Просмотр полной версии : Одежда-обувь Шок-цены на Керри и мой улов весенней одежды. Неприятное ПРОдолжение
Вчера поехала в ТЦ Принц-Плаза на Теплом стане детям за верхней одеждой. Была в Детском мире, в Детях и еще в каких-то детских магазинах в этом ТЦ.
В Детском мире ооочень маленький выбор ,в основном распродают зиму, из весны/осени ветровки и пара курток непонятно то ли зима, то ли весна, толстые уж очень. В Детях тоже в основном зима, из весны почему-то одни ветровки, при чем на сетке. хм...
В других магазинах, вообще почему-то с куртками еще больший напряг/
И пошла я в магазин Жили-были. Выбор есть. НО. Девочки, мне кажется или все-таки Керри раньше были дешевле, чем Рейма?
Ничем не примечательная курточка Керри на флисе с утеплителем 80гр минимум 6800 р., такая цена только на 1 модель, другие все 10-11 тысяч руб. Только за куртку, штаны даже не смотрела.
В результате купила отличную куртку Рейма за 4 200 руб.
Ну штаны Рейма цены от 2200 (примерно) до 3600р. Т.е. цены не поменялись. И это новая коллекция вроде.
Манишку хлопковую купила в районе 500 руб. Шапку 600-700руб (не удержалась, уж очень клевая :o)
Вроде еще Густи им должны привезти к следующей неделе, цены не знаю
Да и еще размышления. Ведь куртка Керри в 80гр очень теплая и при температуре от 10-12 грамм (а иногда и раньше) мы носили уже 40гр, т.е. раньше у меня всегда было 2 варианта курток весна-осень ,на холод и на тепло. Правда и покупала я в СП, но цены от магазинов отличались не на много, просто 40гр только у Lenne бывают/
А вот Рейму, как продавцы сказали 100 грамм утеплетиля, но утеплители у Реймы и Керри отличаются ,поэтому по теплоте их так не сравнить. Получилась моя куртка заменила 2 Керри, т.к. сейчас можно с плотной кофтой или флисом одевать ,а в апреле на рубашечку ,потом ветровку сразу.
О и еще, т.к. у Олега есть куртка Керри теплая ,нужна была тонкая. Купила в магазине Sela за 2300 отличную курточку. В принципе, мне кажется, что и сейчас можно одевать ,но только на пару кофт или флиску плотную. Но это ИМХО. Хороший экономный вариант. Штанишки там тонкие балоньевые на хлопке (на мой взгляд на погоду от 10 гр (на махровые колготки или флис) и безо льда на площадке для гуляния (дети ведь в садике любят посидеть на снегу) 1900р. (вот за них ,по-моему, не очень дешево ,но я 100 лет не покупала такого типа штаны и цен не знаю, сравнить не с чем)
Рада, если кому-нибудь пригодится эта инфа :46::46::46:
P/s/ Времени было в обрез ,поэтому в другие ТЦ не ходила, купила, из того, что было. Может быть, цены в других магазинах дешевле на тот же товар или в сетевых детских магазинах в других ТЦ ассортимент больше. Интересно даже будет почитать, кто где был. Желательно с ценами на увиденное
Спасибо за инфу!
Я, к слову, хочу посоветовать Бенетон. Там вполне бюджетная и очень неплохая детская одежда, в том числе и верхняя. Это, конечно, не мембрана как Керри или Рейма, но хорошие теплые и ноские куртки. Мы в куртке такого плана http://ru.benetton.com/shop/ru_ru/dlya-detey/dlya-malychikov/coats-jackets/kurtka-dvuhstoronnyaya-s-printom-102649.html отлично отходили весну-осень в детский сад, плюс еще на даче носили. Ничего не порвалось, товарный вид не потеряло, а как дети в саду играют, думаю, никому объяснять не надо.
Это конечно кому как, но я считаю куртку за 4200 в принципе дорогой покупкой. Я уже писала, что лично у меня Керри сумасшедшего восторга не вызывает. Комплект за 6500 ....
Согласна, 4200р. за весну это не дешево. Добавить еще и штаны 1500-2000р. Вот тебе и комплект за 6000р. Хотя, конечно, куртки 10-12т.р. это совсем ахтунг. Что же будет на след.зиму у этих Керри?...
