Просмотр полной версии : 68 роддом
Девочки, кто-нибудь там рожал? Поделитесь впечатлениями, спасибо
Это при больнице который? Я там со старшей два раза в паталогии лежала. Не знаю, что поменялось за это времвремя, но там было раздельное пребывание, не было контрактов, удобства на этаже.
Да при больнице, моя врач с которой рожалу дочку в 15-ом на дубровке ушла тудс, очень хвалит, хотела мнения мамочек. Основной косяк из 15-ом роддома на дубровке перешел в 68.
Да при больнице, моя врач с которой рожалу дочку в 15-ом на дубровке ушла тудс, очень хвалит, хотела мнения мамочек. Основной косяк из 15-ом роддома на дубровке перешел в 68.
Если туда ушла врач, которая тебе нравится и с которой ты знакома лично, какая нафик разница какой это роддом)))) Особенно если контракт (раньше через Апогей они там были, я хотела заключать, но меня не взяли из-за гест. диабета, сейчас не знаю, есть или нет) - то и пребывание будет совместным. Хороший врач, по мне, самое важное) Сакура еще там первого рожала, довольна была, кажись. Но это было давно :)
Это да, но хотелось бы услышать мнения. Странно что тебя не взяли, они специализируются на диабете.
Я тебе сейчас много чего могу порассказать. Во-первых, там ужасная больница, моему мужу там пришлось полежать, вместо 5 дней после аппендицита он там пролежал 21 день потому что ему занесли инфекцию. Это ладно. Это не роддом как бы. Но про роддом наслушалась я тоже. А тут у нас в классе мама девочки рожала. Второго в декабре. С условием, что у нее жуткая ИЦН, у нее первая девочка - не первая беременность, после нее у нее были выкидыши на разных сроках 8 (!!!) раз, в этот раз ее зашивали и ставили пессарий, в общем легла она туда, ей стимулировали зачем-то роды, она долго не могла разродиться, одна из врачей предлагала кесарить, другие настаивали на том, что она сама справится, рвали ее (!!!), чтоб он вышел (не резали! а она именно порвалась) в итоге ребенок стал задыхаться, у него стало останавливаться сердце, ее-таки повезли на ЭКС, ребенок с асфиксией в реанимации, она соответственно тоже. Муж у нее растяпа, ну и работал плюс старшая дочка на нем, поэтому он к ней не ездил, с врачами не разговаривал, а-ля она под присмотром. В итоге через несколько дней ей понадобилось переливание крови. Еще через несколько дней ей делали чистку, то есть прошло дней 5 к тому моменту. И она на сутки после чистки не выходила на связь с нами (мы несколько мамочек справлялись о ее здоровье каждый день и о здоровье малыша). После того, как сутки она не выходила на связь, я подняла на уши еще одну мамочку, мы узнали, когда можно поговорить с врачом, сели и поехали туда. Нас не хотели пускать сначала, типа часы посещения с 16:00, а врач при этом доступен только до 14:00!!! Мы просто с боем, подняв на уши все родильное отделение прорвались к ней, пока ждали врача, она позвонила. Говорит еле еле, говорит, что малыша привезли к ней, а у нее воспалился шов еще вчера, она не может ничего, у нее температура, ходить не может, а ребенка ей отдали в палату, типа как хочешь, а с ним давай. Короче мы там такой разнос врачу устроили, что мама не горюй. Они расслабились, что она одна, никто к ней не приходит, никто о ней не заботится, потому что привыкли, что там все районные гастарбайтеры рожают, ну и контингент в общем не особо....А у нее еще и фамилия по мужу Шахбанова.... но при этом врач нас уверяла, что лучше, чем у них, никто ей не поможет, что ей дают лучшие лекарства и т.д. После нашего разноса чуть ли не с требованием ее перевезти в другую больницу, ей стали что-то делать. Она позвонила на следующий день со словами "Вчера произошло чудо, мне обработали шов чем-то, мне сразу стало лучше, я уже могу ходить, меня стали тут облизывать, сюсюкаться, а до этого шпыняли". В общем, в роддоме она провела почти 2 недели, выписали ее через 3 дня после нашего разноса с требованием приехать к ним на перевязку и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, если что, не обращаться больше никуда, только к ним опять. Конечно, так женщину изуродовали.... Просто чудо, что у ребенка вроде все в порядке, как говорит невролог. В итоге она шитая-перешитая во всех местах, шов у нее на пол-живота, ребенка чуть не угробили и лечить ее стали только после нашего разноса. Мы вели себя вежливо, но закидали их медицинскими терминами, врач аж вытаращила глаза и спросила, не акушеры ли мы. Кстати, врач к нам вышла завотделением, вида какого-то пропойного.... брррр.... Заглядывали мы в коридор, она пыталась к нам выйти: видели негритянку, пару узбечек..... В общем, выводы делайте сами, но я туда ни ногой!!!! Убедилась в этом лишний раз.
