PDA

Просмотр полной версии : чартеры на Крит на май где приобрести?

Zlatik
19.02.2015, 23:18
Не могу нигде найти в продаже чартеры на Крит. Или они обычно позже бывают? В связи с текущей ситуацией страшновато все таки покупать через ТО. Решила купить самостоятельно отель и билеты. Но столкнулась с тем что на всех билетных сайтах предлагается только один вариант Аэрофлот регулярка за 22 тысячи и по не очень удобному времени. Просветите меня пожалуйста, может я рано смотрю и билеты позже появятся или вообще не там смотрю где то?

Lutik
19.02.2015, 23:28
чартеры на обычных билетных сайтах, где и регулярка не появляются. есть сайты чартер24, чартекс, сайты туроператоров. Только вот сильно выгодно не будут чартеры. В прошлом то году на Крит стоили 17-19 тыс, а с нынешним курсом вряд ли будет выгоднее. Как вариант эгейские авиалинии, но у них скорее всего с пересадкой в афинах. Ну и сайты авиакомпаний, которые точно имеют программу полетов на Крит типа трансаэро

Лейка
19.02.2015, 23:29
По нынешним временам, мне кажется, это нормальная цена за прямой перелет...У меня вчера коллега эгейцев купила на июнь (Родос), 25 за каждый билет отдала. И разбирают их быстро.

Токси
19.02.2015, 23:32
Не могу нигде найти в продаже чартеры на Крит. Или они обычно позже бывают? В связи с текущей ситуацией страшновато все таки покупать через ТО. Решила купить самостоятельно отель и билеты. Но столкнулась с тем что на всех билетных сайтах предлагается только один вариант Аэрофлот регулярка за 22 тысячи и по не очень удобному времени. Просветите меня пожалуйста, может я рано смотрю и билеты позже появятся или вообще не там смотрю где то?

Если флот прямой за 22 , бери и не думай.

Zlatik
20.02.2015, 12:24
То есть чартер дешевле значит вряд ли будет? А у трансов не нашла билетов (. Мне вот у Аэрофлота только вот время вылета не нравится. Прилетаешь туда в 18 часов только (

Aisha
20.02.2015, 12:48
Мы когда-то брали билеты чартер на сайте чартекс ру,нам нужно было до Ханьи, а регулярок не нашли. Все прошло отлично, мы брали примерно в июле на сентябрь.

Julika
03.03.2015, 10:12
какой нафиг чартер, туда АФ прямой есть - уж это железобетонно...