Просмотр полной версии : Сказочные сарафаны - пришел досыл
34201342153421634217342183421934220342213422234223 34224342253421434213342023420334204342053420634207 342083420934210342113421234226
.
Всем привет!
Предлагаю снова закупиться яркими и сказочно красивыми сарафанами из солнечного Тайланда!
Создадим себе летнее настроение!!!
Ткань сарафанов холодная и нежная, приятная на ощупь, не мнется, не выгорает, в
жару не липнет к телу, быстро сохнет, эффектно скрывает недостатки фигуры!!!
Сарафаны отлично сидят и на беременных! Ткань хорошо тянется.
Цвета - яркие, насыщенные и сочные, не линяют!
Из нового: появились детские сарафаны для девочек - в тон ко взрослым сарафанам! Можно создать красивый фэмили-лук :)
Еще появились шикарные сарафаны из шифона! Очень красивые, легкие, летние! Кроме того, появились юбки в пол из аналогичных тканей.
Помимо сарафанов можно заказать толстовки, платья, вязаные платья, белье, кофты мальчуковые (смотрим каталог на сайте).
Цены по-прежнему очень приятные:
Сарафаны длинные: 1200 руб
Короткие сарафаны: 960 руб
Эксклюзивные сарафаны полиэстровые: 1200 руб
Эксклюзивные сарафаны хлопковые: 1230 руб
Эксклюзивные сарафаны шифоновые: 1320 руб
Детские сарафаны: 365 руб
Юбки в пол шифон: 1120 руб
Платье-парэо: 580 руб
Остальное спрашиваем отдельно
К цене прибавляем орг 15% + 1% за перевод + доставка (делим на всех)
Размерныя сетка:
M 42-44 размер РФ
L 46-48 размер РФ
XL 48-50 размер РФ
XXL 52-54 размер РФ
Сарафаны могут различаться в пределах одного размера.
По опыту прошлых лет могу сказать, что например однотонные длинные сарафаны немного короче и меньше по размеру.
Мне на размер 46-48 и рост 173 идеально подошли цветные (не однотонные) размера L. Однотонные на мой рост 173 см немного коротковаты
(по щиколотку, не прям в пол, а мне нравится, чтобы прямо до пола были).
Некоторые модели могут быть нестандартного размера (арт 7000 раньше маломерили на 1-2 размера).
Короткие платья и сарафаны - как правило в размер.
Рост моделей на фото 170 см.
Минималка: 20 штук, ряды не собираем.
Сайт поставщика: de***smeo.ru
У поставщика много чего есть в наличии (наличие смотрим в каталоге).
Остальное можно заказать из Тая (но ждать соответственно дольше).
Условия закупки:
1. Минималка 20 штук
2. Орг 15% + 1% за перевод + доставка на всех
3. Выкупаю на свои
4. Ряды не собираем
5. Фото-прайс здесь: https://yadi.sk/d/BnlR-V-rfDbuo или можно на сайте выбирать
6. Склад подвижный - пишем замены, если хотите из Питера
7. Оплатить в течение 7 дней после получения мной товара
8. Забрать в течение 14 дней после получения мной товара (кроме индивидуальных договоренностей)
9. Обсуждения в теме, заказы в форму ниже
10.Контактную информацию кидаем сюда: http://goo.gl/forms/I17vAVFiPO
Встречи:
1. Тульская (одна встреча!!! в выходные утром)
2. Около м.Беляево по предварительной договоренности (утро-день)
3. Самовывоз из Беляево (7 минут от метро)
4. Почта, EMS
5. Курьер
Хочу сразу предупредить - в данной закупке бывает пересорт (по опыту прошлых лет - в сарафанах бывает немного другой рисунок, или рисунок не на тех местах, или другой оттенок цвета)!
Дабы не было потом наездов и опусов в соответствующих темах, предупреждаю сразу - если боитесь, не участвуйте в закупке!
Я не магазин, поменять не смогу (как и питерский поставщик), так что думайте заранее.
С пристроем, если что, помогу - создадим для этого отдельную тему.
