Просмотр полной версии : Кто красит волосы на ГВ?
Вот маюсь))) Хочу покрасить, не нанесёт это вред?
Я красила. Насчет вреда не знаю, но мне все равно.
mimi_doll
19.02.2015, 13:17
Я в беременность делала мелирование корней, а не покраску, поэтому когда после родов снова покрасилась, мастер держала подольше корни, так вот часть волос ниже того места, где уже не красили, а только тонировали потом, отвалилась. И у челки, и просто наверху. Немного, конечно, но все же было. Сейчас-то уже отрасли и больше такого не было, но какое-то время умчалась с ними. Наверное, передержали.
Хотя вот был период потом еще, что просто много волос на расчестке оставалось, но я ничего не делала, вроде у многих так было.
Так а ты снова блонди хочешь?))) Сколько времени прошлой после той покраски? Я думаю, сейчас волосы все же менее защищенные, а если перекрашивать, это же больше вреда.
Последний раз волосы красила в ноябре 2013 года). Хочу блонди. Но мне достаточно обычной краски Лореаль самой светлой, чтобы опять ею стать.
Я с дочкой после полугода ее красить начала.
А о каком вреде речь идет?)))))
У вас какие-то новые методы окрашивания? Не стандартные? Главное не кушать краску
Все время мелирование делала. О каком вреде ты говоришь? Современные краски не так токсичны, как раньше.
Спрошу тут же) А какую-нибудь химию на гв можно? Хочу кудрейнимагу. Никогда не делала
Ну краска в в кожу головы впитается и как то это попадет в молоко)))))))
Красилась и в беременность и на гв, беременность 9 мес и гв 10 мес - больше 1,5 года не краситься, выше моих сил
Vasilisa
19.02.2015, 16:07
Я красила (и во время беременности тоже), крашу (у нас ГВ) и буду красить! Наличие ребенка не повод заставлять всех от меня шарахаться;))))
CrazyMilk
19.02.2015, 16:11
Красила . Про вред бред . Результат может быть неоднозначным это да .
CrazyMilk
19.02.2015, 16:12
Спрошу тут же) А какую-нибудь химию на гв можно? Хочу кудрейнимагу. Никогда не делала
Может не взяться
CrazyMilk
19.02.2015, 16:12
Как в каменном веке , ей богу ))
Не надо тебе!
Не выдумывай
Катюшкин
19.02.2015, 16:42
Вроде вред от паров, которыми дышишь? Если в хорошо проветриваемом помещении, то почему нет? Я в парикмахерской перед НГ красила, парикмахер предложила только тонирующую краску, другой побоялась меня красить ))
Не надо тебе!
Не выдумывай
Эт почему?) Я вообще намеревалась весной под мальчика подстричься,но сейчас думаю заколебусь укладывать. Хвост уже достал-сил нет,а без него никак,т.к. волосы страшно лезут и вообще ощущение,что они всегда грязные,электролезуются и не расчесываются.С первой такого не было. Уже кучу шампуней перепробовала-один фиг. А так я все думаю создать такой а-ля творческий беспорядок на голове,что б причесаться,мокрыми руками кудри поправить и вперед)Но чую я не сделают как хочется.
А о том,возьмется ли,что-то я вообще не подумала
Пилюлька
19.02.2015, 17:05
Я и в беременность красилась и сейчас тоже крашусь. Я бы не смогла так долго не краситься.
mimi_doll
19.02.2015, 17:05
Я думала речь о вреде для волос, потому что они могут быть более уязвленные в этот период)
Если речь о вреде для ребенка, то мне кажется здесь уже не стоит беспокоиться.
вот ж заморочки у тебя
красила всю беременность и сейчас крашу, и на ногтях шеллак всегда
mimi_doll
19.02.2015, 17:11
Эт почему?) Я вообще намеревалась весной под мальчика подстричься,но сейчас думаю заколебусь укладывать. Хвост уже достал-сил нет,а без него никак,т.к. волосы страшно лезут и вообще ощущение,что они всегда грязные,электролезуются и не расчесываются.С первой такого не было. Уже кучу шампуней перепробовала-один фиг. А так я все думаю создать такой а-ля творческий беспорядок на голове,что б причесаться,мокрыми руками кудри поправить и вперед)Но чую я не сделают как хочется.
Мне кажется жалко обрезать длинные, тебе так хорошо) Мне кажется потерпеть еще чуть чуть и перестанут лезть и в норму придут. Я вот написала, что не делала ничего, просто все само наладилось в итоге.
Вот маюсь))) Хочу покрасить, не нанесёт это вред?
Эээээ. Вред? Чему? Что за пережитки прошлого в голове? Я красилась и крашусь всю беременность и все ГВ раз в 2 мес
Лезут это гормональное. Оно до 2х лет после родов может быть. Ничего не поделаешь. Все всё равно не выпадут
Электризуются это от сухости от отопления. Купи масло для укладки. 5 капель на мокрые волосы и посушить. Забудешь о проблеме.
mimi_doll
19.02.2015, 17:24
Лезут это гормональное. Оно до 2х лет после родов может быть. Ничего не поделаешь. Все всё равно не выпадут
Электризуются это от сухости от отопления. Купи масло для укладки. 5 капель на мокрые волосы и посушить. Забудешь о проблеме.
Кстати, да, масло это вещь! Мне подарили как раз недавно. Немного совсем наношу и даже если не сушить с феном, они лежат намного лучше, гладкие, как будто после укладки.
Tanushka
19.02.2015, 18:30
Красила и в бер, и на ГВ, но краска держалась хуже, оттенок быстрее вымывался.
Ходить некрашеной 1,5 года не по мне и ногти красила всю бер и все ГВ.
Tanushka
19.02.2015, 18:31
Кстати, да, масло это вещь! Мне подарили как раз недавно. Немного совсем наношу и даже если не сушить с феном, они лежат намного лучше, гладкие, как будто после укладки.
Плюсуюсь к маслу. Сначала было недоверие, но взяла на пробу, отличная вещь.
Ну пережитки, не пережитки,но для меня беременность повод был дать волосам отдохнуть от краски. Ничего в этом такого не видела.
Дочь я не кормила так долго, поэтому как то не задумалась о вреде при ГВ. А тут просто интересно стало, оказывается это просто ля ля ля. Тогда иду краситься, надеюсь зелёной не стану)))
Мои волосы краска только лучше делает
Крашусь что в первую беременность+ГВ,что во вторую...
Делаю частое мелирован.(на фольгу)
:))))))))))))))))) умора! А выхлопные газы тоже впитываются в кожу головы с улицы, ага, и потом в молоко... жить вообще вредно:)
Прости, что резко, рассмешила сильно
Пилюлька
05.03.2015, 16:42
Оль, покрасилась?
Красилась и Б, и в ГВ, не заморачивалась. Нынешние краски не особо токсичны, а уж та нечтожно малая часть, которая может быть вдруг попадет в молоко, по мне, так не может принести вред.