в декатлоне весну в 1500р. уложиться можно
Светля4окк
11.03.2015, 13:03
Тц Аэробус - рейма комплект (осень/весна из штанов и куртки) с 16 марта будет по 3900р
Сейчас отличные скидки на Густи (мы очень любим) - от 50 %, я купила комплект дочке на след зиму (ну удержалась, за 5000 комплект, когда он осенью 2014 стоял почти 8000),
до 70 % сейчас в БейбаКидс (ооочень клевая одежда), купила дочке пальто/плащ (подстежка убирается) для школы. На мальчиков очень клевые куртки, цены все в пополам.
Мой вчера на футболку одел чибо горнолыжку, но она тоненькая,явно тоньше нашей мазовской куртки,доволен как слон
Я на тему весенней одежды вообще не сильно парюсь, Керри брать смысла не вижу. Сыну купила симпатичную куртку в Sela за полторы, что ли, тысячи.
Согласна, 4200р. за весну это не дешево. Добавить еще и штаны 1500-2000р. Вот тебе и комплект за 6000р. Хотя, конечно, куртки 10-12т.р. это совсем ахтунг. Что же будет на след.зиму у этих Керри?...
в декатлоне весну в 1500р. уложиться можно
К следующему году мне продавцы керри пообещали не меньше 10 тысяч за зимний комплект.. В сп предзаказы сейчас в районе 8 тысяч выходили. Поэтому пришлось срочно в распродажах прошлогодних в сп рыться, там можно за 4-5 тысяч комплект найти. Это про зиму. Весна дешевле, конечно. Но 4-5 тысяч - это цена новой коллекции в сп, за комплект. Я взяла старую для прогулок, за 2400. Куртка "на выход" у нас американская, еще более дешевая:)
К следующему году мне продавцы керри пообещали не меньше 10 тысяч за зимний комплект.. В сп предзаказы сейчас в районе 8 тысяч выходили. Поэтому пришлось срочно в распродажах прошлогодних в сп рыться, там можно за 4-5 тысяч комплект найти. Это про зиму. Весна дешевле, конечно. Но 4-5 тысяч - это цена новой коллекции в сп, за комплект. Я взяла старую для прогулок, за 2400. Куртка "на выход" у нас американская, еще более дешевая:)
Натя, сдай пароли явки где взяла комплект за 2400?
я пока из новой коллекции присмотрела на осень комплект за 3 т.р. на сп, фирма Jan steen (кто-нибудь покупал? есть отзывы?)
http://www.jsteen.ru/catalog/komplekty_dlya_devochek/
Про дороговизну. Тут у всех своя логика. У меня старший сильно вынашивает одежду. Поэтому стараюсь покупать износостойкую верхнюю одежду. К тому же я покупаю "на вырост", обычно на 2 года, это 2 весны и, при хороших обстоятельствах, 2 осени. Вот сейчас пришлось куртку докупить Олегу на более теплую весну, но это редкость. Обычно, только зиму докупаю по мере необходимости, т.к. Тема зимние штаны за 2 года до дыр может износить.
поэтому мне прще на Рейму 1 раз потратиться, но точно Олегу не придется потом куртки покупать.
Вот кстати, опытным путем выявила, что Рейма прочнее Керри/Ленне, за зиму у Артема штаны почти не истрепались, колени немного только побелели, совсе-совсем чуть-чуть, а Керри после месяца у нас белющие и с потертостями, даже хваленая кордура. Вот Дидриксон еще в этом плане понравился, но осени у них нормальной по теплоте, на мой вкус, нет.
Все дети разные Если б Артем носил вещи, как Олег, то я бы тоже не заморачивалась с вышеописанными брендами ☺
я на весну и лето покупаю в закупке Радуга в сптоваров (Ульяновск), на зиму беру финку. на весну ребенку после 5 лет не вижу смысла в дорогом непромокаемом комплекте.
я на весну и лето покупаю в закупке Радуга в сптоваров (Ульяновск), на зиму беру финку. на весну ребенку после 5 лет не вижу смысла в дорогом непромокаемом комплекте.
