Вход

Просмотр полной версии : налоговая. в какое время лучше ехать? утро-день?

Pearl
26.02.2015, 13:49
может быть кто-то знает когда лучше ехать в налоговую, чтобы поменьше народу было? мне надо получить регистрационную карту, с которой я смогу создать личный кабинет и наконец-то узнать и оплатить свои налоги. я готова отпроситься с работы часа на 2, чтобы ее получить. но! ее получают в общей очереди. пыталась это сделать в субботу- нереально. думаю, что вечером после работы такая же ситуация.
может кто знает когда там поменьше народу? или наоборот когда (в какие дни) побольше, чтобы вообще не ехать туда?
если что, планирую ехать на Земляной вал, 9.
хочу заплатить наконец налоги и спать спокойно

MiniMama
26.02.2015, 18:56
На Земляном валу очень цивильно и нет очередей-там все электронно и очень шустро,так что не переживай! За час точно управишься, если не за пол-часа!
Правда, я по другим вопросам там была, но все равно видела, как быстро идет очередь. Я там транспортный налог оформляла.

Светля4окк
26.02.2015, 19:11
Там же все по талонам (как в сбере). Консультант поможет взять талон и делов то на 15 минут. По вторникам и четвергам они работают до 20:00, даже отпрашиваться не надо.

Tanushka
26.02.2015, 19:21
А предварительной записи на эту услугу нет?
Я всегда по записи хожу, у нас вечером после 19 народу мало, когда они до 20 работают.

Pearl
27.02.2015, 10:52
Там же все по талонам (как в сбере). Консультант поможет взять талон и делов то на 15 минут. По вторникам и четвергам они работают до 20:00, даже отпрашиваться не надо.

не сложилось у меня по талонам на нахимовском. сломалось табло, 3 тети принимали, все 50 человек к этим 3м тетям