PDA

Просмотр полной версии : Фига себе. Немцова убили

Токси
28.02.2015, 00:45
Странно, кому он нужен был? Неужели его кто-то боялся? Это же бред. Он давно ни рыба, ни мясо.

Vinni
28.02.2015, 00:50
где?

Токси
28.02.2015, 00:51
где?

В Москве, на Ваське, 4 выстрела

NeTakaya
http://m.rosbalt.ru/moscow/2015/02/28/1372872.html

Vinni
да уж((((( и правда((((

Токси
28.02.2015, 00:53
Тут например:
http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f0e3719a7947d2f39fb66d

В Москве убит известный политик Борис Немцов. Он был застрелен в пятницу поздно вечером в центре столицы Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов Фото: ТАСС Смерть Немцова РБК подтвердил руководитель московского отделения РПР-Парнас Илья Яшин, который выехал на место преступления. По словам руководителя исполкома РПР Парнас Ольги Шориной, преступление произошло на Большом Замоскворецкому мосту. По данным источника телеканал РЕН ТВ, в политика четырежды выстрелили из автомобиля белого цвета. От полученных ранений Немцов скончался.
===
Может это демонстрация кому-то чего-то? То есть он не цель, а средство?

Или провокация путем человеческой жизни. Вопрос для чего и к чему.

Skrepka
28.02.2015, 00:53
тоже смотрю новости, и как-то не укладывается в голове

PinkBagira
28.02.2015, 01:02
Как прям время выбрано, аккурат к 1 марта. Сейчас пойдет волна на тему "погиб за свои высказывания по Украине и против Путина" и воспевание образа великомученика. Это ж не спроста...

Токси
28.02.2015, 01:03
Как прям время выбрано, аккурат к 1 марта. Сейчас пойдет волна на тему "погиб за свои высказывания по Украине и против Путина" и воспевание образа великомученика. Это ж не спроста...

А наши будут говорить, что убили сами америкосы, для провокации майдана в России. Правды мы все равно не узнаем.

Мерси
28.02.2015, 01:04
Ни хрена себе!

Aisha
28.02.2015, 01:08
Ну как политик он веса уже давно никакого не имел....Но как провокация для активизации политической ситуации вполне подойдет.

PinkBagira
28.02.2015, 01:12
Ну как политик он веса уже давно никакого не имел....Но как провокация для активизации политической ситуации вполне подойдет.

Угу. Не оправдал финансовых вливаний.
Но мне не нравится совсем ситуация. Отправлю ка я мужа на работу на машине 1 марта...

Катёна
28.02.2015, 01:17
скорее провокация, ведь 1 марта Марш, организаторы - он, Ходор, Навальный и кто-то ещё, забыла....

Loolly-Roory
28.02.2015, 01:36
Ни фига себе новости на ночь глядя. Шок

Токси
28.02.2015, 01:40
А он был настолько никому не интересен, что ходил пешком и без телохранителей?
Что он один на большом каменном делал?

Не один, а с девушкой очередной. Ну гулял...

brusnika
28.02.2015, 03:06
2012 год, 29 февраля:
http://www.youtube.com/watch?v=q-njh-EHJjw

pantera
28.02.2015, 03:11
Ужас!!!
Подруга сестры с ним встречалась....жаль,хороший...щедрый дядька был((

brusnika
28.02.2015, 05:06
Уже публикуют первые версии, но почему-то пок молчат на эту тему: "Б.Немцов в своих высказываниях одобрил карикатурные изображения Пророка во французском журнале и призывал публиковать больше карикатур."

Кошка Лена
28.02.2015, 09:32

те же мысли

Olivia
28.02.2015, 09:56
Какой кошмар! Я в шоке!!!!!

Шуршунчик
28.02.2015, 10:01
90-е блин. Двузначная инфляция, людей на улицах убивают....

Zveruwka
28.02.2015, 10:23
Я вот только утром увидела.Сначала думала,что годовщина убийства кого-то или нашли убийцу.Смотрю фамилия Немцов....в шоке!Теперь лет 15 будут убийцу искать.Вон Политковскую так и не нашли кто убил...

NeTakaya
28.02.2015, 10:33
Провокация сто процентов. Я уверена.

@nn@
28.02.2015, 10:34
А он был настолько никому не интересен, что ходил пешком и без телохранителей?
Что он один на большом каменном делал?
Вроде как с девушкой гулял.

Татка1
28.02.2015, 10:41
Полный атас. Как раз к годовщине убийства Листьева....
Светлая память

Цыбулька
28.02.2015, 10:45

+100

Татка1
28.02.2015, 10:47

Чья и зачем?

NeTakaya
28.02.2015, 10:58
Чья и зачем?

Как чья и зачем? Раскачать ситуацию. Америкосы ,конечно же. Нашим властям его смерть сейчас ни к чему.

Светля4окк
28.02.2015, 11:03
Одна из версий - девушка его. Она ж из Украины. Уже раскопали, что недавно ездила в Швейцарию, делать аборт, Немцов оплатил.
Все-таки его на мост надо было вывести, и машина четко знала момент, когда подъехать (там же нельзя стоять и ждать). Спланировали четко.
И не найдут заказчика. Это однозначно. Максимум - повесят само исполнение на кого-то, но и то вряд ли.

Татка1
28.02.2015, 11:09
Как чья и зачем? Раскачать ситуацию. Америкосы ,конечно же. Нашим властям его смерть сейчас ни к чему.

Оооо, как я ждала этой версии!!! И не прогадала!

