Просмотр полной версии : Хорошая блинная сковородка
Итицкая сила
10.03.2015, 16:14
Она какая?
Хочу поменять сковородку в доме... старую на дачу отправить, а новую домой... задумалась над тем, что именно смотреть...
у меня вот такая http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php довольна ею на 200%, более того, моя мама, попробовав ее в деле побежала тут же себе покупать такую же.
Уже лет 5-6 она у меня точно - только на ней блины и панкейки получаются идеальными. Потом еще и сотейник себе из этой серии специально покупала.
Итицкая сила
10.03.2015, 17:27
у меня вот такая http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php довольна ею на 200%, более того, моя мама, попробовав ее в деле побежала тут же себе покупать такую же.
Уже лет 5-6 она у меня точно - только на ней блины и панкейки получаются идеальными. Потом еще и сотейник себе из этой серии специально покупала.
А покрытие нормально столько лет держится?
А покрытие нормально столько лет держится?
угу, идеально.
dashenkar
10.03.2015, 21:22
у меня нева титан - обожжаю
еще есть чугунная блинная белорусская
Катюшкин
10.03.2015, 22:59
Блинная, вроде, тяжелая считается идеальной. Только рука устает держать ее, пока стопку блинов напечешь )
Итицкая сила
11.03.2015, 11:40
Только рука устает держать ее, пока стопку блинов напечешь )
эээ.. а зачем ее держать????? я ее в руку беру только когда тесто наливаю
у меня вот такая http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php .
+1, у меня обе их блинные сковороды.
Там по ссылке одна блинная сковородка в серединке фотографий и вторая сковородка на предпоследней фотографии.
Сначала появилась та, что в серединке. У нее дно и бортики образуют угол. Она у меня уже лет 6 наверное, до беременности покупала.
Месяц назад, перед масленницей, купила вторую. Просто я люблю с утра в выходные блинчиков напечь, и давно хотела для ускорения процесса вторую сковородку купить. У новой сковородки бортики и дно - единое целое. Бортики как бы приподнятые скругленные края дна.
Блинчики получаются отлично на обеих. С новой сковородки чуть легче снимаются блинчики, на старой уже как бы слой рабочий пошершавее стал.
Но легче в том смысле, что с новой они просто улетают сами, а со старой просто легко снимаются.
у меня вот такая http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php довольна ею на 200%, более того, моя мама, попробовав ее в деле побежала тут же себе покупать такую же.
Уже лет 5-6 она у меня точно - только на ней блины и панкейки получаются идеальными. Потом еще и сотейник себе из этой серии специально покупала.
О, у меня такая же, тоже уже лет 5-6. Справедливости ради, классическая чугунная не хуже, так что если есть сковородка проверенная временем, то я бы оставила старую:)