Просмотр полной версии : чартеры на Крит на май где приобрести?
Не могу нигде найти в продаже чартеры на Крит. Или они обычно позже бывают? В связи с текущей ситуацией страшновато все таки покупать через ТО. Решила купить самостоятельно отель и билеты. Но столкнулась с тем что на всех билетных сайтах предлагается только один вариант Аэрофлот регулярка за 22 тысячи и по не очень удобному времени. Просветите меня пожалуйста, может я рано смотрю и билеты позже появятся или вообще не там смотрю где то?
чартеры на обычных билетных сайтах, где и регулярка не появляются. есть сайты чартер24, чартекс, сайты туроператоров. Только вот сильно выгодно не будут чартеры. В прошлом то году на Крит стоили 17-19 тыс, а с нынешним курсом вряд ли будет выгоднее. Как вариант эгейские авиалинии, но у них скорее всего с пересадкой в афинах. Ну и сайты авиакомпаний, которые точно имеют программу полетов на Крит типа трансаэро
По нынешним временам, мне кажется, это нормальная цена за прямой перелет...У меня вчера коллега эгейцев купила на июнь (Родос), 25 за каждый билет отдала. И разбирают их быстро.
Не могу нигде найти в продаже чартеры на Крит. Или они обычно позже бывают? В связи с текущей ситуацией страшновато все таки покупать через ТО. Решила купить самостоятельно отель и билеты. Но столкнулась с тем что на всех билетных сайтах предлагается только один вариант Аэрофлот регулярка за 22 тысячи и по не очень удобному времени. Просветите меня пожалуйста, может я рано смотрю и билеты позже появятся или вообще не там смотрю где то?
Если флот прямой за 22 , бери и не думай.
То есть чартер дешевле значит вряд ли будет? А у трансов не нашла билетов (. Мне вот у Аэрофлота только вот время вылета не нравится. Прилетаешь туда в 18 часов только (
Мы когда-то брали билеты чартер на сайте чартекс ру,нам нужно было до Ханьи, а регулярок не нашли. Все прошло отлично, мы брали примерно в июле на сентябрь.
какой нафиг чартер, туда АФ прямой есть - уж это железобетонно...