Просмотр полной версии : досуг А мне двухколесный самокат посоветуйте!!!
Мы пока на трехколесном, но нам мал уже сильно нужно прям в эти выходные купить двухколесный желательно колеса побольше. Смотрю микро, но цены озверенские! Посоветуйте что-нить бюджетное и что не развалится за 2 недели.
В Декатлоне отличные самокаты. Посмотри на сайте
Мы пока на трехколесном, но нам мал уже сильно нужно прям в эти выходные купить двухколесный желательно колеса побольше. Смотрю микро, но цены озверенские! Посоветуйте что-нить бюджетное и что не развалится за 2 недели.
чем больше колеса, тем тяжелее самокат. мы в итоге взяли с колесами 145 мм. больше 175 на ваш возраст не смотри.
чем больше колеса, тем тяжелее самокат. мы в итоге взяли с колесами 145 мм. больше 175 на ваш возраст не смотри.
хорошо) пасибки!
В Декатлоне отличные самокаты. Посмотри на сайте
спасибки! там как раз то что надо!!!
Мышка с книжкой
13.03.2015, 11:07
спасибки! там как раз то что надо!!!
Декатлоновские хорошие, у нас их серия с амортизаторами. Почти у всех )))) в этом году Алисе будем покупать. Я их уже несколько раз хвалила на форуме ))))
И я за Декатлон, не ошибешься). Нет смысла за Микро переплачивать.
Мы в декатлоне всем купили, а сегодня сотрудник на работу тоже на декатлоновском самокате приехал.
Девочки а у кого есть микро спрайт, скутер или троло двухколесные? Поделитесь отзывами
И в декатлоне какой конкретно у вас? Я мельком там пробежалась, что то мне н понравились они особо
Надо еще раз посмотреть
Купила дешевый в спортмастере на днях-сдала обратно-отвалился руль
Мы в декатлоне всем купили, а сегодня сотрудник на работу тоже на декатлоновском самокате приехал.
вот это сотрудник!!!))))))
Девочки спасибо всем, купила в декатлоне самый простой за 1500р причем я до этого именно белый и хотела уже было чуть за 7 микро белый не взяла!!! В общем я мега довольна самокатом, на 1 сезон хватит и отлично! Уже сегодня на новом приехали в сад, я сама на нем даже чуток прокатилась)))) магазин супер я там и рюкзак нам на футбол сразу прихватила, шлем поедим туда теперь покупать))