Вход

Просмотр полной версии : про бабулек, гадалок и прочее вопрос

Китёна
27.02.2015, 11:33
Так нужна мне помощь зала, сама никогда не обращалась и не верю. А вот подруга моя... в общем познакомилась давно с мужиком каким то и типо он гадатель... блин хрень ей гадает, а она верит... в общем надоело мне смотреть как она ему раз в три месяца деньгу носит, хоть и не много, но в ее положении и это огого. И ведь сама видит брехню говорит, но у нее видите ли другой бабуси нет)))
В общем девочки посоветуйте если кто обращался, уже хочу отправить ее один раз к нормальной, можт перестанет ходить. К психологу можете не советовать, мозг промыла ей с этим не раз... и даже вместе хотела сходить, не идет... Если что можно в личку.

Zaika_Lea
27.02.2015, 12:16
гадать в беременность ... ваще огонь...
по сколько носит-то?

А то нормальные гадлки-то нормально берут :-)

nata314
27.02.2015, 12:23
"даже в иг всего 5 подписчиков" - это ужасно, просто ужасно!
А если серьезно, то бабки знакомой нет у меня. Но тут уж к гадалке не ходи и так понятно - зачем она туда ходит. Она беременна, мужа нет, с мамой не ладит ==>поддержка минимальна. И ее пугает неопределенность, не знает видимо что делать и пугает будущее. А "гадатель" как может отвечает на эти вопросы... Лучше бы конечно, это был психолог

Yunat
27.02.2015, 12:37
Она идеальный клиент гадалок, магов и волшебников. Пока у нее не буде стабильности и ясности в будущем так и будет ходить. Могу посоветовать только посоветовать ей на еве гадать, там хоть бесплатно карты раскладывают...

oksana7721
27.02.2015, 12:47
Найти знакому подругу, которую представить как мега гадалку, ты ей рассказываешь про подругу все, плюс еще психологический момент, параллеьно пусть вставит ей мозг на место, зарядит позитивом, поддержит и т.п. кароче нужную инфу будет вклыдывать ей в мозг, здесь даже больше работа психолога под прикрытием. деньги за сеансы назначить минимальные, или еще лучше вместо них пусть перед каждым сеансом делает какую то благотворительность (в церкви свечку купит, перечислит 100 руб. в фонд защитников дикой природы и т.п., либо в конце концов эти деньги складывать а потом ей самой на ДР сделать какой нить нужный подарок). Всем польза, беременная подруга снимет психологическую зависимость и будет получать действительно необходимую поддержку, деньги не будут тратиться в таком количестве. Кстати достаточно обставить первую встречу/знакомство с необходимым антуражем, потом можно общаться и по скайпу и по телефону.
Если что, то многие люди, занимающиеся этим не берут за это денег, и многие с постоянными клиентами (которых уже хорошо знают) потом общаются по телефону и не нужно постоянных личных встреч.

franchi
27.02.2015, 13:01
у меня вообще иг нет и в соц сетях меня нет... не мое это. плюс не хочу чтобы мои клиенты меня там искали и видели фотки личные.

тут понимаешь, в такой ситуации должен быть друг, мама, бабушка, если нет такого, то начинаются психологи, гадалки, церковь... конечно он ее разводит, я бы вот нашла его телефон и пригрозила милицией.. не знаю, законна ли такая деятельность. Но с другой стороны он ей вместо психолога...
у меня сестра 32 года бесплодие, тоже к какому-то мужику ездит... ну вот как им не стыдно?

я вот про себя поняла, что ни церковь ни гадалки (прости меня Бог) не мое, не мой костыль... а вот что мое это работа.... я работаю и не думаю о горестях.

если ты ей Друг, помоги ей, сходите в кафе, начните покупать приданое, помоги советом.... короче как-то так. у меня был тяжелая ситуация мне очень так помогла подруга детства..

Китёна
27.02.2015, 13:36
да причем тут иг, это я написала, чтобы ситуацию вы лучше поняли, не написала бы вопросы начались, а тут вот все уже по теме написали, спасибочки. Есть да подруга психолог я их не знакомила вроде, но не знаю там такая светская девушка поверит ли она, что та колдует и будущее предсказывает))))) а потом эта мадам такая замкнутая стала, вроде сначала так расскажет как было, а потом выясняется что по другому... расскажешь про нее потом еще мне предьвит что это я тебе так рассказала.... в общем честно не хочу я вот так морочиться и врать. А вот с кофе и подержкой это конечно ношусь с ней, как говорится чем могу. Щас там сотру инфу по ее обстоятельствам, а то вдруг зайдет сюда.

Китёна
27.02.2015, 13:47
гадать в беременность ... ваще огонь...
по сколько носит-то?

А то нормальные гадлки-то нормально берут :-)

честно не знаю, но с учетом ее долгов по кредиткам.... сама понимаешь....

Perla
27.02.2015, 13:59
...

nata314
27.02.2015, 14:32
Бывают психологи, с которыми можно общаться по переписке. (могу дать контакт) Это дешевле, чем очная встреча. Но часто это помогает в тяжелой ситуации, по крайней мере можно высказаться в письме. И человек твое письмо прочитает и поможет тебе побороться с проблемой