Вход

Просмотр полной версии : Москвичка родила ребёнка в 60 лет

Аня*
21.02.2015, 01:18
http://news.rambler.ru/29268952/

Пилюлька
21.02.2015, 01:55
Теперь главное чтобы она дожила до 78 лет.

Токси
21.02.2015, 02:01
Ну и дура.

Аня*
21.02.2015, 02:18
Ну и дура.

У неё единственный сын умер 10 лет назад. Её можно понять.

Токси
21.02.2015, 02:28
У неё единственный сын умер 10 лет назад. Её можно понять.

Нельзя. Рожая в 60 при нашей продолжительности жизни, это просто безответственно. Не вижу поводов для восхищений и даже обсуждений.

Токси
21.02.2015, 03:06
так может у нее в роду хорошая продолжительность жизни? у моей семьи она 90 лет. Надеюсь и мне столько же достанется... (ттт)

Хотя сейчас временами думаю что и 35 было поздно. Дело не в детях. Дело во внуках :(

У меня в роду тоже хорошая продолжительность жизни, но я считаю роды в 60 безответсенными

Токси
21.02.2015, 03:09
ну и считай :D

На том и договорились:)

Славия
21.02.2015, 07:37
Согласна с Токси,дура!
Хорошо,если проживет до 92( как пример выше), а если нет?! Обрезка ребенка на сломанную судьбу! Эгоистка!

nata314
21.02.2015, 09:01
Не написано сколько лет мужу. Возможно он гораздо моложе супруги

Мальвина
21.02.2015, 10:06
Весь интернет шуршит этой новостью и осуждает. Надоело уже. Ну родила и молодец, выглядит хорошо, планов громодьё. Я им только здоровья и счастья желаю! В жизни в других случаях встречаются куда больше безумных поступков, чем роды в 60.

Натя
21.02.2015, 12:14
Согласна с Токси,дура!
Хорошо,если проживет до 92( как пример выше), а если нет?! Обрезка ребенка на сломанную судьбу! Эгоистка!

Почему сразу сломанная судьба должна быть у ребенка? Человек родился, это уже хорошо! А уж будет его мама воспитывать или кто-то еще, дело другое. Дети из детских домов иногда становятся вполне успешными и счастливыми. Так же как и дети, выросшие в обычных семьях, могут стать несчастными и с искалеченной судьбой.

Koluchka
21.02.2015, 12:16
так может у нее в роду хорошая продолжительность жизни? у моей семьи она 90 лет. Надеюсь и мне столько же достанется... (ттт)

Хотя сейчас временами думаю что и 35 было поздно. Дело не в детях. Дело во внуках :(

она пенсионерка уже.
как она ребенка кормить будет???

Токси
21.02.2015, 12:33
Со мной в школе училась девочка, которую мама родила в 50, то есть к школе ей было под 60. Как же она стеснялась своей мамы. Называла ее и няней и бабушкой. Жесть просто.

Jenyffer
21.02.2015, 12:42
Жесть.
не скажу, что она выглядит сильно моложе, на свои годы и выглядит.
Каждому возрасту свои задачи, и в 60 рожать уже странно.
но здоровья маме и малышу.

Шуршунчик
21.02.2015, 12:57
Ну жесть конечно, как с точки зрения матери. А для девочки наверное лучше жить, чем вообще не появиться на свет, тк все осудят. У людей и молодые матери бывает рано уходят. Пишут же, что есть родственники, заберет кто-нибудь. Лишь бы здоровая была.

Kodya
21.02.2015, 13:01
Со мной в школе училась девочка, которую мама радила в 50, то есть к школе ей было под 60. Как же она стеснялась своей мамы. Называла ее и няней и бабушкой. Жесть просто.

