Просмотр полной версии : Здоровье батутный центр на Савеловской
http://www.nabatute.ru/about.html
Наткнулась на рекламу батутного центра рядом с нами. Красиво пишут )) А нам как раз спорта не хватает.
Кто-нибудь там бывал?
да, мы (Матвей). И Маша Кролик с дочкой по-моему там же...
а ты для кого интересуешься, для себя или для ребенка?
но центр платный.
В первую очередь для дочки, если мне получится позаниматься, пока Дашка будет занята, то вообще шикарно будет ))
Что платный, знаю - пробное 500р озвучили. Вроде норм. цена за урок.
Как там, стоит туда идти? Для детей у них либо батут либо гимнастика, но у нас со спортом вообще никак (только ритмика раз в неделю), что лучше выбрать, что интереснее?
Но оговорюсь: есть мнение, что батут вреден в плане нагрузки на позвоночник у детей... Это мнение. Не знаю его достоверность. Моему сыну очень там нравилось, поэтому мы ходили
Сходишь - поделись впечатлением. Про гимнастику особенно. Я вообще не знаю что это, раньше вроде не было
Можно предположить, что идет своего рода компрессия позвонков... при сколиозе детям прыгать запрещают, но это на твердой поверхности. На батуте вроде более плавные ощущения должны быть.
Ок, напишу, как сходим, мы там часто проезжаем - забежим по пути как-нибудь. Думаю, что именно на гимнастику пойдем - пока у дочки радость от батута заканчивалась минуты через три после начала прыгания, но это на батуте-"атракционе", может, они отличаются.
Annnushka
03.03.2015, 20:54
Очень сильно отличаются. В одном случае бесцельные однообразные прыжки, а в другом направленная тренировка, и что-то получается. Там даже ДРы проводят, в том числе детские. Мы на таком были, и ни один ребенок, с нулевой подготовкой, не выглядел там скучающим.
Загляните просто посмотреть в детское время... (оно обычно до 5 часов). там был балкончик с которого можно посмотреть... думаю вам разрешат, если объясните свои сомнения.
Таня, напиши пожалуйста поподробнее про детский др там. Рассматриваю этот вариант :)
мы в Строгино занимаемся в другом центре, дочь в восторге. У них разминка офп, растяжка и собственно батут.
В гимнастику моя не захотела совсем, а батут очень нравится.
Apelsinka2303
03.03.2015, 21:58
А есть еще батутный центр невесомостьhttp://nevesomost.pro/