Просмотр полной версии : 8 марта - подарки в офисе от мужчин
jolly_olly
26.02.2015, 09:35
Пишу по просьбе мужа, т.к. ему нужно предложить варианты подарков на работе.
Бюджет 3 тыс на даму. Цветы отдельно.
Пока рассматриваются сертификаты в косметический или в МЕГУ.
Подкиньте еще идей подарка на такой бюджет ?
Спасибо.
jolly_olly
26.02.2015, 09:40
Конфеты ?
на 3 тысячи ?:))) я бы обиделась на такое транжирство ))
А я б съела)))))
jolly_olly
26.02.2015, 09:42
ага , ага ))) а попа к весне не лопнет ?:)
ага , ага ))) а попа к весне не лопнет ?:)
Главное чтобы не слиплась))))
Сертификат однозначно. Такая сумма, аж три тысячи, не надо ее тртить на ненужную дребедень.
Посоветую купить в Иль де ботэ - там в отличие от Летуаля сертификат можно тратить частично.
А знаете в азбуке такая красивая кружка есть с конфетами за 2 с чем-то тысячи
Я б такую была рада получить
А мне кажется сертификаты-бездушный подарок
Лучше уж зонтики)))
И я за сертификаты, отличный вариант.
jolly_olly
26.02.2015, 09:52
девочки, я тоже сразу сказала - сертификат.
Но надо предложить еще что-то для выбора ))))
Зонтики - это идея. А есть какие-то хорошие , модные ?
А кто сказал что на три тысячи должен быть какой то один подарок?
Можно ведь конфеты и что то еще, сертификат например
Можно подарить звезду, названную именем дамы :)
Мне москино нра))))
Какой там возраст теть? Может им эти)))) как их там...3 слона😂😂😂
Нам еще вазы дарили как то раз. Некоторые оставили их в офисе и они потом то и дело пригождались - то 8 марта, то др у кого то , а цветы некуда поставить
Можно подарить звезду, названную именем дамы :)
Тут уж даже я предпочла б сертификат))))))
Нам дарили метеостанции я помню)))) мне оч пригодилась, пока сын не вырос и не грохнул)))))
А что за отдел и что за дамы ?
Я б вот флешку хотела )) но не все поймут.
jolly_olly
26.02.2015, 10:00
компания связана с ИТ, дамы - бухгалтерия и менеджеры по работе с клиентами. Возраст от 25 до 40 примерно.
Сертификат на впечатление?
Сумма хорошая, я б не стала ее тратить на конфеты и зонты.
jolly_olly
26.02.2015, 10:00
Билеты в театр?
тогда тот же сертификат но на билетный сайт ?
Да, тоже хорошая идея. Это нормальная сумма, хорошо б дать дамам возможность распорядиться ею на свое усмотрение). Универсальный подарок, чтоб всем понравился, все равно не придумаешь, учитывая разный возраст, характер и тп.
Очень зависит от коллектива - на зонт у нас бы обиделись и покрутили у виска, хотя я б от очередного Фултона не отказалась
+1 на Тикетленд. Они годовые, за год один раз билеты куда-нибудь да купят :)
katesoft
26.02.2015, 11:31
Платок на шею. Нам как-то дарили, до сих пор ношу, уж очень красивый он.
мега слишком далеко, кто без машины может неудобно, сертификаты.... на три тыс в косметическом магазине не разгуляешься (мне дарили) по крайней мере в тех, где есть карточки подарочные.
я бы в кризис купила красивущие конвертики для денег (есть с пожеланиями купить пудры помадки и тд и тп в стихах) и так бы подарила+цветы.
с зонтиками может быть проблема с подбором цветов и плюс проблема с тем, что не все девушки хотят с одинаковыми зонтами ходить... Вот приходят в дождь - и у всех зонты одинаковые... А если разные - то свой может не понравится, а понравится соседкин.
мега слишком далеко, кто без машины может неудобно, сертификаты.... на три тыс в косметическом магазине не разгуляешься (мне дарили) по крайней мере в тех, где есть карточки подарочные.
я бы в кризис купила красивущие конвертики для денег (есть с пожеланиями купить пудры помадки и тд и тп в стихах) и так бы подарила+цветы.