Татка1
28.02.2015, 11:15
Одна из версий - девушка его. Она ж из Украины. Уже раскопали, что недавно ездила в Швейцарию, делать аборт, Немцов оплатил.
Все-таки его на мост надо было вывести, и машина четко знала момент, когда подъехать (там же нельзя стоять и ждать). Спланировали четко.
И не найдут заказчика. Это однозначно. Максимум - повесят само исполнение на кого-то, но и то вряд ли.
Гы, еще круче!

NeTakaya
28.02.2015, 11:18
Оооо, как я ждала этой версии!!! И не прогадала!

Татка, я знаю твое отношение к власти. Поэтому твой коммент предсказуем)
И, вообще, не такой уж он белый и пушистый. И не совсем светлая ему память... Но о покойниках лучше или хорошо, или никак. Ну так вот, никак.
Сейчас только стадное чувство может заставить "молодежь" думать,что это плохой дядя Пу убил такого выдающегося политика. Придет хороший дядя к власти, и тогда Россия изменится. Ага .
Я не люблю темы политические. Но тут и так понятно, кому это выгодно очень.

Татка1
28.02.2015, 11:39
И, вообще, не такой уж он белый и пушистый. И не совсем светлая ему память... Но о покойниках лучше или хорошо, или никак. Ну так вот, никак.
Сейчас только стадное чувство может заставить "молодежь" думать,что это плохой дядя Пу убил такого выдающегося политика. Придет хороший дядя к власти, и тогда Россия изменится. Ага .

Да я и не считаю его белым и пушистым. Политик он никакой был. Чисто по-человечески очень жалко, убийство нельзя оправдать. Но по мне, уж лучше бы его из Кремля завалили. Потому что осознавать, что все наши гэбисты не смогли предотвратить такое резонансное убийство (если оно и впрямь спланировано извне), это еще хуже. Получается, что товарищ пу со своим кагалом зеленых человечков не контролирует вообще ничего. Если у него под носом почти на красной площади устроили провокацию...
В общем ради нас же с вами я надеюсь, что это не так.
А версия про киевскую девушку посмешила. Буквально за 5 мин до этого переписывалась с подругой и она в качестве стеба сказала "ну сейчас свалят все на девченку, она же с украины, а хохлы нынче зло". И тут на полном серьезе эту версию выдают... Забавные люди..

brusnika
28.02.2015, 12:06
Кто-нибудь до сих пор встречал ситуации - в кино ли, в новостях ли, вообще - чтобы убийца стрелял из машины б е л о г о цвета? Вот так вот, чтоб понаряднее было, поэлегантнее, чтоб под покровом ночи не прятататься в черном авто, а чтоб со вкусом и шиком?
Что бы это значило?

Шуршунчик
28.02.2015, 12:23
Кто-нибудь до сих пор встречал ситуации - в кино ли, в новостях ли, вообще - чтобы убийца стрелял из машины б е л о г о цвета? Вот так вот, чтоб понаряднее было, поэлегантнее, чтоб под покровом ночи не прятататься в черном авто, а чтоб со вкусом и шиком?
Что бы это значило?

Потому что негр, ну тобишь афроамериканец на белой машине это контрастно, эффектно и неожиданно)))))))

Lutik
28.02.2015, 12:28
Что бы это значило?

Это специально, чтоб перенести спор в плоскость - это белая машина или синяя была

irinka_a
28.02.2015, 13:40
жалко как человека.
шок от идеально постановочного сценария напротив сердца Родины. задумалась

Ol4ik
28.02.2015, 13:44
Ну ради цели свергнуть власть в стране и не на такое пойдут.
Кажется в шоке вообще все от этого случая....
А 90-е и не заканчивались никогда. Вот вы наивные. Как минимум раз в год убивают какого-нибудь комерсанта, как муж говорит фирмача. И следить за криминальной ситуацие не надо, чтобы это знать. Я новости до 2014 года лет десять не смотрела никогда и то все эти заказные убийства средибеладня на улицах на слуху постоянно. А бизнес как отбирают, вы невкурсах чтоли? Кто не отдает и не сдается сам, того шлепают. Прям удивляете своей наивностью право слово.
Но с Немцовом все очень грамотно сделано, аккурат перед митингом для наглядности и бОльшей розни.
А с дэушкой-то что? Она жива? Как все было-то?
Ну если она причастна ее как два пальца раскрутить. Прям сильно врядли. А украиский след теперь по каждому поводу за уши будут притягивать опять теже чернопопые недруги.

Гай-до
28.02.2015, 13:52
Странное убийство. Теперь вся страна гадает, кому он сдался. Да и провокация тоже странная. Не думаю, что найдутся те, кто будет искренне считать, что его убрал ВВП. Потому как никакого смысла в этом нет... От слова " совсем" . От Немцова ничего не зависело, он давно уже никому не интересен.
Навального бы убили- тут да, резонанс. А Немцов... Жалко , конечно, человека. Зря убили. Эффекта не будет

NeTakaya
28.02.2015, 13:55
Согласна, постановочно, цинично, четко, продуманно
В самом центре Москвы, в пятничный вечер, с девушкой в обнимку, за сутки до митинга. Это все очень очень подготовлено. И с целью.
Мне кажется, сейчас Пу должен показательно найти заказчика. По крайней мере, найдут кого-то точно, но истина или нет, мы не узнаем.
Однозначно то, что это сделано для дестабилизации, для сеянья смуты. Я вижу это так. Жалко,конечно.
Представляю себе эти заграничные репортажи на фоне Кремля , какое у нас ужасное положение в стране и тд и тп... Мда. Ну кому-то это очень нужно было. Именно так, именно в это время.

