Просмотр полной версии : какая погода в сочи и адлере в сентябре(до 15 числа)
чуть не купила сегодня билеты, а потом глянула как с погодой, и многие пишут что дожди начинаются, кто был поделитесь
Видимо, как повезет. Три года назад дождей особо не было.. Точнее пару раз ночью за 10 дней. На отдыхе это никак не сказывалось. Подруга у меня каждый год именно в начале сентября туда едут. Видимо, не все так плохо.
Как повезёт.
В 2013 я была там 3-18 сен. Купалась 2 раза всего, и то для галочки. Дожди.
В прошлом году была аж 28 октября. Тоже купалась. Прохладно, но можно.
Так что не угадать
crazy girl
12.03.2015, 00:23
чуть не купила сегодня билеты, а потом глянула как с погодой, и многие пишут что дожди начинаются, кто был поделитесь
Не угадаете. Но по теории вероятностей самое начало сентября - начинаются первые холодные шторма. Потом это проходит и бывает, что шикарная погода стоит аж жо ноября. Так что днем в полдень можно еще и купаться. А бывает, что до середины сентября классная погода, а потом шторм и уже без купаний. И температура воздуха 16-18 градусов. Но этот вариант обычно реже.
Ну вообще то сентябрь там считается бархатным сезоном, то есть жары уже сильной нет, а вода еще теплая, но сейчас вообще какая то фигня с погодой везде... Поэтому может и не повезти
Как повезёт.
В 2013 я была там 3-18 сен. Купалась 2 раза всего, и то для галочки. Дожди.
В прошлом году была аж 28 октября. Тоже купалась. Прохладно, но можно.
Так что не угадать
посмотрела прогноз гисметео- 13г правды был 20-23 и дожди а 14й очень даже ничего,решила все таки не рисковать.....поедем в июле
Как повезет. десят лет назад (боооже, какая я старая перечница!) там бывали ливни, но было все так же жарко, влажно и теплое море
Скорее вторая половина сентября будет там менее дождливой, чем первая..
посмотрела прогноз гисметео- 13г правды был 20-23 и дожди а 14й очень даже ничего,решила все таки не рисковать.....поедем в июле
На слово не поверила?)))))))
На слово не поверила?)))))))
я из любопытства посмотрела,еще когда не видела твоего ответа