Форма для заказа: http://goo.gl/forms/ECAIh0Zq1p
Таблица для проверки: https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Lv0lNmd8_XQXrcKVnhi5vq2jGBCsnp0w8r1rWoy6tM/edit?usp=sharing
Доставка получилась по 63 руб. (1140/18)
Итого суммы к оплате:
burunduk - 4510 + 15% + 1% +63 = 5294,6 руб - оплачено - забрала
Анчоус - 1200 + 15% + 1% +63 = 1455 руб - оплачено - забрала
Haley - 1200 + 15% + 1% +63 = 1455 руб - оплачено - забрала
Sunshine - 1320 + 15% + 1% +63 = 1594,2 руб - оплачено - забрала
ste - 1200 + 15% + 1% +63 = 1455 руб - оплачено - забрала
Океана - 1200 + 15% + 1% +63 = 1455 руб - оплачено - забрала
Лисичка - 3600 + 15% + 1% +63 = 4239 руб - оплачено - забрала
Катёна - 2400 + 15% + 1% = 2784 руб (сумма без доставки, т.к. в этот раз ничего не приехало, все под заказ) - оплачено - отказ - вернула
pinkbagira - 2320 + 15% + 1% +63 = 2754,2 руб - оплачено - забрала
franchi - 1320 + 15% + 1% +63 = 1594,2 руб - оплачено - забрала
Калиастра - 960 + 15% + 1% +63 = 1176,6 руб - оплачено - забрала
Лала - 6000 + 15% + 1% +63 = 7023 руб - оплачено - забрала
Лисичка (Ольга) - 6000 + 15% + 1% +63 = 7023 руб - оплачено - забрала
Лисичка (Настя) - 2160 + 15% + 1% +63 = 2568,6 руб - оплачено - забрала
Лисичка (Надя) - 3520 + 15% + 1% +63 = 4146,2 руб - оплачено - забрала
Лисичка (Лена) - 4800 + 15% + 1% +63 = 5631 руб - оплачено - забрала
Zlatik - 4920 + 15% + 1% +63 = 5770,2 руб - оплачено - забрала
Доставка досыла получилась по 145 руб (1010/7)
суммы к оплате за доставку:
Лисичка - 145
Лисичка (Ольга) - 145
Лисичка (Настя) - 145
Лисичка (Надя) - 145
Лисичка (Лена) - 145
Zlatik - 145
Я - 145
а сколько по времени из Тая идти будет?
и из Тая можно любой размер заказать получается?
Недели 3 насколько я помню
Там на сайте в описаниях моделей указаны возможные размеры, их можно заказывать
На всякий случай задала поставщику этот вопрос
А когда стоп? В понедельник еще смогу заказать?
А когда стоп? В понедельник еще смогу заказать?
Конечно, вряд ли за 2 дня наберем :)
Юль, меня инетересует штучка пляжная, тряпочка с лямками, она по размерам делится? цвета в ассортименте?
Sunshine
13.03.2015, 16:03
Кинула заказик:)
Поставщик ответил, что на заказ из тая нужно набрать 40 позиций. Или они могут присоединить наш заказ к чьему-то еще, но тогда по времени может дольше получиться. В сезон они часто заказы на фабрику отсылают, сейчас только начало сезона. Если готова ждать, пиши заказ. Если нет, то нет :)
Кинула заказик:)
Принято. Чуть позже повешу таблицу для проверки
Юль, меня инетересует штучка пляжная, тряпочка с лямками, она по размерам делится? цвета в ассортименте?
Тань, у нее два размера 42-48 и 48-52. Я в маленькую влезаю, но как-то в обтяг, не красиво. Т.е мне подходит размер 48-52.
Тебе однозначно 42-48 надо брать :)
В прайсе актуальные цвета в наличиии в питере, остальные цвета из тая ждать
Попозже посмотрю в прайсе и напишу какие цвета есть
PinkBagira
14.03.2015, 11:52
А на какой размер груди модели? Просто смотрю картинки и кажется, что полный В чашка должна быть. Есть что-то на "минус 1"? :-))
девочки, кто заказывал уже сарафаны, отзовитесь! на 44-46 размер какой лучше? (если брать цветной, например?)
и еще вопрос по размерам: нужно выбирать из того, что есть в каталоге? т.е. если только l и xl, то меньшего размера нет и не будет?
девочки, кто заказывал уже сарафаны, отзовитесь! на 44-46 размер какой лучше? (если брать цветной, например?)
и еще вопрос по размерам: нужно выбирать из того, что есть в каталоге? т.е. если только l и xl, то меньшего размера нет и не будет?
сама мучаюсь этим вопросом, какой размер брать на 44-46. когда у меня был полный 46, то брала L. могу сделать замеры, кстати. сейчас немного похудела и мне кажется, что великоваты сарафаны, хотя может подрастянулись, но вроде не должны. ещё небольшой нюанс, вот такие сарафаны чуть шире, т.е. больше складок из-под груди и по бедрам просторнее - http://desmeo.ru/products/sarafany/sarafany-tayskie-v-nalichii/product-1003-belyy-letniy-sarafan-s-modnym-printom чем такие - http://desmeo.ru/products/sarafany/sarafany-tayskie-v-nalichii/product-1177-chernyy-dlinnyy-letniy-sarafan-s-ornamentom
Может есть у кого размер M на руках, выложите замеры, сравним с размером L. !?!?!?!?
Поставщик ответил, что на заказ из тая нужно набрать 40 позиций. Или они могут присоединить наш заказ к чьему-то еще, но тогда по времени может дольше получиться. В сезон они часто заказы на фабрику отсылают, сейчас только начало сезона. Если готова ждать, пиши заказ. Если нет, то нет :)
я буду ждать, мне не горит. все равно в наличии нет того, что хочу.
у меня 44-46. брала размер l. и сейчас буду брать. потому как чем меньше размер, тем они короче. да и в обтяжку тоже будет нехорошо на бедрах смотреться
я буду ждать, мне не горит. все равно в наличии нет того, что хочу.
