Просмотр полной версии : Кто недавно менял прописку? Объясните процедуру.
Сейчас же МФЦ вместо паспортных столов? Какой нужен МФЦ? По старой прописке или по новой?
Если в старом МФЦ я заявлюсь, что хочу выписаться, то мой паспорт надолго заберут? А как тогда без паспорта идти в новый МФЦ? И если по новому месту в квартире еще будут прописаны люди (продавцы этой квартиры), то мне их согласие не потребуется на прописку, если уже на руках будет свидетельство на собственность на меня? Или придется ждать их выписки?
Написала на почту, ответы на твои вопросы.
Пишу тебе в почту ответу на твои вопросы.
Аня, спасибо:)! Жду.
Идти в МФЦ по новой прописке, со старым паспортным столом они сами свяжутся. Согласие нужно только от нового владельца.
Приносишь свидетельство на себя в мфц по новому месту
На неделю заберут
Сами и выпишут и пропишут тебя
Идти в МФЦ по новой прописке, со старым паспортным столом они сами свяжутся. Согласие нужно только от нового владельца.
Вроде и автор и владелец
Я сдавала на прописку, сначала зашла в коммуналку по новому месту, отдала договор соц.найма, мне дали единый жилищный с новыми жильцами, потом в паспортный стол, мне набили заявления, я все проверила и подписала, через неделю сказали явиться к начальнику за документами. По старому месту в МФЦ не появлялась.
я еще по месту старой прописки с мат.капиталом не разобралась. Хотела сначала там тему закрыть, а потом уже прописаться.
Ой, а с маткапиталом что? Его нужно будет тоже переоформлять?
А с налоговой как? Тоже менять? А куда Декларацию 3-ндфл за 2014 год подавать?
Вроде и автор и владелец
Я про то, что согласие пока еще прописанных старых хозяев не нужно.