Вход

Просмотр полной версии : Флуд Санаторно-курортная карта - кто-то делал ? может купить проще ?

jolly_olly
03.03.2015, 11:59
Девочки, подскажите. Мне ехать в санаторий через месяц. Требуется карта.
В страховку ДМС оформление не входит, платно будет около 6 тыс. Бесплатно по месту жительства тоже не могу оформить (это надо несколько дней потратить) и ехать в другой город в очередях стоять.
нашла в интернете много предложений.
Кто-то обращался ? что это будет за справка ? меня с ней в санатории не развернут ?

Any
03.03.2015, 12:58
Это на самом деле такая стремненькая бежеватого цвета бумажка, тоньше и мягче туалетной :) формата А4.
Я ее даже в файле боялась порвать :)))
И кстати в местной пк мне ее сделали быстро - я пришла, сказала, что она мне нужна и через пару дней забрала всю расписанную, подписанную и с печатями.

Мальвина
03.03.2015, 22:38
а ты узнай, может на месте в санатории можно будет сделать за небольшую плату. Я так в одном санатории и сделала, в Мск мне было некогда, приехала без карты, мне на месте за небольшие деньги (не больше 1000 р.) всё и оформили: анализы, гинеколог и экг.

Светля4окк
03.03.2015, 23:18
А смысл желать за деньги то?
Ее назначение - описать твои реальные допуски или ограничения по здоровью, потому что от них зависит комплекс назначений, которые тебе врач в санатории пропишет.
Например, если будет разрешение от гинеколога (отсутствие противопоказаний), то можно грязи в область поясницы и живота (это я пример привожу).если от гинеколога нет заключения, то его предлагают пройти там за деньги или откажут тебе в грязях.
То есть покупать за деньги карту, в которой будет написан бред, это брать только на себя риски. Если тебе от какой-то процедуры станет плохо, то врачи будут ни при чем. Это образно я все говорю.
Я каждый год бываю в санатории, вообще не привожу эту книжку. Мне на месте берут анализы и делают ЭКГ, этого достаточно для общего массажа, разрешения на аквааэробику, на общую гимнастику (для спины). А больше я ни на какие процедуры и не хожу, потому что моя цель - это море, воздух, сон и вкусна еда, :-))))) я туда не лечиться езжу.