Тогда кидай в форму заказ, я буду иметь в виду, что ты можешь ждать
А на какой размер груди модели? Просто смотрю картинки и кажется, что полный В чашка должна быть. Есть что-то на "минус 1"? :-))
там в принципе не важно, какую грудь обтягивать :) сборочки идут :)
но можно посмотреть такие варианты, мне кажется они лучше сядут:
http://desmeo.ru/products/sarafany/sarafany-tayskie-v-nalichii/product-r7261-dlinnyy-letniy-sarafan-s-zavyazkami-na-sheyu
http://desmeo.ru/products/sarafany/sarafany-tayskie-v-nalichii/product-r7110-krasivyy-chernyy-letniy-sarafan-bez-lyamok
http://desmeo.ru/products/eksklyuzivnye-sarafany/product-a81011-zhenstvennoe-dlinnoe-platie-s-krasivym-printom
http://desmeo.ru/products/sarafany/sarafany-tayskie-v-nalichii/product-8179-korotkiy-goluboy-sarafan-bez-lyamok
тут кто как любит, можно поуже (размер м) или пошире (размер l)
и еще модели какие-то чуть шире, какие-то чуть уже, угадать сложно заранее...
в прайсе указано то, что есть сейчас в наличии в питере. остальное нужно заказывать из тая.
они постоянно пополняют наличие, так что сарафан может и в наличии появиться
сейчас только начало сезона, чем позже, тем будет подвижнее склад в питере
пиши свои хотелки, я буду спрашивать у поставщика все наши вопросы
сама мучаюсь этим вопросом, какой размер брать на 44-46. когда у меня был полный 46, то брала L. могу сделать замеры, кстати. сейчас немного похудела и мне кажется, что великоваты сарафаны, хотя может подрастянулись, но вроде не должны. ещё небольшой нюанс, вот такие сарафаны чуть шире, т.е. больше складок из-под груди и по бедрам просторнее - http://desmeo.ru/products/sarafany/sarafany-tayskie-v-nalichii/product-1003-belyy-letniy-sarafan-s-modnym-printom чем такие - http://desmeo.ru/products/sarafany/sarafany-tayskie-v-nalichii/product-1177-chernyy-dlinnyy-letniy-sarafan-s-ornamentom
Может есть у кого размер M на руках, выложите замеры, сравним с размером L. !?!?!?!?
замеры сравнить нереально, в прошлый раз пытались это сделать... они тянутся, и как просчитать тянучесть - непонятно
Тогда кидай в форму заказ, я буду иметь в виду, что ты можешь ждать
да-да, сейчас до конца определюсь и отправлю!
тут кто как любит, можно поуже (размер м) или пошире (размер l)
и еще модели какие-то чуть шире, какие-то чуть уже, угадать сложно заранее...
в прайсе указано то, что есть сейчас в наличии в питере. остальное нужно заказывать из тая.
они постоянно пополняют наличие, так что сарафан может и в наличии появиться
сейчас только начало сезона, чем позже, тем будет подвижнее склад в питере
пиши свои хотелки, я буду спрашивать у поставщика все наши вопросы
Я тебе уже отправила заказ. На то, что есть в наличии. Так надежнее, тем более, что варианты мне нравятся.
Калиастра
14.03.2015, 23:09
Юля, ты в живую видела шифоновые и хлопковые сарафаны? Как качество?
Юля, ты в живую видела шифоновые и хлопковые сарафаны? Как качество?
нет, не видела еще
буду себе заказывать в этот раз, по итогам расскажу
Я тебе уже отправила заказ. На то, что есть в наличии. Так надежнее, тем более, что варианты мне нравятся.
хорошо :)
Тань, у нее два размера 42-48 и 48-52. Я в маленькую влезаю, но как-то в обтяг, не красиво. Т.е мне подходит размер 48-52.
Тебе однозначно 42-48 надо брать :)
В прайсе актуальные цвета в наличиии в питере, остальные цвета из тая ждать
Попозже посмотрю в прайсе и напишу какие цвета есть
Тань, твоего размера в наличии сейчас только бордовая. Другие цвета надо из тая заказывать, или они попозже наверняка появятся (не сезон еще)
Юля, а вот такой сарафан из раздела эксклюзивных - http://desmeo.ru/products/eksklyuzivnye-sarafany/product-letniy-sarafan-s-nezhnym-printom-ogurtsy нельзя под заказ в размере L ?
Юля, а вот такой сарафан из раздела эксклюзивных - http://desmeo.ru/products/eksklyuzivnye-sarafany/product-letniy-sarafan-s-nezhnym-printom-ogurtsy нельзя под заказ в размере L ?
спрошу, т.к. это российский... мне он тоже понравился :)
спрошу, т.к. это российский... мне он тоже понравился :)
Узнала у поставщика, российские только те, что в наличии, т к ткань такая закончилась. Решается вопрос насчет новых расцветок, они сообщат, если появятся
заказ кинула, но забыла указать, что "под заказ" и готова ждать.
заказ кинула, но забыла указать, что "под заказ" и готова ждать.
Ок, я добавлю
А что с юбками? Идет размер в размер? Или есть нюансы?
А что с юбками? Идет размер в размер? Или есть нюансы?
Юбки я еще не брала. Они как и парео двух размеров 42-48 и 48-52. Они на резинке, тянутся. Я на свой 46-48 буду брать ту, которая побольше, а там посмотрим. У тебя какой размер?
