Просмотр полной версии : Поныть - что за невезуха???
Мы месяц назад квартиру купили, в строящемся доме, т.к. не хватало около 500 тыс, мы взяли их в рассрочку на полгода у застройщика. Учитывая, что нас недавно кинули на 1 млн, за который нам кредит выплачивать 5 лет, платеж у нас сейчас выходит на эти полгода приличный - 110 с лишним в месяц. Это нам полгода жить на хлебе и воде. Плюс деньги на суд за тот миллион, который ещё неизвестно вернем ли.
И тут я сегодня захожу на сайт застройщика, а там цены обновились, и моя квартира стоит на 500 тыс дешевле((( Вот правда, до слез. Только я смирилась с этим миллионом, успокаивала себя квартирой, и тут - новое расстройство. Понятное дело, что от этого моя ситуация никак не меняется, но блин, после всего, что у нас произошло, после всех нервов, как подумаю, что это мы бы купили квартиру без доплат, и не было бы этих голодных полугода - реветь охота.
Сижу и думаю, вот что я такого сделала? Я верю в то, что все наши проблемы - расплата за какие-то наши косяки. Ну где я ТАК накосячила???
Собственно пост так, поныть и себя пожалеть(
Мы месяц назад квартиру купили, в строящемся доме, т.к. не хватало около 500 тыс, мы взяли их в рассрочку на полгода у застройщика. Учитывая, что нас недавно кинули на 1 млн, за который нам кредит выплачивать 5 лет, платеж у нас сейчас выходит на эти полгода приличный - 110 с лишним в месяц. Это нам полгода жить на хлебе и воде. Плюс деньги на суд за тот миллион, который ещё неизвестно вернем ли.
И тут я сегодня захожу на сайт застройщика, а там цены обновились, и моя квартира стоит на 500 тыс дешевле((( Вот правда, до слез. Только я смирилась с этим миллионом, успокаивала себя квартирой, и тут - новое расстройство. Понятное дело, что от этого моя ситуация никак не меняется, но блин, после всего, что у нас произошло, после всех нервов, как подумаю, что это мы бы купили квартиру без доплат, и не было бы этих голодных полугода - реветь охота.
Сижу и думаю, вот что я такого сделала? Я верю в то, что все наши проблемы - расплата за какие-то наши косяки. Ну где я ТАК накосячила???
Собственно пост так, поныть и себя пожалеть(
Пусть это будет самое неприятное в твоей жизни.
Пусть это будет самое неприятное в твоей жизни.
Я понимаю, что катастрофы тут нет, у меня наверное просто уже нервы сдают, что так обидно стало, сижу на работе и реву от обиды))))))))))
Олеся, может, объявление это заманиловка какая-то? Что-то я не заметила снижения цен в последнее время, скорее наоборот, рост.
Позвони, может их нет в наличии или плохие этажи.
HelenHenson!
19.02.2015, 13:27
а вот правда ....может это вранье на сайте...
ну с чего им удешевлять квартиры на полляма??
позвони ..спроси прямо?? может на выходе получится то же что и вы заплатили ...и тебе станет легче...
А если все же реально они с какого то перепугу снизили цены...то конечно обидно ....до усрачки....
Но вот на вопрос ЗА ЧТО ....блин ..никто не даст ответ ...
Я вот тоже сижу и думаю...за что у мужа крыша едет, это безденежье, больной ребенок, угроза сокращения?? и вообще чем все это кончится?? неть ответа :) молчат там наверху...
Остается только мирится...и как то отвлекаться...
так что сперва позвони разузнай...а вдруг и не прецедента
ну а если есть ...ну вот фигня такая несправедливая случилась ..
Мне все гворят что самые темные ночи перед рассветом...
Вот ...жду рассвета...
И ты жди...наладится все должно
SugarFree
19.02.2015, 13:33
Объява может быть заманиловкой, согласна.
А что касается твоего философского вопроса, то может, это не "за что", а "для чего". Глядишь, сейчас от такого напряга кааааак попрет карьера у мужа, к примеру. Ну или еще чего:)
Не переживай, всё к лучшему. Обязательно.
позвони ..спроси прямо?? может на выходе получится то же что и вы заплатили ...и тебе станет легче...
А если все же реально они с какого то перепугу снизили цены...то конечно обидно ....до усрачки....
Я вот тоже сижу и думаю...за что у мужа крыша едет, это безденежье, больной ребенок, угроза сокращения?? и вообще чем все это кончится?? неть ответа :) молчат там наверху...
Вот ...жду рассвета...
