Вход

Просмотр полной версии : Подержите за нас кулачки...(наконец-то дома!)

Kukla
21.02.2015, 22:27
Мы с младшим уже 11 дней в больнице, правосторонняя пневмония. По этому диагнозу динамика неплохая, в четверг антибиотики отменили и повторный рентген показал только остаточные явления. Нас из инфекционного в педиатрическое перевели в начале недели, здесь условия почеловечнее. Но с четверга у него понос начался. Предположили, что из-за АБ, пытаемся справиться сметкой и бифидумбактерином. Но сегодня этот понос почти непрерывный, раз 10 точно. И к вечеру температура 37,8, лежит тряпочкой. Врачи стращают переводом обратно в инфекционку. А там ужас просто, у нас в Мытищах даже все школы на карантин закрыли.
И еще все в один голос говорят срочно убирать ГВ, т. К. С молоком мы с поносом не справимся, а он от безмолочных каш отказывается, вообще не ест ничего, без груди и не засыпает. И как сворачивать сейчас, он же орать будет, а мы ж тут не одни лежим. И вообще, сейчас такой стресс и так для него, на попе живого места нет от уколов.
И это еще не все! Вчера старшего на скорой привезли в инфекционное. Всю ночь рвало, а бабушка ему пить давала, сколько хотел. Ну его и рвало еще больше, в обед увезли с обезвоживанием, за вечер литр через капельницу влили! И лежит он там с мужем снова в каком-то микро-закутке. Сегодня конечно получше уже, но пока капельницы делают. Вроде отравление поставили, но боюсь, как бы не подцепили там еще что-то.
А дома мои родители сегодня с кишечкой слегли... У мамы др, просто слов нет. Что это вообще такое?!???
Подержите за нас кулачки пожалуйста, как-то надо нам выкарабкаться

Славия
21.02.2015, 22:29
@@@@@@
Выздоровливайте!!!!!!

Hru-hru
21.02.2015, 22:29
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!

cherry
21.02.2015, 22:31
Выздоравливайте скорее!!! Ротавирус дело гадостное...мы с ним тоже лежали в больнице. .. ещё и года не было
а за сыном срубило пятерых взрослых. Бабушку на даче заразили взрослые же, просто приехав на выхи.

выкарабкаетесь обязательно! !!!! Удачи!

Светля4окк
Ойойой. Бедные.
Кулаков вам много!!!!@@@@@@@@@@@@
Родителям скажи, чтоб кокаколы выпили, реально помогает. А ДР мамы и попозже отметите, это ерунда.
Старшего как только выведут их состояния обезвоживания - сразу уезжайте из больницы. Про мытищинскую больницу ходят "легенда", настолько там отвратно. Так что не надо в инфекционке задерживаться. Дома лучше.
А вам с малышастиком терпения!!! Восстанавливайтесь поскорее и домой, там и стены помогают.

Катёна
скорейшего выздоровления всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanushka
21.02.2015, 22:32
Во угораздило вас! Здоровья вам и скорее сбежать из этого кошмара домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри по самочувствию, если пневмонию вылечили с ротовирусом может домой?
Мы ротовирус дома побороли, но молоко конечно табу с таким, моему два было, когда болели, уговаривала на безмолочные каши, сахаром сыпала.

Chade
21.02.2015, 22:33
@@@@@@@@@@@@ сил и здоровья!!!!

Натуля
21.02.2015, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте поскорее

Kukla
21.02.2015, 22:40
Спасибо, девочки!

Блин, 38,2 уже! Идти просить жаропонижающее? Точно упекут в инфекционку. И это мы отдельно от поноса что-то хапнули? Вчера же еще нормальная темпа была, утром нормально

Vassa
21.02.2015, 22:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится

tatochka
21.02.2015, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее.

Верунчик
21.02.2015, 23:08
@@@@@@@@@@
Ох, как у вас всё сразу (((( Всей семье здоровья!!!!!!
Про ГВ не знаю, но я б не смогла так резко бросить. Я при кишечке у старшего наоборот возвращала уже практически свернутое ГВ... Это ж не тяжелое коровье молоко, да и вам почти 2 года, не думаю что у вас так уж много ГВ...

