19.02.2015, 09:56
У нас было так-пока тепло и сухо она носила кроссоботиночки Lassie, розовые лакированные.
Потом сапожки утепленные, тоже лак.
А потом зима.
Резиновые сапоги только на даче, лет с трех в Москве не носим

Ана
19.02.2015, 11:09
на весну-осень околоноля у нас обычные кожаные сапожки на тканевом утеплителе. по теплоте как взрослые осенние. на +10 и вокруг того - типа ботиночек кожаных закрытых.