Просмотр полной версии : Флуд Поболтать:)
Я сегодня открыла для себя замечательную вещь. Это ранний подъем в выходные. Встала в 11 и столько дел успела сделать и еще не совсем и вечер:) В общем надо соблюдать режим, а то проснешься в час-два дня, пока позавтракал уже и спать пора снова и настроение фиговое:)
И еще я поплакаться. Решила получить сегодня дозу ультрафиолета. Ну я ж блондинкО. Пошла на 10 минут в солярий, теперь сижу красная как рак. Вот кто первый раз ходит в солярий на 10 минут? Идиотко короче:)
Dashenka
07.03.2015, 19:10
вот кто первый раз ходит в солярий на 10 минут?кто встает в 11 и считает, что это рано)))))) разве на мамском форуме можно такие вещи писать? карму испортишь :d
эмм... 11 часов - это ранний подъем??? У меня в выходные подъем самый поздний - 9 утра. Это бывает примерно раз в год, когда свекр болеет. А так с октября по март 8:30, остальные месяца примерно 7:45....
кто встает в 11 и считает, что это рано)))))) разве на мамском форуме можно такие вещи писать? карму испортишь :d
Я на посиделках пишу:) тут не только мамы:)
эмм... 11 часов - это ранний подъем??? У меня в выходные подъем самый поздний - 9 утра. Это бывает примерно раз в год, когда свекр болеет. А так с октября по март 8:30, остальные месяца примерно 7:45....
Не, с Маниных 3-х лет, я забыла что такое встать в 9 утра в выходные. Только если кто безумный на ДР пригласит к 11:)
А я проснулась в 9-30. Выспалась. Я максимум могу до 11 поспать. Но это на даче. Там воздух срубает.
Проснулась и лежу. Один вопрос меня заботит: как лежать так, чтобы не болели бока?! Жад жаль до слез))
И да, я красная, как рак. Но мне даже и солярий не нужен для этого дела. А если это и дальше так пойдет, то я буду стройной ланью!! С синяками на пятой точке))
Не, с Маниных 3-х лет, я забыла что такое встать в 9 утра в выходные. Только если кто безумный на ДР пригласит к 11:)
В 9;)) мы в 7 просыпаемся, а иногда и раньше
Я позавидовала твоему раннему подъему))))
до 11 я тока на даче сплю, и то если читала до ночи.
тут в 9-30 самое позднее...потом голова болеть будет.
хотя вот сейчас в будни встаю без 10 минут 7 для меня ужас-ужас никак не могу перестроить организм. тут перенесла все на вечер, как же кайфанула утром, встала в 8 не спеша поела, оделась... а не ночью пока все спят шаришься.
ранний подъем - это 8 утра, а не 11. Если я встаю в выходные в 11 - считай уже ничего не успела. А вот когда в 7-8 встаю - гораздо эффективнее проходит день. К 12 часам обычно переделана половина дел.
Но сегодня я проснулась в 12.30 - но мне простительно - полночи блюла температуру у ребенка и потом уснуть не могла из-за своей головной боли. Но была фшоке, что встала так поздно, давно такого не было.
В солярий не хожу - мне не нравится сухость кожи после него, да и вообще не приветствуется из-за светлой веснушчатой кожи+наследственная предрасположенность к раку кожи:(
ранний подъем - это 8 утра, а не 11. Если я встаю в выходные в 11 - считай уже ничего не успела. А вот когда в 7-8 встаю - гораздо эффективнее проходит день. К 12 часам обычно переделана половина дел.
Но сегодня я проснулась в 12.30 - но мне простительно - полночи блюла температуру у ребенка и потом уснуть не могла из-за своей головной боли. Но была фшоке, что встала так поздно, давно такого не было.
В солярий не хожу - мне не нравится сухость кожи после него, да и вообще не приветствуется из-за светлой веснушчатой кожи+наследственная предрасположенность к раку кожи:(
А мне вот он необходим, для кожи и общего самочувствия. Раз в месяц.