Идиотка. Моя подруга своей пожилой мамы не стеснялась никогда. В третьем классе ее маме было около 60 как раз

Славия
21.02.2015, 13:31
Почему сразу сломанная судьба должна быть у ребенка? Человек родился, это уже хорошо! А уж будет его мама воспитывать или кто-то еще, дело другое. Дети из детских домов иногда становятся вполне успешными и счастливыми. Так же как и дети, выросшие в обычных семьях, могут стать несчастными и с искалеченной судьбой.

Она москвичка,и полно родственников,хорошо если девочку возьмут,а не сдадут в детдом ради квартиры. В соседней теме,мать родному сыну судом грозится...а Вы говорите

Mimosa
21.02.2015, 14:09
Она москвичка,и полно родственников,хорошо если девочку возьмут,а не сдадут в детдом ради квартиры. В соседней теме,мать родному сыну судом грозится...а Вы говорите
Если ее сдадут в дет дом, то и квартиру не получат.Наверняка мама позаботится о том, чтобы у ребенка были нормальные опекуны, на случай если с ней что случится. Меня другое удивляет, как вообще в 60 лет можно родить, да еще здорового ребенка?

Таняя
21.02.2015, 14:13
Если ее сдадут в дет дом, то и квартиру не получат.Наверняка мама позаботится о том, чтобы у ребенка были нормальные опекуны, на случай если с ней что случится. Меня другое удивляет, как вообще в 60 лет можно родить, да еще здорового ребенка?

было ЭКО и КС

Славия
21.02.2015, 14:24

Угу,только аферы с доками были есть и будут:(
Дай Бог, чтоб у этой Клеопатры жизнь сложится хорошо.

Mimosa
21.02.2015, 14:27
было ЭКО и КС
Ну, ЭКО это же не волшебная палочка, у меня подруга в 42 года 7 протоколов прошла и все безуспешные.

Натя
21.02.2015, 14:33
Придурков везде хватает. Это не от родства зависит. И не от того, во сколько тебя родили. Не надо быть такими категоричными про чужие судьбы. Все может быть (и надеюсь, так и будет) гораздо лучше, чем думается:)
Хотя я тоже не понимаю настолько поздних родов. Тем не менее, не считаю девочку, если она здорова, обреченной заранее на что-то плохое.

Натя
21.02.2015, 14:34
Ну, ЭКО это же не волшебная палочка, у меня подруга в 42 года 7 протоколов прошла и все безуспешные.

Успешность протоколов не только от возраста зависит. Кто-то и в 30 никак не может заБ, а кому-то вот удалось и в 60 родить.

Хитрая Кошка
21.02.2015, 14:42
А мне она видится героиней. И не просто от того, что родила в 60, а от того что она родила здорового ребенка ОСОЗНАННО ВОПРЕКИ возрасту. Она не залетела и оставила она шла к этому и готовила себя мужа и весь быт. Эко и кс мне видятся лишь подстраховкой. И тем не менее многие более молодые организмы не воспринимают эко. А тут все получилось. Этический вопрос 70 летняя мама 10 летнего ребенка-это уже вопрос воспитания. Загнобить окружение может даже за лишнюю родинку или шрам или просто за нищету семьи. И все равно рожают и справляются с этими ситуациями. Она понимает на что она пошла и я уверена где сможет "соломки подстелит". А остальное-риски как у всех. А сколько ей жить - все в руках Божьих плюс она насколько я из статьи поняла многое делает чтоб продлить свое здоровье. Многие из нас ведут менее здоровый образ жизни.
Так что по мне-молодец!

Mimosa
21.02.2015, 14:52
Успешность протоколов не только от возраста зависит. Кто-то и в 30 никак не может заБ, а кому-то вот удалось и в 60 родить.
Да это понятно, просто чем старше, тем сложней родить, особенно большие риски по здоровью ребенка. Ну и у мамы должно быть здоровья много, вынашивать в таком возрасте тоже не так легко думаю.