Токси
28.02.2015, 13:56
Странное убийство. Теперь вся страна гадает, кому он сдался. Да и провокация тоже странная. Не думаю, что найдутся те, кто будет искренне считать, что его убрал ВВП. Потому как никакого смысла в этом нет... От слова " совсем" . От Немцова ничего не зависело, он давно уже никому не интересен.
Навального бы убили- тут да, резонанс. А Немцов... Жалко , конечно, человека. Зря убили. Эффекта не будет

Будет эффект и ты хорошего мнения о людях, думая, что не будет обвинений в адрес Пу. Уже все соцсети пестрят этими обвинениями, точнее уже как всегда два лагеря появилось и Немцова уже обозвали выдающимся политиком нашего времени. В общем все будет и пиар на крови в том числе.

Нино
28.02.2015, 13:58

Правильно звучит так: о покойниках или хорошо или ничего или правду.

Гай-до
28.02.2015, 13:59
Будет эффект и ты хорошего мнения о людях, думая, что не будет обвинений в адрес Пу. Уже все соцсети пестрят этими обвинениями, точнее уже как всегда два лагеря появилось и Немцова уже обозвали выдающимся политиком нашего времени. В общем все будет и пиар на крови в том числе.

Тогда все гораздо грустнее. Какой выдающийся ? Сбитый летчик. Причем уже очень давно.
Я не сторонник ВВП, но предполагать , что он его заказал-это совсем бред. Как в стихе, Путин во всем виноват. Я скорее поверю, что его братья по партии шлепнули. Для антуража.
А скорее всего все гораздо прозаичнее- денег занял и не вернул. Или не сделал того, за что финансы получил.

Lutik
28.02.2015, 14:02
интересно, а почему девушку даже не зацепило? его ж в упор из едущей машины расстреливали, а девушка была рядом...
Уже Меркель пригрозила пальчиком Пу по поводу этого убийства.....мда......

Гай-до
28.02.2015, 14:04
интересно, а почему девушку даже не зацепило? его ж в упор из едущей машины расстреливали, а девушка была рядом...

Да, кстати, к чему такой риск? Свидетеля оставлять ?

Мальвина
28.02.2015, 14:32

может основной мотив любовь-морковь-ревность? Мне тоже про девушку странно. Если бы она была причастна к организации, то её бы туда же и в тот же момент отправили.

А так резонанс уже есть, западные газеты уже сверкают заголовками. И не понятно, что это, сакральная жертва или что-то другое. В любом случае действующей власти смерть Немцова да ещё и такая громкая ну никак не выгодна. И если что, то и не так принято убирать ненужных людей, у них другие способы.

irinka_a
28.02.2015, 16:02
Мама моей подруги считает,что так убирают за деньги.публично,не тронув девушку.а по полит соображениям дома и подстраивают самоубийство

irinka_a
28.02.2015, 16:04
я кстати только из центра.атмосфера жуткая.воздух стоит.многие с детьми пришли

SugarFree
28.02.2015, 16:13
http://snob.ru/selected/entry/88676

из перечисленных версий мне близки Доренко и Хакамада
Это показательное выступление для ВВП.

brusnika
28.02.2015, 16:49
А мне ближе всех версия последнего в списке высказавшихся - Трапезникова: "Его убийство — чистейшая провокация. Он власти абсолютно не мешал."

Вопрос к присутствующим: почти во всех версиях высказались об "атмосфере ненависти". Лично я с ненавистью сталкиваюсь только в интернет-комментариях на уровне быдла любой национальности - точно такую ненависть, которая всегда проявлялась в любых комментах даже не под самыми стремными событиями и год, и три, и раньше - как народ окончательно влез в Интернет.

Еще неависть вижу со строны неких комментаторов явно под желто-голубым флагом, которые на разных ресурсах пишут отвратительные комменты пронизанные ненавистью, унижением нас и угроззами Путину. В ответ чаще вижу комментарии в стиле пожалеть понять и простить пишущшего, а если есть ответная ненависть, то опять же на кком-о быдляческом языке.

Почему мне и огромному числу моих соотечественникам приписывают ненависть, которой у нас нет? Потому что так удобнее кусать за ноги?

mimi_doll
28.02.2015, 17:03
Ужас!!!
Подруга сестры с ним встречалась....жаль,хороший...щедрый дядька был((

Маша, при всем уважении к тебе... В чем щедрость-то была?

brusnika
28.02.2015, 17:16
СВОДНЫЙ ГРАФИК МНЕНИЙ из ВКонтакта:

http://cs623316.vk.me/v623316922/1eb00/8YhDZy0xO80.jpg

irinka_a
28.02.2015, 17:18
на мост.цветы несут.

SugarFree
28.02.2015, 17:22
Вопрос к присутствующим: почти во всех версиях высказались об "атмосфере ненависти". Лично я с ненавистью сталкиваюсь только в интернет-комментариях на уровне быдла любой национальности - точно такую ненависть, которая всегда проявлялась в любых комментах даже не под самыми стремными событиями и год, и три, и раньше - как народ окончательно влез в Интернет.

я думаю, что люди, которые давали эти комментарии, существуют вообще в другой реальности, не в той, что мы
и концентрация ненависти вокруг них действительно намного выше - вот и пишут

Токси
28.02.2015, 18:48
Не понимаю... разве убийство Немцова может спровоцировать Майдан? мне кажется слишком мелкая фигура чтобы получить такой резонанс.
Пока что даже митинг 1 марта отменен... какой майдан? Да и не будет его при Путине, не верю... В общем, очень странная причина... имхо

Не отменен, а перенесен в центр. Конечно в честь памяти Немцова он теперь, но будут явно и другие лозунгки. 1-го марта марш начинается от Китай-Города. Сбор в 14.00. Уже согласовали все.

