PDA

Просмотр полной версии : И смех и грех

Kodya
24.02.2015, 21:41
Т.к у нас полнейший половой покой, я стараюсь даже не вспоминать про эту часть семейной жизни. Но как отключить подсознание. Мне сняться такие, нет ТАКИЕ сны, что просыпаюсь от предвкушения экстаза. Пугаюсь этого и потом боюсь засыпать. Они все чаще. Дасистфантастиш, а не сны. Блин, у меня стописят лет такого воздержания не было, мы ж с мужем из породы кроликов, не реже 4 раз в неделю, вот это меня ща и подводит. Может попить чего? Лоботомию не предлагать.
Или такое возбуждение не так стремно? Не выдержу, спрошу у врача, вот поржем с ней. Но прием не скоро, а по телефону или вайберу это не айс обсуждать.
Чаво делать то????

Аннюта
24.02.2015, 21:54
Таких эротических снов, как в беременность, мне никогда больше не снилось. 👹 Терпела, а что делать то. Гормоны резко изменились, вот и перло. Но у меня это было недели так до 25, потом стало легче.

Kodya
24.02.2015, 21:56
Таких эротических снов, как в беременность, мне никогда больше не снилось. 👹 Терпела, а что делать то. Гормоны резко изменились, вот и перло. Но у меня это было недели так до 25, потом стало легче.
Ты меня порадовала, до 25 недель не так уж и долго. Но вопрос - опасны для швов такие сны или нет

pantera
24.02.2015, 21:57
С сыном за всю беременность было всего 2 раза...

Наоборот,я ждала этих снов))))Хоть там получала удовольствие....

Kodya
24.02.2015, 21:59
С сыном за всю беременность было всего 2 раза...

Наоборот,я ждала этих снов))))Хоть там получала удовольствие....

Да я ж не против этих снов....особенно таких, как сейчас. С такой фантазией в подсознании стыдно воспиталкой быть :))))

pantera
24.02.2015, 22:01
Да я ж не против этих снов....особенно таких, как сейчас. С такой фантазией в подсознании стыдно воспиталкой быть :))))
)))Да-да там такие сны))))Это что-то!!!!Короче мне сейчас такие и не снятся(((((Так что кайфуй.....

Kodya
24.02.2015, 22:19
)))Да-да там такие сны))))Это что-то!!!!Короче мне сейчас такие и не снятся(((((Так что кайфуй.....

Вот бы таблетку такую б изобрели, которая сны беременные показывает :)))))
Вопрос в том - не начнет ли матка сокращаться и не разойдутся ли швы... а то может надо срочно это прекращать

Kei
24.02.2015, 23:12
У меня до 23 недели было постоянное хотение мужа и сны при этом каждую ночь. Воздержаний никаких не было, на мужа кидалась и утром, и ночью. Но вот с 25 недели как рукой сняло :( Никого не хочу ни во сне ни на яву, это еще хуже.
Так что может скоро немного отпустит?

Шуршунчик
24.02.2015, 23:15
У меня тоже было, прошло давно. Временами такое снилось, что аж не по себе))))) из самого выдающегося гей сауна и 5 мужиков))))))) остался неясным вопрос, что я там забыла)))))

Hru-hru
24.02.2015, 23:16
Вопрос в том - не начнет ли матка сокращаться и не разойдутся ли швы... а то может надо срочно это прекращать

Так ты никак это не прекратишь...
Я тоже боялась, что от случайного оргазма во сне, что-то не так будет.

Kodya
24.02.2015, 23:17
У меня до 23 недели было постоянное хотение мужа и сны при этом каждую ночь. Воздержаний никаких не было, на мужа кидалась и утром, и ночью. Но вот с 25 недели как рукой сняло :( Никого не хочу ни во сне ни на яву, это еще хуже.
Так что может скоро немного отпустит?

Нееее, я так не хочу. Я хочу хотеть всегда, но мочь это регулировать :)))
У меня был момент отсутствия либидо после родов, где-то с 3 по 5 месяц, но я пересиливала себя и ушло.
В этот раз абсолютно ничего не хотелось нам двоим с самого начала, потому как оба боялись выкидыша. А сейчас все ок и булки расслабили немного, тут то и подкрался сверхэротизм :)
Ты вторая, кто про 25 недель говорит. Посмотрим.

Kodya
24.02.2015, 23:19
У меня тоже было, прошло давно. Временами такое снилось, что аж не по себе))))) из самого выдающегося гей сауна и 5 мужиков))))))) остался неясным вопрос, что я там забыла)))))

Если б я не возбуждалась только от пересказывания снов...я б тебе рассказала. Ууууууууууу, даже думать начинать страшно. И муж на даче, даже пожаловаться некому. Хотя, наверно, к нему за этим в последнюю очередь идти надо :))))

Катюшкин
24.02.2015, 23:22
Да, в беременность, наверное, всем сняться эротические сны.
Мне тож снилась в обе беременности сплошная эротика, а вот не в состоянии сна либидо меня покинуло напрочь... Даже больше сказать, при попытках как-то что-то испытывала только неприязнь ((
После родов постепенно все возвращалось на круги своя ))

Про "выпить таблетку" какую, не подскажу. Но врача спросить, я думаю, не стремно, все ж таки дело реально касается здоровья.