И уж тем более для школы.
Про дороговизну. Тут у всех своя логика. У меня старший сильно вынашивает одежду. Поэтому стараюсь покупать износостойкую верхнюю одежду. К тому же я покупаю "на вырост", обычно на 2 года, это 2 весны и, при хороших обстоятельствах, 2 осени. Вот сейчас пришлось куртку докупить Олегу на более теплую весну, но это редкость. Обычно, только зиму докупаю по мере необходимости, т.к. Тема зимние штаны за 2 года до дыр может износить.
поэтому мне прще на Рейму 1 раз потратиться, но точно Олегу не придется потом куртки покупать.
Вот кстати, опытным путем выявила, что Рейма прочнее Керри/Ленне, за зиму у Артема штаны почти не истрепались, колени немного только побелели, совсе-совсем чуть-чуть, а Керри после месяца у нас белющие и с потертостями, даже хваленая кордура. Вот Дидриксон еще в этом плане понравился, но осени у них нормальной по теплоте, на мой вкус, нет.
Все дети разные Если б Артем носил вещи, как Олег, то я бы тоже не заморачивалась с вышеописанными брендами ☺
Модель модели рознь -у нас в прошлом году был комплект ленне - его только на помойку теперь - куртка вся облупилась и стерлась на рукавах, грязь въелась(куртка ярко оранжевая) - не отстирывалась даже если после прогулки сразу стирала! а айспик бу выдержит еще пару сезонов!
Lyagushka
11.03.2015, 15:19
Ааа! Где? Где такой аттракцион неслыханной щедрости, скаэи пожалуйста!! Мне прям очень ннада, а то на след зиму голышом ходить будем с такими ценами и отсутствием работы)))
У меня вот тоже керри абсолютно не вызывает чувств, заставляющих его купить :) Еще на девочек есть ничего так расцветки, на мальчиков же это ужас ужасный, а когда еще за такую цену, я просто не понимаю, нафиг его покупать. И ко всему прочему, в этих комбезах на улице каждый второй, ну прям совок! :)
Ну это так, ИМХО
А мы второй раз уже на коломенской ярмарке покупаем сын на весну/осень отличный комплект Bilemi, фирма вроде бы немецкая, но шьют у нас. Качество отличное, ткань не промокает, не продувается, стирается прекрасно, а можно и просто тряпочкой протереть несильные загрязнения. К тому же они 3 в 1, т.е. куртка + штаны + флисовая подстежка к куртке, которая удобно пристегивается внутри куртки, а можно и отдельно носить, как ветровочку. В общем, нелюбителям керри и проч. рекомендую :) Комплект купили за 3600 р
Да, Айспик мне тоже нра. Себе купила на прогулки зимние с детьми.
Но смотрела их осень, как-то тонкие. Может, и теплые, но мне стремно. И по цене кстати недалеко от реймы ушли. Мне раньше и рейму страшно было одевать, приноровилась, к айспику еще морально не готовы, еще тоньше выглядят ☺☺
Я от керри тоже год назад совсем ушла. Расцветки год от года все ужаснее, дорого и качество заметно снизилось
Натя, сдай пароли явки где взяла комплект за 2400?
я пока из новой коллекции присмотрела на осень комплект за 3 т.р. на сп, фирма Jan steen (кто-нибудь покупал? есть отзывы?)
http://www.jsteen.ru/catalog/komplekty_dlya_devochek/
Ааа! Где? Где такой аттракцион неслыханной щедрости, скаэи пожалуйста!! Мне прям очень ннада, а то на след зиму голышом ходить будем с такими ценами и отсутствием работы)))
Это все ленне на сптоваров. Распродажные. Орг Лурика. Вообще на зиму хотела хуппу, как в этом году, она еще дешевле и лучше, но не сошлись нужные расцветки с размерами:(
Шулка, Jan steen вроде у Мышки с книжкой дети носят. Отзывы хорошие были:)
Это все ленне на сптоваров. Распродажные. Орг Лурика. Вообще на зиму хотела хуппу, как в этом году, она еще дешевле и лучше, но не сошлись нужные расцветки с размерами:(
А где хуппу покупаешь ?