А у вас дети такую раннюю побудку устраивают (сами или кружки?) или ваш организм требует так вставать? Я сова по жизни, очень хочу перестроится, но тяжко. Причем родители у меня также. Я вообще не помню их просыпающимися раньше часа. Хотя вот думаю сегодня встала рано (для себя), значит и засну рано, но думаю опять до 5 утра тупить буду. Вчера то я в 2 легла, наверное поэтому и встала нормально.
Love in Paris
07.03.2015, 21:13
Мы с мужем оба совы ))) были )))) 7 месяцев назад, млять )))))))))) Теперь позже 8 встать - уже отлично )))
На 10 минут - это круто ты, отожгла, в прямом смысле слова... мажься пантенолом, хорошо снимает и красноту, и ощущения неприятные
я тоже поплакаться. я теперь вообще не знаю как загорать((( зимой то фиг с ним а как летом с бледным ноцками-руцками ходить?((( от солнца морда сразу в горошек... стать восточной женщиной чтоле и ходить всегда с головы до ног в ткани?
Ха) в 11)
Я сегодня встала в 7 ради поездки в страховую, приехала.. и уткнулась носом в закрытую дверь((( они, оказывается, себе три выходных организовали. А предупредить, значит, слабо. Спецом уточняла! Зла была, как не знаю кто. Так бы могла спать до обеда, благо дочку баба с дедой но ночь оставили.
В сердцах позвонила снова в страховую и высказала все) извинились, обещали прослушать мой прошлый разговор.
Мы с мужем оба совы ))) были )))) 7 месяцев назад, млять )))))))))) Теперь позже 8 встать - уже отлично )))
На 10 минут - это круто ты, отожгла, в прямом смысле слова... мажься пантенолом, хорошо снимает и красноту, и ощущения неприятные
Да не, я просто красная, неприятных ощущений нет, утром буду золотая, с загаром никогда проблем нет:)
я тоже поплакаться. я теперь вообще не знаю как загорать((( зимой то фиг с ним а как летом с бледным ноцками-руцками ходить?((( от солнца морда сразу в горошек... стать восточной женщиной чтоле и ходить всегда с головы до ног в ткани?
Бронзатор? И тон/пудра/румяна с эффектом загара в помощь)
У меня та же проблема. Что делать, да, хожу с бледными ногами..
Да вредно же. Сейчас есть хорошие спреи, которые делают твои ноги идеальными. На лицо хороший бронзант. Я если ногами загораю, то лицом уже и нет. Жаль мне его. Кожу сильно сушит, портит
В выходные хорошо, если в 10 встанем, сегодня вот мелкая в 7:30 встала, в 8 встала кашу ей варить, а она еще и есть не стала((
Да вредно же. Сейчас есть хорошие спреи, которые делают твои ноги идеальными. На лицо хороший бронзант. Я если ногами загораю, то лицом уже и нет. Жаль мне его. Кожу сильно сушит, портит
А как загорать ногами?)
А как загорать ногами?)
Лежишь на пляже под зонтиком, а ноги торчат) в солярий я не хожу.
Причем с бронзантом я так намострякалась, что уже не один раз слышала в свой адрес: вы видимо только с юга вернулись))) нет, у меня хорошая косметика. Подобрала по видео урокам крыгиной )))
Я в 19.00 проснулась, и радуюсь:) Я сама сова, днем сплю по ночам работаю в выходные. Все пытаюсь научиться рано вставать, когда не надо.
Причем с бронзантом я так намострякалась, что уже не один раз слышала в свой адрес: вы видимо только с юга вернулись))) нет, у меня хорошая косметика. Подобрала по видео урокам крыгиной )))
Черкни-Ка мне в личку про это дело
А у вас дети такую раннюю побудку устраивают (сами или кружки?) или ваш организм требует так вставать? Я сова по жизни, очень хочу перестроится, но тяжко. Причем родители у меня также. Я вообще не помню их просыпающимися раньше часа. Хотя вот думаю сегодня встала рано (для себя), значит и засну рано, но думаю опять до 5 утра тупить буду. Вчера то я в 2 легла, наверное поэтому и встала нормально.
