Просмотр полной версии : нужны кулаки на 10 недель. новости 30.03
была сегодня у врача. с малышом все в порядке, швы тоже лежат хорошо, но шейка, зараза, вместо 27 мм, стала...вообщем ее не стало. 20 мм всегг. Впендюрили кольцо. решали долго какое именно, выбрали юнону. больно было, мамадарагая. еле до дома доехала, сейчас лежу, прихожу в себя, кажется, что все болит.
теперь строгий постельный режим. наш рубеж 34 недели хотя б.
с плацентой все в норме. это медсестра опечаталась тогда.
так что вот так
upd. сегодня 26 недель.
шейка моя 20 мм, внутренний закрыт, цирвикальный сомкнут. малыш курносый такой, весит примерно 930 гр. все по срокам. рубец 3 мм. все хорошо. он вертлявый такой. головой опустился снова, но голова высоко, на шейку не давит.
только вот шейка короткая :(((
Покой, покой, покой!! И не раскисать! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dashenka
12.03.2015, 12:07
Зажали, Кать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи не шевелись! Всё будет хорошо!!!
Лежи и не трепыхайся, а мы подержим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
Пусть все будет хорошо! Лежи, раз нужно.
Катюш, зажала всё и везде!!!! Лежать, держаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mimi_doll
12.03.2015, 12:14
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
с удовольствием подержу кулаки и 12, а лучше 14 недель. Катюш, лежи и выращивай пузожителя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с удовольствием подержу кулаки и 12, а лучше 14 недель. Катюш, лежи и выращивай пузожителя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 недель прям идеал, но вот думаю, возможный ли
Ой-ой!!!! Лежи!!!! И не вставай!!!
@@@@@@@@@@@@
Держим наши большие и маленькие кулачки!@@@@@@@@@
Лежи, отдыхай и главное не накручивай себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Шуршунчик
12.03.2015, 12:30
Вот же блин, не надо было гулять. Лежи, я верю, что все будет хорошо.
nimfa lesnaya
12.03.2015, 12:32
Держись, @@@@@@@, долеживай, дохаживай, благо, позитивные примеры у нас тут есть.
Хитрая Кошка
12.03.2015, 12:36
Много много кулаков тебе и долго долго держу!!!
Кошка Лена
12.03.2015, 12:37
Лежим, ноги кверху и выращиваем :)
Пусть все будет хорошо!
Кать, здоровья и чтоб не только хвост, но и норм пистолетом вверх!
Верю только в хорошее!
Love in Paris
12.03.2015, 12:47
Лежи, пожалуйста, уже вот совсем лежи.. без вариантов!
Лежи, пожалуйста, уже вот совсем лежи.. без вариантов!
Лежу, мне теперь только в туалет можно
@@@@@@@@@@@@ Держу! Пусть клиент сидит тихо и не высовывается!
Верунчик
12.03.2015, 13:11
@@@@@@@@@@@@@
Лежи!!!! Пузожитель пусть угнездится поудобнее и сидит где положено :)
@@@@@@@@@@@@@@ держим! Спокойствие, только спокойствие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ пусть все будет замечательно!
Катюнь, если помощь какая нужна - ты звони! Приеду помогу. Я надеюсь со следующей недели быть на колесах. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи, пусть все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ лежи побольше, еще больше проходишь. Мне в 32 недели сказали, что шейки нет, давали гинипрал, в итоге в 39 стимулировали
Лучик света в темном царстве
12.03.2015, 13:16
КАтюша - кулаков!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюнь, если помощь какая нужна - ты звони! Приеду помогу. Я надеюсь со следующей недели быть на колесах. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи, пусть все будет хорошо!!!!!
В этом плане все схвачено, спасибо тебе. У меня мама на пенсию вышла. Хлопочет
Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@Лежилежи! Пусть зреет плодик
Olyashka
12.03.2015, 13:35
Береги себя! Лежать - значит лежать! Держу кулачки!
