Просмотр полной версии : Летуаль
Подарили сертификат оттуда. А я в летуаль никогда не хожу... Что там посмотреть-то? Чтобы не подделка...
Подарили сертификат оттуда. А я в летуаль никогда не хожу... Что там посмотреть-то? Чтобы не подделка...
Там бывают подделки?
Светля4окк
07.03.2015, 11:07
Духов-оригиналов там нет. Там подделки. Информация от топ-менеджера.
Остальное... Ну смотря что.
Я Летуаль терпеть не могу. Не хожу туда. Однажды купила там Клиник (тоник), я такой в дьютике всегда покупала. Пришла домой, открыла, стала лицо протирать и .... как заорала. Чистый спирт. Лицо жгло аццки. Еле смыла холодной воды, так потом сутки с половиной красного лица ходила.
С тех пор я туда ни ногой.
С коллегами как-то была, тоже "тратила" сертификат, в итоге купила Насте гигиенич.помаду, сундучок для побрякушек и бусики какие-то, :-)))) вот и нафига, спрашивается, ходила...
Там бывают подделки?
См ответ ниже))))
Духов-оригиналов там нет. Там подделки. Информация от топ-менеджера.
Остальное... Ну смотря что.
Я Летуаль терпеть не могу. Не хожу туда. Однажды купила там Клиник (тоник), я такой в дьютике всегда покупала. Пришла домой, открыла, стала лицо протирать и .... как заорала. Чистый спирт. Лицо жгло аццки. Еле смыла холодной воды, так потом сутки с половиной красного лица ходила.
С тех пор я туда ни ногой.
С коллегами как-то была, тоже "тратила" сертификат, в итоге купила Насте гигиенич.помаду, сундучок для побрякушек и бусики какие-то, :-)))) вот и нафига, спрашивается, ходила...
Вот такой ситуации и боюсь.. Спасибо)
Вот бред про подделки. Такие бренды как Шанель, Диор не позволят контрафакт продавать да в таких обьемах и не разрешают большие скидки на свою продукцию делать.
Может лет дцать назад имел место какой то локальный контрафакт, но все до сих пор помнять про Лету только этот факт, точнее слух, так как официально нет доказательств.
Купи шампунь шисейдо, уж думаю что то вроде жидкого мыла там можно покупать - никто не будет такое подделывать, если уж так бояться подделок.
Вот бред про подделки. Такие бренды как Шанель, Диор не позволят контрафакт продавать да в таких обьемах и не разрешают большие скидки на свою продукцию делать.
Может лет дцать назад имел место какой то локальный контрафакт, но все до сих пор помнять про Лету только этот факт, точнее слух, так как официально нет доказательств.
Купи шампунь шисейдо, уж думаю что то вроде жидкого мыла там можно покупать - никто не будет такое подделывать, если уж так бояться подделок.
+1 уж цены там не низкие на духи. Вот у нас на рынке Шанель за 500 продают)
Как официальный представитель группы LVMH в которую входят марки Dior Guerlen Givenchy Fendi Kenzo Loewe Make up Forever, говорю что мы поставляем туда оригинальную продукцию, другое дело что эта сеть грешит тем что иногда на полках у них появляется контрафактный товар. Нужно обращать внимание на то чтоб было указано что импортер ООО Селдико.
Уволить такого топ менеджера за непрофессионализм.
Нормально там все с товаром, на себе опробовано и информация от исполнительного директора;))
CrazyMilk
07.03.2015, 15:03
Уволить такого топ менеджера за непрофессионализм.
Нормально там все с товаром, на себе опробовано и информация от исполнительного директора;))
Очень категорично факт. про идб тоже слухи , а потом слухи что все с одного склада и идб и ривгош и лэтуаль. Берите масс маркет обычный . Шампуни , для ванны , люкса там мало и консультанты двоечники
Очень категорично факт. про идб тоже слухи , а потом слухи что все с одного склада и идб и ривгош и лэтуаль. Берите масс маркет обычный . Шампуни , для ванны , люкса там мало и консультанты двоечники
забегала тут недавно в лету за шампунькой вышеупомянутой - на кассе работают одни кавказские девушки - когда их так много в одном месте - очень бросается в глаза. Ну хоть не гастербайтеры из стран средней азии - и на том спасибо:)
я там почти не покупаю. ибо масс маркет вроде Лореаля и буржуа я покупаю в другом месте значительно дешевле.
тушь там беру люкс типа нормальная.
как раз сегодня отоварила дареные сертификаты лэтуалевские - японских средств для волос набрала и обновила карандаши для глаз. все вполне нормальное)
В общем, зашла я в один магазинчик - небольшой, около метро. Ничего не купила(
Полки местами пустые, ценники перевернуты. Искала пару конкретных кремиков и тени - не нашла. Шампуня шисейдовского не видела, или не заметила. Персонал скорее из средней азии, чем из России. Особенно на кассе. Народу очень много.
