Просмотр полной версии : Материковая Греция в конце августа - начале сентября?
Имеем желание потратить мили аэрофлота на отдых. Думали сначала про Родос, но аэрофлот туда не летает. Поэтому вопрос про материковую Грецию. Как там в начале сентября (в конце августа)? Море теплое обычно или уже не очень? Может, кто аппарты или отель посоветует в средней ценовой категории? Интересует море с песчаным пляжем или мелкой галькой. Спасибо!
Погода отличная в прошлом году была, мы были под афинами, улетали 21 сентября. До 15 сентября была жара, потом чуть прохладнее, но все равно купались до последнего дня.
Погода отличная в прошлом году была, мы были под афинами, улетали 21 сентября. До 15 сентября была жара, потом чуть прохладнее, но все равно купались до последнего дня.
Спасибо! А где именно вы были? Отель/аппарты не посоветуешь?
В прошлом году были помледнюю недею августа первую сентября, море отличное теплющее, пляж песочный, единственное на стороне эгейского моря волны были. Отель Атлантика холлидей вилладж.
Нормально там в начале сентября. Мы правда на Корфу были - но это примерно та же широта материковой Греции. До середины сентября можно смело ехать, после - выше вероятность дождей.
На корфу АФЛ кстати летает.
Нормально там в начале сентября. Мы правда на Корфу были - но это примерно та же широта материковой Греции. До середины сентября можно смело ехать, после - выше вероятность дождей.
На корфу АФЛ кстати летает.
Спасибо! На этот год рейсов у Аэрофлота на Корфу нет. Надеюсь, пока.
Спасибо! На этот год рейсов у Аэрофлота на Корфу нет. Надеюсь, пока.
в свете сокращения пассажиропотока могли и отказаться от чартеров туда.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/59014-Отчет.-Греция-Афины-Вула
читай мой отзыв))
мы были прямо под афинами, я бы и сейчас туда махнула б, если б стоимость пляжа не смущала, тк у отелей нет своего пляжа.
ПОэтому в июне едем на пелопонесс по стопам шуршунчика
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/59014-Отчет.-Греция-Афины-Вула
читай мой отзыв))
мы были прямо под афинами, я бы и сейчас туда махнула б, если б стоимость пляжа не смущала, тк у отелей нет своего пляжа.
ПОэтому в июне едем на пелопонесс по стопам шуршунчика
Спасибо, Наташ. Уже))) Вот меня тоже это смущает. Отель Ольги тоже посмотрела, дороговато выходит для нас на сентябрь(((
Спасибо, Наташ. Уже))) Вот меня тоже это смущает. Отель Ольги тоже посмотрела, дороговато выходит для нас на сентябрь(((
про отель в личку расскажу.
Спасибо! А где именно вы были? Отель/аппарты не посоветуешь?
Ну советовать я не берусь, ибо тут будут говорить фууу... Но в силу наших приключений прошлогодних, дорогой позволить себе не могли. А нам понравился, даже собирались в этом году туда же... Местечко Варкиза (от Афин 40-50 км)