Тц Аэробус - рейма комплект (осень/весна из штанов и куртки) с 16 марта будет по 3900р
Сейчас отличные скидки на Густи (мы очень любим) - от 50 %, я купила комплект дочке на след зиму (ну удержалась, за 5000 комплект, когда он осенью 2014 стоял почти 8000),
до 70 % сейчас в БейбаКидс (ооочень клевая одежда), купила дочке пальто/плащ (подстежка убирается) для школы. На мальчиков очень клевые куртки, цены все в пополам.
Не видела таких цен на густи, спецом искала. Были хорошие цены в мазе, но размеров нет наших.
Где ты за 5 купила?
nimfa lesnaya
11.03.2015, 16:22
Керри ни цена, ни качество к истиранию, перестали радовать. Осенняя куртка и штаны при первом падении на асфальт стали убиты насквозь, на колене даже дыра на колготке. При чем падал не сильно, до крови не разодрал ничего, только одежду в лохмотья))) По теплоте на малышей - шикарно было, да.
Любители айса, скажите, его на морозы хватит не жарким детям? У меня муки - хватать что-то более теплое или нет.
Керри ни цена, ни качество к истиранию, перестали радовать. Осенняя куртка и штаны при первом падении на асфальт стали убиты насквозь, на колене даже дыра на колготке. При чем падал не сильно, до крови не разодрал ничего, только одежду в лохмотья))) По теплоте на малышей - шикарно было, да.
Любители айса, скажите, его на морозы хватит не жарким детям? У меня муки - хватать что-то более теплое или нет.
мы в айсе 2 зимы, в последнюю раза 2 только флис поддевали. Но мы носимся на прогулках. Сестра покупала теплый и дорогущий борелли, так сын отказался носить, все толстое и теплое.
Хм. Для школы... А гулять никто не ходит? И к тому же у нас в школе гуляют по 2 раза. Как в саду, площадка есть даже с верандой)))
Хм. Для школы... А гулять никто не ходит? И к тому же у нас в школе гуляют по 2 раза. Как в саду, площадка есть даже с верандой)))
Не ходит. Домой идет сразу.
А где хуппу покупаешь ?
Там же, у этого же орга)
Вчера на совенке коллега рейму комплект взяла за 3900. Зима
Я видела в конце зимы рейму за 14000!!! Вот где ужас!!!
Кстати, к Селе +1
Я как-то на их верхнюю одежду скептически смотрела. Но случайно пришлось купить куртку зимнюю Села.
Мы с сыном к остеопату Ткачу поехали. Пока в метро ехали и расстегивались, сломали замок у куртки. А зима, мороз. До Ткача добежали, я в киоске Союзпечати булавки купила и застегнула куртку на булавки. А обратно уже шли, там магазин Села рядом. Купили куртку пуховик, на спинке еще и флис - очень теплая оказалась, в самые морозы носили и было очень тепло.
На следующую зиму-лайт и холодую осень купила куртку синтепон. На ощупь и на вид весьма. Еще у них на распродаже штаны болоневые с флисом купила.
У племяшки их пальто-пуховичок, тоже довольны.
Я тоже у Юли Лурики покупаю
На наш возраст у нее по моему уже ничего не осталось
Я на сл зиму купила куртку в спортмастере аутвенч по качеству такая же как у нас ленне зимняя
Останется только комбинезон купить
Сейчас Макс ходит в селе
Плюс я покупала веровочный слитник ленне-на свитер тоже при 10 градусах уже норм
У меня кстати подруга купила демисезон нано, они зиму относили тоже нано
Осталась довольна
По качеству мне тоже понравилось
Демисезон они купили новый на авито за 2200
Я вообще на авито частенько смотрю комплекты новые
Светля4окк
11.03.2015, 21:23
Не видела таких цен на густи, спецом искала. Были хорошие цены в мазе, но размеров нет наших.
Где ты за 5 купила?
В ТиллиСтилли. На втором этаже. Их магазин теперь переехал (был справа, теперь чуть дальше и слева).
В ТиллиСтилли. На втором этаже. Их магазин теперь переехал (был справа, теперь чуть дальше и слева).