PinkBagira
12.03.2015, 13:39
Катя, когда говоришь себе 10 недель, то кажется "это нереально, этож пипец как много".
Дели сроки!
Вот первый срок тебе - 28 полных недель. Это реально и не так страшно выглядит. Скучно конечно просто лежать, меня работа спасала на удаленке. Но можно фильмы посмотреть, можно фото перебрать.
Можно фото книгу сделать, если с фотошопом по минимуму дружишь.
Главное голову занять и не прыгать по квартире. Не думать об уборке, о том, что встретить ребенка и мужа нужно.
У тебя все получится.
Хочешь я тебе дело нужное подкину? :-))))
Катюша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Катя, когда говоришь себе 10 недель, то кажется "это нереально, этож пипец как много".
Дели сроки!
Вот первый срок тебе - 28 полных недель. Это реально и не так страшно выглядит. Скучно конечно просто лежать, меня работа спасала на удаленке. Но можно фильмы посмотреть, можно фото перебрать.
Можно фото книгу сделать, если с фотошопом по минимуму дружишь.
Главное голову занять и не прыгать по квартире. Не думать об уборке, о том, что встретить ребенка и мужа нужно.
У тебя все получится.
Хочешь я тебе дело нужное подкину? :-))))
Мне лежать не скучно.Спасибо нашей Натажке с учебником по английскому :))))
Но 28 недель мне совсем не охота.
Ноутбук у мужа, фотошоп слетел после вирусной атаки.
А что за дело?
PinkBagira
12.03.2015, 13:54
Мне лежать не скучно.Спасибо нашей Натажке с учебником по английскому :))))
Но 28 недель мне совсем не охота.
Ноутбук у мужа, фотошоп слетел после вирусной атаки.
А что за дело?
Так я не говорю в 28 рожать :-)) я себе и врачам говорила, что вы меня в пдр еще стимулировать будете :-))
А себе ставила сроки 28, потом 30, потом 34 (а то что мельчить), а дальше на 36 замахнулась.
А дело - к 5-летию сына готовиться начала. Но я никак не выздоровею до конца и долго у компа не могу быть. Хотела конкурсы подобрать для отмечания на природе. И для детей и взрослых. Дети 5-7 и 8-11 лет. Не знаю как совместить.
jolly_olly
12.03.2015, 13:54
Кулаки зажала @@@@@@@
девочки верно говорят, главное, это найти дело себе хорошее ))))
Zveruwka
12.03.2015, 14:11
Держим кулаки столько,сколько будет нужно!
Дочка Варвара
12.03.2015, 14:20
Катюша, лежи и не двигайся @@@@@@
Береги себя и пузожителя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в кулаки не верю, вот такая я, а тебе искренне желаю доносить!
Держись! А мы кулаки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Катюш! Покой покой и еще раз покой.
Держись. Не пролежи хотя бы неделек 12 точно!!! а там и все 13, 14, 15 надеюсь получится. Кулачки зажала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@! лежи, ленись, вынашивай! Все будет хорошо!
ой Катюш да что ж такое то, ну ничего главное теперь лежи и не смей никуда ходить кулаки щажала на все 14 недель и раньше чтоб даже не думала!!!! сыночек пусть там уляжется и сильно не давит))))) все будет хорошо обязательно!!!!!
Abazyatka
12.03.2015, 15:20
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Зажали!!! На всех пальцах!
@@@ пусть 10 недель быстро пролетят, главное найти себе занятий пока будешь лежать. Разговаривай с пузожителем, пусть сидит смирно и растет-крепчает
@@@@@@ пусть шейка держится сколько надо! и вы с малышом чтоб чувствовали себя нормально до срока и после!!!!
и лежать-лежать-лежать тебе, Катюш!
Много много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть пролетят быстро и все будет хорошо.
Vasilisa
12.03.2015, 16:49
У тебя есть настрой! Остальное обязательно приложится;)
@@@@@@@!!!!!
