Вход

Просмотр полной версии : Возьму запись к Чистяковой

Хищница
04.03.2015, 20:44
записали нас аж на 27 марта. а нам очень нужно в ближайшее время, ребенок фактически с острой болью(( замучили отиты, а врачи только антибиотики назначают и причину лечить не думают(

Мальвина
05.03.2015, 08:56
у нас был рецидивирующий отит у мелкого. Тоже лечили антибиотиками - не вылечили. В итоге лечили грибок, который и давал этот отит.
Насчет записи, возможно, я с тобой поменяюсь, пока не знаю - понадобится мне или нет. Напишу ближе к делу. Или ты звони сама в Семашко, может кто откажется. Я буду отказываться только накануне.

Хищница
05.03.2015, 09:39
у нас был рецидивирующий отит у мелкого. Тоже лечили антибиотиками - не вылечили. В итоге лечили грибок, который и давал этот отит.
Насчет записи, возможно, я с тобой поменяюсь, пока не знаю - понадобится мне или нет. Напишу ближе к делу. Или ты звони сама в Семашко, может кто откажется. Я буду отказываться только накануне.

а на какое число ты записана?

Мальвина
05.03.2015, 09:43
а на какое число ты записана?
на эту субботу. Давай, я тебе завтра вечером напишу, пойдем мы или нет. Пока склоняюсь, что не пойдём, но мало ли...

Хищница
05.03.2015, 09:56
на эту субботу. Давай, я тебе завтра вечером напишу, пойдем мы или нет. Пока склоняюсь, что не пойдём, но мало ли...

написала в лс

Hru-hru
05.03.2015, 12:36
Если у вас острая боль, то попробуй рано утром приехать, к началу приема, скорее всего , вас примут. Мне в регистратуре так говорили, с утра раннего народа не много, кто-то не приезжает...

Хищница
05.03.2015, 13:03
Если у вас острая боль, то попробуй рано утром приехать, к началу приема, скорее всего , вас примут. Мне в регистратуре так говорили, с утра раннего народа не много, кто-то не приезжает...

а мне ,наоборот,говорили,что народу там до фига, особенно таких как мы, пытающихся пролезть без записи....
нам ехать далеко, и просидеть на удачу весь день с больным ребенком в ожидании, сама понимаешь...
принять нас примут конечно, но вряд ли сама Чистякова((

Lutik
05.03.2015, 13:06
а мне ,наоборот,говорили,что народу там до фига, особенно таких как мы, пытающихся пролезть без записи....
нам ехать далеко, и просидеть на удачу весь день с больным ребенком в ожидании, сама понимаешь...
принять нас примут конечно, но вряд ли сама Чистякова((

по нашему опыту с утра рано пытаются без очереди пролезть всякие знакомые и знакомые знакомых сотрудников клиники. Но да, есть такие, не много, но все ж на регулярной основе.

Хищница
05.03.2015, 18:33
по нашему опыту с утра рано пытаются без очереди пролезть всякие знакомые и знакомые знакомых сотрудников клиники. Но да, есть такие, не много, но все ж на регулярной основе.

даже если и появится окно, возьмут не более одного человека на это место, и не трудно догадаться кого возьмут в первую очередь)

Manu
26.03.2015, 08:48
записали нас аж на 27 марта. а нам очень нужно в ближайшее время, ребенок фактически с острой болью(( замучили отиты, а врачи только антибиотики назначают и причину лечить не думают(

У тебя не осталось записи этой на 27-ое?

Ищу запись!

незарегистрированный
26.03.2015, 15:19
У тебя не осталось записи этой на 27-ое?

Ищу запись!

привет! запись осталась, но нам после лечения Чистякова сказала показаться, так что мы поедем.
у них с 25-го числа открывается запись на апрель...попробуй позвони туда, возможно успеешь забить первые числа, или может кто-то отказался в марте.
пс. в тот раз я позвонила в чт вечером и спросила нет ли отказов на пт...один был,мне повезло))
удачи!

Ool4ik
26.03.2015, 19:53
Люди, у меня амнезия полная! Как звать ученика Чистяковой, известного на нашем форуме? Два дня не могу вспомнить! Подруга просила контакты...

kroxa-nevesta
26.03.2015, 21:11
Люди, у меня амнезия полная! Как звать ученика Чистяковой, известного на нашем форуме? Два дня не могу вспомнить! Подруга просила контакты...

Лесков?

Manu
27.03.2015, 08:58
спасибо, вчера дозвонилась и записалась на 17е и 18е числа апреля

Светля4окк
27.03.2015, 09:08

Если ты про Лескова, то никакой он не ее ученик.
Она очень известный доктор в своих кругах. И все, кто хоть раз на ее семинаре был, называют себя ее учениками. Лично она его не помнит/ не знает.

Ol4ik
28.03.2015, 21:36
Лесков?

Спасибо огромное! Он!

Ol4ik
28.03.2015, 21:40
Если ты про Лескова, то никакой он не ее ученик.
Она очень известный доктор в своих кругах. И все, кто хоть раз на ее семинаре был, называют себя ее учениками. Лично она его не помнит/ не знает.

Ну мне это не столь важно. Главное фамилию все поняли о ком я)))