Вход

Просмотр полной версии : Кто заказывает на ru.aliexpress.com ?

Аня*
24.02.2015, 00:49
Можно позадаю вопросы чайника? Никогда не сталкивалась с заказами не с наших сайтов.

Подумываю заказать вот этот пуфик - http://ru.aliexpress.com/item/Antique-antirust-iron-ottoman-foolstool-for-living-room-footrest-for-bedroom/32259900375.html?recommendVersion=1&tracelog=rowan&rowan_id2=ae_pay_low_mail_template_ru_RU_2015-02-17

Цена стоит 4,4 тыс. и пишут, что осталось 5 дней. Обычная цена 7,6 тыс. Они реально её поднимут или же это у них замануха и дальше цена останется 4,4?

Оплата. Никогда не оплачиваю ничего в инете карточкой (боюсь свои данные в инет выкладывать). У меня есть Сберовская зарплатная и Сберовская, которую для ДС заводила. Ещё есть Maestro, которую мне Сбер впарил, но я ей никогда не пользовалась. Если я на последнюю переведу нужную сумму и с неё оплачу, то это будет безопаснее, чем с зарплатной оплачивать? Или же лучше через Киви или Яндекс деньги попробовать? Они с ними работают?

Вообще при оплате картой в интернете какие сведения кроме номера карты запросят?

Any
24.02.2015, 07:31
Пуфик хорош!
По вопросам:
1. Скидка закончится через 5 дней, но буквально через день может опять появится и больше, а может и никогда не появится вообще.
Цена, которую ты видишь в рублях, это баксы по курсу, соответственно каждый день цена будет чуть разной (или не чуть, смотря как рубль скакать будет)
2. При оплате картой нужен номер карты, дата, владелей и цвв код - стандартно для любых интернет покупок.
Лучше киви и т п, потому что возвраты на виртуальные кошельки быстрее и карту светить не надо.

А теперь по данному продавцу:
1. Рейтинг всего 106 медалек. Я ниже бриллиантиков никогда не смотрю.
2. Открой вкладку "Отзывы" - с 12 января товар не получен покупателем, защита заказа 50 дней.
Это значит, что через неделю покупатель будет открывать спор и возвращать свои средства.

Tanushka
24.02.2015, 08:14
Никогда в инете не плачу зар платной картой, есть отдельная карта, на которую кладу некоторые суммы для оплаты, инет дело не совсем надежное в плане оплат, хотя сейчас и защиты всякие есть, но на 100% гарантии нет лично для меня.
При оплате картой обычно вводишь cvc код, соотв.любые списания по карте с этой инфой.

Кошка Лена
24.02.2015, 14:18
я завела себе карту специально для алиэкспресса
делаю заказ, оплачиваю не сразу там так можно
кладу деньги на эту карту и с нее плачу
и продавец не внушает доверия твой, если честно

nata314
24.02.2015, 14:44
а ты как определяешь, внушает ли доверие продавец? и кто там вообще продавец?
я так понимаю, схема как в ebay
Продавец:
HIMA furniture
China (Mainland) (Guangdong)
106
98.1% положительных отзывов
Видимо Кошке лене не понравилось, что маловато отзывов (106) и рейтинг не 100% ( 98%). http://ru.aliexpress.com/store/feedback-score/1244080.html

shustraya
24.02.2015, 15:17
Я заказываю часто, у меня есть отдельная карта, засвеченная в интернете .ттт пока не приходилось спорить с продавцами и возвращать деньги. Этот пуфик я тебе для примера скинула. У продавца правды рейтинг слабый совсем, рискованно у него заказывать. Может через гугл картинки поискать еще у кого такой пуф?

Кошка Лена
24.02.2015, 16:25
а ты как определяешь, внушает ли доверие продавец? и кто там вообще продавец?

http://www.youtube.com/watch?v=ENU9Mba6JDM

cherry
24.02.2015, 16:30
Пуфик хорош!
По вопросам:
1. Скидка закончится через 5 дней, но буквально через день может опять появится и больше, а может и никогда не появится вообще.
Цена, которую ты видишь в рублях, это баксы по курсу, соответственно каждый день цена будет чуть разной (или не чуть, смотря как рубль скакать будет)
2. При оплате картой нужен номер карты, дата, владелей и цвв код - стандартно для любых интернет покупок.
Лучше киви и т п, потому что возвраты на виртуальные кошельки быстрее и карту светить не надо.

А теперь по данному продавцу:
1. Рейтинг всего 106 медалек. Я ниже бриллиантиков никогда не смотрю.
2. Открой вкладку "Отзывы" - с 12 января товар не получен покупателем, защита заказа 50 дней.
Это значит, что через неделю покупатель будет открывать спор и возвращать свои средства.

Научи меня открывать спор, пожалуйста. А то мне не прислали одну штуку
Магазин подтвердил, что накосячили.. но деньги так и не возвращают...