Пилюлька
12.03.2015, 16:55
Все будет хорошо!!!! Недели пролетят незаметно, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу! Пусть все будет хорошо! Думай только о хорошем!!!
@@@@@@ много много и недель так на 14
@@@@@@@@@@@@@ лежи, все получится!!!
Лежи! Все точно будет хорошо!!!
Барабулька
12.03.2015, 17:27
Зажала на руках и ногах! Лежи и береги все что можно!от всей души Жела доносить до нужного срока!
Просила сверху пессария цемент положить с арматурой
Врачи поржали.
Моя доктор со швами и пессарием донашивала до срока. Третий ребенок вообще 4700 у нее родился. Она много добрых и поддерживающих слов сказала. За руку держала, когда мне пессарий впенюриввли.
Просила сверху пессария цемент положить с арматурой
Врачи поржали.
Моя доктор со швами и пессарием донашивала до срока. Третий ребенок вообще 4700 у нее родился. Она много добрых и поддерживающих слов сказала. За руку держала, когда мне пессарий впенюриввли.
Вот мамочка моя знакомая, о которой я рассказывала, как раз на 40-ой неделе стимулировалась с пессарием и швами :) Криворуко правда, но это от врачей зависит....
Катя, зажала кулаки крепко-крепко, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Вот мамочка моя знакомая, о которой я рассказывала, как раз на 40-ой неделе стимулировалась с пессарием и швами :) Криворуко правда, но это от врачей зависит....
Жень, всегда о той мамочке вспоминаю
Кать,лежи...лежи...лежи...Думай о позитиффееее)))
Читай,смотри что-то положительное...смешное))Помню Уральских пельменей смотрела..целыми днями!И лежаллллллла...
Все будет хорошо!!Правда..правда...осталось то чуток.
Зажали везде!!
Зажала, пусть сидит до срока! @@@@@@@@@@@@
@@@@@ Пусть малыш посидит подольше!!!
много много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много, много кулачков!! лежи и не шевелись..пускай весь нужный срок все будет "пучком"!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи!!!!!
Tanushka
12.03.2015, 19:13
Здоровья тебе много-много! Лежи и отдыхай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиастра
12.03.2015, 19:25
Катя, надо так надо, лежи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе!
ptchelka
12.03.2015, 20:20
Зажали кулачки @@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@!!! Много-много кулаков!!!!
Светля4окк
12.03.2015, 21:43
Кать, зажала все кулаки, какие могла. Держись!
Всё будет хорошо! Наши кулаки вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrrishka
12.03.2015, 21:59
@@@@@ пусть малыш дождется срока)))
Лежи, набирайся сил!все будет хорошо!@@@@@@@
@@@@@@ отдыхайте и лежите, потом с двумя детками наверное даже не присядешь лишний раз)
Здоровья!
Ну наконец тебя отправили лежать. Понимаю что это трудно, но со стороны - спокойнее, когда ты лежишь, а не бегаешь..
Давай уж постарайся... Сама знаешь, были на форуме те кто и больше лежал и вылеживал... так что и ты справишься.
@@@@@@
Наверное тебе и в туалет лучше не ходить, да? Судно?...
Вообще плохо представляю, что можно если шейки нет. Кажется что вообще ничего нельзя, да?
Вам 26? Тогда первый срок 4 недели... до 30 бы дотянуть...
Да я и так максимально лежала. Гуляла по 40 минут только. Теперь без этого
В туалет можно вставать, можно встать и вокруг кровати обойти. До врача доехать можно. Сейчас 23.5 недели. Так что до 30 еще 7 недель.
Все будет хорошо, точно точно! Кулачки зажала, сынок пусть не торопиться, а сидит в пузике у мамы смирно. Я с пессарием доходила до 37 недель, затем еще почти 2 недели без него ходила. А со мной в палате девочка лежала, ей пессарий сняли и она родила только в 40 недель. Все будет хорошо! Тем более у тебя такая поддержка.