Юль а вот этот сарафан в наличие?
http://desmeo.ru/products/sarafany/sarafany-tayskie-v-nalichii/product-a72001-blagorodnogo-tsveta-dlinnyy-sarafan
жаль только не видно на фото как там перед сделан на груди
Юль а вот этот сарафан в наличие?
http://desmeo.ru/products/sarafany/sarafany-tayskie-v-nalichii/product-a72001-blagorodnogo-tsveta-dlinnyy-sarafan
жаль только не видно на фото как там перед сделан на груди
в наличии в питере 4 шт размера М
перед как у этого: http://desmeo.ru/products/eksklyuzivnye-sarafany/product-a72002-otlichnyy-sarafan-v-pol-s-rozami
сделала заказ.
сарафаны хорошие особенно на пляж, если мокрые от купальника сохнут мгновенно не мнутся
но длинные мне один так нехило пришлось обрезать. а другой нормальный
в наличии в питере 4 шт размера М
перед как у этого: http://desmeo.ru/products/eksklyuzivnye-sarafany/product-a72002-otlichnyy-sarafan-v-pol-s-rozami
не пойму там идет от груди отрез или талия есть?
сделала заказ.
сарафаны хорошие особенно на пляж, если мокрые от купальника сохнут мгновенно не мнутся
но длинные мне один так нехило пришлось обрезать. а другой нормальный
скажи пожалуйста, а нормальный по длине - это однотонный был? а обрезала с рисунком?
мне вот однотонные коротковаты, а цветастые нормально по длине
не пойму там идет от груди отрез или талия есть?
вроде нет талии, резинка под грудью, как и у тех, где рукавов нет
Неземная
16.03.2015, 01:38
Можно я напишу отзыв о сарафанах... может кому пригодится.
В прошлый раз я брала 3 сарафана и 1 сарафан из пристроя. Так вот единственный сарафан, который меня не разочаровал - это был как раз пристроенный мне. Он был классный! Хотя состав ткани(особенно для жары расстроил), раньше не было инфы на сайте, что это синтетика, я бы изначально не купила тем более за таких деньги. Теперь по остальным сарафанам.. качество было ужасное! Тонкий, дешевый полиэстер, как на дешевых купальниках, рисунок спереди и сзади на двух сарафанах не состыковывался по мотиву, тоесть перед юбки был голубой, а заднее полотно с желтым и стыки полотен смотрелись ужасающе. В общем, я даже пристраивать их не стала и отдавать кому то, просто выкинула :(((( Ткань у понравившегося мне сарафана и других была разная по фактуре и на ощупь, у пристройного более плотная и двойная, у остальных однотонная.
Я бы сейчас попробовала заказать их хлопка, но боюсь такой же засады с качеством :((
Можно я напишу отзыв о сарафанах... может кому пригодится.
В прошлый раз я брала 3 сарафана и 1 сарафан из пристроя. Так вот единственный сарафан, который меня не разочаровал - это был как раз пристроенный мне. Он был классный! Хотя состав ткани(особенно для жары расстроил), раньше не было инфы на сайте, что это синтетика, я бы изначально не купила тем более за таких деньги. Теперь по остальным сарафанам.. качество было ужасное! Тонкий, дешевый полиэстер, как на дешевых купальниках, рисунок спереди и сзади на двух сарафанах не состыковывался по мотиву, тоесть перед юбки был голубой, а заднее полотно с желтым и стыки полотен смотрелись ужасающе. В общем, я даже пристраивать их не стала и отдавать кому то, просто выкинула :(((( Ткань у понравившегося мне сарафана и других была разная по фактуре и на ощупь, у пристройного более плотная и двойная, у остальных однотонная.
Я бы сейчас попробовала заказать их хлопка, но боюсь такой же засады с качеством :((
Ткань в прошлый раз действительно отличалась на некоторых сарафанах, прям по составу была разная, но я так поняла, это были разные партии. То, что это полиэстр, мы выяснили еще в прошлый раз. Мне наоборот нравится такая холодная тяжелая ткань, для пляжа и для дачи - супер! Рисунок да, бывает не совпадает
Жалко, что выкинула, лучше б в русскую березу отдала, другие люди были бы счастливы такое поносить
Про хлопковые пока ничего не знаю, не заказывала еще, они российского производства
Калиастра
16.03.2015, 11:12
Я брала в прошлый раз такой себе сарафан, им полностью довольна, абсолютно такой же как на фото http://desmeo.ru/products/sarafany/sarafany-tayskie-v-nalichii/product-1197-originalnyy-dlinnyy-letniy-sarafan
Единственно на 44-46 лучше брать все-таки М. Я брала Л, мне свободно, но у меня и грудь маленькая и плечи узкие.
всё-таки в сомнении я... отзовитесь кто брал m - какие у вас ог и об ???
на 44-46 я бы тоже посоветовала брать m. он еще и тянется поэтому мал не должен быть
там еще есть некоторые модели которые более зауженные и идут по фигуре а есть более свободные. по картинке честно говоря не поймешь сразу. я брала себе М при этом 2 сарафана отдала сестре так как мне были велики -болтались как на вешалке а у меня ОБ 92 где-то
сейчас примерила свои старые сарафаны, у меня все Л
я сейчас 48 точно, не меньше, и мне Л и сейчас нормально
значит на размер полный 46 ближе к 48 надо брать Л, а если маленький 46, близкий к 44, то М, получается так :)
Калиастра, если ты сейчас такая же, какой я тебя видела, то ты точно не Л, а М :)
Девочки: PinkBagira , Океана, Анчоус, Haley, простите за нескромность ))) какие у вас ОГ и ОБ ?!?! вы размер M заказываете...
