Просмотр полной версии : МодаСтиль Смена гардероба - с чего начать?
Посмотрела я на свои шмотки - как-то все надоело, стиль спортивный (ну тут понятно - с детьми на каблуках не поскачешь), но все же... Одни джинсы-леггинсы и футболки. Хочется добавить "женщину"в мой гардероб, платья, юбки. Что вообще взять за основу гардероба, какие базовые вещи? Боюсь, что если сразу не внесу много нового, то опять пробегаю в джинсах и футболках до лета.
CrazyMilk
25.02.2015, 00:45
.
Нанять стилиста еще не пробовала, возможно вариант действительно. Одежда на каждый день - без вычурности, но просто женственная. Хожу по детским делам все время, обвешанная детьми и коляской :) Ну те в детсад, школу, песочницу-качели, по магазинам и тп. Фигура нормальная, но стремлюсь к совершенству - сейчас 44-46, приближаюсь к 44 просто. Ну и конечно маленькое состояние оставить в магазинах не планирую, не брезгую по распродажам пройдись, одеваюсь в обычных больших ТЦ, платья по 10 000 не покупаю.
CrazyMilk
25.02.2015, 08:05
Подумай о стилисте, правда. Я дам девочку . Стоит не дорого она. Она тоже мама , ее стиль как раз то , что ты описываешь. Вполне носибельный , юбки платья брюки Кардиганы . Тебе надо цвета , обычное пальто например небесного голубого или другого нежного яркого цвета сделает твой образ. Обувь ... Пойти на прогулку в нежном платье и кроссовках модных- стильно модно и необычно - будешь выделяеться. Если позволяет фигура - зауженные укороченные брюки , объемный верх, балетки- уже красиво . Сейчас очень много наших российских дизайнеров, которые шьют очень качественную и доступную и главное красивую одежду.
Думаю ,если ты готовишься к сезону весна - лето, твой вариант это платья юбки- это всегда женственно и нежно. Правильные джинсы. Нарядный жакет, юбка миди, пальто , платья, рубашка, и выбрать несколько цветов актуальных и ты звезда площадок и садов ))) ну ️и купите вы один два журнала о фэшн. Там столько образов . Невозможно не найти что то свое . Часто рубрики с ценами и подборками вполне демократичных марок . Очень много магазинов с достойным выбором в том же Инстраграм
А вообще начать надо так - достать все вещи и викинуть то, что не носишь два года))) кстати стилисты персональные делают и разбор гардероба
И сколько стоит работа стилиста, если не секрет?
CrazyMilk
25.02.2015, 09:24
.
Подумай о стилисте, правда. Я дам девочку . Стоит не дорого она. Она тоже мама , ее стиль как раз то , что ты описываешь. Вполне носибельный , юбки платья брюки Кардиганы . Тебе надо цвета , обычное пальто например небесного голубого или другого нежного яркого цвета сделает твой образ. Обувь ... Пойти на прогулку в нежном платье и кроссовках модных- стильно модно и необычно - будешь выделяеться. Если позволяет фигура - зауженные укороченные брюки , объемный верх, балетки- уже красиво . Сейчас очень много наших российских дизайнеров, которые шьют очень качественную и доступную и главное красивую одежду.
Думаю ,если ты готовишься к сезону весна - лето, твой вариант это платья юбки- это всегда женственно и нежно. Правильные джинсы. Нарядный жакет, юбка миди, пальто , платья, рубашка, и выбрать несколько цветов актуальных и ты звезда площадок и садов ))) ну ️и купите вы один два журнала о фэшн. Там столько образов . Невозможно не найти что то свое . Часто рубрики с ценами и подборками вполне демократичных марок . Очень много магазинов с достойным выбором в том же Инстраграм
А вообще начать надо так - достать все вещи и викинуть то, что не носишь два года))) кстати стилисты персональные делают и разбор гардероба
А можно мне тоже девочку? Это прямо мечта! Исходные данные примерно те же и хочется примерно того же :))))))))))))))
А я вчера купила мартовский Космополитен)))) с той же целью)
Успела просмотреть страниц 10, в моде возвращаются 70е - клеш и босоноги на толстом каблуке.
CrazyMilk
25.02.2015, 09:55
А я вчера купила мартовский Космополитен)))) с той же целью)
Успела просмотреть страниц 10, в моде возвращаются 70е - клеш и босоноги на толстом каблуке.
Этот журнал не о том) тебе 18?)))
Ой, скинть пожалуйста контакты девочки!
Гардероб постоянно перелопачиваю, раз в полгода точно выношу к помойке вещи, котороые не одеваю больше. В принципе мой гардероб почти весь можно вытаскивать уже (или припрятывать пока)- много одежды, которая подходит на пузо беременное:)
Журналы покупаю иногда, но так и не доходят руки слизать образы оттуда, пинок нужен наверное.
jolly_olly
25.02.2015, 10:05
а посоветуй, плиз, правильный журнал о моде ))) для тех кому в районе 30 )))
и еще бы ссылочки на магазины в инстаграме )
Моя сестра тоже приглашала такую "девочку", но у девочки была немного другая задача. Нового они ничего не покупали, а просто помогала "выкинуть" не нужное. У меня сестра модница, много вещей, но многие вещи не подходят к остальным. Из серии "симпатичная курточка, но совсем не подходит ни к каким вещам" и поэтому курточка висит и висит. Помогла выделить все лишнее и подобрать сочетания/комплекты.
Катя!!! Мне дай девочку, пожалуйстa!!!
CrazyMilk
25.02.2015, 13:32
.
jolly_olly
25.02.2015, 13:42
давай )
CrazyMilk
25.02.2015, 13:59
Напиши в личку
И мне до кучи)))можно контакты
Катя, и со мной поделись девочкой, пожалуйста))
CrazyMilk
25.02.2015, 17:23
.
Дикая Кошь
25.02.2015, 20:38
И я девАчку хочу!! Тоже разгребаю гардероб. А можно еще ориентировку по цене в личку?
И мне девочку,ее контакты и цены можно?!!!Спасибо!!!!Давно об этом задумываюсь