Просмотр полной версии : Лаборатория KDL?
Верунчик
04.03.2015, 01:30
У меня рядом с домой открылась лаборатория Kdl. Расскажите, кто-нибудь пользовался, отзывы есть? Инвитро, Гемотест и ЦМД как-то на слуху, а про этих ничего не слышала, хотя вроде тоже приличное количество филиалов по Москве.
dashenkar
04.03.2015, 07:58
У меня рядом с домой открылась лаборатория Kdl. Расскажите, кто-нибудь пользовался, отзывы есть? Инвитро, Гемотест и ЦМД как-то на слуху, а про этих ничего не слышала, хотя вроде тоже приличное количество филиалов по Москве.
Здесь недавно обсуждали как раз кдл. Говорят, толковая. У меня они ближе к дому, хочу попробовать. Другое дело, что как проверить правильность. Центральная лаборатория инвитро тоже рядом, всегда там сдавала, сбоев не было.
katesoft
04.03.2015, 09:17
у меня рядом с домом больничка, и они анализы через эту лабораторию делают. Очень часто там сдаю. все хорошо, все устраивает.
Недавно разговаривала с одним врачом видным, светило в своей области. Он доверяет смд, но опять же сказал, что многие лабы делают на автомате и вполне им можно доверять (только пересдачи лучше в одной лабе делать), но конкретно по нашему профилю анализов (антитела к разным вирусам герпеса) сказал лучше в смд сдать.
да, хорошая лаборатория. мне врач из крутой клиники дала добро там сдавать, хотя они сами работают с cmd.