Pearl
21.02.2015, 23:09
Скорейшего выздоровления всем Вам@@@@@@@@@@@@@@@@. Не знаю, что посоветовать, сдеди за t, она же может быть и временной... Держись сама

Натя
21.02.2015, 23:11
Держитесь и выздоравливайте быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имхо, ничего плохого в ГВ при поносе нет. Это на коровий белок он может усиливаться, такое молоко действительно исключить надо. А мамино оно и есть мамино, наоборот одна польза сейчас.
Старшего я бы тоже, как только обезвоживание снимут, домой увезла. Да и младшего при первой возможности. А то так на ослабленный иммунитет можно еще много всего нахватать:(

Sokolka
21.02.2015, 23:15
Держитесь, выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@

Лучик света в темном царстве
21.02.2015, 23:19
Держитесь!!! Скорейшего вам выздоровления всем!!!!
На счет ГВ - не закругляла бы наоборот ни в коем случае. Ну как в больнице без него обойтись.
Похоже на ротавирус (тем более что вы инфекционке лежали) а при нем ничего не поешь толком вообще, так что гв вас наоборот спасет
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kukla
21.02.2015, 23:28
Держитесь и выздоравливайте быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имхо, ничего плохого в ГВ при поносе нет. Это на коровий белок он может усиливаться, такое молоко действительно исключить надо. А мамино оно и есть мамино, наоборот одна польза сейчас.
Старшего я бы тоже, как только обезвоживание снимут, домой увезла. Да и младшего при первой возможности. А то так на ослабленный иммунитет можно еще много всего нахватать:(

Спасибо! Вот я тоже насчет грудного молока так думаю, хоть тут разные врачи одно и то же утверждают. Старшего-то увезем, надеюсь, а младшему домой нельзя, пока там кишечка. Интересно, кстати, сколько эта кишечка заразна?

Лейка
21.02.2015, 23:30
Скорейшего всем выздоровления!

Bustet
21.02.2015, 23:39
Скорейшего выздоровления и выписки!!!Долечивайтесь дома лучше. Сами только с инфекционки,подхватили там еще гадость,заболели по-новой

Алинчик
21.02.2015, 23:42
Ох бедные выздоравливайте!!!! Гв я бы не бросала когда у дочки в 9 месяцев была кишечка только гв нас и спасало. Еще я думаю что сейчас кишечкаи у старшего и у младшего сейчас она гуляет очень сильно мы вот тоже только всей семъей переболели ей.

Юлуна
21.02.2015, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!!

klepik
21.02.2015, 23:50
Какая напасть, вот так всё сразу, еще и всей семье:( скорее поправляйтесь!
Почему советуют отлучать от груди вообще загадка, как будто это кефир или молоко коровы... Там же иммуноглобулины, которые помогают ребенку поправиться.
Про температуру лучше сказать, помню Копанев говорил, если к поносу добавляется темпа или рвота, надо подключать эрсефурил. Ну или не дай Бог опять из-за пневмонии темпа поползла, пусть проверят.

Цыбулька
22.02.2015, 00:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хитрая Кошка
22.02.2015, 00:14
Много много много вам сил и здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Пилюлька
22.02.2015, 00:54
Скорейшего выздоровления! Все будет хорошо и эта череда болезней пройдет! Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@

NeTakaya
22.02.2015, 01:08
@@@@@@@
бедные((( поправляйтесь скорее все(

Katie
22.02.2015, 01:23
Господи какой ужас!!!
Я ничего не подскажу...
Пусть скорее дети поправлятся!! Держись, держись!!!!!

Лиска
22.02.2015, 01:28
Ой, как на вас навалилось((( здоровья!! @@@@@@@@@@

Love in Paris
22.02.2015, 07:55
Ойойойой (((((((
Сил, терпения, здоровья!!!! Быстрее поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@

евже
22.02.2015, 09:02
Жуть какая! А ты сама что-то предпринимаешь для защиты от кишечки? Если еще и ты свалишься - будет совсем швах. Нас всегда спасет энтерофурил при кишечке. В декабре у нас полшколы выкосило, как только я поняла, что это эпидемия, а не отравление, начали с мужем срочно пить энтерофурил - легко отделались в итоге одной тошнотой. Поэтому всем своим больным скажи, пусть пьют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

Гай-до
22.02.2015, 09:19
Выздоравливайте побыстрее! ГВ не убирала бы. Врачи идиоты какие -то. Какая связь между кишечкой и грудным вскармливанием. То что Вы после инфекционного отделения поноситься стали-вообще классика жанра, особенно если сейчас у Вас там всплеск заболевания. У меня ребенка по скорой на 30 минут привезли в больницу , и он благополучно там подхватил кишечку аккурат после ОРВИ. В результате потом с обезвоживанием уехали в инфекционную больницу.

