Вход

Просмотр полной версии : Про молочную кухню вопрос

ЮлияКот
03.03.2015, 10:58
Если выписывают рецепт на ребенка с 4 мес ( как прикорм), то на маму кормящую уже не дают ничего? Я же еще кормлю... Выписали только на малыша, а на меня нет... И чето я задумалась... А врач новая, сама не знает ничего, ее посадили только что молочку выписывать...

Аннюта
03.03.2015, 11:24
Да, выписывают или на маму, или на ребенка. Я до полугода себе просила. Молоко и сок у нас лучше шло, чем агуша.

klepik
03.03.2015, 11:27
Да, выписывают или на маму, или на ребенка. Я до полугода себе просила. Молоко и сок у нас лучше шло, чем агуша.

Да все правильно. Но у вас как у многодетных должны быть совсем другие объемы

Миракл
03.03.2015, 11:51
Тебе еще на среднего должны до 6 или 7 лет молоко выписывать.

Puma
03.03.2015, 11:51
Если выписывают рецепт на ребенка с 4 мес ( как прикорм), то на маму кормящую уже не дают ничего? Я же еще кормлю... Выписали только на малыша, а на меня нет... И чето я задумалась... А врач новая, сама не знает ничего, ее посадили только что молочку выписывать...
Тебе еще и на среднего молоко должны были выписать.

ЮлияКот
03.03.2015, 13:02
Ага, спасибо, узнала там, на молочке - если выписывают на мелкого, то на маму уже не дают. А на среднего да, получаем, там сразу на 3 месяца дают, такие объемы молока конские - по 18 литров :). Мы уже всем бабушкам раздаем, сами не успеваем его съедать :)