Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Посоветуйте самокат трехколесный, не мини-микро.
cyber-umka
13.03.2015, 08:39
Хотим на др подарить трехколесный самокат, в декатлоне в прошлые выходные уже катался во всю, но там во-первых, нет в наличии, во-вторых, ребенку цвет не нравится (сине-красный), он хочет зеленый :)
Мини-микро слишком дорогой, а бюджетных моделей (2000-2500) сейчас так много, что я растерялась. У кого-то был опыт катания на трехколёсных не мини-микро, какие вам понравились?
Что лучше, легкий самокат или потяжелее? Муж считает, что тяжелый=более устойчивый...
Ребенок ростом 86 см, вес 10 кг
Пс. Беговел и велик уже есть, хотим именно самокат.
Наша подружка катается на Moby, он около 2500 стоит, им очень нравится. Еще Trolo хорошие, но они вроде дороже.
Abazyatka
13.03.2015, 09:08
В свое время старшей дочке самокат покупали в дочках сыночках. Фирму не знаю китайский какой то, но отлично на нем откаталась несколько лет и сейчас он в полном порядке на даче, ждет когда младшая подрастет) Но она ездит аккуратно, не гоняет, может поэтому он долго и прослужил
Abazyatka
13.03.2015, 09:09
А велик у вас какой?
у нас такой http://market.yandex.ru/product/10846397/?hid=7070735&clid=698 , там есть зелено-оранжевый. На улице катались,вроде нормуль. Отличительная черта-складывается
В Детях видела отличные самокаты прототип Мини-микро, по цене до 2500 (это было ,правда в декабре-январе )
у нас Мондо быо у старшего со смурфами, катался больше 2 лет, теперь у младшей он будет, ничего не сломалось, все на месте. прям зеленого у них нет, но есть голубой с зеленым "история игрушек".
http://www.malish-butik.ru/product/trehkolesnyj-samokat-istorija-igrushek-mondo/
cyber-umka
13.03.2015, 09:59
В Детях видела отличные самокаты прототип Мини-микро, по цене до 2500 (это было ,правда в декабре-январе )
В двух детях уже была, там пока нет их :(
cyber-umka
13.03.2015, 10:02
А велик у вас какой?
велик у нас малыш, покупали прям с завода, на годик, катается сам с 1 года 9 месяцев http://start-ktd.ru/catalog/velosipedy/detskiy_velosiped_malysh_01_rozovyy_1_1415339191
у нас был yscoo . неубиваемый, два года и летом и зимой.
велик у нас малыш, покупали прям с завода, на годик, катается сам с 1 года 9 месяцев http://start-ktd.ru/catalog/velosipedy/detskiy_velosiped_malysh_01_rozovyy_1_1415339191
А как он по весу?
У меня закупки тро''ло самокатов. Мне очень нравятся, сами катаемся второй год) есть и 2-х и 3-х колесные
Если интересно в личку кину ссылку
Olyashka
13.03.2015, 16:14
У меня закупки тро''ло самокатов. Мне очень нравятся, сами катаемся второй год) есть и 2-х и 3-х колесные
скинь, плиз.
а еще расскажи 3в1 - это получается типо беговела? или вообще что-то иное?
нам 2 только в середине августа будет. сейчас в нас максимум 82 см
интереса к самокатам на 5 сек - потрогать за ручку и все.
машинка-каталка - тоже мало интересует...
вот думаю взять 3в1, чтобы вначале его катать с сидушкой, потом сам отталкиваться научился и потом уже как самокат юзать...
но как это на деле будет?
вообще я правильно себе представляю смысл сидушки?
Lyagushka
13.03.2015, 18:33
Мне в подобной теме насоветовали trolo mini. Изучила их, оченб понравились. Уже почти купила, но посмотрела, что деть ноль внимания к самокатам, и решила подождать. В магазах он 3400, в закупке за 2800 собиралась брать
Lyagushka
13.03.2015, 18:35
О, и мне скинь плиз, че по чем
Daniella
13.03.2015, 18:44
У нас Троло. Нравится, очень похож на мини-микро еще плюс ручка выдвигается.
О, и мне скинь плиз, че по чем
у меня сейчас мини нюь с регулируемой ручкой = 2120+орг% :)
скинь, плиз.
а еще расскажи 3в1 - это получается типо беговела? или вообще что-то иное?
нам 2 только в середине августа будет. сейчас в нас максимум 82 см
интереса к самокатам на 5 сек - потрогать за ручку и все.
машинка-каталка - тоже мало интересует...
вот думаю взять 3в1, чтобы вначале его катать с сидушкой, потом сам отталкиваться научился и потом уже как самокат юзать...
но как это на деле будет?
вообще я правильно себе представляю смысл сидушки?
3в1 не знаю что это.. у меня таких нет..
есть самокат + сидушка, т.е вам как раз подойдет) сначала в сидушке и потом как поймет что к чему сидушку уберешь и будет сам кататься)
посоветую мини нью)
ссыль скинула
cyber-umka
14.03.2015, 00:26
А как он по весу?
легкий, не знаю сколько весит, правда..
cyber-umka
14.03.2015, 00:27
скинь, пожалуйста! но мы наверное не успеваем, через 2 недели др
cyber-umka
15.03.2015, 10:25
у меня сейчас мини нюь с регулируемой ручкой = 2120+орг% :)
а когда выкуп? мне вот даже интересно trolo maxi )) хотя мы мелкие, но нижнее положение руля ведь идентично mini? а вес все же муж считает чуть потяжелее - лучше.
s.strekoza
15.03.2015, 12:45
а есть взрослые? Скинь мне тоже в личку.
Калиастра
15.03.2015, 20:30
Мне пожалуйста ссылку!
скинь, пожалуйста! но мы наверное не успеваем, через 2 недели др
Скинула) выку каждую неделю) так что успеешь)
а есть взрослые? Скинь мне тоже в личку.
Скинула
Мне пожалуйста ссылку!
Скинула)
У нас был мондо
Хороший самокат
Но мы протерли крыло тормозное до дыр, оно пластмассовые
Троло лучше