иногда кружки, иногда дела заставляют утренние. Я сама сова, и очень не люблю, когда дети меня будят утром рано в выходной, но частенько такая необходимость есть и единственный плюс от этого - удовольствие от того, что с утра успеваю многое сделать. когда дети у бабушки летом, всегда дрыхнем с мужем долго:)
В выходные хорошо, если в 10 встанем, сегодня вот мелкая в 7:30 встала, в 8 встала кашу ей варить, а она еще и есть не стала((
сегодня дети необычайно вредные - мои тоже мозг выносят, хорошо, что не так рано как у вас. И я поняла в чем причина - полнолуние, матьегозаногу.
Apelsinka2303
07.03.2015, 22:32
Я в 12 встала и то рано😀. Рита проснулась, телевизор посмотрела,потом в телефоне поигралась. Умывальника,оделась и собралась сама пойти разогреть себе нагетсы. Все это она умеет сама. Я кайфую и сплю до 12
сегодня дети необычайно вредные - мои тоже мозг выносят, хорошо, что не так рано как у вас. И я поняла в чем причина - полнолуние, матьегозаногу.
Наша тоже устроила подъем в 7.50 сегодня и выносила мозг.
Я в 12 встала и то рано😀. Рита проснулась, телевизор посмотрела,потом в телефоне поигралась. Умывальника,оделась и собралась сама пойти разогреть себе нагетсы. Все это она умеет сама. Я кайфую и сплю до 12
А что ребенок ел до 12?
У нас дети встают довольно рано. В выходной день часов в 8. Но они научились играть в тихие игры и тихо говорить !! Сами умываются, сами зубы чистят, сами одеваются. Но вот завтрак сами не готовят, в лучшем случае "украдут" печенье. Так что в 10 самое долгое сколько я могу спать, так как все уже хотят есть!
А что ребенок ел до 12?
У нас дети встают довольно рано. В выходной день часов в 8. Но они научились играть в тихие игры и тихо говорить !! Сами умываются, сами зубы чистят, сами одеваются. Но вот завтрак сами не готовят, в лучшем случае "украдут" печенье. Так что в 10 самое долгое сколько я могу спать, так как все уже хотят есть!
Хлопья с молоком, яйцо сварить. Мне кажется нет проблем.
У нас до февраля дети вставали в 10.30, сейчас сын стал просыпаться в 9.30. Я конечно недовольна, но вот когда дочь пойдет в школу - вот это будет жесть! Мы уже с муже спорим, кто по каким дням встает))))))
а я вот зачем-то вечером поспала и сейчас проснулась) У меня утро)
Читаю и удивляюсь)))) в будние дни встаю в 6 +/- 30 минут в зависимости от запланированных дел, в выходные самое позднее в 7 утра. Все дни расписаны по минутам. Научите расслабляться что ли?))))))
Вот например сегодня. Степан (мой младший сын) заболел, из-за этого племянники ночевали у бабушки. В 7-мь подъем, завтрак, и в 9-ть утра забираем детей от бабушки, для того что бы в 10-ть быть уже в музее, в выходные надо приходить к открытию, иначе много народа будет. ( мы каждую нелею или в музей или в театр ходим. Вы нет?, а что дети делают? ) Сегодня ходили на выставку "моторы победы" в Сокольниках. В 12 у Елисея музыкальная школа, в 13:30 репетитор по английскому, пока Ель занимается, а Степа болеет, отвели племянников к бабушке поесть и поспать, после Елькиных уроков забираем племянников и идем в парк кататься на самокатах (сезон открыли) гуляли до 19:30. Пришли домой, надо ужин приготовить, сделать хотя бы частично Елисею д.з. И готовить еду на завтра. Завтра подъем в 6-ть утра, едем на дачу. И так каждый день.... За последние 8-мь лет, мне кажется я ни разу до 8-ми то не спала.... Какое там до 11-12.....
Читаю и удивляюсь)))) в будние дни встаю в 6 +/- 30 минут в зависимости от запланированных дел, в выходные самое позднее в 7 утра. Все дни расписаны по минутам. Научите расслабляться что ли?))))))
