Вход

Просмотр полной версии : Рекомендации для жен прошлого века , как встречать мужа с работы (просто блеск)

HelenHenson!
12.03.2015, 15:14
http://ofigenno.cc/idealnaya-zhena-1955-goda

Hola
12.03.2015, 15:17
Смешно:))))))))))))))))))

Верунчик
12.03.2015, 15:18
Мне почему-то вспомнилась Бри из "Отчаянных домохозяек" ))))

HelenHenson!
12.03.2015, 15:21
Мне почему-то вспомнилась Бри из "Отчаянных домохозяек" ))))

а мне фильм "Улыбка Моно ЛИзы" ...с Джулией Робертс и Кирстен Данст

Верунчик
12.03.2015, 15:22
а мне фильм "Улыбка Моно ЛИзы" ...с Джулией Робертс и Кирстен Данст

И еще "Степфордские жены" с Кидман)))))

Zveruwka
12.03.2015, 15:23
)))Прям тошно становится от прочитанного))
У мужа давно в телефоне подобная статья из старой газеты,тоже одно время по инету гуляла.Там,где про ленточку в волосы к приходу мужа и что после близости женщина все же имеет право поплакать одна в ванной))

Hru-hru
12.03.2015, 15:25
Про детей особо понравилось. Тише воды, ниже травы, ну-ну.

Токси
12.03.2015, 15:27
Я бы развелась уже на 1-м пункте:)

Алинчик
12.03.2015, 15:27
да давно гуляет эта вырезка))) а вообще жуть.....

qwerty
12.03.2015, 15:45
как сейчас все поменялось, на картинках вечно замотанная женщина.

Apelsinka2303
12.03.2015, 15:46
В восточной стране в каком -то городе или это вообще Индия, хз, по путешествию видела. Жена встречает в бусах на талии и больше ничего на ней нет. Тогда и ведущая была в шоке от этого. Учитывая что дамочки той местности упитанные.

Ана
12.03.2015, 15:56
хочу такую жену!)))

qwerty
12.03.2015, 15:57
Может там чтото и криво написано. Но приятно же, если вы пришли домой, а ужин готов, детки бегут радостные жена:-) что дома чисто. Мне, кажет, что эти правила вполне можно рассматривать. А уж тем более если жена не работает.

HelenHenson!
12.03.2015, 16:08
хочу такую жену!)))

....я тоже хочу такого раба...что бы тапочки снимал....я же такое пережила на работе :)

Лолита
12.03.2015, 16:09
"......Забери со стола всё лишнее: детские школьные учебники, записки, бумажки.......
........ Чтобы уберечь суженого от простуды в холодное время года, лучше всего разжечь камин......."

Пожалуй, разожгу костер в гостиной из учебников дочери.....Уже представила радость на лице супруга)

Лолита
12.03.2015, 16:10
....я тоже хочу такого раба...что бы тапочки снимал....я же такое пережила на работе :)

и я хочу не ночевать дома после того, что я пережила на работе :)

Ана
12.03.2015, 16:14
и я хочу не ночевать дома после того, что я пережила на работе :)

+1 это же кошмар!! как после такого дома вообще ночевать?!)))

NeTakaya
12.03.2015, 16:14
А по-моему, здорово)) местами палку перегнули..но есть здравая мысль в каждом пункте.

Эйфория
12.03.2015, 16:15
А по-моему, здорово)) местами палку перегнули..но есть здравая мысль в каждом пункте.

Она то может и здравая) Но работающим женщинам такое "вытворять" нереал)

Ана
12.03.2015, 16:19

да ты права, для неработающей женщины есть правда там, и много. я читала и улыбалась - такая милота) и как же должен был быть счастлив мужчина, у которого есть вот такая абсолютно любящая и поддерживающая женщина дома. но вот насчет современных мужчин я уже сомневаюсь, что они такое оценят, увы... разве что мужчины с очень традиционным воспитанием и взглядами на жизнь. а таких все меньше. многим современным мужчинам с образцовой женой 50х будет скучно, им подавай активных, инициативных и т.п. все смешалось и передвинулось в отношениях полов...

NeTakaya
12.03.2015, 16:22
Она то может и здравая) Но работающим женщинам такое "вытворять" нереал)

да ты права, для неработающей женщины есть правда там, и много. я читала и улыбалась - такая милота) и как же должен был быть счастлив мужчина, у которого есть вот такая абсолютно любящая и поддерживающая женщина дома. но вот насчет современных мужчин я уже сомневаюсь, что они такое оценят, увы... разве что мужчины с очень традиционным воспитанием и взглядами на жизнь. а таких все меньше. многим современным мужчинам с образцовой женой 50х будет скучно, им подавай активных, инициативных и т.п. все смешалось и передвинулось в отношениях полов...

Согласна с вами...

Нино
12.03.2015, 17:33
Идея подарка мужу созрела - тапочки! А то без этого аксессуара не получится из меня хорошей жены.
Там еще ничего про мат не написано... Не стоит при нем что-ли? Вроде вме понятно, но что конкретно....

franchi
12.03.2015, 19:00
ну а если рассудить здраво, после тем на форумах про волшебные тряпочки и губочки от фирм названий который я и не знала (их же достать нужно, в магазине не купишь, время затратить.... а уж фото праздничного стола на кулинарном!
половина и готовит вкусно и дети в порядке, и волшебными тряпочками все трет:))

я вот неряха:)) только со стороны не видно.

так что давайте не будем:))

nata314
12.03.2015, 19:09
+1
Тоже считаю, что вполне себе адекватные пункты. И я многие пункты выполняю. Ужин всегда готовлю к приходу мужа. Встречаю с улыбкой. Интересуюсь делами. А как иначе?. Стараюсь, чтоб дети не слишком приставали и давали отдохнуть, хотя это не реально ... Вот с порядком конечно у нас проблемы. Отсутствовал всю ночь - это тоже не про нас.

mimi_doll
12.03.2015, 20:24
Я не могу сказать, что реализую все пункты, но глобально они сидят у меня на подкорке и я считаю их правильными)))
Хотя в реальности, с одной стороны, как бы тяжело ни прошел день, мы с рождения дочки намеренно с радостью шли встречать папу, но вот после... хоть и хотелось бы следовать и сделать мужу приятное, но ощущение, что я в помощи нуждаюсь больше, чем он, перевешило))

То есть мне кажется, что на самом деле все так или иначе эти пункты реализуют, либо хотя бы считают их правильными. Это заложено в нас.

Dave
13.03.2015, 14:34
Это переделка. Я читала оригинальный текст, в общем смысл такой же, но не так красочно там все было расписано. И так же были советы для мужчин, как вести себя с женами)))) один мне очень "понравился", дословно не помню, но смысл примерно такой: "дайте жене спокойно поплакать в ванне, женщины любят это делать"))))))))))))