Токси
28.02.2015, 18:57
ну хорошо. а повод?
если год назад даже я подумывала пойти, потому что была борьба за спаведливость (ака Навальный), то сейчас не ясно за что идти на площадь. По традиции что ли?
А те кто чем-то недовольны всегда найдутся, но вряд ли они будут столь же массовыми чем когда реально народ зацепило и пошли не за деньги, а по зову сердца.

Посмотрим 1-го. Во всяком случае, моя свекровь пойдет и 1-го и потом на панихиду. Она его очень любила. Так что из первых уст узнаю про количество людей, сми всегда врут, причем в обе стороны.
А повод. Марш памяти Бориса Немцова и потом придумают.
Народ собирается тот, кто в Марьино бы не поехал.

pantera
28.02.2015, 21:03
Маша, при всем уважении к тебе... В чем щедрость-то была?
Катюш,одевал..обувал..купил квартиру в элитн.доме+с бизнесом хорошо помог.На ножки поставил молодую красавицу))

Токси
28.02.2015, 21:05
Так. У меня завтра идут муж, свекровь, дядька и тетка. Вот уже +4 человека, которые не собирались идти в Марьино. Есть мнение что таких будет немало.

Гай-до
28.02.2015, 21:21
А в Марьино что за тусовка?

Токси
28.02.2015, 21:23
А в Марьино что за тусовка?

Уже ничего. Планировался антикризисный марш.

Гай-до
28.02.2015, 21:27
Уже ничего. Планировался антикризисный марш.

В Марьино? Что за странный выбор места?:) почему не Капотня, к примеру?:)
А твой муж тоже сторонник Немцова?

Токси
28.02.2015, 21:31
В Марьино? Что за странный выбор места?:) почему не Капотня, к примеру?:)
А твой муж тоже сторонник Немцова?

Потому что его разрешили только в Марьино:) А теперь вот в центре разрешили раз он траурный.

Муж когда-то был. Всегда голосовал за спс. Потом после того, как личные амбиции Немцова и Явлинского превысили здравый смысл и они не смогли нормально объединиться он на него забил, точнее разочаровался. А сейчас считает нужным вот пойти на этот марш. Прибить его иногда хочу.

Пилюлька
28.02.2015, 21:51
Мне ближе позиция Доренко, хоть и не люблю я его. Если коммерческая деятельность или иная другая от политики причина, то зачем убивать напротив Кремля? Где масса видеокамер на 360градусов? Да еще и белая машина..Это вызов, провокация. Он попал, как мне кажется, просто по тому что известная персона, не более того. Мне очень , очень жаль.Искренне , потому что сильный здоровый мужик, в расцвете лет, жить ему бы и жить. А тут такое..И главное ни за что.

Елена fresh
28.02.2015, 22:11
я думаю, что люди, которые давали эти комментарии, существуют вообще в другой реальности, не в той, что мы
и концентрация ненависти вокруг них действительно намного выше - вот и пишут
Завидую ))... Это к Аленкиной теме про зависть. Потому что сама живу именно в такой среде ... Вернее езжу. Общественный транспорт в час пик при малейшем дискомфорте выше уровня терпения отдельного человека последнее время вызывает такие взрывы злости и агрессии у таких людей , что мне просто страшно становится , какие все взвинченные вокруг

Елена fresh
28.02.2015, 22:48
а нельзя договориться подвинуть расписание работы? я езжу к 10 и такого не наблюдаю.
Как от этого изменятся настроения людей вокруг нас? Я же не про график, я про то, что вокруг гавкают так, что никогда бы не ожидал от приличного с первого взгляда человека.
Даже интересно ствало, что ты наблюдаешь по утрам? Подозреваю , что просто не смотришь по сторонам особо

Токси
28.02.2015, 23:03
Как от этого изменятся настроения людей вокруг нас? Я же не про график, я про то, что вокруг гавкают так, что никогда бы не ожидал от приличного с первого взгляда человека.
Даже интересно ствало, что ты наблюдаешь по утрам? Подозреваю , что просто не смотришь по сторонам особо

Я тоже не наблюдаю. Я вообще наблюдаю повышение вежливости у людей. На метро и другом транспорте катаюсь по 10 раз в день. И вообще много где бываю и много с кем общаюсь.

Лолита
28.02.2015, 23:30
Те,кто пойдут на марш, не боятся теракта как в Харькове? Я уже ничему не удивлюсь 😞

Токси
28.02.2015, 23:40
Те,кто пойдут на марш, не боятся теракта как в Харькове? Я уже ничему не удивлюсь 😞

Я полагаю там будут со всех сторон спецслужбы. Беспорядки завтра никому не нужны. Не удивлюсь, если половина людей на марше завтра будет из спецслужб.

