Просмотр полной версии : Здоровье Чистякова без записи принимает????
kroxa-nevesta
06.03.2015, 23:09
Девочки подскажите, если к Чистяковой без записи приехать, она примет?
Девочки подскажите, если к Чистяковой без записи приехать, она примет?
Не факт. Особенно если полная запись
При нас принимала с острой болью кого то. Но там как то все прям было плохо у больного. Наверное с рядовым случаем не примет.
Там сейчас все ужесточилось из-за того, что народ по записи не может попасть в свое время из-за тех, кто без записи приходит, большая вероятность что не примет. Мы когда были, нас послали к ней, если даст добро, выпишут талон.
Там сейчас все ужесточилось из-за того, что народ по записи не может попасть в свое время из-за тех, кто без записи приходит, большая вероятность что не примет. Мы когда были, нас послали к ней, если даст добро, выпишут талон.
Она дала добро? Она вас знает?
Мы когда к ней без записи приезжали, нас к ней из регистратуры направляли и только когда она давала добро, нам талон давали. Но она нас знала, мы каждые 2 недели у нее были если не чаще и она сама говорила ехать если что сразу без записи
oksana_15
07.03.2015, 22:35
Я в прошлом году сама без записи была, у меня была запись, но через неделю. Приняла , у меня гайморит был. Точнее мне 150 ЛОРов ставило гайморит, а Чистякова кисту поставила и её диагноз оказался верным
Но в прошлом году было проще
Она дала добро? Она вас знает?
У нас у мелкого был отит и бронхит, очень просили принять - согласилась. Вообще знает (мы у нее не первый и не второй раз), но думаю навряд ли прям так помнит, у нее столько пациентов.