Вход

Просмотр полной версии : беременность и дикий голод...+как похудеть,??

Незарегистрированный
26.02.2015, 21:11
до беременности поправилась, причем сильно. .до 80 кг, даже думала гормоны, скачки веса был жуткий. Села на диету, начала бегать по вечерам, узнала что беременна))) жесткую диету бросила, решила без мучное, жареного и так далее, но.. я хочу жрать, именно жрать, не кушать. .. ем все подряд, фрукты, пирожные, мясо, колбасу, все подряд лишь бы есть, срок 7 недель прибавка в весе за три недели почти 8 кг.

Как побороть голод, что делать?!

евже
26.02.2015, 21:16
Отставить колбасу и пирожные. Есть фрукты и вареное мясо, рыбу.

pantera
26.02.2015, 21:25
Есть по чуть..чуть,но часто.И получать удовольствие!

Незарегистрированный
26.02.2015, 21:27
В том то и дело, что мне жутко хочется, торт наполнен в одну мордочку, кусок мягкого хлеба с к куском колбасы плюс залить майонезом
... овощи, фрукты жую без энтузиазма, а от жирного, жареного меня прям колбас, ощущение что ем жареную курицу как хищник, порыкивая при этом))))

евже
26.02.2015, 21:29
В том то и дело, что мне жутко хочется, торт наполнен в одну мордочку, кусок мягкого хлеба с к куском колбасы плюс залить майонезом
... овощи, фрукты жую без энтузиазма, а от жирного, жареного меня прям колбас, ощущение что ем жареную курицу как хищник, порыкивая при этом))))
Ну тогда ешь спокойно :)))) Только не целиком в одно лицо, а кусок. Один :)

Алинчик
26.02.2015, 22:13
Ешь вредности, но немного и утром ну в обед тогда вечером будет легче.

pantera
26.02.2015, 22:26
С сыном набрала 22 кг..Сейчас завязала с ГВ!Ииии прихожу в форму!Ешь и кайфуй....и рычччччииии)))
Умирала от пива нефильтрован.+красная рыба+черный хлеб.Вот где засада!!!Меня аж тряслооооооо...

Дочка Варвара
26.02.2015, 22:34
ооо, моя тема, я ела так всю беременность и почти год после )) для меня в кайф было тортик умять за 2 подхода, сейчас не смотря на ГВ вес уходит, тут по себе смотри, мож тебя через месяц так переклинит, что есть вообще перестанешь.

Kei
26.02.2015, 23:36
до беременности поправилась, причем сильно. .до 80 кг, даже думала гормоны, скачки веса был жуткий. Села на диету, начала бегать по вечерам, узнала что беременна))) жесткую диету бросила, решила без мучное, жареного и так далее, но.. я хочу жрать, именно жрать, не кушать. .. ем все подряд, фрукты, пирожные, мясо, колбасу, все подряд лишь бы есть, срок 7 недель прибавка в весе за три недели почти 8 кг.

Как побороть голод, что делать?!

😮😮😮 8 кг за три недели? Хлеб с колбасой и майонезом?
Я может и грубо скажу, но жрать меньше нужно. Это же как не любить себя и мужа, чтобы видеть такой вес и продолжать есть все подрят? И да, я тоже беременна, но моя прибавка за 6 месяцев 8 кг. И все, все, кто стройные любят и торты, и колбасу и майонез, но не едят этого.
Какие советы тут могут быть? Да никаких, если человек себя так распускает.

NeTakaya
26.02.2015, 23:50
Ты все же попробуй вместо колбасы себе запечь карбонад или шейку, ну типа домашней бужанины. . И сиди ешь запеченное это мясо.. вместо хлеба купи себе лаваш, в него заворачивай помидоры с огурцами.. вместо пирожных купи себе варенье, пастилки. . Не покупай печеньки. . Ешь разнообразно..но правильно...

Love in Paris
27.02.2015, 07:39
Я может и грубо скажу, но жрать меньше нужно. Это же как не любить себя и мужа, чтобы видеть такой вес и продолжать есть все подрят? И да, я тоже беременна, но моя прибавка за 6 месяцев 8 кг. И все, все, кто стройные любят и торты, и колбасу и майонез, но не едят этого.

+1 но тут уже вопрос не столько распущенности, сколько здоровья... 8кг за три недели - я бы за печень, желудок и иже с ними волновалась...и, кстати, сердце туда же! Зачем такая нагрузка? И, ладно бы, такая прибавка была связана с приемом препаратов жизненно важных...а тут самоугроблевание....