Юля, не отправляй пока мой заказ ... что-то в размере сомневаюсь.
Девочки: PinkBagira , Океана, Анчоус, Haley, простите за нескромность ))) какие у вас ОГ и ОБ ?!?! вы размер M заказываете...
Юля, не отправляй пока мой заказ ... что-то в размере сомневаюсь.
Хорошо
Калиастра
16.03.2015, 15:12
сейчас примерила свои старые сарафаны, у меня все Л
я сейчас 48 точно, не меньше, и мне Л и сейчас нормально
значит на размер полный 46 ближе к 48 надо брать Л, а если маленький 46, близкий к 44, то М, получается так :)
Калиастра, если ты сейчас такая же, какой я тебя видела, то ты точно не Л, а М :)
Такая же)). Я буду М брать. Я еще подруге в прошлый раз брала М на ее 44, мне ее хорошо был сарафан, а я 44 верх и 46 низ
скажи пожалуйста, а нормальный по длине - это однотонный был? а обрезала с рисунком?
мне вот однотонные коротковаты, а цветастые нормально по длине
да так и было... подрезать их кстати ровно тяжело. ткань как резинка, как у купальника. ткань и правда синтетика.
цветастый на одно плечо обрезала.
короткий вообще ужасного кач-ва. К слову я брала не тут, на СП товаров.
на 46 брала l грудь 85 b
а так грудь в объеме 90....
заказала шифон посмотрим... но вот корейские больше не хочу.
А кто брал размер М, какого вы роста? И как они по росту вам были?
PinkBagira
16.03.2015, 21:59
девочки: Pinkbagira , океана, анчоус, haley, простите за нескромность ))) какие у вас ог и об ?!?! вы размер m заказываете...
юля, не отправляй пока мой заказ ... что-то в размере сомневаюсь.
честно говоря, я бы s заказала, но его нет в описании. какая грудь будет летом - не знаю, сейчас кормлю и размер "плавает".
об 90 (наела :-)) раньше 86 были)
ог 80
рост 167 примерно. мне то 164, то 169 намеряют врачи :-))
Я бы и меньше взяла, но его нет. А так ог где-то 80, рост 170.
Катена, ты определилась с размерами? вечером отправлю предварительный заказ
burunduk, ты заказала сарафан 1001. Он на сайте голубой, а в прайсе зеленый. В прошлый раз из-за него были прения, т.к. реально он ближе к зеленому. Скорей всего, это так и в этот раз будет. Заказывать его?
катена, ты определилась с размерами? вечером отправлю предварительный заказ
да, оставляем размер l. если какого-то не будет, можно на замену - 1066 желтый летний сарафан с цветочным принтом. артикул: 1066. размер l. спасибо!
да, оставляем размер l. если какого-то не будет, можно на замену - 1066 желтый летний сарафан с цветочным принтом. артикул: 1066. размер l. спасибо!
Ок, спасибо
Катена, ты определилась с размерами? вечером отправлю предварительный заказ
Погоди, не отправляй. Сегодня вечером тебе еще заказы накидаю. Времени сейчас нет заполнить.
И подскажи, что с ростовкой на размер М. На 170 нормально будет или короткие?!
я тоже заказик скинула только что
успела?
я тоже заказик скинула только что
успела?
Да, я вечером буду отправлять
Погоди, не отправляй. Сегодня вечером тебе еще заказы накидаю. Времени сейчас нет заполнить.
И подскажи, что с ростовкой на размер М. На 170 нормально будет или короткие?!
Подожду тебя
Мне на 173 только однотонные чуть коротковаты, да и то нормально, я ношу. Просто люблю прямо до пола. М на 1-1,5 см короче, т е не катастрофически, так что на 167-170 должны быть нормально по идее, вряд ли короткие будут, особенно если цветные брать, не однотонные
Катена, белый сарафан 1108 заказывать не советую, в прошлый раз были такие же, но с голубым узором - все обплевались... узор не совпадал, ткань светила и была какой-то другой (не как у остальных сарафанов)
давай выберем другой
1066 тогда может, да?
и 1066, и 1033 размера твоего нет - надо заказывать из Тая
заказываем? будешь ждать?
У меня сарафан голубой с цветами, при росте 170 он мне до низа щиколотки.
катена, белый сарафан 1108 заказывать не советую, в прошлый раз были такие же, но с голубым узором - все обплевались... узор не совпадал, ткань светила и была какой-то другой (не как у остальных сарафанов)
давай выберем другой
1066 тогда может, да?
и 1066, и 1033 размера твоего нет - надо заказывать из тая
заказываем? будешь ждать?
ок, тогда белый 1108 убираем совсем. спасибо за подсказку! тогда да, 1066 желтый и 1033 голубой - размеры l. готова ждать.
ок, тогда белый 1108 убираем совсем. спасибо за подсказку! тогда да, 1066 желтый и 1033 голубой - размеры l. готова ждать.