Интернет магазин ничего не показывает. Их много оказывается. Вы в каком были и давно ли покупали ?
Мое мнение - для сильных морозов Айспик тонковат все же. Мой среднемерзлявый сын две зимы отходил в Нано (когда холода) и в Айспик (при более теплой погоде). Оптимальный набор оказался. Так что я б схватила).
Если речь о тонком мембранном, то точно не хватит.
Да и у нас в эту зиму была куртка Айспик не мембрана, а на утеплителе. До минус 10-15 носили на хб водолазку.
После -15 переходили на пуховик Села.
Может, если бы более теплой куртки не было, айспик с теплой кофтой был бы достаточным.
И уж тем более для школы.
Мой в школе по полтора часа минимум гуляет, поэтому я вижу смысл покупать. Если не гуляет в школе - никто не отменял прогулки в каникулы и выходные.
Вот только что заказала Рейму комплект весенний 5600 в интернете. Зима есть примерно в такую же цену, можно и дешевле найти.
Пилюлька
12.03.2015, 01:07
Я сегодня заказала комплект весенний Лесси за 4200, видела и за 4000, но без утеплителя, просто флис.
Светля4окк
12.03.2015, 09:09
Интернет магазин ничего не показывает. Их много оказывается. Вы в каком были и давно ли покупали ?
В Аэробусе. Были в понедельник, 9 марта.
В том-то и дело, что были там и подешевле именно комплекты, но куртки без утеплителя. Штаны-то ладно без утеплителя, но на куртку такую не решусь.
В интернете тоже видела дешевле, но непонятно про утепление. Да и с доставкой до Троицка у меня в такую же сумму вылилось бы. Я потратила примерно 6 тысяч на комплект
А когда проходят распродажи осени/весны? В следующий раз надо просто на распродажах заранее покупать
babulinka
13.03.2015, 13:07
Где ты за 5 купила?
Тоже интересует где густи с 50% скидкой?
. Если не гуляет в школе - никто не отменял прогулки в каникулы и выходные.
Так мы гуляем в Люмии и Селе. Весной прекрасно гуляем в куртке Декатлоне купленной за 1000 рублей. Разницы не вижу. Такое ощущение что на улицу можно выходить только в Рейме или Керри и больше ни в чем.:). Не мерз.
И да, не просто гуляем, а на даче целый день, где теплых помещений нет
Так мы гуляем в Люмии и Селе. Весной прекрасно гуляем в куртке Декатлоне купленной за 1000 рублей. Разницы не вижу. Такое ощущение что на улицу можно выходить только в Рейме или Керри и больше ни в чем.:). Не мерз.
И да, не просто гуляем, а на даче целый день, где теплых помещений нет
Мы эту зиму в декатлоновской куртке прогуляли за 1 т.р. Прекрасно!
У меня тоже порой создается впечатление, что многие считают, что все, что не керри/рейма, в крайнем случае айспик - не комильфо :)
Мы эту зиму в декатлоновской куртке прогуляли за 1 т.р. Прекрасно!
У меня тоже порой создается впечатление, что многие считают, что все, что не керри/рейма, в крайнем случае айспик - не комильфо :)
Я сейчас рейму всего второй комплект в жизни ребенка купила :) А зиму мы уже давно ходим в Xposure
Мне вот в Керри не понравились расцветки и кругом просто полно их,одно и тоже. Из за этого не взяла. Но и сравнить мне не с чем было. Хотя прошлой весной носили было у нас два подарочных весенних комплекта,я бы такие не купила,не продуман пошив во многом,поэтому смотрю теперь более дорогое и удобное. А по все критериям так и получается,что дорогие марки подходят.
Про декатлон слышала много раз,но пока не приходилось покупать,если зайду и посмотрю что из себя представляет одежда и мне понравится,то куплю.
