PDA

Просмотр полной версии : Материковая Греция в конце августа - начале сентября?

asollka
08.03.2015, 19:02
Имеем желание потратить мили аэрофлота на отдых. Думали сначала про Родос, но аэрофлот туда не летает. Поэтому вопрос про материковую Грецию. Как там в начале сентября (в конце августа)? Море теплое обычно или уже не очень? Может, кто аппарты или отель посоветует в средней ценовой категории? Интересует море с песчаным пляжем или мелкой галькой. Спасибо!

Kuzka
08.03.2015, 19:24
Погода отличная в прошлом году была, мы были под афинами, улетали 21 сентября. До 15 сентября была жара, потом чуть прохладнее, но все равно купались до последнего дня.

asollka
08.03.2015, 19:27
Погода отличная в прошлом году была, мы были под афинами, улетали 21 сентября. До 15 сентября была жара, потом чуть прохладнее, но все равно купались до последнего дня.

Спасибо! А где именно вы были? Отель/аппарты не посоветуешь?

Лёся
08.03.2015, 20:11
В прошлом году были помледнюю недею августа первую сентября, море отличное теплющее, пляж песочный, единственное на стороне эгейского моря волны были. Отель Атлантика холлидей вилладж.

Lutik
08.03.2015, 20:18
Нормально там в начале сентября. Мы правда на Корфу были - но это примерно та же широта материковой Греции. До середины сентября можно смело ехать, после - выше вероятность дождей.
На корфу АФЛ кстати летает.

asollka
08.03.2015, 20:45
Нормально там в начале сентября. Мы правда на Корфу были - но это примерно та же широта материковой Греции. До середины сентября можно смело ехать, после - выше вероятность дождей.
На корфу АФЛ кстати летает.

Спасибо! На этот год рейсов у Аэрофлота на Корфу нет. Надеюсь, пока.

Lutik
08.03.2015, 21:02
Спасибо! На этот год рейсов у Аэрофлота на Корфу нет. Надеюсь, пока.

в свете сокращения пассажиропотока могли и отказаться от чартеров туда.

Unochka
08.03.2015, 22:23
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/59014-Отчет.-Греция-Афины-Вула
читай мой отзыв))

мы были прямо под афинами, я бы и сейчас туда махнула б, если б стоимость пляжа не смущала, тк у отелей нет своего пляжа.
ПОэтому в июне едем на пелопонесс по стопам шуршунчика

asollka
08.03.2015, 22:47
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/59014-Отчет.-Греция-Афины-Вула
читай мой отзыв))

мы были прямо под афинами, я бы и сейчас туда махнула б, если б стоимость пляжа не смущала, тк у отелей нет своего пляжа.
ПОэтому в июне едем на пелопонесс по стопам шуршунчика

Спасибо, Наташ. Уже))) Вот меня тоже это смущает. Отель Ольги тоже посмотрела, дороговато выходит для нас на сентябрь(((

Unochka
08.03.2015, 22:58
Спасибо, Наташ. Уже))) Вот меня тоже это смущает. Отель Ольги тоже посмотрела, дороговато выходит для нас на сентябрь(((

про отель в личку расскажу.

Kuzka
08.03.2015, 22:58
Спасибо! А где именно вы были? Отель/аппарты не посоветуешь?

Ну советовать я не берусь, ибо тут будут говорить фууу... Но в силу наших приключений прошлогодних, дорогой позволить себе не могли. А нам понравился, даже собирались в этом году туда же... Местечко Варкиза (от Афин 40-50 км)