Просмотр полной версии : что-то нет темы про поздравления с 8 марта на работе)
Нас поздравили шикарно(с учетом последствий курса евро))) Саксофонист и шаржист. Причем, не злые шаржи были, а как мы дружно решили "художественный фотошоп"))) Кого-то идеально скопировали, кого-то не очень. Я в ряду "нате рисунок, отстаньте") Мне кажется, вообще не я. Коллеги сказали -"отображена чертовщинка"34085
А у вас что было?
У нас что-то было, что не знаю. Я со всеми поругалась, хлопнула дверью и свалила в 2 часа дня:)
HelenHenson!
07.03.2015, 16:06
в конференце накрыли мужики стол, шарики, сувенирки...на работе было весело....
дома тухляк....муж конечно подарил цветы...но подарка нет, кафе нет, веселухи нет....у ребенка 3 часа нога болела, с чего то обострение... я в депрессии...нафин праздник
дома тухляк....муж конечно подарил цветы...но подарка нет, кафе нет, веселухи нет....
ващет праздник тока ЗАВТРА!)) чо ты дома-то досрочно требуешь поздравляк и веселух?:)))))))))
нам от компании по букету и по карте летуаль подарили, вечером стол накрыли, речи-шампанское, в 5 отпустили теток, потом узким кругом коллег мы продолжили вечерину в пивнушке.
в конференце накрыли мужики стол, шарики, сувенирки...на работе было весело....
аналогично, вручили цветы и коробку конфет, накрыли поляну. Я была за рулем - даже шампуньского не хряпнуть, дома ребенок с гриппом и высокой температурой - поэтому мне было невесело, я пораньше свалила, хронический недосып из-за ночных бдений температуры
я сегодня ночью умирала от дикой головной боли (давно такого не было - причем в лежачем положении она усиливалась - пока не подействовали таблетки пыталась спать спала сидя - видимо у меня на погоду, и у твоего сына, Аленка, нога поэтому тоже болела на резкую перемену погоды).
Пивнушка хорошо;)
У нас в офисе был пляж , мохито и музыка)))
Дальше наши мальчики пиццу испекли нам, подарки и цветы дарили. Рабочий день у всех был до 5
Подарили букеты из кофейной кантаты. Очень красивые букетики - внутри разный чай и конфетки
Муж болеет, уехал к свекрови, так что ни подарков , ни цветов. Праздник устраиваем себе сами. Напекли с сыном пирогов.
мы утром с парой девочек встретились,пока к офису шли, обсуждали, что все банально будет - цветочки,конфетки. В прошлом году у нас розовый слон был(ростовая кукла) с цветами и обед для всех девочек в хорошем месте за счет генерального. В этом понимали,что кризис,все такое....А уже из-за двери услышали музыку,ну и шаржист) И шампанское с утра(плохая затея, кто пил, тем хреновасто было к вечеру))) Кстати, генеральный фоткал всех сам лично - процесс рисования, сами портреты) Но цветочков нам не дали( Читаю вас и думаю,что наши могли бы хоть по ветке мимозы каждой разориться)
У нас что-то было, что не знаю. Я со всеми поругалась, хлопнула дверью и свалила в 2 часа дня:)
Маша)) Я по тебе жутко соскучилась))
Маша)) Я по тебе жутко соскучилась))
Я тоже:) Вообще пропала куда то:(
У нас с утра подарили луковицы в горшке, из них какой-то цветок будет, это от фирмы
Потом мужчины нашего отдела кормили нас в обед мороженным и разыграли среди нас подарочные карты на 1000 р, мне в Библио-глобус досталась.
а вечером от фирмы мужчины наняли бармена с барной стойкой и он на кухне мешал коктейли, и была пирамида из бокалов в них асти матрини наливал, еще стол накрыли с икрой, пироженными и фруктами.
Я тоже:) Вообще пропала куда то:(
я попала в офисную работу, для моего лениво-фрилансерского организма это оказался ооочень сильный стресс. Юлька-Ловелка,умничка, вызванивала меня пару раз, но подозреваю, что отбила у нее вообще весь интерес к общению))) Щас я втянулась(не прошло и полутора лет), буду опять заспамливать весь форум,)))))
У нас с утра подарили луковицы в горшке, из них какой-то цветок будет, это от фирмы
Потом мужчины нашего отдела кормили нас в обед мороженным и разыграли среди нас подарочные карты на 1000 р, мне в Библио-глобус досталась.
а вечером от фирмы мужчины наняли бармена с барной стойкой и он на кухне мешал коктейли, и была пирамида из бокалов в них асти матрини наливал, еще стол накрыли с икрой, пироженными и фруктами.
блиииин. Завидки) Правда, мои девочки даже мужика с дудкой упахали (в хорошем смысле), бармен бы от нас оооочень долго не ушел))) но завидки,да
я попала в офисную работу, для моего лениво-фрилансерского организма это оказался ооочень сильный стресс. Юлька-Ловелка,умничка, вызванивала меня пару раз, но подозреваю, что отбила у нее вообще весь интерес к общению))) Щас я втянулась(не прошло и полутора лет), буду опять заспамливать весь форум,)))))
понятно, офисная работа от звонка до звонка и правда отстойно. Втягивайся обратно:)
блиииин. Завидки) Правда, мои девочки даже мужика с дудкой упахали (в хорошем смысле), бармен бы от нас оооочень долго не ушел))) но завидки,да
Зато дома "подарок" от ребенка темпеиатура 39 вместо поездки в пансионат.
Зато дома "подарок" от ребенка темпеиатура 39 вместо поездки в пансионат.
ну он же не нарочно. Выздоравливайте поскорее!
ну он же не нарочно. Выздоравливайте поскорее!
Понятно что не нарочно. Спасибо!
PinkBagira
07.03.2015, 18:15
Маша, я к тебе в песочницу :-))
Разругалась со старшим сыном, после обеда хожу в состоянии "не подходи - покусаю".
А завтра муж на сутках (но сегодня цветы подарил), я с подтвержденными вчера диагнозами "бронхит" и "гайморит" продолжу второй курс антибиотика, поэтому же не выпить... А еще двое детей со мной.. И я без машины. Хнык.
jolly_olly
07.03.2015, 20:06
А наши мужики просто в офис не пришли ))))
Я серьезно.. Большая половина осталась работать дома ))) у нас по пятницам можно. Прислали письмо, что поздравления переносятся на вторник ))
В связи с проверкой перенесли на послепраздников. Очень жаль(((
Очень жду завтра, может муж все же подарит мне робот пылесос...
Я на болничном( поэтому поздравления пропустила, но у нас стандартно покупают подарочные карты в салон красоты который находится в нашем офисе.