Просмотр полной версии : НеДляНервных Соседи с детьми...
Девочки,несколько дней назад заехали новые соседи вниз.
У них 2 детей. Не видела ни разу. Один ребенок разговаривает вполне понятно,второй нет,по ощущениям в районе года.
Слышимость у нас нереальная. Соседи говорили,что под нами живет алкаш и он привел к себе подругу с детьми.
Так вот младший ребенок плачет почти постоянно,мать орет такими словами на детей,слышно как бьет маленького.
Сегодня просто слушать не могу((( я сама чуть с этим ребенком не плачу.
Посоветуйте,что мне сделать?я знаю что подобные темы создавались и многие говорят не лезть в чужую семью.
У меня два варианта-написать ей записку и положить под дверь. -какого содержания чтобы дошло?
Пойти лично поговорить. -что сказать?-она же просто пошлет в ж я еще и врагом буду,по голосу баба прожженная,не хотелось бы с ней вообще встречаться.
Посоветуйте, а!!
Либо иди на разведку, либо приглашай участкового!ну крайняк в опеку звони, но все равно начнут с участкового!расскажи все без прикрас, скажи что криками пугают ребёнка твоего!
Не хотелось бы до опеки доводить...а вот муж мой знаком с участковым,надо попросить чтобы позвонил. Но опять же тот может в опеку сообщить. Хотелось бы чтобы дама одумалась и вела себя посдержаннее.
От шума и крика соседей я ребенка отвлекаю,но конечно когда стучат по батареям это бесит.
Очень жалко маленького ребенка,ну многие на детей ругаются и шлепают ,но тут другое...((
Не хотелось бы до опеки доводить...а вот муж мой знаком с участковым,надо попросить чтобы позвонил. Но опять же тот может в опеку сообщить. Хотелось бы чтобы дама одумалась и вела себя посдержаннее.
От шума и крика соседей я ребенка отвлекаю,но конечно когда стучат по батареям это бесит.
Очень жалко маленького ребенка,ну многие на детей ругаются и шлепают ,но тут другое...((
Участковый перед опекой пойдёт и сделает внушение, потом при жалобах от вас и других соседей ещё раз, в опеку не сразу!
jolly_olly
26.02.2015, 13:23
мне кажется, что можно понаблюдать за ними, правда ли она бьет детей и плохо к ним относится. на прогулке может их увидишь.
Еще можно разок сходить под предлогом "у вас шумно, а мой ребенок боится криков", чтоб просто посмотреть так ли все на самом деле.
А потом уже можно и к участковому сходить.
зы. я почему говорю, что надо проверить, потому что мы сами тут чуть не попали в подозреваемые. Дочь любит поорать перед сном просто так. Вчера одна лежала в кровати, изображала истерику и орала "Не подходи ко мне, что ты делаешь, аааа больно!"
Я представляю, что там думают соседи на наш счет :)
В итоге как-то встретили их на улице, они говорят " а что это у вас ребенок так орет, мы чуть милицию один раз не вызвали", но поговорили, посмеялись и разошлись.
Елена fresh
26.02.2015, 13:29
мне кажется вариант с запиской под дверь не плохо для начала , причем напиши в суровых красках, чтобы припугнуть даже и пьяный мозг, если там действительно пьющие
Я все эти дни как раз и думала посмотреть на них на улице,но они не выходят,все время крики дома.
Ну моя тоже орет и истерит,бывает,но при этом я не поливаю ее словами типа - тварь,скотина сдохни и тд.
Я слышу шлепки,особенно слышно когда бьет мокрым чем то. Может отучает от подгузников. Вобщем ребенок орет постоянно. В 7 утра уже орет,а в 12 ночи еще орет!!
Да на выходных надо бы зайти. Мужа бы только уговорить.
мне кажется, что можно понаблюдать за ними, правда ли она бьет детей и плохо к ним относится. на прогулке может их увидишь.
Еще можно разок сходить под предлогом "у вас шумно, а мой ребенок боится криков", чтоб просто посмотреть так ли все на самом деле.
А потом уже можно и к участковому сходить.
зы. я почему говорю, что надо проверить, потому что мы сами тут чуть не попали в подозреваемые. Дочь любит поорать перед сном просто так. Вчера одна лежала в кровати, изображала истерику и орала "Не подходи ко мне, что ты делаешь, аааа больно!"