Пилюлька
15.03.2015, 00:15
Я дочке всегда покупала Керри и зиму и весну. Просто магаз финской одежды находится у нас в доме. Я не имею возможности ездить по магазинам , увы. Зашла , посмотрела, деньги оставила , взяла комплект и пошла мерить спокойно домой. Если подошло чтобы не приходить звоню им , нет - приношу обратно и меняю. Ребенок не мерз и не потел никогда. Керри я довольна. Еще у нас был комбез зимний Тикет Ту хевен, купленный в Финке. У него утеплитель 150 где- то. Комбез суперский. Красивый( у меня неоднократно даже мамаши спрашивали где я такой комбез купила) , легкий и теплый. За весной опять же пришла в этот магаз и офигела от цен, вертела весну Айспик. Куртка более менее, а вот штаны вообще без утеплителя, даже без флиса. Те плащевая ткань и тряпочка. Куртку можно и сейчас носить, но штаны где- то от + 10, и цена мамадорогая, 5800 где- то. Про Декатлон я только от вас услышала, тоже не видела, не щупала. Притом сейчас я покупаю одежду с учетом , что мелкая будет тоже носить, поэтому для меня не только важна цена, но и качество.
Loolly-Roory
15.03.2015, 02:06
А я открыла для себя марку баркито от магазина кораблик- очень даже неплохое качество, а со скидками вообще цены класс по теперешним меркам- зимний комплект месяц назад 2000, ветровка спортивного типа 850р. Все хорошо пошито, одежда очень удобная и практичная, расцветки разнообразные)) правда есть минус один всё же - летом покупала осенний комплект со скидкой, а было всего два варианта по акции-на площадке периодически двойников встречаем))
Olyashka
15.03.2015, 08:32
Девочки, а вот кто пишет про декатлон, селу и прочие марки не керри/рейма. Они тоже мембранные? Воду и ветер не пропускают?
У нас на эту зиму была мембранная рейма с утеплителем 180 гр. с нами девочка гуляла в комплекте олдос обычном.
И я, сравнивая, не пожалела этих денег. Ребенок ни разу не промок, а в ветрище(а у нас оно постоянное из-за склона) мне было спокойно. И в комбезе ему было легко передвигаться. Он тоненький.
Девочка же с трудом первое время ходила - только к концу зимы, когда подросла стала активнее справляться со своим-толстоват он все же. И промокает он насквозь! Они часто приходили домой с мокрыми колготками.
Единственный минус мембраны для меня - это проблемы со стиркой. Пока средство нашли, потом она плохо отстиралась. У нас на площадке похоже глина вместо песка, а на большой площадке куча земли, в других дворах площадки еще хуже:( и стирать-оттирать часто приходится
Собрались Керри-ненавистники))) Мы эту зиму отходили в Керри, я довольна на все 100: и легкая, и непродуваемая. Начитавшись форума, поехала специально в офф-лайн магазины (и в Персее была, и на Коломенской), закупки просматривала (в т.ч по упомянутым здесь маркам) - ничего не понравилось. Не люблю пестроту на детях (Керри этим тоже грешит), а во многих предложенных марках редко, у кого есть непестрое, но не серое/ коричневое /черное. Да и куртки на мальчиков таакие объемные, мой непухлый ребенок - как маленький шкафчик выглядит, а у Керри нашла модельку с резинкой на спине на талии. Еще у реймы куртка одна понравилась, но уже не было размера нашего. В итоге купила зимний комплект в закупке на днях за 4750.
Пилюлька
15.03.2015, 14:18
У Керри много расцветок, весна у нас была в прошлом году краснаая куртка в ромашку и красные штаны, зима куртка однотонная фуксия , на груди вышит маленький цветочек, а штаны темно фиолетовые. Не обязательно пестрые они. И да совершенно не промокают и не продуваются.
У Керри много расцветок, весна у нас была в прошлом году краснаая куртка в ромашку и красные штаны, зима куртка однотонная фуксия , на груди вышит маленький цветочек, а штаны темно фиолетовые. Не обязательно пестрые они. И да совершенно не промокают и не продуваются.
Да-да, вот я про то же. Что есть однотонные варианты, чтоб не темные и не совсем взрослые. У других марок с этим хуже, на мой взгляд. (премиум сегмент не беру).
