PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Дорогие и дешевые резиновые сапоги?

Неземная
11.03.2015, 04:51
Посоветуйте пожалуйста резиновые сапоги, есть ли разница между дорогими и дешевыми в принципе в таком товаре?
В свете распродажи в "Весело шагать" хочется прикупить, там Викинги есть, не дешево, но на погоду, как сейчас как раз наверное. И какие лучше выбрать, чтобы можно было и весной и летом носить или всё равно разные надо покупать?
В общем, посоветуйте фирмы какие и модели посмотреть :46:

Kuzka
11.03.2015, 06:49
У нас всегда были демары со съемным сапожком внутренним (летом вынимаю).
http://kidmax.ru/obuv/poisk/?poisk=1&size=&cena1=&cena2=&type=rezinovye-sapogi&brand=demar

Annnushka
11.03.2015, 07:03
http://kidmax.ru/obuv/poisk/?poisk=1&size=&cena1=&cena2=&type=rezinovye-sapogi&brand=demar

+1 тоже всегда только демары. Какой смысл платить больше?

Алинчик
11.03.2015, 07:46
никоода не обращала внимание на фирму у резиновых сапог. тем более что носятся они мало.

Sunshine
11.03.2015, 07:50
Я на погоду как сейчас, снегодождь ну и где то до -5(с носком), беру вот такие:
http://www.veseloshagat.ru/shop/rezinovye_sapogi_dlya_malchikov/144629/
Супермега клевые, не убиваемые и не промокаемые! Мы относили 4(!!) сезона, тк я брала размер с запасом. Сейчас беру аж 2 пары: и на мелкого(2,5) и на старшего (5)!
А на теплую весну и лето кроксы!

Sunshine
11.03.2015, 07:50
Это имхо вообще самая удачная обувь, которая у нас была:)

Lukaa
11.03.2015, 07:57
Как по мне, кроксы лучше всего. От нуля и до лета. Сама в них гуляю (самых обычных, неутепленных) по такой погоде и с собакой, и с ребенком (т.е. подразумевается стояние в лужах по два часа иногда), и не мерзну совсем. Дети тоже их носят с нуля и все лето по сырости.

Токси
11.03.2015, 08:51
Я вообще на станции покупала сапоги резиновые со съемным носком. Стоили рублей 500. Уже второй сезон в них и отлично.

Миракл
11.03.2015, 08:59
Не вижу смысла в дорогих сапогах. Покупали по расцветке.

Гай-до
11.03.2015, 09:05
Кроксы

melky
11.03.2015, 09:20
Беру обычно в Вайлдберрис, уже были фирмы Зебра (так себе) и Темпо Кидс (очень классные и качественные!) Оба бренда недорогие, до 1000р. Сейчас присмотрела Плей Тудей, тоже цена около 800р.
Демар почему-то не перевариваю, абсолютно мне не нравятся внешне...

Ана
11.03.2015, 09:31
мы вообще без резиновых сапог. бабушка дарила пару лет назад обоим детям какие-то, но были надеты несколько раз и благополучно забыты...

Kodya
11.03.2015, 10:02
Никогда не видела разницы. Но мы их носим только на даче и очень короткий промежуток времени

mimi_doll
11.03.2015, 10:12
Беру обычно в Вайлдберрис, уже были фирмы Зебра (так себе) и Темпо Кидс (очень классные и качественные!) Оба бренда недорогие, до 1000р. Сейчас присмотрела Плей Тудей, тоже цена около 800р.
Демар почему-то не перевариваю, абсолютно мне не нравятся внешне...

Посмотрела Темпо Кидс, понравились! Подскажи, пожалуйста, а они идут размер в размер? И можно ли их брать с запасом +1 размер, чтобы на осень хватило? Или с запасом их не поносишь?
И ты модель с валенком брала или без?

nata314
11.03.2015, 10:14
У меня сын такие носит
Для дочки нам отдали вот такие
http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/toddler-girls-fashion-3-36-months/footwear.html/#dir=asc&order=position&type_footwear=rezinovye_sapogi . Дочке прям очень нравится. Она ходит в них воображает )) Эти ушки очень удобные.

