Просмотр полной версии : Биопсия шм и последствия...
Helennka
05.03.2015, 11:25
3 марта взяли биопсию. Пришла домой и поняла что как будто начались М. Но это 11 дц только. Вчера была на осмотре после биопсии и врач сначала тоже не поняла откуда чего взялось, тк место взятия розовое. Предположила что М раньше срока. Но у меня цикл 29-31 д. И такого раньше никогда не было. Я спросила может узи сделать-сказала незачем. Если усилится то приходи. Вот сижу переживаю что это за ерунда такая?
Сегодня сколько выделений?
Я читала в интернете, что то, о чем ты пишешь, может быть и это норма. Но это интернет.
Конечно, если сильно льет, то это уже не норма, а осложнение. Ты не сидела в горячей ванне, не занималась ли физическими упражнениями, не поднимала ли что-то тяжелое (ребенка, сумки)? Не было ли секса, сауны?
Если на все вопросы нет, то понаблюдай еще.
Helennka
05.03.2015, 12:48
Я читала в интернете, что то, о чем ты пишешь, может быть и это норма. Но это интернет.
Конечно, если сильно льет, то это уже не норма, а осложнение. Ты не сидела в горячей ванне, не занималась ли физическими упражнениями, не поднимала ли что-то тяжелое (ребенка, сумки)? Не было ли секса, сауны?
Сегодня меньше чем вчера. Ничего такого не делала. Спасибо, посмотрю что будет. Просто все равно подтекает... Это расценивать как М? Не пойму...
Сегодня меньше чем вчера. Ничего такого не делала. Спасибо, посмотрю что будет. Просто все равно подтекает... Это расценивать как М? Не пойму...
Нет. По идее, кровить может место биопсии. А какого цвета кровь? Красная или коричневая?
Ежедневными прокладками обходишься или обычные пользуешь?
У меня были выделения 5 дней после биопсии. Но не как при месячных.
А ка сауна может спровоцировать выделения?
Все, что т перечислила, после биопсии под запретом?
Helennka
05.03.2015, 17:52
Нет. По идее, кровить может место биопсии. А какого цвета кровь? Красная или коричневая?
Ежедневными прокладками обходишься или обычные пользуешь?
У меня были выделения 5 дней после биопсии. Но не как при месячных.
Кровит точно из матки. Кровь как при М. Обхожусь ежедневкой. Но как пойду в туалет - вытекает стабильно...
А ка сауна может спровоцировать выделения?
Все, что т перечислила, после биопсии под запретом?
Париться же нельзя. Разве нет? Думаю, что не стоит. Так же, как и во время м.
В остальном уверена, что нельзя.
Кровит точно из матки. Кровь как при М. Обхожусь ежедневкой. Но как пойду в туалет - вытекает стабильно...
Тогда это наоборот с биопсией не связано. Почему твоя отказалась от УЗИ... В жк?
Может, тебе самой на УЗИ сходить?
Helennka
05.03.2015, 20:01
Тогда это наоборот с биопсией не связано. Почему твоя отказалась от УЗИ... В жк?
Может, тебе самой на УЗИ сходить?
Да. В жк. Но там на узи без проблем то и дело отправляют. А там увидят чего если мазня? Есть смысл или подождать?
Париться же нельзя. Разве нет? Думаю, что не стоит. Так же, как и во время м.
В остальном уверена, что нельзя.
Я не знаю, можно или нельзя париться. Вот и интересно, почему может быть нельзя. Про месячные я всегда думала, что нельзя в том плане, что лужа в сауне натечет, т.к. там обычно без белья люди.
А долго тобой перечисленное нельзя? Мне как раз биопсия вот-вот предстоит. Нельзя, выходит, будет в тренажерный зал и ребенка поднимать?
Helennka
05.03.2015, 20:23
Я не знаю, можно или нельзя париться. Вот и интересно, почему может быть нельзя. Про месячные я всегда думала, что нельзя в том плане, что лужа в сауне натечет, т.к. там обычно без белья люди.
А долго тобой перечисленное нельзя? Мне как раз биопсия вот-вот предстоит. Нельзя, выходит, будет в тренажерный зал и ребенка поднимать?
Ничего такого нельзя 3 недели. Поднимать тяжести, секс, ванну принимать и тд
Да. В жк. Но там на узи без проблем то и дело отправляют. А там увидят чего если мазня? Есть смысл или подождать?
Ну, с учетом того, что впереди выходные, то, может, всё же напроситься на УЗИ? Тем более, если у них это без проблем. Не нормально же, что в середине цикла кровит. Ты оральные контрацептивы не пьешь? Или экстренную контрацепцию не принимала?
Они могут посмотреть какая фаза цикла у тебя, какой толщины эндометрий. Сказать точно кровь из матки или нет. Там, вроде, должно быть видно. Это может быть гормональный сбой.
Я, просто, по натуре паникер. Поэтому пошла бы. Для самоуспокоения.
Никаких тренажеров и тяжестей. Можешь спровоцировать кровотечение.
Дело не в луже) греть нельзя. Попробую найти попозже почему.
Helennka
05.03.2015, 22:53
Ничего не пью и не принимала. И никогда с таким не сталкивалась. Поэтому и не понимаю что такое...
мне кажется так не бывает, что в туалете течет, а на прокладке мало что... они ориентируются на прокладку. Но приди в панике, скажи, пусть посмотрят узи.. что-то они там да увидят. как минимум состояние матки в плане месячных.
Небольшие выделения после исследования это норма.
А, слушайте... недавно же кто-то рассказывал что там вообще как кусок мяса вывалился, а оказалось что тампон был. Подкрашенный в красное... может это оно и вытекает? Не кровь, а вот эта краска-мазь?
Это я рассказывала)
Это губка была, она не может вытечь, она очень плотная. У меня такая была, я ее еле разорвала, когда изучала. Хотя в моей теме писали, что может кусками выходить или вообще рассосаться, только как это возможно, мне не понятно. Губка красная была от крови, сама по себе она бесцветная (насколько мне удалось разглядеть).
Автора врач смотрел, сказала , что там все розовое, значит губки нет получается?
Helennka
06.03.2015, 15:35
Я решила переждать несколько дней. Мажет и похоже на слабые М. Но не слишком много.
Helennka
13.03.2015, 15:39
Ну мажет немного бежевым. Прям немного но есть. Ко врачу через неделю. Уточню что такое...
Ну мажет немного бежевым. Прям немного но есть. Ко врачу через неделю. Уточню что такое...
Напиши потом , что врач скажет
Helennka
14.03.2015, 21:14
Напиши потом , что врач скажет
Хорошо