Вот например сегодня. Степан (мой младший сын) заболел, из-за этого племянники ночевали у бабушки. В 7-мь подъем, завтрак, и в 9-ть утра забираем детей от бабушки, для того что бы в 10-ть быть уже в музее, в выходные надо приходить к открытию, иначе много народа будет. ( мы каждую нелею или в музей или в театр ходим. Вы нет?, а что дети делают? ) Сегодня ходили на выставку "моторы победы" в Сокольниках. В 12 у Елисея музыкальная школа, в 13:30 репетитор по английскому, пока Ель занимается, а Степа болеет, отвели племянников к бабушке поесть и поспать, после Елькиных уроков забираем племянников и идем в парк кататься на самокатах (сезон открыли) гуляли до 19:30. Пришли домой, надо ужин приготовить, сделать хотя бы частично Елисею д.з. И готовить еду на завтра. Завтра подъем в 6-ть утра, едем на дачу. И так каждый день.... За последние 8-мь лет, мне кажется я ни разу до 8-ми то не спала.... Какое там до 11-12.....
Отдыхаем, что ещеделать в выходные. В музеи успеет сама походить, когда вырастет, с сознанием дела.
К прекрасному, доброму, вечному надо с рожденья приучать....
Ну или родители меня так приучили, что лежать на диване - это не норма, надо обязательно что-то делать....
Ну или родители меня так приучили, что лежать на диване - это не норма, надо обязательно что-то делать....
А приучать, - это по музеям таскаться? Не смеши:)
Детям надо играть. А розы вырастут сами:)
Может и не норма, но иногда так хочется. И детям иногда тоже. Видя, какие сейчас загнанные дети в школе ближе к ее концу, мне просто их очень жалко. Хочу своим дать возможность подольше расслабиться. Хотя тут встает другой вопрос, как их потом научить напрягаться:)
как их потом научить напрягаться:)
Своим примером.
Да, фиг с ними музеями, а погулять с детьми, на коньках, на лыжах, на санках покататься? Это когда? Ну не ночью же? С субботы на воскресенье? Да еще и уроки.... А их не просто много, их п......ц какая куча (простите мой французский).
Да, фиг с ними музеями, а погулять с детьми, на коньках, на лыжах, на санках покататься? Это когда? Ну не ночью же? С субботы на воскресенье? Да еще и уроки.... А их не просто много, их п......ц какая куча (простите мой французский).
Ну коньки, лыжи часа в 3 дня вполне норм. Мы в этом году проходили. Уроков у нас пока нет, только на курсах, но это утром пока мы спим, потом проверяем.
Хлопья с молоком, яйцо сварить. Мне кажется нет проблем.
Яйцо сварить? Потом его из кипятка достать? Круто, че... я своего пока к плите не подпускаю - мне хватило зрелища ошпарившегося друга в гостях..... Поэтому в каникулы в будни, когда меня свекр не будит как в выходной, меня будит ребенок самое позднее в 9 со словами, что хочет есть.
Dashenka
07.03.2015, 23:59
Яйцо сварить? Потом его из кипятка достать? Круто, че... я своего пока к плите не подпускаю - мне хватило зрелища ошпарившегося друга в гостях..... Поэтому в каникулы в будни, когда меня свекр не будит как в выходной, меня будит ребенок самое позднее в 9 со словами, что хочет есть.А хлопья молоком залить (разогретым в микроволновке), йогурт из холодильника достать? А потом уже после 10 часов можно приготовить то, что треует плиты - блины, омлет и т.д.
Яйцо сварить? Потом его из кипятка достать? Круто, че... я своего пока к плите не подпускаю - мне хватило зрелища ошпарившегося друга в гостях..... Поэтому в каникулы в будни, когда меня свекр не будит как в выходной, меня будит ребенок самое позднее в 9 со словами, что хочет есть.
Зачем его из кипятка? Его холодной водой залить надо.
А хлопья молоком залить (разогретым в микроволновке), йогурт из холодильника достать? А потом уже после 10 часов можно приготовить то, что треует плиты - блины, омлет и т.д.
