PDA

Просмотр полной версии : Очереди срочно! меня тресет

Leca
01.03.2015, 20:36
Всем привет. записались в сад как родились, подтвердили точно прописку( отнесли в школу форму 8 и свво о рождении). а сейчас пришло заявление что оно анулировано как так не подтвержден адрес!! вот как так!!
завтра конечно пойду разбираться в школу-но вот честно в шоке..
относил все бумаги муж..сказал что под роспись не отдавал.
чего делать то??восстановят??

Лучик света в темном царстве
01.03.2015, 20:37
да успокойся ты
отнесешь заново доки - обратно восстановят
человеческий фактор везде есть, ошибки бывают

Натуля
01.03.2015, 21:02
Восстановят, не переживай

Leca
01.03.2015, 21:09
я надеюсь..

Puma
01.03.2015, 21:13
Восстановят. Просто у нас например, в районе в январе приходили письма, о том что всем идущим в сад в этом году необходимо принести еще раз подтверждение прописки (это делали для того, чтобы убрать из очереди все кто с временной пропиской). Кто не принес (не получил письмо, не увидел) тех радостно в середине февраля выкинули из очереди. Кто увидел письмо о том, что из очереди выкинул и поехали в Осип, тем очередь восстановили как было. А для кого-то думаю еще будет сюрприз, потому что никакого обзвоню не было, только письмо по электронке

Leca
01.03.2015, 21:33
Восстановят. Просто у нас например, в районе в январе приходили письма, о том что всем идущим в сад в этом году необходимо принести еще раз подтверждение прописки (это делали для того, чтобы убрать из очереди все кто с временной пропиской). Кто не принес (не получил письмо, не увидел) тех радостно в середине февраля выкинули из очереди. Кто увидел письмо о том, что из очереди выкинул и поехали в Осип, тем очередь восстановили как было. А для кого-то думаю еще будет сюрприз, потому что никакого обзвоню не было, только письмо по электронке

вот мы и отнесли как раз до1 февраля в школу доки-нас заверили что все ок не беспокойтесь..

PinkBagira
02.03.2015, 00:16
вот мы и отнесли как раз до1 февраля в школу доки-нас заверили что все ок не беспокойтесь..

Не удивлюсь, если данные, подтвержденные в школах, не отражаются в системе наравне с данными, которые вводят сотрудники Осипа. И получилась ситуация: система Осипа автоматически прошлась по базе, проверила наличие условно галочки в ячейке подтверждения регистрации, и у кого этой галки не было - отправило письмо счастья.
Рассылка писем точно автоматическая, мне такое приходило год назад.

Leca
02.03.2015, 13:02
а прописка у вас постоянная? настоящая, не фиктивная? Они делают запрос в органы.

канеш настоящаяя!! форма 8 со всеми печатями!

Leca
02.03.2015, 13:09
Не удивлюсь, если данные, подтвержденные в школах, не отражаются в системе наравне с данными, которые вводят сотрудники Осипа. И получилась ситуация: система Осипа автоматически прошлась по базе, проверила наличие условно галочки в ячейке подтверждения регистрации, и у кого этой галки не было - отправило письмо счастья.
Рассылка писем точно автоматическая, мне такое приходило год назад.
В общем разобралась!! и ты в чем то права!!. система вроде одна...а вроде и нет. Я просто меняла заявление(довносила еще одну школу неосновную).в общем какой то сбой при этом произошел и у нас поменялся адрес-вместо корпуса 2 оказался корпус 1. я это не заметила а им видимо надо было новый адрес подтвердить( а то что мы реально подтвердили и отнесли в бухгалтерию видимо мало)-ну и автомат нас убрал.
Сначала вообще сказали заново вставать в очередь. потом пошла к заведующей-она там кому то набрала-обещали восстановить нас опять. посмотрим.