Lukaa
27.02.2015, 08:10
Записывай все, что сьедаешь, только честно, все-все и с указанием количества. Вечером посмотришь на список, ужаснешься, уже на следующий день будешь сдерживаться :).

Kodya
27.02.2015, 11:14
Это моя история. В отпуске в Праге, откуда мы приехали не втроем, а уже почти вчетвером, я поправилась на 3 кг. Тоже до 80 :( При росте 173 :(
Несмотря на токс и тошноту к 21 неделе я прибавила 8 кг. Ем часто, по-немногу. Много овощей и фруктов. Много пью. Салаты, супы, отварное, запеченое. Но это не мешает моему весу ползти. Плюс не самый подвижный образ жизни после швов. При этом отеков нет, анализы отличные. Литвиненко никогда не спрашивает про вес. Видит, что я выгляжу хорошо, не пухну жутко. Я убрала выпечку всякую на 80%, колбасы и копчености.
Сейчас скажу такое, только не ржать. Я взвесила грудь :)))) Она уже на два размера больше. Так вот одна 2,3, другая 2,2. Пипец. Шары для боулинга. Молозиво уже бывает. Ужас, что будет когда придет молоко.
Я, конечно, парюсь по поводу веса, не хочется ж быть слоном. Но я думаю, что главнее сейчас стараться просто выглядеть хорошо и родить детку.
О снижении веса можно подумать и чуть позже

Zubchik
27.02.2015, 11:28
А в итоге что с гормонами? и какая глюкоза в крови?
Сколько жидкости пьешь в день? в реале мы даже не столько есть(жрать) хотим, сколько пить. Попробуй воду пить примерно 2 л в день (после 19.30 не пить) чай, кофе не берется в расчет.
Попробуй, уверена, должно получиться!

Chuchy
27.02.2015, 11:49
Держать пустой холодильник?

Unochka
27.02.2015, 12:30
совет один - держать себя в руках.

pantera
27.02.2015, 12:55
О снижении веса можно подумать и чуть позже

+100 Главное чтобы анализы были в норме!!!

Lutik
27.02.2015, 13:11

а мне кажется "жрать" тут не сильно причем. Такая прибавка только за счет еды в такой срок мне не кажется возможной без помощи гормонов и задержки жидкости. На этом сроке обычно худеют от токса. Сколько бы ни было тортиков и майонеза ну не могут они дать такую прибавку за 3 недели. И любовь к себе и к мужу тут не причем, хотя обжирательные порывы автору сдерживать не мешало бы. Ну и если хочется есть - съесть яблоко и просто перестать покупать продукты неполезные и задерживающие воду - типа колбасы и майонеза.

Ginnja
27.02.2015, 13:18
а может наоборот клин-клином? мне иногда помогало в Б. например, хочется торт аж жуть. покупала 2 и съедала в 1 лицо. причем выбирала самые жирные. потом мне было плохо и желание есть тортики отбивало на несколько месяцев ))) или сейчас есть все, а как голод поутихнет, подумать о разумной диете: овощи, фрукты, молочка.
и много двигаться. ходить по несколько км в день в спокойном темпе - гулять. это и калории сжигает и выносливость к родам готовит. да и вообще полезно ))

Galina
27.02.2015, 18:09
А тебе хочется жрать именно от чувства голода или просто хочется что то остренького,соленого,жирного,сладкого? Может это не голод а просто вкусовые рецепторы так реагируют теперь и ты им потакаешь?важен именно объем пищи,или просто ярко выраженный вкус?если именно голодная,то тут ничего не поделаешь,хочется есть-ешь. Но старайся,как тебе уже написали, заменить жареное на запеченное,майонез на маложирную сметану, торты на мед и пр.

Незарегистрированный
27.02.2015, 22:06
"Не покупать " вредное не получится, работаю с продуктами и приходят пирожные, я открываю коробку и рука уже тянется к вкусняшке.
. Насчет больше ходить, я очень устаю...просто ужас, поход в магазин, напоминает разгрузку вагонов...

Мявушка
27.02.2015, 23:49
8 кг за три недели это сильно... Если очень хочется, старайся вкусняшку до 12 утра слопать, ну и в меру конечно. В течение дня кусочком мяса + овощами можно питаться. Просто потом трудно очень будет себя в форму привести, за и рожать сложнее с большим весом.

Kei
27.02.2015, 23:58
"Не покупать " вредное не получится, работаю с продуктами и приходят пирожные, я открываю коробку и рука уже тянется к вкусняшке.
. Насчет больше ходить, я очень устаю...просто ужас, поход в магазин, напоминает разгрузку вагонов...