Ок!
Бурундук
17.03.2015, 17:18
burunduk, ты заказала сарафан 1001. Он на сайте голубой, а в прайсе зеленый. В прошлый раз из-за него были прения, т.к. реально он ближе к зеленому. Скорей всего, это так и в этот раз будет. Заказывать его?
Если зеленый то не надо
а фото не имеется прошлого заказа?
Можно на замену
А91004 Женственный хлопковый сарафан в пол
Артикул: А91004?
если зеленый то не надо
а фото не имеется прошлого заказа?
можно на замену
а91004 женственный хлопковый сарафан в пол
артикул: а91004?
фото есть в прайсе, посмотри, реально зеленый был цвет, ну типа морской волны
a91004 размера такого же?
http://lvkr.ru/HqBzTW.jpg
вот такой
юля, заказ скинула.
единственное, в таблице проверки заказов. при вводе заказа по ником "лисичка (настя)" второе наименование забыла добавить, что именно для насти. дополни, пожалуйста, чтобы не запутаться.
и если можно внеси изменения в мой заказ. сарафан 1015 стоит размер l, поменяй на м
И если чего-то в наличии нет, готовы ждать поставки из Тая
юля, заказ скинула.
единственное, в таблице проверки заказов. при вводе заказа по ником "лисичка (настя)" второе наименование забыла добавить, что именно для насти. дополни, пожалуйста, чтобы не запутаться.
и если можно внеси изменения в мой заказ. сарафан 1015 стоит размер l, поменяй на м
И если чего-то в наличии нет, готовы ждать поставки из Тая
Хорошо, все внесу
Бурундук
18.03.2015, 17:02
Зеленый точно нет!
Размер да такой же.
Зеленый точно нет!
Размер да такой же.
ок
Катена, твои есть только на заказ.
ты писала, что можешь ждать, правильно?
ставлю тогда твои на заказ
Я сейчас замены придумаю, скину заказ в течение часа
Я сейчас замены придумаю, скину заказ в течение часа
можно не так быстро :)
Актуальная таблица с наличием в данный момент в питере:
https://yadi.sk/i/2hEwj2eYfMbzv
можно не так быстро :)
отправила )
в итоге получилось 5 шт.
1 из первого заказа и 4 из второго дозаказа
Sunshine
19.03.2015, 14:33
Ок! На нет и суда нет:)
отправила )
в итоге получилось 5 шт.
1 из первого заказа и 4 из второго дозаказа
ок, спасибо
Лисичка, ждем тебя!
Дайте мне время до завтра до утра. Сейчас всех так быстро не организую
Я буду свои сарафаны ждать под заказ
Дайте мне время до завтра до утра. Сейчас всех так быстро не организую
Я буду свои сарафаны ждать под заказ
Твои два под заказ можно, а одного 1015 нет и не будет. Заменять будешь?
Еще у ольги нет и не будет, остальные можно под заказ, но ждать долго, они скорей всего в начале апреля отправят заказ плюс три недели
Посмотри в первом посте, что на заказ, а чего не будет совсем
Твои два под заказ можно, а одного 1015 нет и не будет. Заменять будешь?
Еще у ольги нет и не будет, остальные можно под заказ, но ждать долго, они скорей всего в начале апреля отправят заказ плюс три недели
Посмотри в первом посте, что на заказ, а чего не будет совсем
Мои два под заказ точно! 1015 заменять не буду
По девочкам моим дам полную информацию к завтрашнему утру
Лисичка и Zlatik, я вас жду
Бурундук, franchi, Zlatik - внесите пожалуйста контактную информацию
Отправила в личку.
Если что непонятно, пиши уточняй
Не могу посмотреть таблицу наличия, у меня не открывается. Всё тебе написала
Заказ оплатила. Ждем доставку.
Бурундук и franchi, внесите свои контакты
Завтра сарафаны будут у меня! Можно оплачивать!
Девочки! Совсем забыла про 1% за перевод сберовский.
Простите. Прибавила 1%.
Доставка получилась по 63 руб. (1140/18)
Итого суммы к оплате:
burunduk - 4510 + 15% + 1% +63 = 5294,6 руб
Анчоус - 1200 + 15% + 1% +63 = 1455 руб
Haley - 1200 + 15% + 1% +63 = 1455 руб
Sunshine - 1320 + 15% + 1% +63 = 1594,2 руб
ste - 1200 + 15% + 1% +63 = 1455 руб
Океана - 1200 + 15% + 1% +63 = 1455 руб
Лисичка - 3600 + 15% + 1% +63 = 4239 руб
Катёна - 2400 + 15% + 1% = 2784 руб (сумма без доставки, т.к. в этот раз ничего не приехало, все под заказ)
pinkbagira - 2320 + 15% + 1% +63 = 2754,2 руб
franchi - 1320 + 15% + 1% +63 = 1594,2 руб
Калиастра - 960 + 15% + 1% +63 = 1176,6 руб
Лала - 6000 + 15% + 1% +63 = 7023 руб
Лисичка (Ольга) - 6000 + 15% + 1% +63 = 7023 руб
Лисичка (Настя) - 2160 + 15% + 1% +63 = 2568,6 руб
Лисичка (Надя) - 3520 + 15% + 1% +63 = 4146,2 руб
Лисичка (Лена) - 4800 + 15% + 1% +63 = 5631 руб
Zlatik - 4920 + 15% + 1% +63 = 5770,2 руб
реквизиты сейчас повешу где обычно
в теме отписываемся об оплате
Перевела 1455 только что.