PinkBagira
24.02.2015, 23:23
:-))) мне тоже снились, принудительно заставляла себя отвлекаться, так как тонус моментально был. Сейчас не вспомню, но к 28 недели точно уже была спокойная и ничего не хотела :-))
Ты мужу не рассказывай, не дразни. Ему и так не легко.

melky
25.02.2015, 01:09
Ты в предвкушении просыпаешься, а я уже по факту) Особенно это парило во времена официального запрета врачей из-за моего сильного тонуса (недель с 13 и до 20, а то и больше...) Самое обидное было, что нельзя матку оргазмировать, а меня среди ночи никто не спрашивал - просыпаюсь и всё уже произошло во сне, матка застыла в тонусе ((( Спрашивала врача, чего делать (хотя изначально понимала, что ну никак это не проконтролировать было), она посоветовала спать отдельно от мужа. Типа я сквозь сон чувствую его рядом и на него реагирую... Но надо сказать, что муж-то как раз редко в снах был)) Так что я просто переждала этот период, а что делать!

HelenHenson!
25.02.2015, 10:15

у меня тоже был страх именно что там все так сокращалось что аж дико болело ....так каждый раз пугалась ....ржали с мужем ..
я пыталась пить травки ...ну типа мелиссы, валерианы....ну что бы как то угомонить нервную систему...ну или половую :)

nata314
25.02.2015, 10:26
Наверняка какое то средство есть... Ну ведь есть же средства для увеличения желания, должно быть и для уменьшения...
Солдатам что-то подсыпали раньше в армии, чтоб они женщин не хотели)) Бром что ли или что-то такое... Я конечно не предлагаю тебе бром подсыпать, но просто наверняка есть средства. Если конечно тебе это нужно)) Сны то небось приятные))

Lutik
25.02.2015, 11:12
в первую Б. редко такие сны снились, а вот во вторуууую прорвало - но у нас не было воздержания, мужа пугала побудками ночными и требованиями исполнения супружеского долга. Но и он не спасал, все равно порой просыпалась уже по факту. Но у меня это в 25 недель не закончилось, недель в 36-38 наверное только отпустило.

Ginnja
25.02.2015, 12:21
Таких снов, как в беременность, у меня тоже никогда больше не было ))). спасало только то, что полового покоя не было. 4-5 раз в сутки - это был мой минимум в беременность. будила мужа ночью после моих таких снов. почему-то именно в Б очень трудно себя контролировать в этом плане.
мне кажется, ты же можешь не каждый раз просыпаться, когда такие сны, и матка непроизвольно все равно сокращается...а врачу говорила? что она предлагает? новопассит, говорят, немного глушит желание.

Ginnja
25.02.2015, 12:26
Наверняка какое то средство есть... Ну ведь есть же средства для увеличения желания, должно быть и для уменьшения...
Солдатам что-то подсыпали раньше в армии, чтоб они женщин не хотели)) Бром что ли или что-то такое... Я конечно не предлагаю тебе бром подсыпать, но просто наверняка есть средства. Если конечно тебе это нужно)) Сны то небось приятные))

да. есть. только эти средства беременным нельзя. или гормональные, или вообще ядовитые.

Ginnja
25.02.2015, 12:28
Ты в предвкушении просыпаешься, а я уже по факту) Особенно это парило во времена официального запрета врачей из-за моего сильного тонуса (недель с 13 и до 20, а то и больше...) Самое обидное было, что нельзя матку оргазмировать, а меня среди ночи никто не спрашивал - просыпаюсь и всё уже произошло во сне, матка застыла в тонусе ((( Спрашивала врача, чего делать (хотя изначально понимала, что ну никак это не проконтролировать было), она посоветовала спать отдельно от мужа. Типа я сквозь сон чувствую его рядом и на него реагирую... Но надо сказать, что муж-то как раз редко в снах был)) Так что я просто переждала этот период, а что делать!
У меня муж в постоянных командировках. и совсем не спасало, спать отдельно от него. наоборот, он еще в командировках переживал, что я на мужиков на улице бросаться начну, раз его дома нет... все это не вариант. и меня такие сны мучали до родов и даже несколько недель после, а потом прошло само...
и кстати, чаще просыпалась по факту уже тоже.

Apelsinka2303
25.02.2015, 12:56
Нееее, я так не хочу. Я хочу хотеть всегда, но мочь это регулировать :)))
У меня был момент отсутствия либидо после родов, где-то с 3 по 5 месяц, но я пересиливала себя и ушло.
В этот раз абсолютно ничего не хотелось нам двоим с самого начала, потому как оба боялись выкидыша. А сейчас все ок и булки расслабили немного, тут то и подкрался сверхэротизм :)
Ты вторая, кто про 25 недель говорит. Посмотрим.

ООО какие мне сны снились, ммммм сказка. Снились вплоть до родов. Так что не про меня было про 25 недель

Kodya
03.03.2015, 19:55
Продолжение веселого.
Прихожу на работу, отдать директору новой головной школы больничный. Она стала расспрашивать что и как со мной, узнав о швах, выдала перл - Так вы тепеоь что ли девочка снова...

Алинчик
03.03.2015, 20:16
Продолжение веселого.
Прихожу на работу, отдать директору новой головной школы больничный. Она стала расспрашивать что и как со мной, узнав о швах, выдала перл - Так вы тепеоь что ли девочка снова...
Прикол Кать)))) О надо мужу сказать что я тоже)))))))))

Ginnja
03.03.2015, 21:59
Продолжение веселого.

Ну вообще...а еще взрослые люди вроде...

Катюшкин
03.03.2015, 22:26
Продолжение веселого.

Ага, и в роддоме представиться Девой Марией с непорочным зачатием )))))

ОЛИК
11.03.2015, 22:26
Продолжение веселого.

Ржу не могу!!!