NeTakaya
01.03.2015, 11:07
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541
Я теперь вообще ничего не понимаю😳что там за беготня

SugarFree
01.03.2015, 15:23
Завидую ))... Это к Аленкиной теме про зависть. Потому что сама живу именно в такой среде ... Вернее езжу. Общественный транспорт в час пик при малейшем дискомфорте выше уровня терпения отдельного человека последнее время вызывает такие взрывы злости и агрессии у таких людей , что мне просто страшно становится , какие все взвинченные вокруг

ну я вообще имела ввиду как раз нашу оппозицию))) что они по отношению к себе испытывают больше ненависти и агрессии, чем мы
но суть та же: все мы живем в разных мирах (с)

SugarFree
01.03.2015, 15:44
мне кажется наша оппозиция (да и вообще любая оппозиция) в первую очередь сама более агрессивна, потому что активное и явное противопоставление себя обществу - это именно и есть вариант агрессии. ИМХО

вполне возможно;
я отвечала на коммент о том, что в упомянутой статье все пишут про повышенный градус ненависти и агрессии, а он вроде и незаметен
и твои слова подтверждают мою теорию о том, что всё дело в том, кому именно заметен/незаметен

Токси
01.03.2015, 16:45
На траурный марш очень много людей пришло. Муж говорит, не Сахарова конечно, но как первая Болотная. То есть около 30 тысяч, может чуть больше

Токси
01.03.2015, 17:01
Хотя сейчас написал, что с моста тысяч 40, так как забита вся набережная, поворот от набережной к мосту и весь мост

Татка1
01.03.2015, 18:41
В СМИ пишут 50-60 тысяч

Сануля
01.03.2015, 19:17
америкосы убирают тех, кто им больше не нужен.
обстановка подходящая.

Мальвина
01.03.2015, 21:10
Безумно жаль Немцова. Весь эфир заполнен этим трагическим событием. Я думаю, что эффект будет обратный, а не тот, на который рассчитывали заказчики. Он хоть и оппозиционер, ну свой, а своих не бросают.

PinkBagira
02.03.2015, 01:08
Наткнулась на такое мнение, и вспомнила, что тоже недавно удивлялась, что-то Навальный прям так активничает в метро, прям аж нарывается на задержание...
"Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого опытного, прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией,лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!..А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад:
- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России... Причём, в самое ближайшее время.."

Н

Perla
02.03.2015, 10:53
Ну и какую пользу он принес? Ну была сегодня толпа, и что? Второй раз ее уже вряд ли соберут..

Мертвый полезнее живого... всколыхнул общественное мнение, можно подумать про инвестиционную привлекательность России (дескать таких видных людей прямо перед Кремлем стреляют, а вы свои денежки хотите вкладывать..), да массу всего можно придумать, авось что-то и сыграет.

Perla
02.03.2015, 11:00
Возможно я сильно не в струе ибо не сижу во всяких контактах и фейсбуках, и даже на работе не была, ибо болею, но у меня ощущение что вообще ничего в окружающем мире не изменилось..

Выходные были. Нужно посмотреть на этой неделе. Опять же - вряд ли это вот прям бешенный резонанс вызовет, но на войне все средства хороши.

Китёна
02.03.2015, 11:11
Не один, а с девушкой очередной. Ну гулял...

можт его жена заказала))))

Perla
02.03.2015, 11:51
ну какой-то холостой выстрел, как мне кажется. жизнь человеческая поценнее будет...

Для кого???:)))

Lovelka
02.03.2015, 12:11
не "для кого", а "по сравнению с чем" - с холостым выстрелом... просто пользы ну совсем никакой не видно... и странно было бы ее ожидать.

Не хочу лицемерить и говорить о Немцове как о видном государственном деятеле.
Хотя, по-человечески, мне его жаль и жаль его близких.
Больше склоняюсь либо к коммерческой деятельности убитого - не секрет, что у него были серьезные долги.
Либо к провокации - согласитесь, пули в спину на фоне Кремля - это сильно.
Оппозиция сейчас будет пытаться получить бонусы после его гибели, но не уверена, что широкая
общественность пойдет на баррикады под впечатлением расстрела Немцова.

Perla
02.03.2015, 12:36
Не хочу лицемерить и говорить о Немцове как о видном государственном деятеле.
Хотя, по-человечески, мне его жаль и жаль его близких.
Больше склоняюсь либо к коммерческой деятельности убитого - не секрет, что у него были серьезные долги.
Либо к провокации - согласитесь, пули в спину на фоне Кремля - это сильно.
Оппозиция сейчас будет пытаться получить бонусы после его гибели, но не уверена, что широкая
общественность пойдет на баррикады под впечатлением расстрела Немцова.

Не думаю, что для этого выбиралось бы такое место. Могли все по тихому в переулках обстряпать, где и народу меньше, и закоулки потемнее.

Perla
02.03.2015, 12:38
не "для кого", а "по сравнению с чем" - с холостым выстрелом... просто пользы ну совсем никакой не видно... и странно было бы ее ожидать.
Говорю же - подожди с пользой-то:)) Те же дипломаты ЕС в России - чуть ли на маршем все прошли с цветами к месту убийства. А что, собственно, для тех же дипломатов эта смерть? Уверена, больше половины его и не знали, но моментом все подготовились и стройными рядами пришли..

franchi
02.03.2015, 18:07
мне импонирует версия, что Навального не зря посадили на 15 суток, тем более он сам напрашивался на арест (срезал браслет, ездил в метро, когда был под арестом)... что могли убрать и его.

Этого убрали америкосы назло Путину, как политик он давно после Ельцина сдулся и мало кому интересен был и вряд ли пугал настолько власть. На а его отношения с бабами и многочисленными детьми на его совести.

То, что модель "потеряла память", резко захотела домой к маме тоже странно, как и то, что она не пострадала. И еще вопрос откуда убийцы знали, что после кафе в Гуме пара отпустит водителя и пешком пойдет домой на Ордынку?