Козочка
21.02.2015, 15:13
А мне она видится героиней. И не просто от того, что родила в 60, а от того что она родила здорового ребенка ОСОЗНАННО ВОПРЕКИ возрасту. Она не залетела и оставила она шла к этому и готовила себя мужа и весь быт. Эко и кс мне видятся лишь подстраховкой. И тем не менее многие более молодые организмы не воспринимают эко. А тут все получилось. Этический вопрос 70 летняя мама 10 летнего ребенка-это уже вопрос воспитания. Загнобить окружение может даже за лишнюю родинку или шрам или просто за нищету семьи. И все равно рожают и справляются с этими ситуациями. Она понимает на что она пошла и я уверена где сможет "соломки подстелит". А остальное-риски как у всех. А сколько ей жить - все в руках Божьих плюс она насколько я из статьи поняла многое делает чтоб продлить свое здоровье. Многие из нас ведут менее здоровый образ жизни.
Так что по мне-молодец!
+1
Странно тут на форуме видеть как осуждают женщину, которая родила горячо желанного ребенка. И не от любовника тайком залетела. В самом деле, какое наше собачье дело, сколько ей лет осталось и как они будут смотреться вместе через 10 лет. Дай Бог здоровья и любви.

Daria
21.02.2015, 16:15
Лишний раз убеждаюсь, что женщины, матери могут быть очень жестокими. Почему не порадоваться за человека? Зачем осуждать? Она молодец! Счастья им и здоровья. Пугачевой, значит, можно, а ей нельзя?

Натя
21.02.2015, 16:41
Да это понятно, просто чем старше, тем сложней родить, особенно большие риски по здоровью ребенка. Ну и у мамы должно быть здоровья много, вынашивать в таком возрасте тоже не так легко думаю.

Это действительно так. Но им повезло. Не думаю, что многие 60-летние пойдут по ее стопам, подвергая себя и детей рискам. Но если она смогла, так это счастье, а не повод для осуждений!

Ol4ik
21.02.2015, 18:18
У меня создалось впечатление, что эта женщина здоровая как лошадь, извиняюсь за сравнение. У нее здоровья наверное побольше многих из нас тридцатилетних. Она сухая, жилистая, сильная, поджарая. Ну конь с яйцами не иначе. Зубищи такие, покусает кого хош. У меня и сейчас таких зубищ нет...таким лошадям рожать и рожать и рожать и воспитывать сколько угодно. По виду долголетие ей светит. Энергии хоть отбавляй. Так что не просто так все это.

ЮЛ
21.02.2015, 19:28
Идиотка. Моя подруга своей пожилой мамы не стеснялась никогда. В третьем классе ее маме было около 60 как раз
Или мама идиотка, если к себе уважение у ребенка не воспитала. У меня был знакомый, которого мать родила в 42, через 20 лет она плохо выглядела и он ее тоже выдавал за тетку. Ужас, как мне это было противно, когда узнала. Я всегда гордилась своим возрастным отцом, он же был явно умнее, опытнее, мудрее молодых бестолковых папаш)))

Chade
21.02.2015, 19:40
Моя свекровь родила дочку в 47 лет. Сейчас ей 55, Злате 7. Когда она была еще совсем мелкой, многие обращались к свекрови - бабушка. Она гордо отвечала, не бабушка, а мама! И Златке это передалось, она совершенно не стесняется своих родителей, которые, естественно, выглядят старше, чем у ее сверстников. Что касается "успеть воспитать", тут двоякое мнение. Как только она родилась, свекровь в разговорах часто в шутку говорит нам с мужем, вам еще Злату на ноги ставить. В каждой шутке, есть доля шутки.... И не дай Бог что, конечно мы поставим на ноги. Можно ее осуждать, но если бы она не решилась - не было бы такого светлого, замечательного ребенка. А у свекров не было б смысла жизни - двое взрослых сыновей со своими семьями, а у них теперь есть свет в окошке - Злата.