Да я не говорю ничего про хлопья - мой это делает. Я именно про сварить яйцо. Его же надо положить в кипяток и из него потом достать. Ну либо взять ковш с кипятком с плиты и отнести в раковину... Не, ну может просто мой мелкий, ему рабочая поверхность высока.... Но я не представляю пока своего ребенка, варящим что-то самостоятельно....
11 утра "рано" - это, конечно, круто. У нас сегодня младший чего-то с 7 утра категорически отказался спать. В 9 муж не выдержал и ушёл с ним из комнаты. Меня пришли в 10 будить.
По поводу завтраков с младшим пока не напрягаюсь. Он на ГВ, может и потерпеть до моего завтрака. Старший ещё с вечера договаривается с бабушкой, что она ему будет утром на завтрак делать. Встаёт и в будни и выходные в 7:30. Просим его не будить бабушку и дедушку до 8:00, а нас до 9:00. Со мной у него 2-ой завтрак получается, который вкоре перетекает в обед перед дневным сном, т.к. встаёт-то она раньше всех.
На кухне готовить его, конечно, не пускаем. Дверь под запором от него.
Да я не говорю ничего про хлопья - мой это делает. Я именно про сварить яйцо. Его же надо положить в кипяток и из него потом достать. Ну либо взять ковш с кипятком с плиты и отнести в раковину... Не, ну может просто мой мелкий, ему рабочая поверхность высока.... Но я не представляю пока своего ребенка, варящим что-то самостоятельно....
Зато я своего ребенка представляю. Хотя чего с меня взять, я себе суп варила с 6 лет, а Мане 5 и пока только яйцо.
Я вчера как тюлень,от кровати до холодильника и обратно. Зато хоть посмотрела Кингсмен, Фокус и Интерстеллар,наконец. Сегодня съездила к сестре в больницу,и двинусь на праздник в нашу секту) Мы так танцевальный клуб называем.
Любопытно...дочка у меня уже года полтора как просыпается сама в выходные и играет в комнате, не будя нас. Выучила стрелки на часах и приходит нас будить только в 10 утра....Неужели ваши дети так не делают? Просто это традиция из моего детства. Когда рано просыпаюсь - мне родители достаточно рано объяснили - можнозаниматься своими делами, до завтрака взять, напрмер, печеньку на кухне, дабы не голодать, и дать возможноть родителям поспать...
Любопытно...дочка у меня уже года полтора как просыпается сама в выходные и играет в комнате, не будя нас. Выучила стрелки на часах и приходит нас будить только в 10 утра....Неужели ваши дети так не делают? Просто это традиция из моего детства. Когда рано просыпаюсь - мне родители достаточно рано объяснили - можнозаниматься своими делами, до завтрака взять, напрмер, печеньку на кухне, дабы не голодать, и дать возможноть родителям поспать...
Моя давно так делает. Вот как сознательная стала. Ноя уже старенькая,долго спать не могу. Хотя хоть рано встану,хоть поздно,один фиг,ничего не делаю: )
что за спреи? можешь прям конкретные порекомендовать? я никогда в жизни подобными вещами не пользовалась, а напороться на гадость подозреваю что легко. у меня тон кожи свой очень светлый и я всегда боялась бронзантов в том плане что оттенок будет для меня желтый... а одежду эти спреи пачкают?
Лежишь на пляже под зонтиком, а ноги торчат) в солярий я не хожу.
мне обещали врачи, что даже если я буду загорать любой другой частью тела, это с большой вероятностью будет отражаться на пигментации лица.
мне обещали врачи, что даже если я буду загорать любой другой частью тела, это с большой вероятностью будет отражаться на пигментации лица.
Полная фигня(((
Спрей я тебе сфотаю. Одежду не красит. Вроде бы равномерно ложился. Я чёт давно не пользовалась им.
нетерпеливая
09.03.2015, 07:44
Встань в выходные часиков в 8 - стоооооолько еще успеешь, сама удивишься))))) 11 это ты шикарно живешь