Еще вопрос перед митингами да вообще есть наружка за лидерами оппозиции так или не так?
Почему камеры ничего на записали? якобы их снегоуборщик закрыл....

Lutik
02.03.2015, 22:06
А скажите мне такую вещь. Ведь сначала была версия, что это мстя за то, что Немцов положительно оценил французские карикатуры и призвал продолжать в том же духе. И даже когда сообщили, что машину нашли, у нее и номера были из ингушетии.
Вроде как такая версия устроила бы и нашу власть, но тем не менее, в первые же часы эту версию перестали обсуждать и рассматривать.
Почему?

Loolly-Roory
02.03.2015, 22:29
Немцов не был особо популярным политиком, но не могу понять, откуда на похоронный марш собралось так много народа, что превзошло любые марши оппозиции???

Ана
03.03.2015, 09:53
Немцов не был особо популярным политиком, но не могу понять, откуда на похоронный марш собралось так много народа, что превзошло любые марши оппозиции???

потому что народ изначально собирался на другое мерпориятие - марш несогласных, который потом превратился в похоронный марш немцова... по сути большая часть собравшихся пришла как раз таки на мероприятие оппозиции.

nata314
03.03.2015, 10:29
популярные политики у нас не популярны))
Кто по твоему мнению популярен? Пу и Мед?

Гай-до
03.03.2015, 10:39
популярные политики у нас не популярны))
Кто по твоему мнению популярен? Пу и Мед?

А Немцов был популярен? Я , наверное, в танке. Но искренне считаю его сбитым летчиком , никому не интересным.
Зря он физику бросил. Глядишь, был бы всемирно известным ученым.

Perla
03.03.2015, 11:19
это же показательная расправа была, в назидание другим

Когда убивают "за долги", это и так показательно. Для этого на мосту перед Кремлем этого делать не нужно.

nata314
03.03.2015, 11:55
А Немцов был популярен? Я , наверное, в танке. Но искренне считаю его сбитым летчиком , никому не интересным.
Зря он физику бросил. Глядишь, был бы всемирно известным ученым.
мне он был интересен, я была подписана на него в фейсбуке. В Ярославле он вел активную деятельность
По крайней мере его знают все без исключения.
А оппозиция у нас вообще не популярна и всегда в меньшинстве оказывается...

А тебе кто интересен?

oksana7721
03.03.2015, 12:09
Когда убивают "за долги", это и так показательно. Для этого на мосту перед Кремлем этого делать не нужно.
За долги не убивают......Убивают когда наоборот должны, чтобы не возвращать, а долги "выбивают" любыми путями и способами...

Багира
03.03.2015, 12:46
За долги не убивают......Убивают когда наоборот должны, чтобы не возвращать, а долги "выбивают" любыми путями и способами...

Достаточно опрометчиво, поскольку право требования по обязательствам переходит к наследникам ( за некоторым исключением). Что же теперь всех наследников тоже поубивать?

franchi
03.03.2015, 14:11
вообще накрутил мужик... на похоронах три жены, дети...
модель на похороны не пошла.
мать его очень жалко, ужасно наверное в таком возрасте пережить сына....

Perla
03.03.2015, 14:13

Убивают. Именно в назидание другим, что будет, если не сможешь расплатиться.

Perla
03.03.2015, 14:13
вообще накрутил мужик... на похоронах три жены, дети...
модель на похороны не пошла.

А очередь - на километр, желающих проститься.. Вот уж "чудны твои дела, господи"

franchi
03.03.2015, 14:22
такие очереди будут всегда, часть молодежи, часть городских сумасшедших, участники маршей и тд и тп, когда умирает известный человек, скажем так, я этих людей не понимаю...

у него кстати наследство 200 млн.

Perla
03.03.2015, 15:27
это много или мало? не поняла твоего высказывания. Что удивительного в очереди желающих проститься с известным человеком?
МНого. Для меня лично, удивительно, что люди стоят какие-то неимоверные очереди, чтобы проститься с абсолютно чужим человеком.

Perla
03.03.2015, 15:27
у него кстати наследство 200 млн.

Борец с коррупцией был?

Лейка
03.03.2015, 15:31
МНого. Для меня лично, удивительно, что люди стоят какие-то неимоверные очереди, чтобы проститься с абсолютно чужим человеком.

Меня это тоже всегда удивляет. Но людей много разных...

oksana7721
03.03.2015, 15:54
Весело все это.....Бизнеса не имел, коммерческой деятельности не вел...Обычный скромный депутат. Никто не задумывается откуда у этого "борца" за свободу такие доходы, позволяющие всем женам покупать недвиджимость в элитных домах, себе приобрести недавно квартирку на Ордынке и содержать бордель из мигранток СНГ))))) Да, да.....Хороший оппозиционер, власть плохая, а оппозиция хорошая, только о народе думает о его нуждах и чаяниях, на что народ будет кушать и как жить)))) Молодец, че, видимо хотел, но не успел вон осчастливить одну из народа, особо дружественного России. Патриот, добро государственное разбазаривал на содержание и прокорм украинской нуждающейся неработающей маргиналки))))

Сануля
03.03.2015, 16:00
Весело все это.....Бизнеса не имел, коммерческой деятельности не вел...Обычный скромный депутат. Никто не задумывается откуда у этого "борца" за свободу такие доходы, позволяющие всем женам покупать недвиджимость в элитных домах, себе приобрести недавно квартирку на Ордынке и содержать бордель из мигранток СНГ))))) Да, да.....Хороший оппозиционер, власть плохая, а оппозиция хорошая, только о народе думает о его нуждах и чаяниях, на что народ будет кушать и как жить)))) Молодец, че, видимо хотел, но не успел вон осчастливить одну из народа, особо дружественного России. Патриот, добро государственное разбазаривал на содержание и прокорм украинской нуждающейся неработающей маргиналки))))

вот и я поражаюсь, не надело ли еще обсуждать Немцова.

