murenok
12.03.2015, 12:37
И снова, я предлагаю теплицы из сотового поликарбоната. Предлагаю только одну модель ( разных размеров), потому что именно она хорошо себя зарекомендовала у моих знакомых.
Теплица Киновская PREMIUM
Основное преимущество теплицы: это профиль из оцинкованной замкнутой трубы, который
· Не требует покраски;
· Не подвергается коррозии;
Теплица из оцинкованной замкнутой трубы прочнее в два раза, чем ее аналоги из черной трубы. Сама теплица проста в сборке, имеет разборный каркас и перевозится в легковом автомобиле ( с багажником).
Есть три размера (ширина*длина*высота):
Теплица 3*4*2,1 – 14200-00 рублей;
Теплица 3*6*2,1 - 18700-00 рублей
Теплица 3*8*2,1 - 23000-00 рублей
В эту стоимость ( цена окончательная) входит:
Оцинкованный каркас из трубы 25*25, 2 двери, 2 форточки, усилители,
сотовый поликарбонат 4 мм "экопласт" производства завода "КИН"
Проще всего забрать самовывозом с ул. Промышленная( м. Кантемировская), но могу организовать и доставку:
2000 по Москве + 30 р/км, если ехать за МКАД.
Еще немного преимуществ: Теплица создана специально для суровых условий и снежных зим. В отличие от аналогичных теплиц из черной окрашенной трубы не ржавеет. Каркас прочный и легко собирается ( есть видео сборки на сайте и подробная инструкция).
Два года назад я уже предлагала здесь теплицы, можно у девушек узнать мнение, за два сезона и две зимовки, его можно составить ))
До конца марта цены не изменятся, но потом снова будет повышение. официальный сайт kin....plast.ru
Теплица Киновская PREMIUM
Основное преимущество теплицы: это профиль из оцинкованной замкнутой трубы, который
· Не требует покраски;
· Не подвергается коррозии;
Теплица из оцинкованной замкнутой трубы прочнее в два раза, чем ее аналоги из черной трубы. Сама теплица проста в сборке, имеет разборный каркас и перевозится в легковом автомобиле ( с багажником).
Есть три размера (ширина*длина*высота):
Теплица 3*4*2,1 – 14200-00 рублей;
Теплица 3*6*2,1 - 18700-00 рублей
Теплица 3*8*2,1 - 23000-00 рублей
В эту стоимость ( цена окончательная) входит:
Оцинкованный каркас из трубы 25*25, 2 двери, 2 форточки, усилители,
сотовый поликарбонат 4 мм "экопласт" производства завода "КИН"
Проще всего забрать самовывозом с ул. Промышленная( м. Кантемировская), но могу организовать и доставку:
2000 по Москве + 30 р/км, если ехать за МКАД.
Еще немного преимуществ: Теплица создана специально для суровых условий и снежных зим. В отличие от аналогичных теплиц из черной окрашенной трубы не ржавеет. Каркас прочный и легко собирается ( есть видео сборки на сайте и подробная инструкция).
Два года назад я уже предлагала здесь теплицы, можно у девушек узнать мнение, за два сезона и две зимовки, его можно составить ))
До конца марта цены не изменятся, но потом снова будет повышение. официальный сайт kin....plast.ru