А моим в Керри жарко, носим только в сильный минус. Причем обоим, даже маленькой. У нее на эту зиму была куртка Керри (кстати, зря вы про пестроту, у Керри популярны в основном модели в ромашку и иже с ними, вот их как собак, у нас даже на площадке бабушки деток стояли и делилились впечатлениями, что все как в советское время - в одном и том же))))только цену заоблачную платят за это))). Так вот , куртка у нас была однотонная, со стразиками сваровски, даже скорее молочная она, ближе к белому, я такую куртку только 1 раз за сезон видела и не в саду. У егора уже 2 сезон куртка керри очень красивого бирюзового цвета со светло-серой отделкой на манжетах, карманах и капюшон в подкладкой из низковорсового св. серого меха, ее и Марго потом поносит. У моих детей всегда было много Керри и Ленне, но пестрых разсцветок не было никогда. Но это последние их Керри, тк очень жаркие и висят на вешалке большую часть времени((
А вот рейма, по мне, гораздо чаще всречается. У нас в саду у какой-то девочки куртка как у Марго (цветы разного цвета на коричневом фоне), так стоит нам встретить какого-либо ребенка из ее группы, он непременно громко восклицает "ООООООООООО, куртка как у ОЛИ!!!"Вроде фигня, а когда слышишь каждый день (не преувеличиваю)-это бесит!!! А у Егора Джонатан из предыдущих коллекций 160 гр и он ее носит уже 2 сезона, пока я такой только у 1 девочки видела (розовый. у нас голубой). Это за все время использования.
Весну Егор носит Майорал со штанами и шлемом Ласси, а Марго носит Кико, это крестная ей подарила на 8 марта. Не скажу, что я в восторге. но дареному коню, как говорится. Хотя крой и фасон - совсем не мое, но не промокает и слава Богу, а весенние комплекты носятся очень мало, осенью чуть чуть подольше.
Пилюлька
15.03.2015, 17:40
А моим в Керри жарко, носим только в сильный минус. Причем обоим, даже маленькой. У нее на эту зиму была куртка Керри (кстати, зря вы про пестроту, у Керри популярны в основном модели в ромашку и иже с ними, вот их как собак, у нас даже на площадке бабушки деток стояли и делилились впечатлениями, что все как в советское время - в одном и том же))))только цену заоблачную платят за это))). Так вот , куртка у нас была однотонная, со стразиками сваровски, даже скорее молочная она, ближе к белому, я такую куртку только 1 раз за сезон видела и не в саду. У егора уже 2 сезон куртка керри очень красивого бирюзового цвета со светло-серой отделкой на манжетах, карманах и капюшон в подкладкой из низковорсового св. серого меха, ее и Марго потом поносит. .
Да ты что, а у нас на площадках очень часто были дети в подобных куртках, " как собак" , как ты написала.😉 А платят не только за расцветки, но за качество и удобство в носке. 😉
Да ты что, а у нас на площадках очень часто были дети в подобных куртках, " как собак" , как ты написала.😉 А платят не только за расцветки, но за качество и удобство в носке. 😉
молочная-может быть, хотя цвет очень светлый и потому не самый популярный, в основном, розовый и его оттенки. а вот бирюзовая- сильно сомневаюсь, так как она из очень старой коллекции, я ее покупала, когда он совсем маленький был, так как цена была оч хорошая :). я ее сейчас даже не найду, чтобы показать. про качество - не спорю, куртки замечательные, а вот штаны сильно хромают, тут поддержать не могу, поэтому беру все отдельно, так как не довольна 2 штанами, которые у меня были (у одних мгновенно затерлись колени, вторые вообще порвались), мембрана лучше носится.
Я сегодня в персее в бутово купила демисезонные куртку и штаны lassie всего за 2400!!
Если есть кто рядом с персеями-у них сеть, сейчас на зиму скидки 20%, на лэсси 40-50%
Палатка где Kerry продают, в названии есть стиляги слово вроде
Могу посмотреть завтра точно
А я открыла для себя марку баркито от магазина кораблик- очень даже неплохое качество, а со скидками вообще цены класс по теперешним меркам- зимний комплект месяц назад 2000, ветровка спортивного типа 850р. Все хорошо пошито, одежда очень удобная и практичная, расцветки разнообразные)) правда есть минус один всё же - летом покупала осенний комплект со скидкой, а было всего два варианта по акции-на площадке периодически двойников встречаем))
Мне тоже эта фирма нравится
У нас их джинсы и кофта
Очень качественные
Заносили и кучу раз стирала
А они как новые
Девочки, а вот кто пишет про декатлон, селу и прочие марки не керри/рейма. Они тоже мембранные? Воду и ветер не пропускают?