Lutik
11.03.2015, 10:32
у нас порой и повода не возникает носить резиновые сапоги:( поэтому предпочитаю демары со съемным сапожком - ножка подросла- потом можно без сапожка носить в конце лета-начале осени.
Резиновая обувь в городских условиях точно мало востребована. А вот заядлым дачникам лучше тогда викинги. И на сейчас в городе подойдут и для выездов на дачу.

Алин, ты ж принцессу растишь, сидеть в луже вряд ли разрешишь - так что нет смысла переплачивать за викинги, которые из серии "танки грязи не боятся".

ЛС
11.03.2015, 10:37
Если нет дачи и постоянных хождений по бездорожью, то викинги точно переплата .
В Декатлоне вчера видела очень легкие, со съемным 'сапожком 'внутри . По весу аналог кроксов, а то и легче . Но маленькие размеры не смотрела . Решила, что если понадобятся -своим там и куплю, тк почти всегда покупаю заранее и потом не носим.
Демары не пошли-адски потели ноги

mimi_doll
11.03.2015, 10:41
У меня сын такие носит
Для дочки нам отдали вот такие
http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/toddler-girls-fashion-3-36-months/footwear.html/#dir=asc&order=position&type_footwear=rezinovye_sapogi . Дочке прям очень нравится. Она ходит в них воображает )) Эти ушки очень удобные.

А мне мазовские показали очень тяжелыми, хотя красивые, конечно

Мышка с книжкой
а они вообще-то нужны? Нам за 7 лет ни разу не понадобились.

Нино
Кроксы

Калиастра
11.03.2015, 10:59
А мне мазовские показали очень тяжелыми, хотя красивые, конечно

Тяжелые, да!

А вообще попробовали поносить один сезон в 1,5 - 2 года, больше не покупала и не носили. Для города обычная обувь хорошо подходит. А вот на даче или, как мы ездим в деревню в гости, нужны. Поэтому я за дешевый вариант

Рыжык
11.03.2015, 12:54
На межсезонье - утепленные резиновые сапоги Зебра, на лето - Антилопа. Сапожки съемные оказались неудобными.

Светля4окк
11.03.2015, 13:16
а они вообще-то нужны? Нам за 7 лет ни разу не понадобились.

Аналогично. Не покупаю, потому что оденут 1 раз, потом вечно раздариваешь.
Вообще спокойно обходимся без сего предмета гардероба, но у нас и дачи пока нет, а по городу мы по асфальту ходим.

Алинчик
11.03.2015, 13:55
Если нет дачи и постоянных хождений по бездорожью, то викинги точно переплата .
В Декатлоне вчера видела очень легкие, со съемным 'сапожком 'внутри . По весу аналог кроксов, а то и легче . Но маленькие размеры не смотрела . Решила, что если понадобятся -своим там и куплю, тк почти всегда покупаю заранее и потом не носим.
Демары не пошли-адски потели ноги

в декатлоновских тоже будут скорее всего потеть я в их резиновых с валенком хожу в -20 и ногам очень тепло))) я покупала дочке их чтобы носить когда снег зимой мокрый и подтаявший а доч любила по сугробам лазить идеально ногам тепло и не промокали)))

Катик
11.03.2015, 14:01
у нас недорогие типа Зебра, Антилопа и тп, выбираю по внешнему виду, носим только на даче раз 10 за 5 месяцев. Резиновые сапоги не самая полезная обувь

franchi
11.03.2015, 14:15
я сегодня была в Весело Шагать, в дисконте рез сапоги стоили от 2300. я считаю это очень дорого, мы резиновые сапоги носим редко, это имхо вредная обувь для ног, я себе, поддавшись моде, купила пару, не могу носить, нога преет.

на даче всегда держу пару для ребенка, в мск они не нужны лет после 5-6 имхо. так что зашла в ашан и за 500 р купила, легкие типа кроксов с носком. там много разных, для девочек большой выбор. есть яркие с рисунком.

когда был малышом, покупала демары у них расцветки прикольные с утенком.

Мышоночек
11.03.2015, 14:57
На межсезонье - утепленные резиновые сапоги Зебра, на лето - Антилопа. Сапожки съемные оказались неудобными.

У нас также, Зебра утепленная ничуть не хуже Викингов, ну а на лето любые пустые сапожки. Мы летом часто одеваем, на даче и в лес и на рыбалку, просто утром, пока трава сырая...