с того, что рынок остановился и стух, застройщику нужно отбивать кредит, который она брала на строительство этого дома. так что все может быть и скидка может быть, но скорее всего где то "собака зарыта" и реальная скидка будет не 500, а несколько меньше. Или 500, но если еще машиноместо приобретаешь...
а после звонка скорее всего услышит Олеся "это была последняя квартира с такой скидкой..."
Zaika_Lea
19.02.2015, 13:34
ты действительно зря так расстроилась.. это рекламный ход, может и есть там одна единственная квартира чуть дешевле, возле шахты лифта, уловая, с видом на козырек подъезда :-)
позвони, давай поржем :-)
Дай уже сайт в студию, мы все позвоним :-)
Вот ...жду рассвета...
Ой Ален, у тебя должен быть просто рассвет с солнечным сиянием)))) Я стараюсь не унывать и понимаю, что по сравнению с тобой мои проблемы - ерунда. Но я тут как увидела, на меня накатило(((
Это не объявление, это на оф сайте цены за кв. метр, у меня со старой ценой все сходилось. Сейчас позвонила - квартиры есть, по сниженной цене, как и написано, и выбор этажей огромен, мы когда покупали, нам предлагали только 2-й или 8-й, а сейчас чуть ли не любой можно выбрать, ну кроме нашего и ещё пары этажей. Офигеть.
А что касается твоего философского вопроса, то может, это не "за что", а "для чего". Глядишь, сейчас от такого напряга кааааак попрет карьера у мужа, к примеру. Ну или еще чего:)
Не переживай, всё к лучшему. Обязательно.
Это я себя так после миллиона успокаивала))))) Надо выработать новую мантру))))
(
Меньше во всякую фигню стоит верить. Это просто жизнь и в ней всякое бывает хорошее и плохое - кому как.
Спасибо, Господи, что взял деньгами.
HelenHenson!
19.02.2015, 14:07
Это я себя так после миллиона успокаивала))))) Надо выработать новую мантру))))
а ты повторяй про себя ....лишь бы все здоровы были...лишь бы все здоровы были...
во первых прекращай верить во всякую херню) типа что все что с нами происходит - это за наши действия. это какие-то дремучие суеверия, современному человеку уже давно негожие. просто в жизни бывает по разному. вот и так бывает. в таких случаях хорошо для начала выместить на чем-то безобидном свою злость - например расхерачить какой-нибудь неживой предмет)) а потом найти какое-нибудь ЗАТО. а зато я/у меня/..... (вставить свой позитив). и чем больше ты этих зато найдешь, тем лучше поднимается настроение. и так каждый раз при возврате мыслей о грустном.
еще можно утешаться мыслью, что не ты первая и не ты последняя. нет на земле человека, которого бы кто-нибудь когда-нибудь не кинул на значительную для него сумму. и нет на земле человека, который бы в своей жизни не продешевил про продаже и/или не переплатил при покупке.
если это подмосковье в чистом поле (т.е. застройка новых районов), то вполне могли и снизить. и вообще главное для автора, чтобы их квартиру в обозримом будущем достроили и сдали. если этап ближе к завершению, то вероятно достроят. а если ближе к колтовану, то очень вероятны большие задержки. ты же наверное слышала что все строительство идет в кредит - т.е. деньгами новых покупателей оплачивается достройка предыдущих домов. после кризиса чтобы достроить то, что только что начали, денег взять неоткуда застройщикам, потому что ипотеку щас хрен возьмешь, и рынок вообще вялый. поэтому чтобы привлечь хоть какие-то деньги сейчас, они и цены снижать могут.
если это подмосковье в чистом поле (т.е. застройка новых районов), то вполне могли и снизить. и вообще главное для автора, чтобы их квартиру в обозримом будущем достроили и сдали. если этап ближе к завершению, то вероятно достроят. а если ближе к колтовану, то очень вероятны большие задержки. ты же наверное слышала что все строительство идет в кредит - т.е. деньгами новых покупателей оплачивается достройка предыдущих домов. после кризиса чтобы достроить то, что только что начали, денег взять неоткуда застройщикам, потому что ипотеку щас хрен возьмешь, и рынок вообще вялый. поэтому чтобы привлечь хоть какие-то деньги сейчас, они и цены снижать могут.
Там не новый район, а ЖК из 5 домов, 2 уже заселены, 1 сейчас сдан будут заселять, 1 к лету наверное сдадут, и наш последний - полностью построен, сейчас внутренние работы и остекление, должны сдать в 1 квартале 2016. Вообще они все сдавали раньше срока, и тот, который сейчас сдан должны были сдать только во втором квартале. Поэтому есть основания полагать, что если уж не раньше сдадут, то в срок.