Перевела 1455 только что.
Пришли, спасибо
оплатила 1455 с карты 6185
оплатила 1455 с карты 6185
Получила, спасибо!
привет можно у тебя от Беляево забрать? на сл неделе и оплатить налом?
Перевела 1455р.
Пришли, спасибо
привет можно у тебя от Беляево забрать? на сл неделе и оплатить налом?
Привет, можно
Калиастра
27.03.2015, 18:29
Юль, перевела с карты 6505
Юль, перевела с карты 6505
Спасибо, пришли
ок. тогда в среду. я в пн-вт в отъезде.
я позвоню.. твой телефон есть в реквизитах?
ок. тогда в среду. я в пн-вт в отъезде.
я позвоню.. твой телефон есть в реквизитах?
Да, есть, звони только заранее, чтобы договориться по времени
PinkBagira
27.03.2015, 22:16
Муж оплатил В 21:52 с карты 7513 2755р
Муж оплатил В 21:52 с карты 7513 2755р
пришли, спасибо
Перевели с карты 2935 7023 руб
Перевели с карты 2935 7023 руб
Есть, спасибо
Калиастра
29.03.2015, 11:26
Юль, я ничего не пропустила, встречи были уже?
Перевела с карты 9833
Спасибо, пришли
Юль, я ничего не пропустила, встречи были уже?
Нет еще :) я еще недоразобрала их :)
Встреча будет через выходные (в след выхи не смогу, др буду отмечать)
PinkBagira
29.03.2015, 15:48
Нет еще :) я еще недоразобрала их :)
Встреча будет через выходные (в след выхи не смогу, др буду отмечать)
Это 11-12 апреля? Можно пораньше мужа прислать забрать? 12 - Пасха, уехать планирую.
Это 11-12 апреля? Можно пораньше мужа прислать забрать? 12 - Пасха, уехать планирую.
да, ориентировочно 11-12 апреля, но это мы про тульскую
самовывозом или от метро Беляево можно в любое время, только звоните заранее, чтобы я планировала свои передвижения
все разобрала, проблемы возникли с одним сарафаном (Лала, написала тебе лс)
Перевод с карты 5911 на сумму 19368,8 руб. - Это за всех моих девчонок
Перевод с карты альфа-банка 2968 на сумму 4239 руб. - за себя
Перевод с карты 5911 на сумму 19368,8 руб. - Это за всех моих девчонок
Перевод с карты альфа-банка 2968 на сумму 4239 руб. - за себя
спасибо, все дошло
Перевела с Ситибанка 5771
Когда и где можно забрать?!
Перевела с Ситибанка 5771
пока не пришли, но там неск дней вроде идут
Когда и где можно забрать?!
самовывоз из Беляево - в любое время
от метро Беляево - по договоренности
встреча на тульской будет скорей всего 11-12 апреля
или может еще 4-5 апреля (если Chade будет там обувь раздавать)
Бурундук
30.03.2015, 15:00
А где реквизиты взять актуальные? Сегодня или завтра от метро беляево например в 18.00 можно?
Или в среду подьехать по адресу в районе 12-13, какой точный адрес
Калиастра
30.03.2015, 15:04
А где реквизиты взять актуальные? Сегодня или завтра от метро беляево например в 18.00 можно?
Юль, я тоже оч хочу сегодня в 18 у метро Беляево! Если согласна, напиши смс, я же скидывала контакты? Ну или здесь отпишись
Юль а можно уже с сегодняшнего дня подъезжать забирать?
реквизиты где обычно - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/51241-Реквизиты-ЮлияКот
в среду в 12-13 было бы отлично
или завтра в 18.00 около метро
мой телефон в секретном по ссылке выше
Юль, я тоже оч хочу сегодня в 18 у метро Беляево! Если согласна, напиши смс, я же скидывала контакты? Ну или здесь отпишись
сегодня не смогу, очень день суматошный
завтра сможешь?
Юль а можно уже с сегодняшнего дня подъезжать забирать?
можно, Океана уже забрала :)
Хотелось бы тоже забрать от метро Беляево вторник/среда, но к 18 никак не успеваю, меня до 18.30 подождать сможешь?
Хотелось бы тоже забрать от метро Беляево вторник/среда, но к 18 никак не успеваю, меня до 18.30 подождать сможешь?
Давайте тогда все договариваться на вторник на 18.30 (я с коляской буду, там ветер)
Кто приедет, отпишитесь?
первый вагон из центра, налево, до конца перехода и снова налево, вверху на улице
тел 916 шесть три пять 4902
Давайте тогда все договариваться на вторник на 18.30 (я с коляской буду, там ветер)
Кто приедет, отпишитесь?
первый вагон из центра, налево, до конца перехода и снова налево, вверху на улице
Я подъеду.
А доставку или курьера можно организовать? Мне из Митино совсем неудобно ехать
Sunshine
30.03.2015, 17:36
Оплатила! А на Тульской будет встреча?
