Просмотр полной версии : досуг Поддаться ли уговорам сына?
Верунчик
23.02.2015, 13:46
Сын очень просит пойти на фестиваль экстремальных видов спорта "Прорыв" в Олимпийском. Там вроде с 6 лет, нам 5,8.
http://www.ticketland.ru/sportivnye-kompleksy/sk-olimpiyskiy/festival-ekstremalnykh-vidov-sporta-proryv/
Кто-нибудь ходил с сыновьями на что-то подобное? (И нас вообще туда пустят?)
А ты сама там была? Мы были, там очень громко, для детей стремновато. Хотя очень зрелищно конечно. Дети были, думаю пустят...
Верунчик
23.02.2015, 13:56
А ты сама там была? Мы были, там очень громко, для детей стремновато. Хотя очень зрелищно конечно. Дети были, думаю пустят...
Нет, сама не была, в том-то и дело.
Я вот думаю может самые дешевые билеты взять на балкон и уйти если что? Мой просто обожает всякие такие трюки, но насколько это для пятилетки зрелище - я не уверена.
Имхо, с 5-6 леткой не пошла бы точно.
Silvo4ka
23.02.2015, 14:01
Мы в прошлом году ходили на монстр трак. Мой до сих пор вспоминает с восторгом. Смотрит на телефоне видео с представления.
Спасибо за наводку, надо будет сходить, мой любит такое!
Верунчик
23.02.2015, 14:07
Мы в прошлом году ходили на монстр трак. Мой до сих пор вспоминает с восторгом. Смотрит на телефоне видео с представления.
Спасибо за наводку, надо будет сходить, мой любит такое!
А долго шло? В целом расскажи как прошло, ничего не пугался? И где вы были, тоже где-то в зале или на улице?
Сейчас в Олимпийском.
CrazyMilk
23.02.2015, 14:43
И мы были на монстрах. Понравилось . И недолгое оно
Silvo4ka
23.02.2015, 15:15
А долго шло? В целом расскажи как прошло, ничего не пугался? И где вы были, тоже где-то в зале или на улице?
Сейчас в Олимпийском.
Был муж с сыном в олимпийском внутри. По времени не долго, не испугался. ну мой очень любит такую движуху!
Верунчик
23.02.2015, 16:05
Ксень, а вы когда ходили долго представление идет? Расскажи тоже чуток подробнее, пожалуйста
Ксень, а вы когда ходили долго представление идет? Расскажи тоже чуток подробнее, пожалуйста
Слуш, я была давно, лет 5 назад, беременная старшим ;))) многое наверное уже изменилось... даже мне было очень громко, музыка танцевальная... Были всякие экстремальные виды, причем не только на мотиках (они кстати были в конце). Были велики, скейты, ролики, паркур (тогда я про него не знала, показался мне крайне странным). Представление было долгим, не один час, и самый экстрим в конце конечно.