Люлька
22.02.2015, 09:27
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elen
22.02.2015, 09:47
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Аннюта
22.02.2015, 10:05
Поправляйся скорее!

jolly_olly
22.02.2015, 10:33
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@

калибри
22.02.2015, 12:04
Поправляйтесь уже все!!!
Тебе сил моральных и физических!!!

Foxy
22.02.2015, 12:18
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@

Arxangel
22.02.2015, 13:20
Держитесь! Пусть этот кошмар скорее закончиться и все будет хорошо! @@@@@@@@@

cat
22.02.2015, 15:42
Ужас какой!!! поправляйтесь скорее!!!

malisch
22.02.2015, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!

Myr
22.02.2015, 16:33
Ужас!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!

Kuzka
22.02.2015, 17:27
@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

cherry
22.02.2015, 17:41
Спасибо, девочки!

Блин, 38,2 уже! Идти просить жаропонижающее? Точно упекут в инфекционку. И это мы отдельно от поноса что-то хапнули? Вчера же еще нормальная темпа была, утром нормально

мы 38,2 не сбиваем никогда
в 38,5 начинаю задумываться.. если растет дальше ближе к 39 сбиваем

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Миракл
22.02.2015, 17:58
Я бы энтерофулин начала давать.

Поправляйтесь скорее!

Katy
22.02.2015, 18:04
Гв оставь, на твоем молоке легче пройдет все, поверь.

Миракл
22.02.2015, 18:17
+1 к ГВ, нас оно от больницы спасло при ротовирусе.

sNOBOREdistka
22.02.2015, 18:57
Выздоравливайте все!!!! Что ж такое! Ничего, прорветесь! Главное, сама старайся держаться!

tata222
22.02.2015, 20:07
+1 к ГВ, ни за что не бросать
И поскорее выздоравливать!

Kukla
22.02.2015, 21:38
Спасибо вам всем большое за поддержку!

Ночью температура немного упала, к утру 37,4. А как встал, вообще 36,9, даже ингаляцию сделали. Но Мишка как тряпочка был, с рук не слезал. Не писал с вечера, в обед появился дежурный врач, посмотрел нас и велел капельницу ставить, большая потеря жидкости, слабость на фоне дисбака. Боже, как он орал в процедурном, когда ему катетер для капельницы ставили... Думала умру там от разрыва сердца под дверью... Потом нам 3 часа прокапывали разные глюкозосодержащие растворы. У Миши нормализовалась температура, даже цвет лица получше стал. Но все-равно квёлый как тряпочка весь вечер был. Но к счастью поел домашний рис и сухари. Может уж наладится, дай Бог...
Старший с мужем к обеду ушли домой под свою ответственность. Там у них полный дурдом, скорая за скорой едет. Врачи даже обход не успевали сделать. У нас то двоих из педиатрии в реанимацию отправили, правда не знаю диагноза. Но зато прокварцевали палаты наконец-то!
Ох, надеюсь, мы всё же вышли на прямую к выздоровлению. Бедный Мишка, заметила еще, у него сразу 2 клыка пробились, очень вовремя.
По лекарствам, мы весь арсенал уже принимаем: энтерофурил (еслиб не идиотский врач, отменивший его в пятницу, может обошлось бы без капельниц), смекту, регидрон, бифидумбактерин форте. Я только успеваю заливать...

Козочка
22.02.2015, 22:07
Поправляйтесь скорее! Сил вам, здоровья и терпения! Масикам поскорее вернуться к веселью и игрушкам.

VictoriaHaki
22.02.2015, 22:33
Ужас какой!!! Бедолаги((((
Поправляйтесь скорее! Всем сил побольше, крепкого здоровья и быстрого выздоровления!

Дева
23.02.2015, 00:40
Молодцы!Поправляйтесь скорее!@@@@@@@

Kukla
02.03.2015, 14:27
Мы с Мишей наконец-то дома! Какое это счастье всё же! Сейчас делаем массаж на дому, выгоняем остатки мокроты. Ребенок сразу ожил, аппетит появился.

А я старшего привожу в порядок, он так с кишечкой мучился, к нашему приезду как тряпочка был, каждые 3 часа полежать надо, аппетита нет. Даже врача вызвала. Восстанавливаем бедолагу.

Спасибо всем за кулачки!!!! Они правда волшебные!