К_МАМУЛЬКА
13.03.2015, 07:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю доносить до срока, кулачки зажала!!!
Катя, держим-держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи-лежи!! кулаков!@@@
мы тебя еще "выпроваживать" на роды будем ;))) после такого апгрейта с зашитием-пессарием-кольцами и тп)) не раскисай!
так, мы нырнули и задержали дыхание. там и сидим минимум 10 недель...
дай вам Бог доноситься по максимуму!!!
Кать, не сиди. Самое страшное для шейки - сидеть..лежи..купи судно, а? У меня шейки больше было, но мне запретили туалет..разрешили только в недели 35 чтоль? Не помню уже..просто вот это движение - встать лечь - это провокатор....
Верь в успех! Все будет..сортируй фотки..смотри фильмы..все получится..надо верить! По-другому никак!!
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashenkar
13.03.2015, 12:56
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
пусть все будет хорошо!
Катя, лежи , не вставай и верь только в хорошее! а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажали крепко-крепко!!!
Цыбулька
13.03.2015, 21:15
Пусть все у Вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@ Пусть малыш сидит до положенного срока!
@@@@@@@@@@@ береги малышика
Катя, зажала кулачки! Верю, что все будет хорошо! Ты главное береги себя!
Много-много и самых крепких!!!
Зажала. Что ж поделать, иногда приходится малышей не вынашивать, а вылеживать... Мне в 25 недель кольцо поставили, в 37,5 сняли. Про постельный режим ты у врача еще раз уточни, мне врач разрешила "пол шваброй мыть". Я на всякий случай не совершала лишних телодвижений, но и совсем постельный режим не соблюдала. Почти каждый день по полчаса гуляла вокруг дома. Ну т.е. режим полупостельный, но не до маразма.
Зажала. Что ж поделать, иногда приходится малышей не вынашивать, а вылеживать... Мне в 25 недель кольцо поставили, в 37,5 сняли. Про постельный режим ты у врача еще раз уточни, мне врач разрешила "пол шваброй мыть". Я на всякий случай не совершала лишних телодвижений, но и совсем постельный режим не соблюдала. Почти каждый день по полчаса гуляла вокруг дома. Ну т.е. режим полупостельный, но не до маразма.
Утрчню 30 числа. Сейчас сказала лежать, а там посмотрим, как шейка на кольцо отреагирует.
Шуршунчик
14.03.2015, 16:05
Утрчню 30 числа. Сейчас сказала лежать, а там посмотрим, как шейка на кольцо отреагирует.
Полежи лучше "с маразмом", я тебя прошу. Большая часть пути то уже позади, надо последний рывок.
Полежи лучше "с маразмом", я тебя прошу. Большая часть пути то уже позади, надо последний рывок.
Сейчас я лежу в маразме
53 позы лежания насчитала.
Сейчас я лежу в маразме
прекрасно проводишь время) ты давай позы записывай, фотографируй, потом издашь книгу о том "как вылежать ребенка"...
шутки шутками, а ты давай лежи ..
Сейчас я лежу в маразме
я хочу 53 озвучте весь список пожалуйста)))) а то у меня штук 10 и бока болят.... живот тянет второй день так что лежу почти не встаю... и вообще сказала мужу пусть собирает мне сумку до понедельника не отпустит поеду в рд
я хочу 53 озвучте весь список пожалуйста)))) а то у меня штук 10 и бока болят.... живот тянет второй день так что лежу почти не встаю... и вообще сказала мужу пусть собирает мне сумку до понедельника не отпустит поеду в рд
а ты генипрал или нкфидипин пьешь?
а ты генипрал или нкфидипин пьешь?
нет((( гинепрал прошу мне с 22 недел назначить говорят рано.... нефедепин тож не назначают ток ношпа да поповерин....... блиня уже сама готова его себе назначить только как дозировку расчитать?
Сейчас я лежу в маразме
Катя, лежи! Я лежала с 16 недель в первую беременность. Кольцо в 22 установили. И лежала до 39 недель. А ты гинипрал пьешь?
