Вход

Просмотр полной версии : Организация ищет юриста

Moyadorogusha
11.03.2015, 17:49
Девчонки, ну что за на хрень...

У нас в организации нет юриста в штате. Есть один по договору, оказывает нам консультации, суды ведет. Но руководство им недовольно. Я так не считаю... но на проигранное дело мне защитить его не чем...
Мне велено другого чела подобрать.
Знакомые руководства скидывают крутую юр.коллегию, или что то вроде этого, и на мой запрос составить соглашение о солидарной ответственности, 3 емейлов, 5 звонков - 2 недели сообщали ,что некогда...надо цифры видеть бла-бла. Говорю, понимаю некогда, киньте проект, мне надо должникам это с Протоколом важным отправить уже ка 2 недели. Оплату им подтвердила сколько мне озвучили. Им по хрену... важные по телефону и занятые. Млять если звоню, то срочно...
Такие люди в команде мне на хрен не нужны.

Вообщем, может у Вас есть такой грамонтный, адекватный, оперативный, заинтересованный юрист.
Требуется человек с опытом в Арбитражных делах, грамотное консультирование по е-мейл, телефону.
Брать в штат пока не намерены, нет такой загрузки, а по договору на абоненсткую вполне.

blondy
11.03.2015, 22:41
Написала в личку

Rusya
11.03.2015, 22:49
у меня есть на примете такой человека, куда писать/слать резюме?

Ленточка
13.03.2015, 10:17
Девчонки, ну что за на хрень...

У нас в организации нет юриста в штате. Есть один по договору, оказывает нам консультации, суды ведет. Но руководство им недовольно. Я так не считаю... но на проигранное дело мне защитить его не чем...
Мне велено другого чела подобрать.
Знакомые руководства скидывают крутую юр.коллегию, или что то вроде этого, и на мой запрос составить соглашение о солидарной ответственности, 3 емейлов, 5 звонков - 2 недели сообщали ,что некогда...надо цифры видеть бла-бла. Говорю, понимаю некогда, киньте проект, мне надо должникам это с Протоколом важным отправить уже ка 2 недели. Оплату им подтвердила сколько мне озвучили. Им по хрену... важные по телефону и занятые. Млять если звоню, то срочно...
Такие люди в команде мне на хрен не нужны.

Вообщем, может у Вас есть такой грамонтный, адекватный, оперативный, заинтересованный юрист.
Требуется человек с опытом в Арбитражных делах, грамотное консультирование по е-мейл, телефону.
Брать в штат пока не намерены, нет такой загрузки, а по договору на абоненсткую вполне.

посмотри сюда www.lemiks.ru
могу попросить форумчанок дать отзывы, если хочешь ;). Но поверь, вот уж адекватнее, грамонтнее будет сложно найти ;) (это я так скромно). Можешь у Лукаво поинтересоваться в т.ч. Мой баран

Moyadorogusha
19.03.2015, 11:26
Я здесь...
Всем спасибо за ответы

В настоящий момент необходим юрист по Арбитражу между юр. лицами.
Суд в Самарской области
заинтересованным прошу писать свои контактные телефоны.
Спасибо

Ленточка
20.03.2015, 09:05
написала тебе в личку

Moyadorogusha
02.04.2015, 10:36
Ленточка,

Спасибо огромное!!!! МЫ выиграли!

Профессионал!
Я уже думала, что это мое больное воображение рисует какой должен быть юрист по арбитражу. А это реальность!

Ленточка
02.04.2015, 13:24
Спасибо :). Сама рада, что все вышло так удачно, т.к. было неоднозначно ;).
Надеюсь вторая инстанция не понадобится.