Я представляю, что там думают соседи на наш счет :)
В итоге как-то встретили их на улице, они говорят " а что это у вас ребенок так орет, мы чуть милицию один раз не вызвали", но поговорили, посмеялись и разошлись.
плюсуюсь. Алеша иногда просто так орет. потому что ему взбрендило, что ему надо именно вот это и хоть ты тресни. все соседи с кем мы общаемся, знают об этом) иначе подумают, что мы семья алкашей и ребенка лупим нещадно
Думаю с запиской для начала как раз вариант, а дальше уже надо понаблюдать
А мне кажется, если детей действительно бьют, то н-ч-е-г-о не поможет.
Но попутаться стоит. Тем более, если муж знает участкового , чтобы тот без сообщения в опеку пришел и поговорил.
А мне кажется, если детей действительно бьют, то н-ч-е-г-о не поможет.
Но попутаться стоит. Тем более, если муж знает участкового , чтобы тот без сообщения в опеку пришел и поговорил.
будут бить тише,вот что страшно...
Не лезть!
А слушать все это и пить валерьянку для спокойствия?
А слушать все это и пить валерьянку для спокойствия?
Это мое мнение...Пусть живут как хотят..Я как то была в таких разборках(девочку избивала мать).Теперь ни-ни...
Да и инициатива наказуема...
Это мое мнение...Пусть живут как хотят..Я как то была в таких разборках(девочку избивала мать).Теперь ни-ни...
Да и инициатива наказуема...
Про инициативу да,выходит боком часто.
А чем у вас разрешилось?
Сначала надо записку написать.
Помогите текст составить
Zaika_Lea
26.02.2015, 17:11
http://www.dszn.ru/activities/podderzhka_detey_sirot/upolnomochennye_organy_v_sfere_opeki/
Достаточно написать электронное письмо, где подробно описать проблемы , указать фактический точный адрес. Можно завести левый ящик, если хочется очень инкогнито сохранить. Все заявки сейчас обрабатывают и письменный ответ предоставляют.
sWEtLAna77
26.02.2015, 19:25
Бедные Мои соседи(((( Они мне точно скоро участкового вызовут(
Мои двое орут...орут и дерутся как будто их избивают...особенно за 3 недели болезни дома.
Хотя я их не бью....никогда)))) Но ору...бывает с каждым.
Наши дикие крики и визги слышны постоянно((((((
Про инициативу да,выходит боком часто.
А чем у вас разрешилось?
Ой,столько грязи и т.п получила от родителей...
Поэтому в чужое воспитание больше не лезу.Нафиг..нафиг...
напиши на компе анонимную записку для начала и подпишись
"Ваши соседи".
и посмотри, что будет.
А что конкретно написать то. Угрожать я не умею,могу в просьбе составить письмо,но подействует ли
А что конкретно написать то. Угрожать я не умею,могу в просьбе составить письмо,но подействует ли
Написать что-то типа: ваши методы воспитания детей очень громкие и мешают вашим соседям. Будем вынуждены вызывать участкового, если не перестанете так шуметь. Ну типа в такой манере.
Поверь,крики крикам рознь.
У нас до этого были соседи сверху и снизу с детьми.
Так наверху мальчик ходил в сад,а девочка дома была и она орала постоянно и колотила чем то по полу. Но у нас не возникало желания вмешаться. Тогда у меня не было ребенка,но я могла различить крик от битья или просто истерику. Девочка просто истерила и видимо добивалась чего то от родителей. Родители же и если повышали на нее голос,но всё же это были слова,а не бранные ругательства. К ним ходила наша другая соседка,она детский психолог,не помню уже точно,но сказала,что ребенок такой капризный.
Бедные Мои соседи(((( Они мне точно скоро участкового вызовут(
Мои двое орут...орут и дерутся как будто их избивают...особенно за 3 недели болезни дома.
Хотя я их не бью....никогда)))) Но ору...бывает с каждым.
Наши дикие крики и визги слышны постоянно((((((
Ничего себе слышимость! Как можно слышать соседей снизу да еще с такими подробностями? Что за серия дома?
У нас дверь на 3 квартиры(отсек или как его назвать).Так вот,соседу 20 лет...раньше так хлопал этой дверью,что это был полный пипец!!Когда родилась дочь,я не смогла это терпеть.И написала..уже конечно не помню,но смысл такой...