А доставку или курьера можно организовать? Мне из Митино совсем неудобно ехать
можно
тебе почтой или курьером?
пиши адрес в личку
Оплатила! А на Тульской будет встреча?
пришли 1570, еще 24 руб
будет, выше в теме писала
Я подъеду.
Я завтра приеду к 18.30
Хорошо!
Sunshine
30.03.2015, 20:38
Ок! Можно тогда на встреч отдать?!
Ок! Можно тогда на встреч отдать?!
Да
Сегодня, кроме Haley и Zlatik, кто-нибудь еще приедет в 18.30?
Бурундук
31.03.2015, 09:54
Кто приедет, отпишитесь?
Я 31 марта приеду к 18.30
Я 31 марта приеду к 18.30
Отлично!
Бурундук
31.03.2015, 10:06
Оплатила с карты *9884
Оплатила с карты *9884
пришли, спасибо
Калиастра
31.03.2015, 11:12
Юль, я 31 тоже буду в 18:30, дети хотели прокатиться в метро))
Юль, я 31 тоже буду в 18:30, дети хотели прокатиться в метро))
давай :)
устроим массовку :)
кто приедет в субботу 4 апреля на тульскую в 11?
записываемся
Sunshine
01.04.2015, 13:39
Юль, а на Тульской будет только одна встреча в эту субботу? Вроде бы обсуждалось же 11-12 апреля?
Юль, а на Тульской будет только одна встреча в эту субботу? Вроде бы обсуждалось же 11-12 апреля?
нет, 11-12 тоже будет (просто Соня устраивает раздачу 4-го, а мне надо у нее обувь забрать, поэтому заодно и я раздам)
Калиастра
01.04.2015, 14:10
Я приеду 4 на Тульскую! На парковку возле Ереван Плаза?
Юль, извини еще раз, неудобно получилось вчера. Перепутала дни!
Я приеду 4 на Тульскую! На парковку возле Ереван Плаза?
Юль, извини еще раз, неудобно получилось вчера. Перепутала дни!
Даш, ничего страшного, давай приезжай
собачку не нашли?
Sunshine
01.04.2015, 15:01
Супер!я тогда 11-12 буду!
Калиастра
01.04.2015, 15:17
Даш, ничего страшного, давай приезжай
собачку не нашли?
Пока нет
PinkBagira
01.04.2015, 15:32
Юля, у меня большая просьба - отдай мой пакет мужу Chade, он обувь раздавать будет. С Соней мы договорились, что у нее заберем.
Приехать не могу, муж на сутках, у младшего вторая пневмония за 3 месяца :-((
Юля, у меня большая просьба - отдай мой пакет мужу Chade, он обувь раздавать будет. С Соней мы договорились, что у нее заберем.
Приехать не могу, муж на сутках, у младшего вторая пневмония за 3 месяца :-((
Хорошо! Выздоравливайте!
Супер!я тогда 11-12 буду!
Ок
Девочки, хочу отзыв написать)
Во-первых, Юля, спасибо большое за организацию закупки и доставки! Все было очень четко и оперативно!
Во-вторых вчера весь вечер носила по-очереди все четыре сарафана)) я взяла два шифоновых- очень приятная ткань и расцветка, этакая тургеневская девушка я в них))
Однотонный розовый-секси, ткань приятная, не мнущаяся, грудь выгодно подчеркивает, но под него только бесшовное белье.
Короткий синий-взяла для эксперимента размер М, но поняла, что недооценила себя) он получился коротковат, думаю они отлично сядут на девушек до 44 размера, либо будут совсем пляжным вариантом, или я старенькая стала для такой длины))
Теперь жду жаркого лета, чтобы все это носить с удовольствием))
Юля, еще раз спасибо!
Девочки, хочу отзыв написать)
Во-первых, Юля, спасибо большое за организацию закупки и доставки! Все было очень четко и оперативно!
Во-вторых вчера весь вечер носила по-очереди все четыре сарафана)) я взяла два шифоновых- очень приятная ткань и расцветка, этакая тургеневская девушка я в них))
Однотонный розовый-секси, ткань приятная, не мнущаяся, грудь выгодно подчеркивает, но под него только бесшовное белье.
Короткий синий-взяла для эксперимента размер М, но поняла, что недооценила себя) он получился коротковат, думаю они отлично сядут на девушек до 44 размера, либо будут совсем пляжным вариантом, или я старенькая стала для такой длины))
Теперь жду жаркого лета, чтобы все это носить с удовольствием))
Юля, еще раз спасибо!
На здоровье! Рада, что тебе все подошло :)
Калиастра
03.04.2015, 12:11
Юля, я в 11 еще в метро на Тульской встречаюсь, если что, подожди меня, пожалуйста, неск минут. Повторяю вопрос: на парковке у Ереван Плаза?
Юля, я в 11 еще в метро на Тульской встречаюсь, если что, подожди меня, пожалуйста, неск минут. Повторяю вопрос: на парковке у Ереван Плаза?
да, где огромный столб в центре парковки
подожду
Саншайн, ты приедешь завтра в 11 на тульскую? Отзовись
Приехал долгожданный досыл
Обновила 3 пост
Разбираем