PDA

Просмотр полной версии : Разное Беговел БМВ никто не продает? Или посоветуйте другой.

s.strekoza
12.03.2015, 12:26
Сразу напишу почему именно бмв. Потому что дочка моя трусиха и отлично чувствует себя без педалей, ей очень нравится беговел. Но при этом ей уже 5. Знаю, что беговел бмв чуть больше, чем все остальные. Поэтому и подумала купить ей его, чтобы с младшим пока гоняла.Да и педали добавляют вес, а я хочу беговелы брать в путешествия. Плюс дети сами должны таскать их. Они должны легко помещаться в машину, мы везде с ними. В общем, ищу беговел с возможностью присоединения педалей, но побольше. К слову рост у нас 105 см.

Aisha
12.03.2015, 13:11
А почему велик не хотите? Уже вполне 16й должен быть нормально на 105см, в беговел-клубе максимум -четырехлетки, пятилеток уже на велосипед отправляют. :-))) Мой мелкий ростом -продолжает пока на своем беговеле гонять, но хочу летом на велик пересадить уже. Если раньше гоняла -очень быстро поедет на велике.

s.strekoza
12.03.2015, 20:55
А почему велик не хотите? Уже вполне 16й должен быть нормально на 105см, в беговел-клубе максимум -четырехлетки, пятилеток уже на велосипед отправляют. :-))) Мой мелкий ростом -продолжает пока на своем беговеле гонять, но хочу летом на велик пересадить уже. Если раньше гоняла -очень быстро поедет на велике.

она боится на велике пока. Физически может, но у нее страх, что ноги до земли не достают.Большой велик мне уже не подходит тем, что он не такой мобильный. Я думаю, тогда на самокаты перейти. Но думаю, что дочка не отдаст свой беговел младшему. Сильно она его любит. Но это все пока мои мысли. Не могу решить, что делать с транспортом. Хочу чтобы все были на колесах и эти колеса должны помещаться в багажник машины.

Aisha
12.03.2015, 22:38
она боится на велике пока. Физически может, но у нее страх, что ноги до земли не достают.Большой велик мне уже не подходит тем, что он не такой мобильный. Я думаю, тогда на самокаты перейти. Но думаю, что дочка не отдаст свой беговел младшему. Сильно она его любит. Но это все пока мои мысли. Не могу решить, что делать с транспортом. Хочу чтобы все были на колесах и эти колеса должны помещаться в багажник машины.

Попробуйте в магазине велик, у него точно ноги будут до земли доставать -мой в декатлоне 12й увидел -сел и поехал, но у нас от старшего 16й остался -ему великоват, жду когда дорастет,поэтому гоняет на беговеле. А от самоката отказывается наотрез,у нас 2 есть -не хочет.

s.strekoza
12.03.2015, 22:52
Попробуйте в магазине велик, у него точно ноги будут до земли доставать -мой в декатлоне 12й увидел -сел и поехал, но у нас от старшего 16й остался -ему великоват, жду когда дорастет,поэтому гоняет на беговеле. А от самоката отказывается наотрез,у нас 2 есть -не хочет.

у нас к беговел педали пристегиваются. она и в том году ногами доставка, но когда еде ноги-то не на земле - вот это ее и пугает. Может в этому году правда поедет. Я просто думала ей что-то новое, чтобы этот беговел младшему или ей этот оставить с педалями, а младшему тоже беговел купить. Думаю.