PDA

Просмотр полной версии : ТЕПЛИЦЫ!

murenok
12.03.2015, 12:37
И снова, я предлагаю теплицы из сотового поликарбоната. Предлагаю только одну модель ( разных размеров), потому что именно она хорошо себя зарекомендовала у моих знакомых.
Теплица Киновская PREMIUM

Основное преимущество теплицы: это профиль из оцинкованной замкнутой трубы, который
· Не требует покраски;
· Не подвергается коррозии;
Теплица из оцинкованной замкнутой трубы прочнее в два раза, чем ее аналоги из черной трубы. Сама теплица проста в сборке, имеет разборный каркас и перевозится в легковом автомобиле ( с багажником).

Есть три размера (ширина*длина*высота):
Теплица 3*4*2,1 – 14200-00 рублей;

Теплица 3*6*2,1 - 18700-00 рублей

Теплица 3*8*2,1 - 23000-00 рублей

В эту стоимость ( цена окончательная) входит:
Оцинкованный каркас из трубы 25*25, 2 двери, 2 форточки, усилители,
сотовый поликарбонат 4 мм "экопласт" производства завода "КИН"
Проще всего забрать самовывозом с ул. Промышленная( м. Кантемировская), но могу организовать и доставку:
2000 по Москве + 30 р/км, если ехать за МКАД.
Еще немного преимуществ: Теплица создана специально для суровых условий и снежных зим. В отличие от аналогичных теплиц из черной окрашенной трубы не ржавеет. Каркас прочный и легко собирается ( есть видео сборки на сайте и подробная инструкция).
Два года назад я уже предлагала здесь теплицы, можно у девушек узнать мнение, за два сезона и две зимовки, его можно составить ))
До конца марта цены не изменятся, но потом снова будет повышение. официальный сайт kin....plast.ru

shustraya
12.03.2015, 15:17
Могу оставить отзыв, брали теплицу 2 года назад. Остались очень довольны!! Теплица выдержала2 зимы, снега на ней лежало много, но ттт не прогнулась, не сломалась. Выращивали в ней огурцы (урожай отличный, едим до сих пор:)), помидоры, перец, зелень. Все растет на ура :).
Пс ставили ее на брус, предварительно обработал его отработкой (машинным маслом).
Так что спасибо большое!!

калибри
13.03.2015, 20:20
Мне нужна маленькая.
Как организовать? Что делать?

murenok
16.03.2015, 19:10
Могу оставить отзыв, брали теплицу 2 года назад. Остались очень довольны!! Теплица выдержала2 зимы, снега на ней лежало много, но ттт не прогнулась, не сломалась. Выращивали в ней огурцы (урожай отличный, едим до сих пор:)), помидоры, перец, зелень. Все растет на ура :).
Пс ставили ее на брус, предварительно обработал его отработкой (машинным маслом).
Так что спасибо большое!!
О! Как я рада))) Спасибо огромное за отзыв! И хорошего урожая!))))

murenok
16.03.2015, 19:12
Мне нужна маленькая.
Как организовать? Что делать?
Добрый вечер, нужно определиться как вы хотите забрать: самовывозом или доставкой. И когда хотите. Договоримся о дате и можете подъехать на промышленную или заказать доставку до дачи. Оплата при получении теплицы. Мой номер : 8-903-2шесть7-95-2З Ирина

murenok
24.03.2015, 19:35
Цены поднимутся после шестого апреля, имейте ввиду!)))

Zlatik
29.03.2015, 13:37
я тут созрела на теплицу) только с размером пока не определюсь :-) правильно я понимаю что 4 метровую можно будет потом если что увеличить до 6 метров?
Я еще тут на сайте увидела у вас систему полива и проветривания. продаете тоже сейчас? насколько они просты в действии или там нужно в этом особо разбираться?

Zlatik
29.03.2015, 22:53
уточните еще пожалуйста новичку такой момент- при ширине 3 метра сколько грядок делаете в теплице? ( 2 или 3?)

murenok
30.03.2015, 00:18
я тут созрела на теплицу) только с размером пока не определюсь :-) правильно я понимаю что 4 метровую можно будет потом если что увеличить до 6 метров?
Я еще тут на сайте увидела у вас систему полива и проветривания. продаете тоже сейчас? насколько они просты в действии или там нужно в этом особо разбираться?
Да, можно будет увеличить до шестиметровой. Капельный полив и проветривание никаких особенных умений не требуют)) если завтра нпъетете мне, я подробнее по телефону расскажу все

Zlatik
30.03.2015, 00:29
Да, можно будет увеличить до шестиметровой. Капельный полив и проветривание никаких особенных умений не требуют)) если завтра нпъетете мне, я подробнее по телефону расскажу все

можно телефон в личку?

Silvo4ka
01.04.2015, 10:24
Еще можно заказать теплицу? Мама сейчас выбирает :)))

murenok
01.04.2015, 11:38
Еще можно заказать теплицу? Мама сейчас выбирает :)))

Можно заказать в любое время)) просто после этих выходных будет повышение цен на 10-15%. Если надумаете, пишите в личку. Я дам телефон. Определитесь с размером, может какие-то допы нужны, автопроветривание, капельный полив. Все есть на сайте.И решите, когда хотите забрать или с доставкой.

murenok
08.05.2015, 20:41
Поднимаю тему! Цены пока такие же!
Каркас теплицы «Киновская Premium» сделан из уникального профиля - оцинкованной замкнутой трубы. Такой каркас в два раза прочнее, чем каркас из оцинкованной стали, он не требует покраски и не подвергается коррозии. Теплица «Киновская Premium» может использоваться в северных регионах, так как выдерживает большую снеговую нагрузку до 300 кг/м.кв.

Преимущества теплицы «Киновская PREMIUM»:

Не требует покраски;
Не подвергается коррозии;
Выдерживает большую снеговую нагрузку;
Повышенная прочность за счет каркаса из оцинкованной замкнутой трубы;
Простота сборки;
Разборный каркас;
Перевозка на легковой машине.

Salma
10.05.2015, 13:18
Написала в личку, жду ответа)