Сейчас я лежу в маразме
Вот и правильно. Я думаю все девочки форума согласны, что в твоем случае лежать только именно "до маразма", как Катя написала, даже не садиться. Все потом забудется,такой уже путь пройден!
Удачи @@@@@
Вот и правильно. Я думаю все девочки форума согласны, что в твоем случае лежать только именно "до маразма", как Катя написала, даже не садиться. Все потом забудется,такой уже путь пройден!
Удачи @@@@@
Да лежу, лежу, мамой клянусь. :)))
Катя, лежи! Я лежала с 16 недель в первую беременность. Кольцо в 22 установили. И лежала до 39 недель. А ты гинипрал пьешь?
В понедельник обсудим с доктором. Я к нефидипину склоняюсь
@@@@@
Спокойствия, терпения и без маразма:))
чем тебя порадовать из германии? что любишь - сыр, печенье, сладкое? подруга довезет в лучшем виде! пармезану? камамбера? филадельфии - маскарпоне? колбасок мб? ))) уходовых средств каких? пиши в личку, не стесняйся!
Мальвина
15.03.2015, 20:39
@@@@@@@
лежать до победного!
Катюшкин
15.03.2015, 21:46
Сейчас я лежу в маразме
😂😂 !!! И это, наверняка, не предел.
Эх, знали бы наши крохи какими усилиями, муками и силой воли достаются они нам!
@@@@@
upd. сегодня 26 недель.
шейка моя 20 мм, внутренний закрыт, цирвикальный сомкнут. малыш курносый такой, весит примерно 930 гр. все по срокам. рубец 3 мм. все хорошо. он вертлявый такой. головой опустился снова, но голова высоко, на шейку не давит.
только вот шейка короткая ((
upd. сегодня 26 недель.
шейка моя 20 мм, внутренний закрыт, цирвикальный сомкнут. малыш курносый такой, весит примерно 930 гр. все по срокам. рубец 3 мм. все хорошо. он вертлявый такой. головой опустился снова, но голова высоко, на шейку не давит. только вот шейка короткая ((
Катя, мы кулаки жмем. Давай, мысленно шейку удлиняй.
Катя, мы кулаки жмем. Давай, мысленно шейку удлиняй.
Удлинение шейки невозможно. Мысленно сдерживать ее буду
Кулаки жму и каждый день шлю тебе положительные лучи)
upd. сегодня 26 недель.
Ох, только вчера думала - как же вы, бедные, столько времени лежите? Я с температурой 2 дня лежу - и уже все болит и места не нахожу себе... Герои вы, женщины!!! Лежи дальше, пусть все будет сомкнуто и как надо!!!!
Шуршунчик
30.03.2015, 12:01
Давай удачи там. лежи, скоро блаприятные сроки наступать начнут.
Ох, только вчера думала - как же вы, бедные, столько времени лежите? Я с температурой 2 дня лежу - и уже все болит и места не нахожу себе... Герои вы, женщины!!! Лежи дальше, пусть все будет сомкнуто и как надо!!!!
Теперь я поняла, что фанат походить, покататься на велике, посидеть, в конце концов
Давай удачи там. лежи, скоро блаприятные сроки наступать начнут.
На календаре отмечено 25 мая, как рубеж знаковый
MiniMama
30.03.2015, 12:10
Держись! Прорвемся!
На календаре отмечено 25 мая, как рубеж знаковый
Совсем немножко осталось в глобальном масштабе! В масштабах вечности так вообще ерунда! Лежи, держи ее, шейку свою, не давай ей спуску! Мы с тобой! Кулаки не разжимаем!
Катюш все будет отлично! Держись!
Скажи мне, я что-то запамятовала, вам сына обещают?
Катюш все будет отлично! Держись!
Скажи мне, я что-то запамятовала, вам сына обещают?