првильно сказал замдекана МФТИ..."еще одной м... стало меньше".

а люди - это марионетки... \посмотрите на Украину.

SugarFree
03.03.2015, 17:21
Да, да.....Хороший оппозиционер, власть плохая, а оппозиция хорошая, только о народе думает о его нуждах и чаяниях, на что народ будет кушать и как жить))))

это ты с кем сейчас общаешься? просто поинтересоваться

oksana7721
03.03.2015, 22:09
это ты с кем сейчас общаешься? просто поинтересоваться
Ни с кем))))) Вслух рассуждаю))))
Тань... меня тема не беспокоит абсолютно, я аполитичный человек и сторонний наблюдатель.... Просто интересно как люди быстро создают кумира из ничего, был бы повод. По факту имеем классического чела, который вовремя насосал у кормушки, ничего хорошего для страны и народа не сделал, никакого следа не оставил, ярчайший пример аморального мужчины, который только и прославился своими амурными похождениями ( далеко не высокого класса, так..... дешевый эскорт из провинции)..... И единственное что обсуждают - сколько баб поимел, сколько незаконнорожденных детей оставил и кого как отблагодарил за секс. И пардон, наш моральный облик видимо совсем, раз считается нормой, когда это афишируется. С каких пор любовницы гордо именуют себя женами, пиарят себя и дают интервью. Смотрю фото с панихиды, скорбный момент по человечески.... Мать старушка и рядом выводок баб...... Жены, блин..... Стоят, страдают гордо. Может у меня что не так с головой, но любовница это далеко не гордый титул, это позор и аморально и не знаю что должно быть с моралью у той же Одинцовой, чтобы упорно называться женой и лезть во все камеры и восседать гордо..... Мы не мусвльманское государство и все не без греха, но устраивать такое шоу..... Я - за сохранение традиций и правил. И мне, как обывателю неприятно, что теперь личность Немцова возводят на пьедестал и поют дифирамбы. Дифирамбы воровству и разгульному образу жизни.
Интересно, если б у украинской " модели" не хватило ума свалить и она тоже поперлась бы рыдать в черном платке ее тоже причислили бы к " женам"?))))))) И все тоже соболезновали?)))))

oksana7721
03.03.2015, 22:16
Я в тренде)))))) Сразу полезла изучать вопрос всесторонне)))) Кто, с кем, когда и т. п. Все рассуждают, а мне стыдно, что не в курсе, вот..... исправляюсь, основательно подошла к теме.
Сразу вспоминается сцена из к/ ф "О чем говорят мужчины", на корабле, когда один из главных героев знакомил жену со всеми своими любовницами - Дорогая, это Катя, лето 1995, а это Света, Ялта 1996..... И тд))))))

Лейка
03.03.2015, 23:07
Не.. аполитичный человек это я.. я и половины того что вы обсуждаете вообще не знаю, мне не интересно. А вы время тратите, изучаете... забавно :) Муж вот тоже не вылезает до сих пор с форумов об украине... не понимаю для чего...

Какие подробности! я и этого не знала. вот откуда вы все это знаете? неужели столь интересная личность?

Ну та же Одинцова в свое время во всех возможных глянцевых и не только изданиях отметилась с интервью на тему их неземной любви и детей. Сложно было не знать).
По сути - Оксана очень хорошо написала. Да, по-человечески жаль мужика, как и любого другого было бы жаль. Но вот эта истерия вокруг его смерти, эти безумные некрологи типа "он один мог говорить правду", очередь для прощания...Ну неплохо пожил, и слава богу.

Lovelka
03.03.2015, 23:48
Сегодня лайфньюс слил его телефонные переговоры - круто он там всех оппозиционных приложил при жизни за глаза..
И тех, кто ходит на митинги оппозиции назвал "интернетовскими хомячками".
По мне, занимайся он физикой - пользы бы больше стране было.
Кстати о его бабах, объявилась с Кавказа молодая, которая заявила мол на месте этой Дурницкой (или
как ее там) должна быть я. Я с ним спала с 2011 года.

Lovelka
03.03.2015, 23:57
если их так быстро слили, значит он давно под колпаком был и, дурак, не знал и не мог закрыться..

Знал конечно, просто не думал, что это всплывет.
Он вообще беспредельничал.
Мне вот непонятно как можно жрать устрицы, жить на широкую ногу, в том числе на гранты запада,
спать с девушкой, которая младше дочери, быть региональным депутатом,
а потом выходить на митинги и вещать о режиме, лишениях народа и необходимости смены власти.

Лорелэя
04.03.2015, 06:59
Знал конечно, просто не думал, что это всплывет.
Он вообще беспредельничал.
Мне вот непонятно как можно жрать устрицы, жить на широкую ногу, в том числе на гранты запада,
спать с девушкой, которая младше дочери, быть региональным депутатом,
а потом выходить на митинги и вещать о режиме, лишениях народа и необходимости смены власти.