..
Уважаем.соседи!Просьба обратить свое внимание на закрывание общей двери.Маленький ребенок постоянно пугается от нереального грохота.
И положила на стол(кот.стоит возле их двери).Все!!!!!По сей день...все заходят тихо)))
Ничего себе слышимость! Как можно слышать соседей снизу да еще с такими подробностями? Что за серия дома?
Не знаю что за серия))как узнать?)9 этажка.
Да. Еще я слышу какие фильмы соседи смотрят. Один раз думала муж на кухне так громко смотрит новости,выхожу из комнаты злая,а телек выключен...
К ним ходила наша другая соседка,она детский психолог,не помню уже точно,но сказала,что ребенок такой капризный.
Вот если бы ко мне заявились со словами, что у меня капризный ребенок, ушли бы быстро, бегом... Это вот совсем не правильно. Нам соседи как-то сказали, что собака вечером сильно цокает когтями, мы перестали после 9 вечера с ней играть. А если бы мне сказали, что ребенок капризный.... ухххх.... далеко бы были посланы....
Да. Еще я слышу какие фильмы соседи смотрят. Один раз думала муж на кухне так громко смотрит новости,выхожу из комнаты злая,а телек выключен...
Атас)))А как сексом то заниматься??Я ж так кричу))))Пипец!!!
Вот если бы ко мне заявились со словами, что у меня капризный ребенок, ушли бы быстро, бегом... Это вот совсем не правильно. Нам соседи как-то сказали, что собака вечером сильно цокает когтями, мы перестали после 9 вечера с ней играть. А если бы мне сказали, что ребенок капризный.... ухххх.... далеко бы были посланы....
Это она нам сказала свои выводы как психолога,что она говорила родителям я не знаю и под каким предлогом пошла-тоже,может соли попросить и посмотреть что там за такие оры.
К одной знакомой приходил сосед и говорил-что у вас так ребенок орет?что вы с ним делаете. Мать сказала-ничего не делаю,заходите и посмотрите,вот валяется по полу и орет. Все. Больше не приходил
http://moi.gdeetotdom.ru/#
Вбиваешь улицу, дом. Открывается инфа по дому. Потом нажимаешь "справка о доме". Вводишь код с картинки.
Атас)))А как сексом то заниматься??Я ж так кричу))))Пипец!!!
Еще посмешу. На другом этаже живет бабушка. Так к ней ходили нижние и верхние соседи и запретили смотреть телевизор,тк они бабушка глуховата,а соседи спать не могут.
А буквально несколько дней назад ехали в лифте с соседкой с нижнего этажа,квартира у нее получается не прям под нашей,а рядом. Так она мне говорит-вы утром такие песенки поете хорошие!!! Я не поверила...попросила сказать какие именно и не путает ли она меня с кем то. Она напела....ужас. У нас есть книжки музыкальные вот под них и поем,но не орем. Соседке через стенку в этом году надо купить коробку конфет на 8 марта побольше)))
)))Ржу не могу!!!
Хорошо хоть песенки))
Я как себя представила...у бабули волосы бы шевелились))))!!!Она бы с автоматом меня в лифте встречала!!
)))Ржу не могу!!!
Хорошо хоть песенки))
Я как себя представила...у бабули волосы бы шевелились))))!!!Она бы с автоматом меня в лифте встречала!!
Ну сдается мне не только она песенки слышит))просто дама интеллигентная, красиво намекнула)
А тем временем другие соседи оттарабанивают сообщение соседке по батареи...
Пилюлька
26.02.2015, 22:03
)))Ржу не могу!!!
Хорошо хоть песенки))
Я как себя представила...у бабули волосы бы шевелились))))!!!Она бы с автоматом меня в лифте встречала!!Ну вы даете, а дети не слышат что ли? А по теме, мужа снаряди , пусть сходит в выхи к ним, поговорит по хорошему. Или письмо напиши и под дверь подсунь. Только не надо участкового подключать и опеку. В детдоме не лучше.
Ну сдается мне не только она песенки слышит))просто дама интеллигентная, красиво намекнула)
Да-да знаем мы интеллигенцию!Потом они превращаются в дневной или ночной дозор)))
Ну вы даете, а дети не слышат что ли?
Мои нет...У нас нет такой слышимости...
Это я представила себя в квартире автора))))