Просмотр полной версии : Можно ли верить гороскопам совместимости?
Галчонок
25.02.2015, 16:28
Собственно говоря, хочу проверить, можно ли доверять таким вещам, как гороскоп совместимости. Что скажет статистика? Надо ввести дату и время рождения супругов: http://volnium.ru/horoscope/sovmestimost Какая у вас?
NeTakaya
25.02.2015, 16:52
100% по этому тесту
У меня свекр верит что в семье первым всегда рождается мальчик а потом девочка. У него же в семье так. Кандидат наук. Ходячая энциклопедия. Но ведь надо во что нибудь верить да?
Галчонок
25.02.2015, 16:57
Можно попробовать проверить )) мне еще всегда было интересно, когда на свадьбе собирают деньги в ползунки на мальчика и девочку у скольких потом совпадает )
Галчонок
25.02.2015, 16:58
Честно говоря, это радует, значит все в жизни возможно.
SugarFree
25.02.2015, 17:05
я была у проф астролога; так даже ей понадобилось ТОЧНОЕ время рождения, т.к. плюс/минус полчаса радикально меняли всю картину; а и еще и место
а тут - одни даты... баловство:)
+ очень многое зависит от людей, от кучи самых разных факторов
ну и честно скажу: даже ее проф гороскоп - писями по воде вилено
я была у проф астролога; так даже ей понадобилось ТОЧНОЕ время рождения, т.к. плюс/минус полчаса радикально меняли всю картину; а и еще и место
а тут - одни даты... баловство:)
+ очень многое зависит от людей, от кучи самых разных факторов
ну и честно скажу: даже ее проф гороскоп - писями по воде вилено
Красиво как про писи🙈😂😂😂😂 никогда не слышала
У нас 100 %
Удивительно )))))
А у нас 0%
При этом вместе уже более 10 лет, двое детей, расходиться вроде никто не собирается.
Посчитала родителей - тоже полная несовместимость - тоже 0%. Может они и разные но вместе уже 100 лет. Им уже по 70. Где ж тут полнаЯ несовместимость ?
25%. А каракули я вообще не поняла. Имхо, бредни это.
brusnika
25.02.2015, 17:46
Я брякнула 25% "от балды" - в гороскопе не нашла процентов, а малую совместимость нам, как Весам, давно "предвещал" Зодиак. Аднака, дотянем, надеюсь до Жемчужной свадьбы. Хотя еще есть время рассыпаться:)))
Галчонок
25.02.2015, 17:49
Что и требовалось доказать! Спасибо!
У нас 25%:) Конфликтные мы слишком))))
75%. Причем несовместимы мы в сексуальном плане, что верно отчасти.
Пилюлька
25.02.2015, 18:31
Плохая совместимость 25%, конфликтность.Ерунда это все
CrazyMilk
25.02.2015, 18:44
25) в сексе все супер , а вот общего маловато 😂😂
Хитрая Кошка
25.02.2015, 18:56
Бред это! 25%. А в нас на секунду 14 лет счастливой совместной жизни!
ДРУЖИЛКА
25.02.2015, 19:37
100%)
мои родители 25%
однако вместе 32 года
У нас 25%
В сексе все круто, внешне идеально подходим, и ругаемся каждый день))))))
Полная несовместимость) 10лет вместе и 8 в браке)
У нас Плохая совместимость (25%)
У меня тоже 25% и 10.5 лет вместе)
У нас 0%. Только внешняя совместимость)). По остальным параметрам мы в ауте)).
У нас тоже странные 100 %.
У нас тоже странные 100 %.
Юль, ты счастливая женщина!а я разведусь пожалуй!😀
у нас 25%. более 10 лет вместе, но очень конфликтны)) на этом же сайте можно посмотреть прогноз конфликтов :d
sNOBOREdistka
26.02.2015, 22:49
25%
а я не поняла в прогнозе конфликтов, зеленое и желтое - это конфликты или спокойные дни?) Вообще, мне кажется, не может быть много идеальных пар )) в основном, в сексе совпали - уже хорошо)))))
0%)))) и с сексом беда полная😂😂😂
юль, ты счастливая женщина!а я разведусь пожалуй!😀
до этого теста я не знала что у нас все так круто :d
Юль, ты счастливая женщина!а я разведусь пожалуй!😀
ахаха ))
у нас кстати тоже беда с сексом. Спасибо, что рассказали... А то нам то кажется, что все круто
Прямо как в анекдоте "Ура, я беременна и выхожу замуж! Сама не знала, что спасибо соседям - рассказали"
зеленое и желтое - это конфликты или спокойные дни?)
это спокойные дни, красные это ппц))
ахаха ))
у нас кстати тоже беда с сексом. Спасибо, что рассказали... А то нам то кажется, что все круто
Прямо как в анекдоте "Ура, я беременна и выхожу замуж! Сама не знала, что спасибо соседям - рассказали"
Да что там секс, у нас везде все плохо, так жить нельзя!как я без этого теста не замечала😱
Полная чушь!!! У нас с мужем абсолютная несовместимость) А мы вместе 19 лет прожили и без глубоких проблем.
Я вам больше скажу - после темы с платьем - я поставила дату рождения вместо мужа - своего лучшего друга ))100% совместимость)) и секс отличный и вообще) теперь знаю к кому уйду от мужа))
Если серьезно -чушня полная!
25% - убиться надо бы, но в одном они правы, что и интимная совместимость и психологическая - отличные. Что еще для счастья надо - не знаю. По их мнению, конфликтность у нас зашкаливает, причем я инициатор, а муж у меня агрессор - подавляет меня....
Но самое интересное другое. Я по ссылочке прошла на прогноз конфликтов на ближайшие годы, и дабы проверить, прошла на 2011 год, когда мы активно разводились и ссоры были такие, что мама не горюй. Так вот, по их мнению - то было мирное время:))))))) И теперь, типа, ситуация гораааздо хуже, чем тогда была. Хотя именно сейчас, я считаю, у нас один из благоприятных периодов.
Итог - нет, не верный гороскоп.