Ну прям, что-то одно приличное купить точно можно. А если есть дисконтная карта магазина (в том же иль де боте дают скидку по карте при оплате сертификатом), то вообще красота).
Olyashka
26.02.2015, 15:22
конфеты на 3 тыс??? жесть, слишком сладко и бесполезно
я за сертификат!
я за сертификат!
Я ж не говорю каракума и красного мака купить))))
Olyashka
26.02.2015, 15:40
Я ж не говорю каракума и красного мака купить))))
да не важно:)
во-первых будем откровенны - большинство дам начинает худеть "к лету" - какие им конфеты?))) им суп из сельдерея! но его ж не подаришь))
во-вторых все мы любим полезные подарки, а это съел, в туалет сходил, и только память о том как вкусно или нет это было
в-третьих 3 тыс от работы довольно не малая сумма... почти на флакон парфюма хватит, а им можно пользоваться намного дольше))
Сертификаты на ужин в ресторане тоже бывают
какие им конфеты?))) им суп из сельдерея! но его ж не подаришь))
ооо, нам как-то дарили букеты из морковки и сельдерея на восьмое марта :)))))
Светля4окк
26.02.2015, 17:09
Сертификаты на ужин в ресторане тоже бывают
Плюс один
Нам дарили в ФилимоновиЯнкель. Отлично сходили с мужем, прям в кайф. :-)
я за сертификат!
Конфеты как дополнение к подарку.
Я нигде не написала, что надо купить конфет на 3 тыс. У тебя слишком богатая фантазия))
Вообще каждому свое. Кто то и цветы не любит - неделю постояли и завяли, какой от них толк?
Ну прям, что-то одно приличное купить точно можно. А если есть дисконтная карта магазина (в том же иль де боте дают скидку по карте при оплате сертификатом), то вообще красота).
да я так у знакомой брала взаймы карту золотую на скидку+подарочкая. но вот я в сп стала косметику заказывать, мне этот летуаль на фиг не нужен. и марок типа секси хеар у них нету.
зонтики, почему нет? у меня всегда был дежурный зонтик на работе в ящике помимо любимого....
мне в альфа банке подарили холщовую сумку инкассатора:))), полную конфет в виде денег, там же был гаджет для машины и книга на англ. ребенок был рад.
Можно сертификат на какой-то релакс-уход в салоне.
Пусть не на всю тушку, а только спа-маникюр, например.
Еще в прошлом году у нас был, на мой взгляд, шикарный подарок от мужчин.
Всех дам подразделения отправили в фотостудию на фотосессию. Оплатили 2-х фотографов и 2-х визажистов, студию на 3 или 4 часа.
Ну и там небольшой фуршет - канапе, фрукты, шампанское для блеска в глазах )))
Фотки получились - загляденье )))
сертификаты в магазы, не обязательно косметические - в уютерру например или в технику, или в спа! чтоб побаловали себя тетки массажами да всякими уходами - тайрай, 7 красок, да хоть тупо в маникюрный салон - как раз маник + педик
dashenkar
27.02.2015, 08:34
В магазинах элеганца красивые трости . Там ткань на шелк похожа :) Сама не куплю, а в подарок бы с удовольствием получила :)
Очень зависит от коллектива - на зонт у нас бы обиделись и покрутили у виска, хотя я б от очередного Фултона не отказалась
Дареному коню в зубы не смотрят:) Подарки нужно уметь и получать ,и дарить:)
Это к тому, что обиделись бы. Каждый сам в состоянии себе купить то, что хочет и может позволить. Это не говорит о том, что дарить нужно лишь бы что, отдариваясь. Но как бы ,одно дело заказываем мужьям и другое -чужие люди.
Нам дарили мейк- апп и потом проф.фото после этого от работы. Не моего формата подарок, т.к. я сама накрашена всегда и умыться на работе, чтобы тебя накрасил, пусть даже и профессионал как- то не готова была,но это не значит, что кто- то обиделся. Кто не хотел, тот попросту потом получил удовольствие от фото. Но там все это из фонда банка было и за суммой вопрос не стоял, практически. Еще дарили сертификаты, корзины со всякими мыльно- рыльными принадлежностями ( шведы), рояль при входе всегда с пианистом.
На этой работе все скромнее, мужчины сами организовывают. Обычно это букеты и конфеты типа Ферреро Роше, Гейша.