Dashenka
21.02.2015, 19:47
А у свекров не было б смысла жизни - двое взрослых сыновей со своими семьями, а у них теперь есть свет в окошке - Злата.Ой Сонь, ну ты выразилась))) смысла жизни бы не было))) Как будто у всех, у кого дети выросли, смысла жизни больше нет)))
Но вообще, я не среди тех, кто вот так за глаза осуждает, не зная толком ситуации в семье это женщины - ни финансовой, ни в плане помощи-поднятия на ноги этого ребенка, ни в плане мозгов мамы. Так чисто по фотке мама не производит впечатления дуры безмозглой. И если уж прошла через ЭКО, чтобы родить этого ребенка - то, наверное, думала головой.

Chade
21.02.2015, 20:43
Ой Сонь, ну ты выразилась))) смысла жизни бы не было))) Как будто у всех, у кого дети выросли, смысла жизни больше нет)))
Но вообще, я не среди тех, кто вот так за глаза осуждает, не зная толком ситуации в семье это женщины - ни финансовой, ни в плане помощи-поднятия на ноги этого ребенка, ни в плане мозгов мамы. Так чисто по фотке мама не производит впечатления дуры безмозглой. И если уж прошла через ЭКО, чтобы родить этого ребенка - то, наверное, думала головой.

Ну у них вообще по жизни все не легко. Если б не было дочки, то давно бы опустили руки. А так... Есть ради чего бороться.

А, ну и дочка - было их мечтой всей жизни. После сыновей - было 2 неудачных беременности, после которых сказали - все, шансов нет. А оно вон как. Растет и здравствует.

oksana_15
22.02.2015, 15:46
Если у нее на ЭКО есть деньги , значит она еще работает,
У меня одной коллеге 79 и она вполне хорошо зарабатывает, а еще одному бывшему коллеге 37 и его здоровье никуда, остался без работы, дай Бог если найдет, но он хромает и видно н
По нему, что не здоров, на работу таких брать боятся, семьи и детей у него нет.

А меня вот удивляет у нее климакса еще нет что ли? Или при ЭКО всё равно климакс-не климакс?
Я б , конечно, испугалась в таком возрасте.
Вообще восхищают люди, которые, в 60 полны жизни, у меня вокруг в 60 люди себя во всю
Ограничивают, типа это я делать не буду, мне не по возрасту

cat
22.02.2015, 20:19
А меня вот удивляет у нее климакса еще нет что ли? Или при ЭКО всё равно климакс-не климакс?
Я б , конечно, испугалась в таком возрасте.

+1.
я тоже не понимаю момента с климаксом и Эко.
но да, удивительно, конечно. я в свои 30 думаю, что, может я уже в 35 старая буду для родов, тк развалина та еще, а тут в 60 и ни тени сомнения не было. мое мнение не однозначно на эту тему. с 1 стороны потеря единственного ребенка - это страшно, а с другой стороны материнство в 60 лет с младенцем...бессонные ночи, кормление - здоровья это точно не прибавляет, прибавим возраст сюда...выглядит это все сумасшествием, это если мягко выражаться.

cherry
22.02.2015, 20:43
Внимательно все не прочла
но не вижу смысла осуждать человека. Осуждать и ругаться проще всего....
Я не уверена, что эта идея мне понятна и приятна (родить в 60), но осуждать не стала бы.
Она счастлива, дай Бог и ребенок будет счастлив! Думаю, она постарается сделать для этого все возможное, и скорее всего так и будет

Меня больше беспокоят беременные и родившие молодые мамочки с сигаретами, пивом и руганью...

Миракл
22.02.2015, 21:01
Климакс - это когда перестают вырабатываться яйцеклетки. Но при приеме лекарств определенных, можно снова заставить организм их вырабатывать. Еще есть варианты замороженной ЯК или донорской.

franchi
23.02.2015, 20:48
не судите и не судимы будете

Аня*
02.03.2015, 19:31
Сегодня у Малахова про нее передача.