У нас на эту зиму была мембранная рейма с утеплителем 180 гр. с нами девочка гуляла в комплекте олдос обычном.
И я, сравнивая, не пожалела этих денег. Ребенок ни разу не промок, а в ветрище(а у нас оно постоянное из-за склона) мне было спокойно. И в комбезе ему было легко передвигаться. Он тоненький.
Девочка же с трудом первое время ходила - только к концу зимы, когда подросла стала активнее справляться со своим-толстоват он все же. И промокает он насквозь! Они часто приходили домой с мокрыми колготками.
Единственный минус мембраны для меня - это проблемы со стиркой. Пока средство нашли, потом она плохо отстиралась. У нас на площадке похоже глина вместо песка, а на большой площадке куча земли, в других дворах площадки еще хуже:( и стирать-оттирать часто приходится
Оль я купила в спортмастере куртку аутвенч со скидкой зимнюю
От Керри мне кажется ничем не отличается почти
Мы всю жизнь носили зимой в основном только керри
Продолжаю тему. В эти выхи укрепилась во мнении, что куртка все равно какая, а вот штаны только Рейма. Я больше не хочу эксперементировать
Купила ведь Олегу в Sela к куртке штаны тонкие, балоньевые. Блин, упали 1 раз с самоката, не сказать, что сильно - дырка насквозь. Штаны стоили 1999 р.:mad: А Рейма, да, стоят 2900р., но их даже Артем, вечно падающий и ползающий на коленях по асфальту, и за 3 года не продрал. Да уж лучше 1 раз переплатить. Теперь еще заплатку покупать, а так как сама я не шью ,то и в ателье заплатить. Вышло так на так ,а если на другую коленку упадет, то и дороже, чем покупка Рейма
А куртка Sela клевая оказалась, легкая и теплая. Но к весенним курткам у меня всегда спокойное отношение, тут фирма без разницы совершенно.
HelenHenson!
16.03.2015, 11:12
Продолжаю тему. В эти выхи укрепилась во мнении, что куртка все равно какая, а вот штаны только Рейма. Я больше не хочу эксперементировать
Купила ведь Олегу в Sela к куртке штаны тонкие, балоньевые. Блин, упали 1 раз с самоката, не сказать, что сильно - дырка насквозь. Штаны стоили 1999 р.:mad: А Рейма, да, стоят 2900р., но их даже Артем, вечно падающий и ползающий на коленях по асфальту, и за 3 года не продрал. Да уж лучше 1 раз переплатить.
+10000
Купила в Acoola ....детские болоньевые штаны на флисе 1200...вот на межсезонье ....в первый же день на колене дырка...как же я орала ....тоже покупала заплатку....
Так что тоже по ходу придется покупать те самые летние непромокашки от Реймы за 2400....ценник дикий ...
куртка Рейма 6900 на тонком тонком синтепоне ...они охерели что ли .?
С куртками Рейма и Керри в нашей ситуации покончено...но вот штаны реально придется покупать дорогие ...и сильно на вырост не купишь....плохо подворачиваются...
HelenHenson!
16.03.2015, 11:16
я ТУТ в Кораблике просто обалдела...на Домодедовской была какая то фантастическая распордажа лонгсливов по 99 р та самая Баркито... были по 399 - стали 99 ....смели все в момент...для садика и дома то что надо ....а в той же мазекее такая же кофтюля никакущая стоила бы от 500 р....
я в общем накупила штук 8 ....4 на сейчас..4 на вырост....ну сами посудите ....полноценный нормальный лонгслив за 99 р... это же просто коммунизм какой то ....все кто подходил - не верили ....начинали набирать так же для сада, дома, дачи....брали по 10-20 штук на несоклько лет вперед ...все так боятся последующего подорожания....дефицита...
Но были только мальчищечьи