Вход

Просмотр полной версии : Кофейный скраб

Haley
03.03.2015, 17:20
Кто-нибудь делал? Сколько надо кофе сварить, чтобы раз поскрабиться? Я кофе не пью, соот-но ни разу его не варила, и не понимаю сколько гущи получается с какого кол-ва и сколько её всего надо на скраб. В инете куча рецептов, но нигде не написано, сколько надо этого добра.

katesoft
03.03.2015, 17:24
О!!! меня эта штуковина навсегда в себя влюбила:)
ты для чего хочешь? если для рук, ло ложки столовой хватит, если для всего тела, то ложки 5-6 хватит. я просто беру в кофейную гущу добавляю молоко 1-2 ложки молока. иногда сметаны, в общем что-то из молочки. Если вообще ничего нет, то гель для душа.
Мням! очень классная штука. кожа потом, как у младенца!

Haley
03.03.2015, 17:26
О!!! меня эта штуковина навсегда в себя влюбила:)
ты для чего хочешь? если для рук, ло ложки столовой хватит, если для всего тела, то ложки 5-6 хватит. я просто беру в кофейную гущу добавляю молоко 1-2 ложки молока. иногда сметаны, в общем что-то из молочки. Если вообще ничего нет, то гель для душа.
Мням! очень классная штука. кожа потом, как у младенца!

Мне для тела надо, борюсь с целлюлитом :) А для 5-6 ложек гущи сколько надо кофе сварить? Тоже 5-6 ложек? Или больше?

Kodya
03.03.2015, 17:28
Кто-нибудь делал? Сколько надо кофе сварить, чтобы раз поскрабиться? Я кофе не пью, соот-но ни разу его не варила, и не понимаю сколько гущи получается с какого кол-ва и сколько её всего надо на скраб. В инете куча рецептов, но нигде не написано, сколько надо этого добра.

Я покупаю самый дешевый молотый кофе, а-ля Жокей и скраблюсь им. Не варю, потому что в сваренной гуще масел меньше, да и кайфую от запаха.
Да и помол для кофе я люблю тонкий, а для кожи покрупнее.

Haley
03.03.2015, 17:30
Я покупаю самый дешевый молотый кофе, а-ля Жокей и скраблюсь им. Не варю, потому что в сваренной гуще масел меньше, да и кайфую от запаха.

Да? А я читала, что самый эффективный именно сваренный..

Лала
03.03.2015, 17:39
Мы на работе из кофе-машины собираем, там всегда много)

Reina
03.03.2015, 17:42
Тоже слышала что нужен не вареный

Julika
03.03.2015, 17:46
у нас на прошлой работе девочки из кофемашины выгребали)))

Haley
03.03.2015, 17:47
У нас на работе нет кофе-машины(( Поэтому придется морочиться(

@nn@
03.03.2015, 18:18
5 ст ложек хватит

Дева
03.03.2015, 19:24

+1)

franchi
03.03.2015, 19:25
а я если хочу взбодриться иногда скраблюсь морской солью!

Kodya
03.03.2015, 19:52
Да? А я читала, что самый эффективный именно сваренный..

Интересно чем. Все масла и прочая полезность тонизирующая достается желудку :) я раньше спитым скрабила, пока не попробовала так, как я писала. Мне нравится намного больше. У меня в бане и в душе всегда стоит пачка, люблю с утра поскрабить.

Hru-hru
03.03.2015, 22:08

Смешиваешь с гелем для душа?

Дева
03.03.2015, 22:26

Да), причем щедро так кофе и геля не много,я люблю что б прям вся коричневая была,и массируешь-массируешь)) ууу...класс,хоть кофе я не люблю и не пью ,но запах мне нравится.

Kodya
03.03.2015, 22:53

Нет, проблемные места тру без геля :)

Kodya
03.03.2015, 22:54

А я все время пытаюсь не съесть его :)