+1

nata314
04.03.2015, 07:02
А чего бы не спать с молодой девушкой , если ты в разводе давно? Это же просто девушка , а не любовница

Натуля
04.03.2015, 08:04
а в чем на твой взгляд отличия? :)
По-моему, любовница - это когда ты женат, а когда свободен - девушка.

nata314
04.03.2015, 08:58
а в чем на твой взгляд отличия? :)
В том, что если не женат, то какая разница с кем ты встречаешься - со старушкой или с молодушкой? Не вижу в этом ничего аморального. Если ты интересен девушкам - почему бы и нет. Тем более он в хорошей физической форме был
Если у тебя не три копейки - нельзя что ли за страну переживать и хотеть, чтоб все хорошо жили? Вспомните булгакова "собачье сердце". Врач жил вполне не плохо, даже имел лишнюю жилплощадь и служанку. Это автоматом отбирало у него право переживать за страну, видеть и осуждать несправедливость?
Прям как в анекдоте.
"- Внучка, что это такое на улице?
- Это Большевики! революция, бабушка
- А чего они хотят?
- они хотят чтобы не было богатых!
- А я всегда хотела, чтобы не было бедных"

Сануля
04.03.2015, 09:15
Порошенко наградил Немцова посмертно орденом "Свободы".
Погиб человек за общее дело.

Lovelka
04.03.2015, 09:22
А чего бы не спать с молодой девушкой , если ты в разводе давно? Это же просто девушка , а не любовница

Ну да, Одинцову он завел и родил 2 детей в браке, при этом жена узнала
кажется когда второй ребенок родился, т.е. он на 2 семьи жил.
в отношениях с Одинцовой завел роман с другой, ушел когда ребенку любовницы был год или меньше.
Разница между детьми любовниц 2 года.
Далее череда девиц из эскорт услуг.
При этом, тот же Надеждин вспоминая его отношения с женой,
сказал, что Немцов поступил благородно - оставив жене квартиру на Садовом кольце,
которую ему бесплатно государство предоставило.

Lovelka
04.03.2015, 09:24
Порошенко наградил Немцова посмертно орденом "Свободы".
Погиб человек за общее дело.

Так он его советник, так же как и в свое время у Ющенко.
У меня трудности с выкладыванием картинок на форуме, показала бы скрины
заявлений Немцова укр СМИ относительно России и Путина.

Pearl
04.03.2015, 09:26
Так он его советник, так же как и в свое время у Ющенко.
У меня трудности с выкладыванием картинок на форуме, показала бы скрины
заявлений Немцова укр СМИ относительно России и Путина.

жаль, что трудности

oksana7721
04.03.2015, 10:59
ты со всеми темами так или только с политикой? :)
мне не стыдно :))) еще я буду интересоваться любовницами Немцова...

Тань, со всем, что меня "цепляет" по каким то причинам и интересно)))) Неважно, политика это, техники минета или т.п.)))))

И да....Немцов то как раз всю жизнь прожил в браке с первой женой Раисой, вся остальная череда баб - любовницы, с кучей незаконнорожденных детей.....В перерывах секс с секретаршами и эскорт девицами))))) Да, хороший и светлый образ, однозначно. Орден от Украины получили, теперь всерьез обсуждают установку памятника в Москве и наименовании улицы)))) В свете того, чем запомнился главный герой поста боюсь представить как будет выглядеть памятник))))))

Lovelka
04.03.2015, 11:21
Инстаграм с поминок
http://miss-tramell.livejournal.com/736182.html
Все ржут почему-то...

Lovelka
04.03.2015, 11:22
А вот с траурного марша
http://gosindex.ru/russia/horonili-boryu-porvali-dva-bayana/

Ана
04.03.2015, 11:24
Инстаграм с поминок
Все ржут почему-то...

А вот с траурного марша
http://gosindex.ru/russia/horonili-boryu-porvali-dva-bayana/

идеальные похороны))) в правильных культурах на похоронах радуются и пляшут)

Lovelka
04.03.2015, 11:28

То есть цивилизованным путем идем?)

Lovelka
04.03.2015, 11:31
Ээээ... ну если так рассуждать, то я тоже любовница и дети незаконнорожденные.
я не замужем официально, если что :)))

А муж твой разве в браке с др женщиной?

Ана
04.03.2015, 11:48
То есть цивилизованным путем идем?)

насчет цивилизованности не уверена))) но вот что так для психики полезнее - это точно)) впрочем, к немцову это не относится, там люди просто собирались на митинг оппозиции, а тут его смерть подвернулась. вот и вели себя как на митинге.

oksana7721
04.03.2015, 12:23
Тань, жить в гражданском браке - это одно, состоять в официальном браке с одной женщиной, а рожать от другой...это как то совсем не але))))))

Токси
04.03.2015, 14:32

Ага, этим меня всегда поражали ирландские похороны. Вот уж для кого верно "порвали 2 баяна"

franchi
04.03.2015, 15:06
мне похороны пастернака напомнило, хорошо хоть бабы у гроба не дрались и не спорили, кто главный и кто жена...вели себя чинно. мне интересно, что они детям говорят, особенно той маленькой девочке? старшие думаю все понимают.

а вообще тьфу.... поизмельчали политики... ну как бы у нас в России никогда не было принято так гулять в отрытую.... такое всенародное горе.я не понимаю.. кто все эти люди? что он сделал для России?... по умершему плейбою.

слава Богу модель не пришла.

franchi
04.03.2015, 15:12
а на поминках, видимо выпили хорошо, Миранда это вообще в хлам.

хотя тут изучала традиции на поминках не должно быть алкоголя. у нас было всего 3 бутылки кагора (12 чел) и то всех развезло.

Perla
05.03.2015, 10:14
Инстаграм с поминок
Все ржут почему-то...

Ну да... пришли на похороны - порвали два баяна.