Ага, курносого :)))
PinkBagira
30.03.2015, 13:27
Я не помню где вычитала это четверостишье, лежа стационаре и понимая как рушатся мои планы на беременность с младшим. Но оно в итоге стало тем самым маяком, точкой цели. Поэтому хочу и тебе его передать:
Поверь самой себе, других не слушай,
Все будет хорошо, и даже лучше,
Запомни как сейчас, сравнишь попозже,
Все будет хорошо, сомнений быть не может!!!
upd. сегодня 26 недель.
держим кулаки..
а ты лежи и вылеживай, как настоящая наседка!!! а мы всеми мыслями с тобой!!
dashenkar
30.03.2015, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Love in Paris
30.03.2015, 14:00
Лежи, Катя, лежи! Потом еще и на велике успеешь, и так просто побегать, и посидеть, пока кормишь!
Погода сейчас не айс, дома самое оно ))
upd. сегодня 26 недель.
Катюш, только вчера общалась с мамой, которая на 27 неделе родила двойняшек килограммовых. все у них хорошо. сейчас по 3 года уже исполнилось им. т.ч. самый опасный рубеж вы уже почти пересекли. а дальше лежи спокойно до 25 мая!!! все будет!!!!
Дочка Варвара
30.03.2015, 16:00
Катя лежи, и держи шейку . @@@@@@@ мы с тобой, осталось то всего нечего
Держись и ищи положительные моменты, готовить не надо, ходить никуда не надо:) ЛЕжи телек смотри, книги читай, на форуме сиди. Потом уже не до этого будет.
Мои кулачки с тобой!!!! Была бы возможность, я бы за теб полежала. А так готова помочь, если что надо, проси не стесняйся.
А из Германии проси колбасу с глазами! Очень она меня веселит:)
Dashenka
30.03.2015, 16:34
Катюша, держим-держим, не разжимаем!!!!! @@@@@@@@@@
Лежи-лежи, Катюша! Не так долго уже до 25 мая остается. А дальше и тебе поспокойнее будет:)
Катюш кулаки не разжимаем!!!
Кать, ты такой длинный и сложный путь ко второму ребенку прошла, осталось совсем чуть-чуть!всего то 14 недель. Держись!
Зеленоградочка
30.03.2015, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша все время про тебя думаю. У нас с тобой Аньки ранние , но они такие помощницы замечательные, так что пусть малышок ждет своего часа встречи с вами и сестренкой.
У меня когда Аня играет в прятки с Ильей он таким смехом заливается от удовольствия, особенно когда ее находит. Так что уговаривай сына, что у него пока самое клевое и 100 % выигрышное место для игры в прятки!
Лежи, Катюш! Всё будет замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша все время про тебя думаю. У нас с тобой Аньки ранние , но они такие помощницы замечательные, так что пусть малышок ждет своего часа встречи с вами и сестренкой.
У меня когда Аня играет в прятки с Ильей он таким смехом заливается от удовольствия, особенно когда ее находит. Так что уговаривай сына, что у него пока самое клевое и 100 % выигрышное место для игры в прятки!
Я только ради нее и уговариваю, не ожидала, что она ТАК ждать будет. Каждый день спрашивает, как у него дела. Гладит, радуется, когда чувствует его. Спать собралась его с собой класть, что б наконец кто-то живой ее обнимал. Как тут подведешь ее. Вот и лежу и его уговариваю
Кулаков много-много! Держись, малышок, за маму изо всех сил.
Пилюлька
31.03.2015, 00:43
Держу кулаки @@@@@@@@
rigiihvost
31.03.2015, 05:43
upd. сегодня 26 недель.
Вы большие молодцы с сыночком!!! И развиваетесь по срокам,и курносые и вертлявые, вот молодцы и все тут ))))
Тебе- найти самую удобную из 53 поз лежания и в ней долежать до дня "Ч"
И кулаков вам.много@@@@@@@@@@@@@
Кать, сил тебе и понимания твоему замечательному семейству.@@@@@@@@@@@@@