И я снова с грубостями. Конечно ходить сложно, можно съесть еще десяток пирожных, к которым тянется рука (у которой нет хозяйки), и скоро одеть обувь будет невероятным приключением с изжогой, отдышкой и мушками в глазах.
Тут хоть 33 совета дать, но пока вы сами не захотите поменять себя - ничего не поможет.
Вы когда едите торт или майонез, ваши внутренние органы страдают, а ребенок получает вредные ему вещества. Целлюлит уже есть? Вот еще угревая сыпь к 40 часто появляется от остренького ;)

евже
28.02.2015, 10:17

Правда надо сдать гармоны и сахар и все вообще анализы. Это не нормально, чтоб за 3 недели прибавить от еды 8 кг, да еще самочувствие, что ходить тяжело и быстрая утомляемость - это уже повод обратиться к врачу и все проверить.
И перестать жрать в конце концов. Если уж идет речь о постоянном поглощении пирожных, тогда надо уже себя сдерживать. Я вот в платье не влезла, которое до НГ покупала - поправилась всего на 2 кг (не будучи беременной), и я уже взяла себя в руки и закрыла рот и холодильник. А у тебя 8 кг за 3 недели!!! Тебе бы тоже не мешало держать себя в руках. Таким образом скоро вообще не сможешь передвигаться.

евже
28.02.2015, 10:20
и много двигаться. ходить по несколько км в день в спокойном темпе - гулять. это и калории сжигает и выносливость к родам готовит. да и вообще полезно ))

Да брехня это все, Кать. Либо не всем помогает. Я как собаку кипили стала гулять с ней по 4 часа в день минимум и это все в приличном для меня темпе, потому что в нашей "стае" ходят все очень быстро. Я не то, что не похудела, я при этом поправилась уже на 6 кг за эти 4 года. Плюс частые путешествия, нагрузки, походы в горы и т.д.... Без толку! Поэтому много ходить для меня лично бесполезно совершенно.... Если при этом продолжать жрать....

rigiihvost
28.02.2015, 18:02
Вот же крайности
со своей колокольни хочется сказать - ешь, ибо я из за токса и гепатоза есть всю Б толком не могла, такая жизнь тоже не " сахар"(((
а у тебя наоборот жор
Но всё же скажу что такие прибавки веса конечно сыграют тебе злую шутку к концу Б ты будешь с убитой спиной не согнуться не разогнуться и рожать сложнее говорят
И кстати гестационный диабет тебе как пить дать светит, на кой оно тебе надо ребенка подвергать опасности
Думай больше о ре и будет меньше хотеться есть тк это ему вредно и у тебя должны включится другие гормоны))))
Тч побаловалась и начинай снижать обороты

нетерпеливая
01.03.2015, 08:16
Может попробовать питаться на системе минус60? До 12 ешь все что хосется, на обед и ужин ограничения. Если ты говоришь что до беременности была строгая диета - то это скорее всего ее последствия - организм берет то, на что был запрет... Вобще надо все-таки брать себя в руки, отвлекаться от мыслей о еде, как правило такой лишний вес к концу беременности может давать гестоз, проблемы с давлением, да и просто очень тяжело ходить будет... Давай берись за ум!

Миракл
01.03.2015, 09:32
У меня так было, но у меня токм был и если я не ела, то меня рвало. Из истощения и прибавки, выбрала второе. Основной вес набрала за первые 17 недель с токсом.
Постарайся жирного поменьше есть в первой половине дня.

Миракл
01.03.2015, 09:34
Да! Я тоже до беремености сидела на диете, видимо повлияло и это, тк определенный вес набрался и потом уже не так прибаалялся хоть меньше емть не стала.

Ginnja
02.03.2015, 16:49
Да брехня это все, Кать. Либо не всем помогает. Я как собаку кипили стала гулять с ней по 4 часа в день минимум и это все в приличном для меня темпе, потому что в нашей "стае" ходят все очень быстро. Я не то, что не похудела, я при этом поправилась уже на 6 кг за эти 4 года. Плюс частые путешествия, нагрузки, походы в горы и т.д.... Без толку! Поэтому много ходить для меня лично бесполезно совершенно.... Если при этом продолжать жрать....

Ну, Жень, не всем помогает, да. Особенно, если при этом еще и жрать в 3 раза больше из-за сгоревших калорий. Это я не про тебя лично. Но многие, как в спортзал идут, сразу начинают себе больше позволять...
8кг за 3 недели - это, конечно, дело уже не в еде. или не только в еде.