Lyagushka
11.03.2015, 15:11
Вот только что из Кораблика принесла за 500 рублей. Не вижу смысла в дорогих резиновых сапогах, т.к. носятся только когда лужи пипец) То есть ну вот сейчас несколько дней-неделю, пока все активно тает, и потом после сильных дождей. В остальных случаях ребенка в резину запихивать не буду, ни в дорогую, ни в дешевую

Lulyaka
11.03.2015, 15:40
Не вижу смысла в дорогих резиновых сапогах, все равно носим их очень мало, покупаю весной, носим на шерстяной носок (вот вчера уже надели в сад), летом без носка иногда на даче, если сильно мокро. Осенью вообще не пригождаются почему-то. Покупаю в БашМаге, раньше рублей за 500, сейчас за 790 купила

Неземная
11.03.2015, 16:46
Спасибо за наводки!!! Буду охотиться на дешевые сапоги теперь.
Мне они тоже не нравятся, но видимо надо хоть попробовать, в прошлом году я лично скакала в парке, как лось по лужам, всё мечтала о резиновых сапогах, так и не купила, а в этом году уже вдвоем будем скакать и если я обходить, то мелкое создание не факт :))) поэтому надо купить, чтобы были, да и мембраны у нас нет, так может быть и не надо было на холодный период.

Неземная
11.03.2015, 16:48
Алин, ты ж принцессу растишь, сидеть в луже вряд ли разрешишь

:d Мои желания и её поведение совсем разные вещи.. хипует дочка

melky
11.03.2015, 17:17
Посмотрела Темпо Кидс, понравились! Подскажи, пожалуйста, а они идут размер в размер? И можно ли их брать с запасом +1 размер, чтобы на осень хватило? Или с запасом их не поносишь?
И ты модель с валенком брала или без?

У нас вот такие - http://www.detshoes.ru/upload/big94631.jpg
Они утепленные, т.к мы резиновые сапоги обычно в холодную слякоть носим, а летом в мокрую погоду не сапоги, а другую обувь...
По размеру не помню. Сейчас глянула, они у нас 24го размера, а у дочки сейчас стопа 16.5см, и они вот только сейчас малы стали.

Неземная
11.03.2015, 17:26
а летом в мокрую погоду не сапоги, а другую обувь...

какую?

Гай-до
11.03.2015, 17:56
у нас порой и повода не возникает носить резиновые сапоги:( поэтому предпочитаю демары со съемным сапожком - ножка подросла- потом можно без сапожка носить в конце лета-начале осени.
Резиновая обувь в городских условиях точно мало востребована.

мы сейчас носим. зимой носили регулярно, когда погода была около нуля и мокрый снег. Как раз резиновые Кроксы с утеплением. Они до минус 10 что-ли идут.

Дюжик
11.03.2015, 18:21
Для меня-есть. У меня у самой викинги резиновые. На даче, на нашествие, грибы ягоды...в викингах можно целый день ходить. Поэтому и детям я покупаю викинги. К ботинкам всегда на зиму беру резиновые с утеплителем, на весну-осень-лето-без него. Демары -не понимаю их популярности. зимой и летом ноги у детей мокрые.

Hru-hru
11.03.2015, 18:45
Для меня-есть. У меня у самой викинги резиновые. На даче, на нашествие, грибы ягоды...в викингах можно целый день ходить. Поэтому и детям я покупаю викинги. К ботинкам всегда на зиму беру резиновые с утеплителем, на весну-осень-лето-без него. Демары -не понимаю их популярности. зимой и летом ноги у детей мокрые.

Все, что ты написала , берешь викинги?
Демара не дорогие, викинги в 3 раза, как минимум, дороже

Дюжик
11.03.2015, 19:12
Да, зимние ботинки, зимние резиновые, и резиновые без утеплителя. Умножить на двух деток.
Вспомнилось... Единственная летняя обувь, которой хватает на сезон -викинги. Остальные моя принцессочка 8 лет с 37 размером ножки убивает за 3 недели, прынц 4 х лет -за нелелю. Самокаты-скейты-деревья...

Лучик света в темном царстве
11.03.2015, 19:14
Алина, Катюша у тебя из резиновых викингов вылетит - они на очень полную ногу. Даже моя Аня вылетает, хотя у нее нога не худая отнюдь