Это зав. послеродового Раскина?
Это зав. послеродового Раскина?
Не имею понятия, она не представилась. Ну либо я была настолько на взводе, что не запомнила. Спрошу у мамочки завтра.
Natalika
02.03.2015, 23:15
Не советую. Руками и ногами против него.
Он никогда не славился хорошей репутацией.
У коллеги моей мамы там в прошлом году рожала дочка за месяц или полтора до меня. У девочки самой какое то заболевание и она периодически падает в обмороки и что то вдобавок с давлением проблемы. Пустили в ЕР. Но что там в итоге не так пошло и они долго потом лежали. Больше я в подробности не вдавалась.
Если рассматривать рядом еще роддома рядом - после реформы объединения 8ой роддом теперь под ними. И тоже там не очень хорошо стало.
а мне нравится 68, правда, я давно там рожала, старшего. врачи хорошие, при мне никого не стимулировали, старались наоборот подождать подольше. пребывание с малышом было раздельное. непонятные личности рожают на первом этаже, отдельно от всех остальных.
а вот про 29, которые все хвалят я стооооолько могу рассказать, отношение врачей НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ! соседка по палате лежала за деньги, так ей "лапочка, кисонька..." , все что она попросит делали, все что спросит объясняли, а на остальных девочек рявкали, и такая история как выше евже написала была. соседку по палате забрали на роды, стимулировали долго, но она не смогла сама родить, кесарили. она так натерпелась, что хотела оставить девочку в РД, ее отселили в отдельную палату и говорили что она кукушка, психбольная и т п. Слава богу нашлась хоть одна нормальная медсестра, которая разрешила мне поговорить с девушкой и принесла ребенка. в итоге их выписали за 2 дня до нас. получается психологом поработала я. первородящим никто ничего не объяснял и не показывал. все отделение бегало к тем у кого второй, третий ребенок, чтобы спросить что то. в рд не хватает очков для процедуры кварцевания малышей от желтушки, малышам на голову одевают памперс! на меня сильно кричали, когда я сняла памперс с головы и накрыла глазки шапочкой. к передачкам придирались ужасно. больше 1л воды нельзя, журналы и книги тоже ограниченно, коробку конфет для врача тоже не хотели передавать, типа я ее сама съем, трусы нельзя, соску нельзя, плюсы только в том, что малыш с мамой и туалет рядом
а мне нравится 68, правда, я давно там рожала, старшего. врачи хорошие, при мне никого не стимулировали, старались наоборот подождать подольше. пребывание с малышом было раздельное. непонятные личности рожают на первом этаже, отдельно от всех остальных.
Ну вот наша мамочка, не будучи непонятной личностью, в послеродовом лежала на первом этаже.
В 8-ке рожала tata222, но уже 5 лет назад. А вот в феврале там рожала еще одна мамочка из нашего класса после истории, озвученной мной ниже. У нее все хорошо.
Почиталм наш форум, отзывы на других сайтах, как всегда и везле, все противоречиво, кто-то счастлив до соплей, кто-то не доволен. Сейчас вспоминаю отзывы про 15-ый, было тоже самое, прибывание сейчас там совместное в 68, иду к конкретному врачу с которым уже рожала, а остальное по фигу, я там на три дня
Это да, но хотелось бы услышать мнения. Странно что тебя не взяли, они специализируются на диабете.
на диабете специализируется 29, а в 68 можно попасть, когда 29 на мойке. они мне так сказали, и Сакура в 68 с первым попала именно так. я это знала, но думала что бабло побеждает все :). но, оказывается, не всегда.
Интересно, а чтоб уж совсем без проблем, по территориальному признаку туда можно попасть, из жк по направлению, например