Хз, наверно, нужно съездить в более крупный магазин.
Полки местами пустые, ценники перевернуты. Искала пару конкретных кремиков и тени - не нашла. Шампуня шисейдовского и японских шампуней не видела, или не заметила. Персонал скорее из средней азии, чем из России. Особенно на кассе. Народу очень много.
я была в тц метрополис, у них еще скидка щас 40% на все.
хотя после последнего падения рубля у них эти скидки кажется перманентные... неужели маржу понизили? или поставщиков прогнули? потому что со скидкой цены получаются как до падения курса.
Полки местами пустые, ценники перевернуты. Искала пару конкретных кремиков и тени - не нашла. Шампуня шисейдовского не видела, или не заметила. Персонал скорее из средней азии, чем из России. Особенно на кассе. Народу очень много.
Лен, в летуале 40 процентов скидка на все до 9-Го марта, полки уже пустые, у меня около дома все смели вообще)) тоже карту на работе подарили - ничего не купила)
я была в тц метрополис, у них еще скидка щас 40% на все.
хотя после последнего падения рубля у них эти скидки кажется перманентные... неужели маржу понизили? или поставщиков прогнули? потому что со скидкой цены получаются практически как до падения курса.
Скорее оборот нужен.
В Питере, кстати, у них 50% на всё)) вчера с девочками из нашего филиала поздравлялись - рассказали
Лен, в летуале 40 процентов скидка на все до 9-Го марта, полки уже пустые, у меня около дома все смели вообще)) тоже карту на работе подарили - ничего не купила)
Ааа, до 9 марта)) тогда понятно)
я в меге была, там полки не пустые, но с такой тенденцией, шампунь был с большим выбором. А вообще многое можно купить у них через интернет-магазин, если не ошибаюсь подарочные карты принимают и доставка безупречная.
Скорее оборот нужен.
В Питере, кстати, у них 50% на всё)) вчера с девочками из нашего филиала поздравлялись - рассказали
Там бизнес хуже идет, конкуренты сильнее, поэтому скидки выше.
Доедь до вей парка, здесь народу меньше, может здесь ассортимент побольшн
Там бизнес хуже идет, конкуренты сильнее, поэтому скидки выше.
Доедь до вей парка, здесь народу меньше, может здесь ассортимент побольшн
Кстати, да, Вей парк! Наташ, спасибо!
CrazyMilk
07.03.2015, 19:55
Я совсем забыла, что в лэтуале есть nars! И да скидки 40. Так что можно например смело взять что то из этой марки .
Я совсем забыла, что в лэтуале есть nars! И да скидки 40. Так что можно например смело взять что то из этой марки .
Что такое nars?
Нет подделок в Летуале, моя близкая подруга является руководителем аппарата коммерческого
директора, я ее трясла раньше всегда - подделка или нет.
Она всегда крутила мне у виска и говорила, сто продавать подделки себе дороже + репутационный ущерб.
Они сотрудничают со всеми марками, она периодически приносит нам презенты от компаний.
Кстати, флагманский магазин у Летуаля в Мега Белая дача.
я дважды заходила в Лету ради Нарс за последнюю неделю, крутилась-крутилась, так ни на что не созрела:( настроение что ли не то было... то ли ничего не надо бы... а так хотелось 40% скидкой воспользоваться...
CrazyMilk
07.03.2015, 20:23
я дважды заходила в Лету ради Нарс за последнюю неделю, крутилась-крутилась, так ни на что не созрела:( настроение что ли не то было... то ли ничего не надо бы... а так хотелось 40% скидкой воспользоваться...
Иди! Даже лимитки лаков еще есть ! И блески для губ шикарные и румяна и иллюминаторы !!! Я бы все взял) но мне некуда )))
Барабулька
09.03.2015, 13:28
Там нет подделок,у меня родственница работает управляющей 2 магазинов.
Бельчонок
21.03.2015, 00:31
Мне понравились их носочки для пилинга-педикюра. Аналог sosu.
Я кроме туши почти ничего и не покупаю, а тушь там всегда была нормальная... Хотя конечно с дьюти сравнить не могу.
Цены на парфюмы и тушь у них примерно как в дьютике. Тушь вроде нормальная, но я скажу по качеству и тому, что на нее нет аллергии. Хотя я в дьютике как-то нарвалась на почти сухую тушь.
Зато цены на лореалевскую тушь в Европе раза в полтора выше чем у нас в магазинах.
На Ленинском проспекте все магазины большие и приличные по персоналу и выбору. Шисейдо действительно настоящий. Цены на масс маркет вполне адекватные, не знаю, где можно сильно дешевле купить. В более приличных сетях Лореаль перестали продавать. А мне из-за аллергии никакие другие марки туши и карандашей для глаз не подходят. Поэтому снова стала заходить в Летуаль.
Под нг купила со скидкой герленовский парфюм: разницы с аналогичным из Германии не заметила.